Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Еленатлт |
Понедельник, 17.06.2013, 22:36 | Сообщение № 2791 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МВБ) это просто слайд шоу.. неееееееееееее..это не прсто слайдшоу..енто очень круто..)))))))))))так приятно видеть вновь старых знакомых ... Цитата (oksana2910) у меня эта песня стоит на вызов моих деток ой..а я такую ейто и не слышала..а песннка и правда классная...пасиб за идейку...мона ведь тожа поставить
Добавлено (17.06.2013, 22:36) --------------------------------------------- Цитата (jili) А мне завтра раненько нужно ехать к Светланке, чтобы сидеть с Владюшкой. спокойной ночи))))))я тож не надолго..мне завтри с утречка полную машину дитев и в город..сдавать норму....блин...ФСО кажись..ну короче бегать отжиматся и все такое..типа экзамена..а в суботу уже будет экзамен сдача техникии ударов на пояс.Юрась тож идет на первый желтый.. Цитата (Elenka1) ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!! Ленок привет))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| | | |
Азовчанка |
Понедельник, 17.06.2013, 22:49 | Сообщение № 2794 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) ))так приятно видеть вновь старых знакомых Ага и некоторых по 2-3 раза...... Ну я то всех узнала..кроме одной....Вроде так..
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 17.06.2013, 22:53 | Сообщение № 2795 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) .кроме одной. ну я пару тройкку не признала  Добавлено (17.06.2013, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) Доброго вечера-ночи! ооооооо..привет..)сло лет сто зим как делы??
|
|
| |
НатальяС |
Понедельник, 17.06.2013, 23:07 | Сообщение № 2796 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) всех узнала..кроме одной А я что-то и не посчитала... Надо пересмотреть ещё разок...Добавлено (17.06.2013, 22:55) --------------------------------------------- Делы как делы... Всё б ничего, да дожди залили. Добавлено (17.06.2013, 23:07) --------------------------------------------- Я не признала одну мамку. Ближе к концу. И в паре-тройке имён не уверена... 
|
|
| | |
Marina86 |
Вторник, 18.06.2013, 04:19 | Сообщение № 2798 | Цитата | Ответить |

| С ГОДАМИ МЫ СТАНОВИМСЯ МУДРЕЙ, НА ЖИЗНЬ С ГОДАМИ СМОТРИМ ПО-ДРУГОМУ, НЕ ВЕЩИ В ЖИЗНИ ЦЕНИМ, А ЛЮДЕЙ, И ТЯНЕМСЯ ДУШОЙ К РОДНОМУ ДОМУ. ЧУВСТВИТЕЛЬНЕЙ СТАНОВИМСЯ ПОДЧАС, И МОЖЕТ БЫТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ СЕНТИМЕНТАЛЬНЕЙ НАМ ВАЖНО ЧТОБЫ ДЕНЬ, И ДАЖЕ , ЧАС, БЫЛ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРОЖИТ НЕ СЛУЧАЙНО. ВСЁ ЧАЩЕ СЛЫШИМ СЛОВО "ЮБИЛЕЙ", ВСЕ"ЗА" И "ПРОТИВ" ВЗВЕШИВАЕМ СТРОЖЕ. НЕ ПОТОМУ ЛЬ С ГОДАМИ ЖИЗНЬ - МИЛЕЙ, НЕ ПОТОМУ ЛЬ С ГОДАМИ ЖИЗНЬ - ДОРОЖЕ? http://www.playcast.ru/view....m_popul
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 18.06.2013, 05:56 | Сообщение № 2799 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) вот в контактре ща нашла у другов...е юрок с мальцом другом жениха Цитата (Еленатлт) а ет наши молодые Цитата (Азовчанка) .ЖАРА у нас!!! Цитата (jili) а у нас в 5 вечера было всё ещё + 41 а у нас опять дубак я в ботинках и кожаной куртейке правда обещают сегодня потепление Цитата (Азовчанка) Здрасти, ЛЮДИ!!!! Всех целую и обнимаю привет, Ириш Цитата (Еленатлт) Цитата (jili) Девчонки, посмотрели? я не успела Цитата (Азовчанка) Цитата (Еленатлт) а где твоги родители взял и указал на нашего друга..
Молоток - находчивый..!!! смекалка Цитата (jili) Вася звонит, но вот только что Света мне ВКонтакте написала, что у них сломался БТР, и их оставили одних ремонтироваться. ДУРДОМ. К тому же разговор у них оборвался - сел мобильник на удачу, все будет ХОРОШО!!!!! Цитата (Азовчанка) А самое главное - наши дети согласились с нами поехать. здорово  Добавлено (18.06.2013, 05:56) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) сегодня в Классах увидела фотку Натаха наша мурманская к ПростоГале заезжала по пути.Здорово я тоже смотрела, молодцы девченки
всем приветики с замерзающей Сибири
|
|
| |
МВБ |
Вторник, 18.06.2013, 08:45 | Сообщение № 2800 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) я тоже пережарилась. Я тоже вчера пережарилась... так плохо было, а сегодня ночью дождик прошел, сейчас свежо... что к обеду будет не знаю, я хочу повезти Катеринку в Воронеж в ОКЕАНАРИУМ цены доступные, хоть какое-то развлечение, останавливаться будем у Свелбочек, потом фотки, надеюсь, скину... на юг снова не получится, взяла еще один кредит, нужно погреб переделать и ремонт в ванной комнате, вот как-то так. Цитата (Азовчанка) Ну я то всех узнала..кроме одной....Вроде так.. Мой косяк, девочки, простите... я с этой женщиной познакомилась в одноклассниках, у нее сын идет на следующий год, т.ч. тоже будущая мама солдата... Цитата (Еленатлт) ну я пару тройкку не признала не-не точно ОДНА не наша... Цитата (НатальяС) И в паре-тройке имён не уверена. Наташ, там ниже клипа все поименно перечислены. Цитата (oksana2910) Цитата (Еленатлт) вот в контактре ща нашла у другов...е юрок с мальцом другом жениха
Цитата (Еленатлт) а ет наши молодые Замечательные фотки, прикольный Юрок... прекрасные молодые... счастья им... пусть все сложится как надо и свою любовь пусть пронесут через всю жизнь... пусть берегут и ценят друг друга... пусть этот день у них не будет САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ДНЕМ... пусть будет много-много дней еще счастливее этого торжественного дня... сумбурно, но правда, от души... Цитата (oksana2910) я не успела И я этот раз не успела... тоже очень очень хочу внуков... Девочки, мой охламон снова заговорил про контракт, отпросился с работы и вчера поехал в свою часть... что будет? ну думаю это еще не скоро... пока документы, пока туда сюда... Олька заканчивает и тоже туда поедет, общежитие там семейное есть, вот сижу и думаю, приедет с Москвы скажет женюсь...
Ну вот и поговорила с вами... ага... "поговорила"... а здороваться кто будет?
Здравствовать всем!!!!!!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 18.06.2013, 09:26 | Сообщение № 2801 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Тоша) .не оценили.. вот вот это самое страшное а потом когда не сил не здоровья и надежды нет ни на кого .самое противное это беспомощность.девочки берегите себя а Надюше я уже говорила можно найти себя в других менее издевательных над собой областях! Цитата (oksana2910) малышка супер!!!! Цитата (НатальяС) Принцесса! А бабушка рукодельница! пошлите меня посмотреть тоже хочетсяДобавлено (18.06.2013, 09:26) --------------------------------------------- Привет мои хорошие я вот с гостями дома к вам на чуточку фоточки может покажу попозже!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 18.06.2013, 09:50 | Сообщение № 2802 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьянако) девочки берегите себя а Надюше я уже говорила можно найти себя в других менее издевательных над собой областях!  Добавлено (18.06.2013, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) Привет мои хорошие я вот с гостями дома к вам на чуточку фоточки может покажу попозже!  Добавлено (18.06.2013, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата (МВБ) Девочки, мой охламон снова заговорил про контракт, отпросился с работы и вчера поехал в свою часть... что будет? будь что будет, а будет все ХОРОШО!!!! Цитата (МВБ) Олька заканчивает и тоже туда поедет, общежитие там семейное есть, вот сижу и думаю, приедет с Москвы скажет женюсь... я бы наверное уже согласилась чтобы Женька женился, но только надо чтобы он сам это осознал и понял что нагулялся, а пока .....увы.....да и мы еще пока безработные Цитата (МВБ) Здравствовать всем!!!!!! привет Валюш
|
|
| |
МВБ |
Вторник, 18.06.2013, 10:21 | Сообщение № 2803 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) будь что будет, а будет все ХОРОШО!!!! Спасибо, Оксан... Цитата (oksana2910) я бы наверное уже согласилась чтобы Женька женился, но только надо чтобы он сам это осознал и понял что нагулялся, а пока .....увы.....да и мы еще пока безработные Да я ж разве против, они же уже год вместе живут, да только у мамки финансы поют... короче чего й там они воют, гады такие...
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 18.06.2013, 10:52 | Сообщение № 2804 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МВБ) только у мамки финансы поют. таж фигня, а работы то пока нет у сынки, а Валя тоже не хочет искать работу более денежную, с мамой работать прощеДобавлено (18.06.2013, 10:52) --------------------------------------------- -Максим, ты что делаешь? - Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. - Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет. 
|
|
| |
МВБ |
Вторник, 18.06.2013, 10:59 | Сообщение № 2805 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) Сидит нож точит
|
|
| |
|