|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Азовчанка |
Понедельник, 17.06.2013, 22:04 | Сообщение № 2776 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) фотографий Владечки из последних Ну на верхних просто копия Васи...а вот ниже..где глаза такие красиво голубые......Одним словам 18 весна всё покажет..Красивый ТьфуТьфуТьфу!!!Лапочка..Хочу свою кровинку тоже..Хочу, хочу, хочу"!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 17.06.2013, 22:06 | Сообщение № 2777 | Цитата | Ответить |
|

| jili, Цитата (jili) Девчонки, посмотрели? блин одно лицо то с папиком  Добавлено (17.06.2013, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Хочу, хочу, хочу"!! сим салабим..абра кадабра..желание исполинись)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 17.06.2013, 22:15 | Сообщение № 2778 | Цитата | Ответить |
|

| Ой Женечка будет..Комменты то остаются..И не трудно догадаться.. Цитата (Еленатлт) а где твоги родители взял и указал на нашего друга.. Молоток - находчивый..!!!Добавлено (17.06.2013, 22:12) --------------------------------------------- Ну Лена, сегодня мы с тобой успели!!!  Добавлено (17.06.2013, 22:15) --------------------------------------------- От Васи есть новости??? Звонит? С ним всё нормально????
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 17.06.2013, 22:20 | Сообщение № 2779 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) а вот ниже..где глаза такие красиво голубые......Одним словам 18 весна всё покажет..Красивый ТьфуТьфуТьфу!!!Лапочка..Хочу свою кровинку тоже..Хочу, хочу, хочу"!! Да, он Васин портрет, но расцветки не Васины - Светины. Глаза голубые ( у Васи, как и у меня, зелёные), ресницы загнутые чёрные, а волосы русые ( у Васи маленького были иссиня-чёрные, но потом немного светлее стали). Ирочка, всё будет. И будут внуки самые-самые, как и детки твои.Добавлено (17.06.2013, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) От Васи есть новости??? Звонит? С ним всё нормально????
Вася звонит, но вот только что Света мне ВКонтакте написала, что у них сломался БТР, и их оставили одних ремонтироваться. ДУРДОМ. К тому же разговор у них оборвался - сел мобильник. Теперь, пока не вернутся в расположение, не сможет позвонить. А я опять всё изнервничалась. Ну, надо же - ОДНИХ ТАМ ОСТАВИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 17.06.2013, 22:22 | Сообщение № 2780 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Ну Лена, сегодня мы с тобой успели!!! ой не говори..первый раз успела ...т.т.т....чтоб не сглазить..Добавлено (17.06.2013, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата (jili) Ну, надо же - ОДНИХ ТАМ ОСТАВИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как всегда...бардак круггом один бардак
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 17.06.2013, 22:28 | Сообщение № 2781 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я сегодня так пережарилась, что еле сижу- глаза слипаются. А мне завтра раненько нужно ехать к Светланке, чтобы сидеть с Владюшкой. Она поедет на вождение. А потом приеду и нужно идти с Никой снимать швы. Так что, вам приятного общения и спокойной ночи.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 17.06.2013, 22:28 | Сообщение № 2782 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) Ирочка, всё будет Спасибо, Женечка! за приятную тему в мои раздумья и мечты...............перед сном..
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Понедельник, 17.06.2013, 22:36 | Сообщение № 2784 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) это просто слайд шоу.. неееееееееееее..это не прсто слайдшоу..енто очень круто..)))))))))))так приятно видеть вновь старых знакомых ... Цитата (oksana2910) у меня эта песня стоит на вызов моих деток ой..а я такую ейто и не слышала..а песннка и правда классная...пасиб за идейку...мона ведь тожа поставить
Добавлено (17.06.2013, 22:36) --------------------------------------------- Цитата (jili) А мне завтра раненько нужно ехать к Светланке, чтобы сидеть с Владюшкой. спокойной ночи))))))я тож не надолго..мне завтри с утречка полную машину дитев и в город..сдавать норму....блин...ФСО кажись..ну короче бегать отжиматся и все такое..типа экзамена..а в суботу уже будет экзамен сдача техникии ударов на пояс.Юрась тож идет на первый желтый.. Цитата (Elenka1) ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!! Ленок привет))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
|
|
Азовчанка |
Понедельник, 17.06.2013, 22:49 | Сообщение № 2787 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) ))так приятно видеть вновь старых знакомых Ага и некоторых по 2-3 раза...... Ну я то всех узнала..кроме одной....Вроде так..
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 17.06.2013, 22:53 | Сообщение № 2788 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) .кроме одной. ну я пару тройкку не признала  Добавлено (17.06.2013, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) Доброго вечера-ночи! ооооооо..привет..)сло лет сто зим как делы??
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 17.06.2013, 23:07 | Сообщение № 2789 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) всех узнала..кроме одной А я что-то и не посчитала... Надо пересмотреть ещё разок...Добавлено (17.06.2013, 22:55) --------------------------------------------- Делы как делы... Всё б ничего, да дожди залили. Добавлено (17.06.2013, 23:07) --------------------------------------------- Я не признала одну мамку. Ближе к концу. И в паре-тройке имён не уверена... 
|
| |
| |
|