Призывник-инфо Ремикс-21
|
| |
jili |
Вторник, 18.06.2013, 22:23 | Сообщение № 2837 | Цитата | Ответить |

| Девочки, не смогла не вернуться к вам. Я вообще-то не очень люблю фокусников и магов. Но это просто невероятно!!!
|
|
| |
NMis |
Вторник, 18.06.2013, 22:27 | Сообщение № 2838 | Цитата | Ответить |

| Добрый поздний вечер! Партизаню, в темноте захожу, ха-ха! глубнику три дня варила, вчера еще лисичек подвезли, так допоздна вчера и сегодня чуть возюкалась. На зиму есть чуток.
Иринка! С новорожденным! Мама - будь молода, здорова, счастлива! Сергуне - здоровья, успехов, исполнения всех мечт!  Добавлено (18.06.2013, 22:24) --------------------------------------------- НаталиН, Отдохнувшим путешественницам - привет! С возвращением!  Добавлено (18.06.2013, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата (МаринаМ) собирается ехать в другой город. Удачи и успехов в новом городе! Молодость - пусть мечты сбудутся!
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 18.06.2013, 22:30 | Сообщение № 2839 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elenka1) Ну вот, у меня начался предвстречный мандраж. Ой, Лен! Скоро, совсем скоро уже обнимешь своё сокровище! А сейчас естественный мандраж у тебя, ну ты ж сама все знаешь, опытный дембель ужеДобавлено (18.06.2013, 22:30) --------------------------------------------- Elenka1, NMis, Спасибо! 
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 18.06.2013, 22:31 | Сообщение № 2840 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elenka1) Ну вот, у меня начался предвстречный мандраж. Хожу дела себе не найду. Вернее дел вагон, но я ничего не могу и не хочу делать. Цитата (Elenka1) А готовить буду 21, встречать поедем в Вязьму к 23 ч. Ленуськ,веришь как мои домой едут,до чегож дети все родные сыночки стали,вот и Александр твой домой.Верю твое состояние,сколь верст можно от этой лихоради намотать.Только мать, это может понять,ждавшая деток с армии. Ты думаешь ему еда нужна сильно не гоношишь...он сам в прострации будет ,непонимания свободы.Отданного любимой Родине долга...Скинь мне свой телефон пожалста в личку у меня МТС... Цитата (Азовчанка) Натуся мы тобой в Классах налюбовались!!!С Галиной ты Ивановской... Я еще не могу никак отчет отпуска сотворить..то канализация ..то Роман Александрович не сидит еще ползает ,глаз да глаз...да толстяк,неподьемный.
|
|
| |
NMis |
Вторник, 18.06.2013, 22:34 | Сообщение № 2841 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) ФСО кажись. Ленок, это видать - ГТО!!! А ФСО - это федеральная служба охраны, ты че, дитев всех туда сбагрить хочешь? Цитата (oksana2910) Дерево выкапываю,  Добавлено (18.06.2013, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) совсем скоро уже обнимешь своё сокровище! Ленок, картошки нажарь, сметаны кинь, огурчики-помидорчики, мяско! Все, за уши не оттянешь, да и не будет много есть, они же сразу по чуточку едят! Ох, чудо! ДМБ! Ура-а-а! Слава Богу!
ИринкаМ! Чего вкусного на днюху Сереги сделала? Цитата (НаталиН) отчет отпуска А так, ты ж, дорогая, даже не намекнула, когда,куда, насколько!!! Как отдохнула-то?
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 18.06.2013, 22:37 | Сообщение № 2842 | Цитата | Ответить |

| РОман Саныч растет.... [img] [/img] [img] [/img] Цитата (NMis) Отдохнувшим путешественницам - привет! С возвращением! Да вернулись.. Привет стопочка Володей работает....
|
|
| |
NMis |
Вторник, 18.06.2013, 22:41 | Сообщение № 2843 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) Саныч растет.... Дай Бог здоровья, всей семье тоже побольше1 Счастливого детства! Чтобы можно было сказать песней - "зато у меня было детство, детство, детство!"
пошла, спокойно йночи! Берегите себя, люди!
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 18.06.2013, 22:50 | Сообщение № 2844 | Цитата | Ответить |

| Здрасьте вам...и намекнула и ненадолго сьездила....,только дела сделала .... [img] [/img] Так мы выезжали стоял снег и шел а мы ехали на юг к теплу.....к зелени ,солнцу...15 мая 2013 год.....Добавлено (18.06.2013, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата (NMis) ! Берегите себя, люди! Надюшк, это должен знать каждый! [img] [/img] Это ближе к Карелии...[img] [/img]Добавлено (18.06.2013, 22:50) --------------------------------------------- [img] [/img] Это в Вологде....
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 18.06.2013, 22:58 | Сообщение № 2845 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NMis) Чего вкусного на днюху Сереги сделала? Да никаких изысков, в такую жару больше пьешь чем есть, курицу пожарила, это для него святое, без курочки из духовки праздник не праздник картошечки молодой отварила с укропчиком, огурчики помидорчики, фрукты, морожено, так скромненько посидели Цитата (НаталиН) РОман Саныч растет.... Классный мужичек растет как впрочем и все твои ребята
|
|
| |
ladyn2007 |
Вторник, 18.06.2013, 22:59 | Сообщение № 2846 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МВБ) целенькие , только мягкие . Чтоб потвёрже были, кипяти посильнее сразу. Цитата (Elenka1) Ну вот, у меня начался предвстречный мандраж. Классно..... ещё раз пережить - не каждому удатся.
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 18.06.2013, 23:02 | Сообщение № 2847 | Цитата | Ответить |

| ПРиехали с Дачей возились,там подделать,пол пменяли,сгнили доски на веранде,покрыли балкон..рубероидом.Вроде не течет с потолка,на веранде теперь...навозились. К дому ,который строим ,провели свет,все бумаги подготовили.Договор заключили. Была возможность и передышка съездили к Мариночке нашей ....Верховажье Это я у своей подруги Иринки,следующе селение там солдатская ВАсилина мама...ездили все.....С Маринкой наобнимались,нацеловались...нафоткались...Фотки у Натульки моей...приедит скину.... [img] [/img] сейчас Валюшка там отдыхает Воркутинская...мы с ней она на юг с северов ,а я на север....
|
|
| |
ladyn2007 |
Вторник, 18.06.2013, 23:03 | Сообщение № 2848 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) РОман Саныч растет.... Уже совсем большенький...... Серьёзный такой....
|
|
| | |
НаталиН |
Вторник, 18.06.2013, 23:09 | Сообщение № 2850 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) Классный мужичек растет Да Иринк растут парни ,это уже Артем Дмитриевич,у Иринки в парничке зажигает...и в огороде [img] [/img] [img] [/img] Это в селении церковь... [img] [/img]
|
|
| |
|