|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Ирина_М |
Вторник, 18.06.2013, 22:58 | Сообщение № 2836 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NMis) Чего вкусного на днюху Сереги сделала? Да никаких изысков, в такую жару больше пьешь чем есть, курицу пожарила, это для него святое, без курочки из духовки праздник не праздник картошечки молодой отварила с укропчиком, огурчики помидорчики, фрукты, морожено, так скромненько посидели Цитата (НаталиН) РОман Саныч растет.... Классный мужичек растет как впрочем и все твои ребята
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 18.06.2013, 22:59 | Сообщение № 2837 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) целенькие , только мягкие . Чтоб потвёрже были, кипяти посильнее сразу. Цитата (Elenka1) Ну вот, у меня начался предвстречный мандраж. Классно..... ещё раз пережить - не каждому удатся.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 18.06.2013, 23:02 | Сообщение № 2838 | Цитата | Ответить |
|

| ПРиехали с Дачей возились,там подделать,пол пменяли,сгнили доски на веранде,покрыли балкон..рубероидом.Вроде не течет с потолка,на веранде теперь...навозились. К дому ,который строим ,провели свет,все бумаги подготовили.Договор заключили. Была возможность и передышка съездили к Мариночке нашей ....Верховажье Это я у своей подруги Иринки,следующе селение там солдатская ВАсилина мама...ездили все.....С Маринкой наобнимались,нацеловались...нафоткались...Фотки у Натульки моей...приедит скину.... [img] [/img] сейчас Валюшка там отдыхает Воркутинская...мы с ней она на юг с северов ,а я на север....
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 18.06.2013, 23:03 | Сообщение № 2839 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) РОман Саныч растет.... Уже совсем большенький...... Серьёзный такой....
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Вторник, 18.06.2013, 23:09 | Сообщение № 2841 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) Классный мужичек растет Да Иринк растут парни ,это уже Артем Дмитриевич,у Иринки в парничке зажигает...и в огороде [img] [/img] [img] [/img] Это в селении церковь... [img] [/img]
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 18.06.2013, 23:10 | Сообщение № 2842 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ladyn2007) Серьёзный такой.... Мужик растёт! Наташка футбольную команду готовит. А то ж футбол смотреть стыдно...
|
| |
| |
|
МВБ |
Вторник, 18.06.2013, 23:14 | Сообщение № 2843 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Я на улицу и ни ногой..под сплитами сидим... У меня этой страсти нет, а под вентилятором посидела... и вот результат... герпес на губе и ячмень на глазу...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 18.06.2013, 23:15 | Сообщение № 2844 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) это уже Артем Дмитриевич,у Иринки в парничке зажигает Помощник подрос! Вишь какой парень хозяйственный
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Вторник, 18.06.2013, 23:20 | Сообщение № 2846 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Доброго вечерочка Мы вернулись с Верховажья,нам очень понравилось.места оболденные..Напарились в банечке,наелись шашлычков,нагулялись...нафоткались,повторюсь...у Натальи моей все снимочки выложу.. Дождались наших друзей они под Ярославль ,Любим поехали насапсем с Мурманска ,на бычке с мебелью ,с клшечкой весчами...встретили их на даче,уставших.У МИшки руль был в руках наверное и ночью.. А по утру они проснулись ,и все Мурманчане закрыв дачу.поехали ... Мы с Володей ,отвозить Наталью с Артемычем,к подружке под Иваново в город Приволжск,а друзья по месту дальнейшей дислокации... Ну как вы думаете,солдатская мать,находясь в Приволжске,каких то 50 км до Иванова..я не могла не посетить Галинку.... [img] [/img]
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Вторник, 18.06.2013, 23:26 | Сообщение № 2847 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Как вспомню девочки я ВСЕХ ВАС ...умнички..Всё выдержали!!! Все дважды армию прошедшие и Маринки и Ленчик и Натуська и все остальные - Цитата (НаталиН) Ленуськ,веришь как мои домой едут,до чегож дети все родные сыночки стали,вот и Александр твой домой.Верю твое состояние,сколь верст можно от этой лихоради намотать.Только мать, это может понять,ждавшая деток с армии. Ты думаешь ему еда нужна сильно не гоношишь...он сам в прострации будет ,непонимания свободы Да нет, конечно, еда это маленькое приятное приложение. Мне кажется. как встречу.... так и буду держаться ...хоть за футболку, но не выпущу... Цитата (НаталиН) РОман Саныч растет... А Коська с Аней заявление подали и кольца уже купили...... Свадьба у нас в августе намечается......
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Вторник, 18.06.2013, 23:27 | Сообщение № 2848 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) я не могла не посетить Галинку.. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 18.06.2013, 23:29 | Сообщение № 2849 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Ну как вы думаете,солдатская мать,находясь в Приволжске,каких то 50 км до Иванова..я не могла не посетить Галинку.... Хороши дивчины
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 18.06.2013, 23:32 | Сообщение № 2850 | Цитата | Ответить |
|

| Из Одноклассников:
|
| |
| |