Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
НатальяС |
Вторник, 18.06.2013, 23:10 | Сообщение № 2851 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ladyn2007) Серьёзный такой.... Мужик растёт! Наташка футбольную команду готовит. А то ж футбол смотреть стыдно...
|
|
| |
МВБ |
Вторник, 18.06.2013, 23:14 | Сообщение № 2852 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Я на улицу и ни ногой..под сплитами сидим... У меня этой страсти нет, а под вентилятором посидела... и вот результат... герпес на губе и ячмень на глазу...
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 18.06.2013, 23:15 | Сообщение № 2853 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) это уже Артем Дмитриевич,у Иринки в парничке зажигает Помощник подрос! Вишь какой парень хозяйственный
|
|
| |
|
НаталиН |
Вторник, 18.06.2013, 23:20 | Сообщение № 2855 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НатальяС) Доброго вечерочка Мы вернулись с Верховажья,нам очень понравилось.места оболденные..Напарились в банечке,наелись шашлычков,нагулялись...нафоткались,повторюсь...у Натальи моей все снимочки выложу.. Дождались наших друзей они под Ярославль ,Любим поехали насапсем с Мурманска ,на бычке с мебелью ,с клшечкой весчами...встретили их на даче,уставших.У МИшки руль был в руках наверное и ночью.. А по утру они проснулись ,и все Мурманчане закрыв дачу.поехали ... Мы с Володей ,отвозить Наталью с Артемычем,к подружке под Иваново в город Приволжск,а друзья по месту дальнейшей дислокации... Ну как вы думаете,солдатская мать,находясь в Приволжске,каких то 50 км до Иванова..я не могла не посетить Галинку.... [img] [/img]
|
|
| |
Elenka1 |
Вторник, 18.06.2013, 23:26 | Сообщение № 2856 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Как вспомню девочки я ВСЕХ ВАС ...умнички..Всё выдержали!!! Все дважды армию прошедшие и Маринки и Ленчик и Натуська и все остальные - Цитата (НаталиН) Ленуськ,веришь как мои домой едут,до чегож дети все родные сыночки стали,вот и Александр твой домой.Верю твое состояние,сколь верст можно от этой лихоради намотать.Только мать, это может понять,ждавшая деток с армии. Ты думаешь ему еда нужна сильно не гоношишь...он сам в прострации будет ,непонимания свободы Да нет, конечно, еда это маленькое приятное приложение. Мне кажется. как встречу.... так и буду держаться ...хоть за футболку, но не выпущу... Цитата (НаталиН) РОман Саныч растет... А Коська с Аней заявление подали и кольца уже купили...... Свадьба у нас в августе намечается......
|
|
| |
Elenka1 |
Вторник, 18.06.2013, 23:27 | Сообщение № 2857 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) я не могла не посетить Галинку.. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 18.06.2013, 23:29 | Сообщение № 2858 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) Ну как вы думаете,солдатская мать,находясь в Приволжске,каких то 50 км до Иванова..я не могла не посетить Галинку.... Хороши дивчины
|
|
| |
НатальяС |
Вторник, 18.06.2013, 23:32 | Сообщение № 2859 | Цитата | Ответить |

| Из Одноклассников:
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 18.06.2013, 23:32 | Сообщение № 2860 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elenka1) А Коська с Аней заявление подали и кольца уже купили...... Свадьба у нас в августе намечается...... Вот это новость!!!! Свадьбы прям чередой у нас, как дембель
|
|
| |
НатальяС |
Вторник, 18.06.2013, 23:34 | Сообщение № 2861 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elenka1) А Коська с Аней заявление подали и кольца уже купили...... Ленк, пусть у них всё сложится! Напьёмся в августе!  Добавлено (18.06.2013, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) Свадьбы прям чередой у нас, как дембель Ну так оно так и должно быть!
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 18.06.2013, 23:34 | Сообщение № 2862 | Цитата | Ответить |

| Ушла спать Еще раз спасибо всем за поздравления!
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 18.06.2013, 23:34 | Сообщение № 2863 | Цитата | Ответить |

| Это вам приветы...от нас с города Иванова... [img] [/img]\[img] [/img] Галинка с Колей встретили очень хорошо.Олежка нам разрисовал все пути.Наобнимались,наговорилисьс Галинкой..Накормила ,готовит дейсвительно искусно.Расставаться, если честно не хотелось,но мой мужчина,торопился к другу.Но договорились встретиться,и это порадовало. Девченки,без навигатора очень было плохо,Иваново,хорошо язык до Киева..... Ярославль,ну то что в инете показывают их дороги ,где картошка посажена и уже цветет ,правда... Дыра покрашена белой краской,дабы видно,не попасть...проехали слава богу...Я Байкеру подобрала ,очки на трассе,пока он свой ящик поправлял..Подьехала и подала,он удивился сказал спасибо....Приятно..Но мотыцкла и у него ..я вам скажу..
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 18.06.2013, 23:35 | Сообщение № 2864 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НатальяС) Ну так оно так и должно быть! потом так же дружненько внуки пойдут
|
|
| |
|