Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
НаталиН |
Вторник, 18.06.2013, 23:48 | Сообщение № 2866 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elenka1) А Коська с Аней заявление подали и кольца уже купили.. Жизнь идет Ленок,как хорошо. Поехали дальше путешествовать..роуминг деньги на трех телефонах у нас того.съел... [img] [/img] Закобякино нас встретило,вино -водочный закрылся в 20-00 ...Мы припоздали..в какую повернуть строну.в самом селе не помним...туда,сюда,машину дом видим,шарахались..а уже темнело..Нашли добрались. Наши друзья приехали ,дом прогрели,водичку включили,немного разгрузились.Сидели дружно, болтали полночи.Утром помогали разгрузиться,я парничек Ленуське обработала под огурчики и сразу посадили.... Отдохнули ,да поехали в Вологодскую губернию,дела доделывать... Так мы провели лето....Домой вернулисьв Мурманск,дмитрий машину у нас взял и поехал в Приволжск к Натульке и Артему,отдыхают. А у нас работа,холодно у нас на севере... Все пошла я спать..Всем удачи!!!
|
|
| |
Elenka1 |
Вторник, 18.06.2013, 23:48 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) Это вам приветы...от нас с города Иванова... Ну как тут уйдешь..... такие красотки!!!!!!!! Цитата (Ирина_М) потом так же дружненько внуки пойдут АГА..........
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 18.06.2013, 23:59 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elenka1) Ну как тут уйдешь..... такие красотки!!!!!!!! А то...еще Маринкиных жаль нет у меня,Наташка от радости мне не сбросила....Отдыхает доченька... Цитата (Elenka1) АГА.......... Как наша Натулька говорит, готовим команду стараемся футбольную..на июль вяжу пинетки..синего цвета.... Стараемся.. КУ КУ...Магадан...скоро будет во Владивостоке с отрядом пионерии...  Добавлено (18.06.2013, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата (МВБ) и вот результат... герпес на губе и ячмень на глазу. Валь,я так в машине с кондиционером..кашель,губы,глаза.. Хорошо когда в тепле...я вам завидую Иринки и вам тоже.... [img] [/img] Галкины сапожки греються себе в Вологде в шкапчику,нет бы на север забрать обратно...мерзну я ...
Пошла греться спатеньки...
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 19.06.2013, 00:01 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) сейчас Валюшка там отдыхает Воркутинская.. Где наш Воробушек отдыхает??? Цитата (НаталиН) ,у Иринки в парничке зажигает...и в огороде Вот же помощничек каков - удалец....
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 19.06.2013, 00:04 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить |

| Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я». И сложатся в холмик камушки, Травой зарастет пригорок... Когда-то я стану бабушкой, Но, думаю, очень нескоро.Добавлено (19.06.2013, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Где наш Воробушек отдыхает??? Иринк ,она отдыхает там откуда мы вернулись,она там недалеко от Мариночки находиться,воробышек наш.А доча ее красотулечка учиться от моего домика в Вологде в 5 км...Мир тесен называеться.... Я сегодня все рассказала вроде...
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 19.06.2013, 00:13 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) я не могла не посетить Галинку.... Грех девочки мимо проезжать мимо старых подруг!!! Это всем !!! Цитата (Elenka1) Свадьба у нас в августе намечается. Эстафетную палочку наши молодые передают..А нам в августе уже годик будет КАК СВЕРШИЛОСЬ сие мероприятие......Быстро так..  Добавлено (19.06.2013, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) .я вам завидую Иринки и вам тоже.... А я тебе.....Давай завтра погоду на сопках выдай.....Хоть почитаю и помечтаю о прохладе.... Спасибо Натулечка за отчёт..На "5" !!!!!Поулыбалась и эмоции..положительные захлестнули...Отдыхайте девоньки!! ДОБРОЕ УТРО ,ВОСТОК!!!!
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 19.06.2013, 08:52 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elenka1) Свадьба у нас в августе намечается.. УРРРРРРЯЯЯЯЯ!!!! Цитата (НаталиН) .я не могла не посетить Галинку.... Цитата (НаталиН) Но договорились встретиться Здоровско! Натали, надеюсь, ты рассказала Галине, что мы скучаем....Добавлено (19.06.2013, 08:52) --------------------------------------------- Читаю сейчас в новостях: "Новосибирск тряхнуло ранним утром. Около шести часов утра местного времени сибиряки ощутили подземные толчки, докатившиеся из Кемеровской области"Ничего себе я спать.... проснулась в 11 часов... так все катаклизмы просплю. Оксана, тебя сегодня нет с утра... У тебя всё нормально?
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 19.06.2013, 09:47 | Сообщение № 2873 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ladyn2007) Оксана, тебя сегодня нет с утра... У тебя всё нормально? привет, у меня все нормально, про землетрясение узнала на работе, так что все проспала  Добавлено (19.06.2013, 09:44) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Цитата (НаталиН) я не могла не посетить Галинку....
Грех девочки мимо проезжать мимо старых подруг!!! Это всем !!! Цитата (Азовчанка) Спасибо Натулечка за отчёт..На "5" !!!!!Поулыбалась и эмоции..положительные захлестнули...Отдыхайте девоньки!!  Добавлено (19.06.2013, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Вот же помощничек каков - удалец....  Добавлено (19.06.2013, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата (Elenka1) такие красотки!!!!!!!!  Добавлено (19.06.2013, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) Мужик растёт! Наташка футбольную команду готовит. А то ж футбол смотреть стыдно.. Цитата (Ирина_М) Цитата (Elenka1) А Коська с Аней заявление подали и кольца уже купили...... Свадьба у нас в августе намечается......
Вот это новость!!!! Свадьбы прям чередой у нас, как дембель Цитата (НатальяС) Ленк, пусть у них всё сложится! Напьёмся в августе! Цитата (НаталиН) Это вам приветы...от нас с города Иванова..
|
|
| |
МВБ |
Среда, 19.06.2013, 10:41 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить |

| Приветики... родные мои... я как в старые добрые времена с утра к компу... а тут красотень какая... фоточки... да еще какие... Цитата (НаталиН) Так мы провели лето Наташ... ну подожди его проводить... лето то еще будет... исправь на отдых... договорились? Натуль, надеюсь от нас приветы передала Галинке? Цитата (Азовчанка) Цитата (НаталиН) ,у Иринки в парничке зажигает...и в огороде
Вот же помощничек каков - удалец.... Наташ, так это тот самый мальчуган? тот улыбчивый парниша про которого я клипы делала? Это Темыч??? Ну детки растут Цитата (oksana2910) про землетрясение узнала на работе, так что все проспала Слава богу... Цитата (ladyn2007) Цитата (Elenka1) Свадьба у нас в августе намечается.. УРРРРРРЯЯЯЯЯ!!!! Ленуль, так теперь тебе ссылочки искать о свадьбе? Здорово!!! Счастья молодым... а нам слезы умиления вытирать, глядя на фоточки, которые Еленка выложит, что бы нас порадовать...
|
|
| |
ВасКо |
Среда, 19.06.2013, 10:50 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый привет, кто нас помнит! у нас юбилей
|
|
| |
NMis |
Среда, 19.06.2013, 10:54 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить |

| Привет, дорогусеньки! Какие интересные все события! Цитата (НаталиН) выезжали стоял снег и шел а мы ехали на юг к теплу О, в каких местах вы живете, да-а-а! Цитата (Ирина_М) картошечки молодой отварила с укропчиком Класс! класс! Куча лайков! Цитата (НаталиН) сейчас Валюшка там отдыхает Воркутинская...мы с ней она на юг с северов ,а я на север.. Ой, мамочки, для меня и Вологда - север! И Брянск - не юг! Правда, это лето неплохое, нежаркое, но и солнечное, все в меру, а сейчас северо-западный ветерок , так второй день +22, не выше, Евгений вчера поехал купаться, я говорю, Господи, я в такую погоду и не разденусь. Цитата (НаталиН) Артем Дмитриевич Хозяин, молодечик!
|
|
| | |
NMis |
Среда, 19.06.2013, 11:22 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) я не могла не посетить Галинку.... Цитата (Elenka1) кольца уже купили...... О, дай Бог мира, взаимопонимания, терпения! Цитата (НаталиН) Но мотыцкла и у него ..я вам скажу.. Анекдотец: в Германии на дороге два полицейских (один постарше в возрасте ,другой молодой) видят русский байкер сломался, ковыряется в своем байке. молодой: Надо бы вызвать ремонтную, на стоянку чтоб отправили. старый пошел к нашему байкеру, вскоре возвращается, не надо , говорит, вызывать ремонтную. - Молодой - Ты, чего, по-русски понимаешь? Старый: А он мне сказал, что "х...я" ,вот если бы сказал, что п..ц, тогда надо было бы вызвать! Спойлер не работаетДобавлено (19.06.2013, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата (ВасКо) у нас юбилей О, поздравляем! помним, флаг Кирова на книжной полке, магнитик - на холодильнике! Совет-да-любовь молодым!
|
|
| | |
МВБ |
Среда, 19.06.2013, 13:04 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ВасКо) у нас юбилей Цитата (ladyn2007) ВасКо, П Р О З Д Р А В Л Я Е М ! ! ! ! Цитата (ВасКо) кто нас помнит Хоть и не довелось... не посчастливелось встретиться лично... но поздравляю от всей души!!! И вновь для Вас двоих звучат слова поздравлений и пожеланий с очередной годовщиной свадьбы, и вновь Вы нежно и бережно целуетесь по первому требованию друзей и родных, и вновь звенят бокалы с шампанским, как куранты, отсчитывающие Ваши счастливые совместные секунды, минуты, часы и годы.
Поздравляем с годовщиной бракосочетания! От души желаем вам взаимопонимания! Пусть сопутствует удача, счастье окружает, И пускай всегда по жизни солнышко сияет! Пусть всё будет хорошо в вашей жизни личной, С каждым днём семья крепчает, будет всё отлично!Добавлено (19.06.2013, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата (NMis) Мы у бабушки, ненадолго, проездом. Так, форму показать
Какой бравый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А бабуля то где?
|
|
| |
|