Красивая..Мне кажется внешность актрисы или модели...Ну точно залядываются на неё парни
Цитата (Ирина_М)
только уж дюже строгая она с ними
А у нас ребята какие то не такие, наверное... не заглядываются... Катька очень расстраивается... "ну почему я такая не красивая?" не понимает - дуреха... что все еще впереди...
Добавлено (19.06.2013, 23:41) --------------------------------------------- Ушли все по английски? Ну тогда пошла и я...
Фик в теплые края с детями выберешься - загоняют Хотя у нас тоже пекло- на улице, дома, в машине ваще себя "курицей в духовке" ощущаю... Здрасьте!!!!
Добавлено (20.06.2013, 12:40) --------------------------------------------- Как выкрою минутку, так никого.....Стабильность- признак мастерства, эт я помню
Менингит - инфекционное заболевание. Носители могут сами не болеть, но заражать других. У нас в семье так однажды случилось. Девочка поиграла с моим поглугодовалым сыном и он заболел. А она - просто носитель, сама не болела.
Здравствуйте всем,я тут новичок и хотелось бы узнать ка что и почём
Анют, привет, добро пожаловать, у нас тут хорошо, уютненько, располагайся, правда сейчас не очень нас много бывает тут, лето, огороды, дачи, отпуска........ вот тебе тапочки для уюта
Добавлено (20.06.2013, 14:15) --------------------------------------------- девочки завтра уматываю на Алтай, так что не теряйте буду скучать
Всем привет! Фоток насмотрелась: невесты - загляденье! Валь, у девчонок почти у всех комплексы в этом возрасте. Причём, сами же их и взращиваем. Больше хвалить детей надо! Вот!
Добро пожаловать! Тут мамки хоть и отслужившие почти все, зато всё знают! И самое главное, знают, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Есть вопросы - спрашивай, нужна помощь - обращайся. В общем, будь как дома.