Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
МВБ |
Среда, 19.06.2013, 21:54 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) МВБ, Твой внучек кто ТЕБЕ ....ВНУК или правнук... НаталиН,Наташ, я уже в голос смеюсь... короче ты писала Цитата (НаталиН) Я мама Сани ..внучкА МВБ а я прочитала так Цитата (НаталиН) Я мама Сани..внУчка МВБ Цитата (NMis) Воронеже вроде уже один случай в лагере. Оёёй... а я не слышала...
У нас столько сверчков... так стрекочут... заслушаешься...
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 19.06.2013, 21:55 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jili) Наверняка где-нибудь пересеклись. Может в Израиле??? Цитата (Ирина_М) я то уж в этом воочию убедилась Ещё бы ТЫ лично чаи гоняла....Помним...Любим .Скучаем..Как же здорово было!!!
|
|
| |
jili |
Среда, 19.06.2013, 21:59 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Может в Израиле???
Ириш, а могли?
Цитата (МВБ) У нас столько сверчков... так стрекочут... заслушаешься...
Ну, может быть они и замечательно стрекочут, но выглядят жутко. Я их до смерти боюсь.
|
|
| |
МВБ |
Среда, 19.06.2013, 22:01 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) Повзрослела, похорошела, совсем невеста уже Вроде и недолго... совсем сидим на форуме... а на детей посмотришь... как взрослеют... Артемка какой большой... а был-то... совсем малюсенький... Янусик у малены... тоже невеста... Ангелинка у Оксанки ураганчика ... короче на кого ни глянь... детки растут и по ним видно как времечко бежит...
|
|
| |
jili |
Среда, 19.06.2013, 22:02 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить |

| Сестра в ОДНОКЛАССНИКАХ прислала очень хорошее стихотворение.
Друзей не выбирают, не находят, И с улицы не кличут на порог. Судьба определяет, случай сводит, А этот случай посылает Бог.
Друг не второе Я, не отраженье, И против шерсти гладит иногда. Но в трудный час свершений и лишений, Не надо звать, он сам придёт всегда.
Горячий спор не повод для обиды, Корысть и зависть не найдут приют. Из добрых дел не строят пирамиды - С друзьями делятся, не подают.
|
|
| |
|
Азовчанка |
Среда, 19.06.2013, 22:10 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jili) А эта МАРИНА совсем другая.Нам неизвестная. Ну некоторые сказали что 2 не узнали..Я то помню что одна женщина там будущая Мать солдата.(Её я только и не узнала)..Интересно кого не узнают...
|
|
| |
Ирина_М |
Среда, 19.06.2013, 22:14 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МВБ) Янусик у малены... тоже невеста... Ангелинка у Оксанки ураганчика ... короче на кого ни глянь... а это моя невеста
|
|
| |
МВБ |
Среда, 19.06.2013, 22:18 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) а это моя невеста Афигеть!!! ну вот скажите...
|
|
| |
jili |
Среда, 19.06.2013, 22:19 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) а это моя невеста
Какая хорошенькая!!! Вроде бы и на тебя, Ир, похожа, но всё равно другая. А как у неё дела с учёбой? какие сейчас отношения после всего , что было?
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 19.06.2013, 22:19 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить |

| Ирина_М, моя невеста Иринк она на тебя похожа миленькая такая невесточка..Взрослая очень стала ..
|
|
| |
jili |
Среда, 19.06.2013, 22:22 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
jili |
Среда, 19.06.2013, 22:29 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить |

|
Мне Катюха очень!!!!! нравится на этой фотографии.
Валь, а в какой программе ты свой ролик про мамочек делала?
|
|
| |
Ирина_М |
Среда, 19.06.2013, 22:32 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jili) Вроде бы и на тебя, Ир, похожа, но всё равно другая. Не, Лера копия моей мамы, а я своего папы Цитата (jili) А как у неё дела с учёбой? какие сейчас отношения после всего , что было? 25 экзамен по физике, вот узнаем аукнется тот случай или нет Жень, на обложке клева она получилась
|
|
| |
jili |
Среда, 19.06.2013, 22:39 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) Жень, на обложке клева она получилась
Ир, да Лерка и без обложки хороша!!!!
|
|
| |