Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
ladyn2007 |
Среда, 19.06.2013, 19:32 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) Очень понравилось названье селенья Ой, не могу. Блядково..... Вспоминается момент из фильма:"А мне нельзя в Бельдяшки, я женатый..."Добавлено (19.06.2013, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата (МВБ) У нас гроза началась... Воронеж откладывается на неопределенное время... Жалко. Ну, ничего, как говорится "всё ещё спереди"
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 19.06.2013, 19:33 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МВБ) Эт скок же мне как прабабушке лет должно быть А что Катин сын,тебе будет правнучком? Счетовод...ну вообще то ,может и правнуков провожать будем...
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 19.06.2013, 20:32 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ВасКо) Всем добрый привет, кто нас помнит! у нас юбилей Помним! Василий и ЛЮдмила с Юбилеем!!! Цитата (NMis) Так, форму показать И где мои 16 лет!!!! Как же красив мужчина в форме!!  Добавлено (19.06.2013, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата (jili) А я кредитов боюсь, как чумы. Ни разу в жизни не брала. ТТТ Я такая же!!! Цитата (jili) Если только ко мне вернётся былая стройность. так тебе предлагают на аву любимого Владюшку поставить..... Цитата (jili) Если проснулась, то сразу встаю. Про меня!!! Цитата (НаталиН) о дороге в Иваново ,где то до Ярославля...не могли устоять... Цитата (jili) За что же так с людьми? Да называют как есть...Значит только этим и занимаются...
|
|
| |
МВБ |
Среда, 19.06.2013, 20:36 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) А что Катин сын,тебе будет правнучком? Счетовод. Ты читай, что сама написала... писатель... Цитата (НаталиН) Я мама Сани..внУчка МВБ
Добавлено (19.06.2013, 20:36) --------------------------------------------- Цитата (Азовчанка) Значит только этим и занимаются...
|
|
| |
NMis |
Среда, 19.06.2013, 20:54 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jili) Вот не поняла я этой фразы. Жень, когда в Москве собирались, я всем по стопочке с видами Брянска дарила, у НаташиН она в полном ходу - по назначению использують ее, под водочку!  Добавлено (19.06.2013, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) Еще не все селенья Вот так названия! А как же жителей-то называют? помните, мы гадали про наши города! А тут Цитата (МВБ) не так давно... Цитата (jili) сейчас уже невеста.  Добавлено (19.06.2013, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Я такая же!!! Во-во! Ни разу не брала, не собираюсь, в долг не беру принципиально, также не даю в долг, ну, разве, кто по мелочи попросит. Берешь чужие, а отдаешь свои!
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 19.06.2013, 20:55 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NMis) ! А как же жителей-то называют? Так и называют.... Надюшк как форма то,а как вы смотритесь...молодцы...  Добавлено (19.06.2013, 20:55) --------------------------------------------- МВБ, Твой внучек кто ТЕБЕ ....ВНУК или правнук... 
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 19.06.2013, 21:02 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jili) есть такая МАРИНА ме Я и хотела вам сказать что скорее всего вы Марину Савушкину - Л (Марина С) подзабыли Лешукову.....Старая Русса у неё в подписис было...
|
|
| |
NMis |
Среда, 19.06.2013, 21:11 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) как форма то Ну, бабуля ж гордо вскидывала голову на фотках, спрашивала, когда напечатаете, можно мне соседям показать?
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 19.06.2013, 21:11 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NMis) также не даю в долг, ну, разве, кто по мелочи попросит. Я не то чтоб отдавать свои..Другой у меня девиз...жизнью наученая..\ "Хочешь расстаться с другом - займи ему денег""" Пару раз занимала...скучаю за дружбой..Осадок остался навсегда..Ну и они прячут глаза..отношения не те ..Так на что я их променяла???
|
|
| |
NMis |
Среда, 19.06.2013, 21:17 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) отношения не те . Деньги почти всегда камень преткновения. А ну, их. Иринка, что там у вас в Ростове, про менингит много говорят. Да, и в Воронеже вроде уже один случай в лагере.
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 19.06.2013, 21:21 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ladyn2007) Ой, не могу. Ну раз пошло у нас про названия...
|
|
| |
NMis |
Среда, 19.06.2013, 21:22 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить |

| Нарды зовут. Сегодня на даче чуток травку подергала, хватит пока. Завтра жучков гадостью покормим. Всем спокойной ночи! Всего доброго!  Добавлено (19.06.2013, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) пошло у нас про названия...
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 19.06.2013, 21:38 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NMis) что там у вас в Ростове Есть такая проблема.....Уже по области пошло ..Волгоград..2 мальчика погибли ..Из - за позднего диагноза...Уже мама одного заболевшего в коме лежитю..Перешло на взрослых..Народ в панике! Тут уже паника пустили слух что вертолётами опрыскивать буду - окна закрыть..СМС рассылали МЧС потом что это брехня..Ну я так сразу иподумала..Выпускные вечера в школах отменяют..Всё очень серьёзно...Добавлено (19.06.2013, 21:35) --------------------------------------------- Волнует конечно и взрывы с Чапаево..Один погибший(грех конечно..но я подумала слава богу не срочник, мужик в бане парился...) Надь видишь как небезопасно это. Добавлено (19.06.2013, 21:38) --------------------------------------------- Вирус установили что с Китая завезён...Азиатов гоняют по все рынкам...
|
|
| |
jili |
Среда, 19.06.2013, 21:47 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить |

|
Цитата (Азовчанка) Я такая же!!! Цитата (Азовчанка) Про меня!!!
Ир, нужно нам с тобой в родственниках разобраться. Наверняка где-нибудь пересеклись.
Цитата (Азовчанка) Да называют как есть...Значит только этим и занимаются...
Цитата (Азовчанка) так тебе предлагают на аву любимого Владюшку поставить..
Ну, вот крестины пройдут, так сразу же что-нибудь придумаю.
Цитата (NMis) Жень, когда в Москве собирались, я всем по стопочке с видами Брянска дарила, у НаташиН она в полном ходу - по назначению использують ее, под водочку
Ну, теперь ясно.Спасибочки за информацию.
Цитата (Азовчанка) Я и хотела вам сказать что скорее всего вы Марину Савушкину - Л (Марина С) подзабыли Лешукову.....Старая Русса у неё в подписис было...
Нет, Марину я помню. И сразу узнала её. Она часто в ОДНОКЛАССНИКАХ на моей страничке появляется. И именно эта её фотография там. А эта МАРИНА совсем другая.Нам неизвестная. И Валюшка это подтвердила.
Цитата (Азовчанка) Я не то чтоб отдавать свои..Другой у меня девиз...жизнью наученая..
Мы теперь с мужем тоже научены. Только опыт уж очень горек.
|
|
| |
Ирина_М |
Среда, 19.06.2013, 21:49 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем вечера! Цитата (ВасКо) кто нас помнит! у нас юбилей Василий, поздравляю от души вас с Людмилкой! Счастья и любви вам на долгие-долгие годы! Вы замечательная пара! я то уж в этом воочию убедилась Цитата (NMis) Так, форму показать До чего ж ему форма к лицу!!! Цитата (МВБ) Для сравнения... т Повзрослела, похорошела, совсем невеста уже
|
|
| |