|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Азовчанка |
Четверг, 20.06.2013, 22:48 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (20.06.2013, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата (Служака) Дразнишься, Да нет довожу до сведения..Рак донской такой дорогой стал 500-600 руб за кг....А тут навезли с Севана и Алтая говорят..Перенасытили рынок что их на всех углах продают..Даже возле реки..клянутся что местный, а он привозной..Мы то своего по цвету отличаем....Вот и пользуемся случаем что можно аппетит и желание утолить...Надеюсь что и к вам привезут.. Все мысли про Лениного сына..Успокойте нас! Скажите насколько там ..обошлось....Машина - пофиг..лишь бы с парнем всё в порядке..
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 20.06.2013, 22:58 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Успокойте нас! Скажите насколько там ..обошлось.. Ириш, Лена отойдет немного и расскажет все...Пока можно только Бога благодарить, что жив, и дай Бог чтобы все без последствий обошлось.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 20.06.2013, 23:05 | Сообщение № 2988 | Цитата | Ответить |
|

| nadine, Ты в читалке??? Как у твоих парней дела??? Хоть кратенько..Сад - огород посадила??? Уже наверное глаз всё радует..Мы завтра поедем абрикос убирать...а то падает ... Малина, чёрная смородина, вишня....собираем всё..Клубника отошла... У меня сосед по даче просит чтоб я письменно дала согласие о врезке его дома в мою газовую трубу..Никто не знает??? Что за подводные камни здесь могут быть??? Это что денег стоит каких - то ?? Если я откажусь - то ему точно ДАДобавлено (20.06.2013, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) Пока можно только Бога благодарить, что жив, Наши мальчики нас уже многие напугали после армии авариями..Мой - 2 раза умудрился...У Аринушки , у Таро, У ....кто - то ещё....боюсь перепутать..Ребята! Будьте осторожны! Нас беречь надо...мы ж не железные - армии хватило..
|
| |
| |
|
nadine |
Четверг, 20.06.2013, 23:10 | Сообщение № 2989 | Цитата | Ответить |
|

| Ириша, у парней все нормально, старший наконец-то устроился инженером по ремонту в больницу, хоть диплом подтвердит, а-то как полтора года отработал и все, никуда не мог устроиться по специальности, только рабочим да водителем. Андрюшка также и работает в Волгограде, купил машину себе, но в город пока не ездит,опыта маловато, сейчас берет уроки вождения по городу в автошколе. Огород посадила, сейчас вишню как раз собираем, варенье варю, наливку поставила, завтра еще пятиминутку закрою. Абрикос у меня пока нет, деревья еще маленькие, клубника тоже закончилась. Помидоры у вас не болеют? У нас здесь у многих , я хоть и обрабатывала два раза ( в прошлом году вообще ни разу и все прекрасно было), все равно немного выкинула кустов. Сейчас уже спеть начинают, и листья желтеют потихоньку, но у меня их много, хватит..Еще рассада сидит невысаженная поздних. А вообще все потихоньку...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 20.06.2013, 23:36 | Сообщение № 2990 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nadine) А вообще все потихоньку.. Хорошо от твоего рассказа.....спокойно так и умиротворённо...Спасибо
|
| |
| |
|
nadine |
Четверг, 20.06.2013, 23:45 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить |
|

| Почитаю как здесь дела, всего-то 100 страниц, хоть и была, когда деревья цвели, та же вишня, которую сейчас собираю. Совсем мало пишете...
|
| |
| | |
|
НатальяС |
Пятница, 21.06.2013, 00:06 | Сообщение № 2993 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) А вот еще... попробуйте прочитать...
|
| |
| |
|
Тоша |
Пятница, 21.06.2013, 00:09 | Сообщение № 2994 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nadine) Девочки, добрый вечер! приветики всем! Цитата (Азовчанка) Мы с Игорем Выберемся на слёт МАТЬ СОЛДАТА в Новороссийск на 13 июля...Уже девочки дом сняли на Сунжинской Косе... Цитата (Азовчанка) Лично мои такие планы планы здорово везёёёттт!!!!!!!!!!!:hands:
Цитата (Азовчанка) Все мысли про Лениного сына..Успокойте нас! Скажите насколько там ..обошлось.... Цитата (Азовчанка) Ребята! Будьте осторожны! Цитата (nadine) А вообще все потихоньку...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 21.06.2013, 00:13 | Сообщение № 2995 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) У Леночки дельфиненка нашего Вова в аварию попал Помоги, Господи!
 Добавлено (21.06.2013, 00:13) --------------------------------------------- Доброй ночи спящим и неспящим, доброго утра просыпающимся! 
|
| |
| | |
|
oksana2910 |
Пятница, 21.06.2013, 06:04 | Сообщение № 2997 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) фотоаппарат не забудь! взяла все Цитата (Lenusig) Ну вот и я стала....ремиксом....мы отслужили!  Добавлено (21.06.2013, 05:56) ---------------------------------------------
Цитата (Lenusig) главное событие за год нашей службы- это рождение нашего внука Тимура Константиновича ...вот такой сюрприз нам сделал сынок уходя на службу.... чему мы не сказано рады..
СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Цитата (МВБ) хорошо отдохни ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА СЕБЯ И ЗА ВАС!!! Цитата (CDBN) здравствуйте всем!!!! Цитата (МВБ) Здравствуй, Леночка, давно пересекались... как ты? как работа? как твои мужчины? Цитата (Елена_Ш) Новостей - море, ну, кому интересно.... Цитата (salahova-n) чего то даже ручейка ее видно, все в нетерпении.... интересно, все интересно Цитата (Елена_Ш) Себе на днюху купила машину, Цитата (Елена_Ш) съездила на Мальдивы! И пофиг. что теперь в долгах, как в шелках, зато весело! Цитата (мамонёнок) Делюсь с вами радостью.Мы закончили с красным дипломом МОЛОДЦЫ  Добавлено (21.06.2013, 05:59) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) У Леночки дельфиненка нашего Вова в аварию попал, в больнице сейчас, давайте поддержим молитвами. Дай бог чтобы все без последствий Цитата (НаталиН) Цитата (Елена_Ш) Девушка моего сына
Хороша девчушка, даже очень Лен. хороша, чертовка, а взгляд  Добавлено (21.06.2013, 06:02) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) .Успокойте нас! Скажите насколько там ..обошлось....Машина - пофиг..лишь бы с парнем всё в порядке.. Цитата (Ирина_М) Пока можно только Бога благодарить, что жив, и дай Бог чтобы все без последствий обошлось. дай бог, чтобы все обошлось без последствий Цитата (Азовчанка) Цитата (nadine) А вообще все потихоньку..
Хорошо от твоего рассказа.....спокойно так и умиротворённо...Спасибо да читаешь и представляешь все, так размеренно,0 спокойно и красоту  Добавлено (21.06.2013, 06:04) --------------------------------------------- девочки, все уезжаю на неделю, пусть все будет хорошо!!!!!Буду скучать!!!! Фото отчет за мной по приезду!!!!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Пятница, 21.06.2013, 07:29 | Сообщение № 2998 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!! для Леночки, чтобы всё наладилось !!!!!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Пятница, 21.06.2013, 10:26 | Сообщение № 2999 | Цитата | Ответить |
|

| Всех приветствую!!!!!!!!!! Как там у Лены Вова? Дай бог ему здоровья!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 21.06.2013, 13:17 | Сообщение № 3000 | Цитата | Ответить |
|

| приветики деваньки...........исче ниче не читала но вишу с последней странички все переживаете и молитесь...СПАСИБО вам за енто)))))))))))))я знаю не понаслышке как ваши молитвы помогают..
|
| |
| |
|