|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Гал10 |
Пятница, 21.06.2013, 13:30 | Сообщение № 3001 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Леночка, выздоровления сыну Дай, Бог, чтобы все было хорошо.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 21.06.2013, 13:37 | Сообщение № 3002 | Цитата | Ответить |
|

| Гал10, пасибо Галинка......и всем всем тоже спасибо исче раз))))))))..смайлик с поклоном потеряла..но бьюсь челом об клаву ....
|
| |
| |
|
nadine |
Пятница, 21.06.2013, 14:08 | Сообщение № 3003 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка, слава богу, что все более-менее обошлось. Сыночку скорейшего выздоровления...
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Пятница, 21.06.2013, 15:04 | Сообщение № 3005 | Цитата | Ответить |
|

| лЕНОК СЛАВА БОГУ ЛЕНОК УШИБОМ... дЕВЧЕНКИ ВСЕМ ПРИВЕТ...!!!!!Добавлено (21.06.2013, 15:04) --------------------------------------------- Елен которая Ш.. с Днюхой тебя дорогая...сегодня может зайдешь??? Чтоб все у тебя было.... [img] [/img] [img] [/img]
|
| |
| |
|
МВБ |
Пятница, 21.06.2013, 15:39 | Сообщение № 3006 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) 2 раза кувырок сальтом можете представите ежель небыл присегнут.. Слава Богу... обошлось... выздоравливай, Володенька... не пугай больше родных... да и нас тоже не пугай!!! Мальчишки... вы даже представить себе не можете, что вы значите для нас... берегите себя, а значит и нас... Цитата (Еленатлт) но бьюсь челом об клаву .... Лен, молодец... даже сейчас с чувством юмора... обожаю... а без него, наверное, никак... с ума сойти можно... Цитата (НаталиН) Елен которая Ш.. с Днюхой тебя дорогая...сегодня может зайдешь??? Чтоб все у тебя было....
Лен, присоединяюсь!!!!!!!!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Пятница, 21.06.2013, 15:45 | Сообщение № 3007 | Цитата | Ответить |
|

| и я присоединяюсь!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 21.06.2013, 16:27 | Сообщение № 3008 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Елен которая Ш.. Ленок))))теска присоединяюсь к поздравкам что пожелать то тебе?!....любви?!.любящие тебя родные у тя есть....жилиша?!..дом есть...аптомобиля?!..машина теперича тоже есть....красоты?!..ты у нас итак красотка)))) ...наверно пожелаю стабильности..усть все будет стабильно хорошо!!!!и то что ты имеешь только растет и множица...всех благ Ленок))))у моей кумы седни тож днюха...бегаю помогаю готовлить...такчто в реале за тя тож выпью Цитата (МВБ) даже сейчас с чувством юмора. ..ой..Валь как без него...точняк крышку то сорвало да унесло хрен знать куда ...щас то уже могу и шуткнуть....вчерась вечроом три рюмки коньку пока не хряпнула не отпустило...а исче весь день за рулем пришлось кататси..у самой руки тряслись как у паралепипеда.....но....!!!!мы живем!!и поем!!!...ну и..... пьем....за вас и ваших родных!!!!!!!!!!  Добавлено (21.06.2013, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) СЛАВА БОГУ вчерась по трем церквям проехалась..везде благодарность и заздравие заказала..спасибо богу.......Добавлено (21.06.2013, 16:24) --------------------------------------------- а завтра суббота большая родительская сказали..ну и за все родных ушедших тоже заказала...всееже они наверно оттуда тоже на помогают и оберегают...больше объяснить и понять никак не могу.. Добавлено (21.06.2013, 16:26) --------------------------------------------- что меня радует что Вован отказалси от покупки мотоцикла..а ведь как бзик сидело у него....щас даже друга убеждает продать...я говоит его заставлю продать моцик....наверно у парня всеже чтото перещелкнуло...оч надеюсь.... Добавлено (21.06.2013, 16:27) --------------------------------------------- девченки всех целюлю блюблю убегла кккуме.....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 21.06.2013, 16:30 | Сообщение № 3009 | Цитата | Ответить |
|

| на последок..сперла в контакте одну фотку молодых к кому на свадьбу ходили..правлда не оч видно..
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Пятница, 21.06.2013, 16:59 | Сообщение № 3010 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Елен которая Ш.. с Днюхой тебя дорогая...сегодня может зайдешь??? Чтоб все у тебя было.... Спасибо!!!! Родная.Добавлено (21.06.2013, 16:55) --------------------------------------------- Еленатлт, Леночка, спасибо!!!! Пусть у вас всё будет хорошо! Лучший подарок. Добавлено (21.06.2013, 16:56) --------------------------------------------- МВБ, Валь! Спасибо! Добавлено (21.06.2013, 16:59) --------------------------------------------- salahova-n, Спасибо! Вообщем, насчёт Байкала! мне сегодня Ларка звонила, жутко звала, я уже думаю серьёзно, но билетов у нас почти нет уже, я могу только после после 24-го июля (работа) и я готова ехать!!!!! До Иркутска на поезде (племянница 17 лет со мной хочет), а там - подберёте где?
|
| |
| |
|
МВБ |
Пятница, 21.06.2013, 17:00 | Сообщение № 3011 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) что меня радует что Вован отказалси от покупки мотоцикла Хоть какой то плюс... после всего пережитого... Лен... долго жить теперь Вова должен... ты ему передай наш наказ... Цитата (Еленатлт) убегла кккуме.. Куме поздравления!!! Цитата (Еленатлт) правлда не оч видно..
Видно, Лен... Здорово!!! Романтично!!!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Пятница, 21.06.2013, 18:09 | Сообщение № 3012 | Цитата | Ответить |
|

| Елена_Ш,
Добавлено (21.06.2013, 18:09) --------------------------------------------- Мамулички родненькие приветики !!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 21.06.2013, 18:43 | Сообщение № 3013 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) Слава Богу... обошлось... выздоравливай, Володенька... не пугай больше родных... да и нас тоже не пугай!!! Мальчишки... вы даже представить себе не можете, что вы значите для нас... берегите себя, а значит и нас... Еленку1 с Дмб поздравляю!!! Удачи на гражданке сыночкуЦитата (МВБ) Цитата (НаталиН)Елен которая Ш.. с Днюхой тебя дорогая...сегодня может зайдешь??? Чтоб все у тебя было.... Лен, присоединяюсь!!!!!!!! День рожденья — прекрасная дата, Не беда, что уходят года. Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 21.06.2013, 20:26 | Сообщение № 3014 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) вчерась по трем церквям проехалась..везде благодарность и заздравие заказала..спасибо богу.......Добавлено (21.06.2013, 16:24)---------------------------------------------а завтра суббота большая родительская сказали..ну и за все родных ушедших тоже заказала...всееже они наверно оттуда тоже на помогают и оберегают...больше объяснить и понять никак не могу.. Ленк молодец,оъяснений и нет на это...Мы когда в Вологодской,Ивановской путешествовали у нас Олег во двор Мурманского магазина заехал и попал в ямку,под лужей которая была. В машине его Ауди ТТТ,сработали подушки безопасности все порвали и его почти смяли.Испуг и так,и...чуток ушибнулся, а машина в хлам. Экспертизу делал,судиться с ЖЭУ будет. Главное самому ничего,а ЖЕЛЕЗЯКА ,ХАЙ Но в ямку попасть можно по всякому,вспоминаю КАраченцева и думаю БОГ ЕСТЬ.
|
| |
| |
|
nadine |
Пятница, 21.06.2013, 20:27 | Сообщение № 3015 | Цитата | Ответить |
|

| Елена_Ш, Лена, с днем рождения!
Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно юная душа!
|
| |
| |