|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
nadine |
Четверг, 18.07.2013, 23:36 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) Надюш, так ты ее уже не застала в живых? Валечка, нет, не успела, я к Самаре подъезжала, мне позвонили, как связь появилась. Если бы я даже в ночь пятницы выехала, как ей плохо стало, все равно бы не успела. Девочки, спасибо большое за поддержку.
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 18.07.2013, 23:37 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить |
|

| lesya, выздоравливайте и сами и сынка тоже!
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Четверг, 18.07.2013, 23:43 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить |
|

| nadine, Наденька, соболезную тебе, держись... Пусть земля мамочке будет пухом... Всем доброй ночи!!!Добавлено (18.07.2013, 23:43) --------------------------------------------- Я 6 августа поеду в Смоленск к родителям и сестрам.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 19.07.2013, 04:30 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nadine) Не успела я доехать на родину к маме, Пусть земля будет пухом.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 19.07.2013, 05:54 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) Фотки твои посмотрела... Аль, а почему ты нигде не улыбаешься? Детки твои чудо улыбуны ... а ты... ... улыбайся чаще... а? скажите где посмотреть, я тоже хочу..... Цитата (Таро) Я жива, можно сказать, что и здорова, и слава богу Цитата (nadine) Добрый день , девочки! Привет, Надюш Цитата (nadine) Не успела я доехать на родину к маме, выехала в субботу, а в понедельник утром мамы не стало. Надюш, прими мои искренние соболезнования, пусть земля будет пухом  Добавлено (19.07.2013, 05:52) ---------------------------------------------
Цитата (lesya) Покажу ненадолго своего внучка супер мужичок Цитата (Татьянако) мои тоже против чтоб их показывали ты скажи сынуле, что сумасшедшие форумские мамки тебя в покое не оставят, если мы не увидим их фото Цитата (lesya) надеюсь плохого ничего не будет блин, я никогда об этом не задумывалась и не думаю никогда так, считаю что когда думаешь о плохом, то притягиваешь на себя, поэтому всегда думаю ну или стараюсь думать только о хорошем, а плохие мысли сразу же гоню прочь Цитата (ольга-63) хотелось всколыхнуть волну :)Это была реанимация Молодец, походу нам периодически нужна такая встряска Цитата (salahova-n) Максу сегодня 23 стукнуло, только не подумайте , что поздравления выпрашиваю Надюш, ну ты даешь, конечно же никто так и не думает и не посмеет думать Макса с днюхой всех благ ему.... а это для тебя дорогая цветочки  Добавлено (19.07.2013, 05:54) --------------------------------------------- всем привет с пятницей 
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Пятница, 19.07.2013, 06:25 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!!!! Сколько у нас на форуме событий за прошедший день, и хороших, и грустных. Цитата (Земляничка62) Я 6 августа поеду в Смоленск к родителям и сестрам. Мы всегда в начале августа у мамы собираемся, вот и в этом году жду не дождусь, когда всех родственников увижу. Цитата (salahova-n) Максу сегодня 23 стукнуло Большой уже мальчик Пусть все его мечты и желания сбываются, с днем рождения!!!!!! Цитата (Служака) lesya, выздоравливайте и сами и сынка тоже! Самое больше счастье, когда все твои близкие живы и здоровы, так что отставить болезни. Держим курс на выздоравливание!!!!! Цитата (salahova-n) Соболезную, дорогая моя, держись Когда теряем родителей, как будто нам подрубают корни  Добавлено (19.07.2013, 06:08) --------------------------------------------- Татьянако, Поздравляю молодых с началом новой жизни, пусть все недопонимания с родителями останутся позади. Таня, у тебя теперь появилась дочь, пусть она к тебе относится с уважением и любовью, ну а ты в долгу не останешься  Добавлено (19.07.2013, 06:19) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) ты скажи сынуле, что сумасшедшие форумские мамки тебя в покое не оставят, если мы не увидим их фото Нам лучше показать.  Добавлено (19.07.2013, 06:25) ---------------------------------------------
Цитата (nadine) Мариночка, пусть удача будет на вашей стороне! Девочки спасибо вам всем большое за поддержку!!!!! Народ который против нас борется, юристы, конкурсный управляющий и т.д., такое ощущение, что там собрались люди, которым неведомо, что такое дружба, человеческие отношение, одна зависть, злоба жажда заработать деньги на чужом несчастье. Их поступки, у меня просто в голове не укладываются.
|
| |
| |
|
LubaO |
Пятница, 19.07.2013, 07:14 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить |
|

| nadine, Наденька, прими искреннее соболезнование, держись... Пусть земля мамочке будет пухом
Всем доброе утро)))) С пятницей!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 19.07.2013, 10:40 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить |
|

|
Цитата (oksana2910) конечно жаль, что многие девчонки покинули форум Цитата (ольга-63) Ир согласна на 100% а если честно yes хотелось всколыхнуть волну. Это была реанимация Девчонки, не причисляйте меня, пожалуйста, к покинувшим. Просто очень переживала за сына ( вы же знаете, где он был), настроение жуткое было. Но читала постоянно. Заходила в ОДНОКЛАССНИКИ и ВКОНТАКТЕ, чтобы хоть что-то знать о сынуле. А потом, видимо, разрядка наступила: всё начало болеть. Даже то, что и не болело прежде. Сейчас они со Светланкой уехали отдохнуть на море. Их ( вернувшихся из командировки) должны были на 2 недели отправить в санаторий для восстановления, но сами знаете, что кому должны - тому простили. Вот теперь мы, бабушки, нянчимся с внуком.
|
| |
| |
|
lesya |
Пятница, 19.07.2013, 10:50 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток всем!!! Цитата (oksana2910) блин, я никогда об этом не задумывалась и не думаю никогда так, Оксан я и не думаю ничего, но мамулька против, мнительная дюже ну вот такая она Цитата (МаринаМ) Держим курс на выздоравливание!!!!! Марин, не только держим но и стремимся этим курсом идти Цитата (jili) Вот теперь мы, бабушки, нянчимся с внуком. Когда Данюшка ко мне приезжает, я как то и про боли забываю, отвлекаюсь, море позитива "шилопоп" он у нас))))
Добавлено (19.07.2013, 10:50) --------------------------------------------- Цитата (jili) Но, правда, пока не покрестим. Наш крещеный, но мама на своем стоит, ну что так и так, это ее решение... у них даже в соцсетях на их страничках нет фото ребенка, хотя друзья своих детей выкладывают....
|
| |
| | |
|
jili |
Пятница, 19.07.2013, 10:53 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lesya) Когда Данюшка ко мне приезжает, я как то и про боли забываю, отвлекаюсь, море позитива up "шилопоп" он у нас Оксан, аналогично. А что "шилопоп", то Владюшка у нас точно такой же уже, а что будет- страшно подумать.
|
| |
| |
|
lesya |
Пятница, 19.07.2013, 10:56 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) а что будет- страшно подумать. Ничего не будет это нормально мне так кажется что ребенок не должен сидеть тихо на месте))) Дед (хоть и не родной) ждет тоже когда Даня приедет, на даче уже с утра бассейн наливает, все готовит для него Вообще за ним забавно наблюдать (за дедом) Правду говорят что старый что малый)))
|
| |
| |
|
lesya |
Пятница, 19.07.2013, 10:59 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить |
|

| jili, Жень, а ты ссылочку не дашь на сайт с фоторамками, растеряла все когда систему переустанавливала у тебя такая фоторамка была интересная с надписью на кого похож?
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 19.07.2013, 11:07 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена_сара) MALENA - Леночка,родная!..С Днём рождения тебя,хорошая..
Ленк, я ж тебе поздравление в ОДНОКЛАССНИКАХ написала. А сегодня посмотрела и обалдела? Ты ж была там аж в январе... прошлого года. Появись там и прочитай!!!
Цитата (Татьянако) сынка наш женился теперь окольцован и пропечатан
Танюш, поздравляю с грандиозным событием. Пусть молодые будут счастливы, а нам больше ничего и не надо. Я на сына смотрю. Если что-то не так, видно сразу. Но пока слава Богу. (ТТТ)
Цитата (lesya) Жень, а ты ссылочку не дашь на сайт с фоторамками Конечно, дам.
Удачи!!!
|
| |
| |
|
lesya |
Пятница, 19.07.2013, 11:11 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) Конечно, дам. СПАСИБО!
|
| |
| |