|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Татьянако |
Пятница, 19.07.2013, 15:00 | Сообщение № 3571 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) жизнь идет вперед ой идет ещё как идет! и от этого так классно на душе!  Добавлено (19.07.2013, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата (jili) Что-то меня это напугало. Мне самой давно нужно было бы сделать операцию – удалить послеоперационную грыжу. Она у меня достаточно большая. Да !!! Это информация к размышлению… я вас очень всех прошу христа ради не занимайтесь самолечением..... берегите себя!
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 19.07.2013, 15:10 | Сообщение № 3572 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lesya) Владюшка прелесть Цитата (МВБ) Чудо мальчишечка... Цитата (oksana2910) Жень внучек
Девчонки, спасибо. Я просто обожаю его. Я сейчас уберу фотки. От греха подальше.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 19.07.2013, 15:17 | Сообщение № 3573 | Цитата | Ответить |
|

| jili, lesya, Девчонки, а может мы темку наше переименуем что-нибудь с бабушками Женя такие классные фоточки особенно с папой, счастье только такое название им можно датьДобавлено (19.07.2013, 15:17) --------------------------------------------- Татьянако, Таня, ГОРЬКО ГОРЬКО молодым!!!!!! пусть будет только на свадьбе. 
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 19.07.2013, 15:18 | Сообщение № 3574 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ждущая1504) Вот моя красота на речке в Приморье
Ну, Светик!!! А какая поза!!!!
Цитата (lesya) Покажу ненадолго своего внучка (мама против того чтобы его показывать), потом уберу Цитата (lesya) так показать то тоже охота - спрятала в хайд, надеюсь плохого ничего не будет а потом уберу я им не говорю ничего
Оксан, мальчуган просто лапочка!!! Кстати, я уже писАла, что и мои тоже против тог, чтобы показывать фотографии. Но, правда, пока не покрестим. Вот вернутся с моря, и мы будем крестить нашего Владюшку.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 19.07.2013, 15:20 | Сообщение № 3575 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) То слезы пускали на армейские фото, теперь на свадебные и на внучиков и внучек, жизнь идет вперед вот и я говорю название домика надо менять  Добавлено (19.07.2013, 15:20) --------------------------------------------- Ой куда прыгнула на 1 страничку а Женино сообщение встало после моего чего это? Потому что фоточки удалили...
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 19.07.2013, 15:22 | Сообщение № 3576 | Цитата | Ответить |
|

| Удаляла фотографии, но с одного сообщения никак не удалялось прикрепление. Пришлось его совсем удалить, а то, что писала другим, скопировала и перенесла на эту страницу.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 19.07.2013, 15:23 | Сообщение № 3577 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ждущая1504) Таня, ГОРЬКО ГОРЬКО молодым!!!!!! пусть будет только на свадьбе. Цитата (Ждущая1504) Женя такие классные фоточки особенно с папой, Цитата (jili) Оксан, мальчуган просто лапочка!!! Цитата (Ждущая1504) вот и я говорю название домика надо менять
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 19.07.2013, 15:25 | Сообщение № 3578 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) мы готовы ехать за невестой Цитата (Татьянако) невеста с нашей приемной племяшкой
Тань, сынок настоящий жених-красавец!!! И ты выглядишь замечательно - тебе очень идёт этот цвет. А про невесту словами из песни:"Невеста ослепительно была молодой". СЧАСТЬЯ ИМ НА ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 19.07.2013, 15:29 | Сообщение № 3579 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ждущая1504) а может мы темку наше переименуем что-нибудь с бабушками мыж ещё не все баУшки то. ...ежели тока придумать......настоящие и будущие
|
| |
| |
|
МВБ |
Пятница, 19.07.2013, 16:29 | Сообщение № 3580 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) ежели тока придумать......настоящие и будущие Может что то вроде "жизнь после армии"?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 19.07.2013, 17:09 | Сообщение № 3581 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) Тань, сынок настоящий жених-красавец!!! И ты выглядишь замечательно - тебе очень идёт этот цвет. А про невесту словами из песни:"Невеста ослепительно была молодой". СЧАСТЬЯ ИМ НА ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!!
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Пятница, 19.07.2013, 17:33 | Сообщение № 3582 | Цитата | Ответить |
|

| дЕВОЧКИ! пРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!! Вчера мой дембель окончательно приехал домой. теперь до сентября! Сразу после дембеля уехал в колледж,на месяц, практику допроходить. Я даже наглядеться не успела. Но теперь точно дома! Цитата (Татьянако) мы готовы ехать за невестой Цитата (Татьянако) невеста с нашей приемной племяшкой Цитата (Ждущая1504) Татьянако, Таня, ГОРЬКО ГОРЬКО молодым!!!!!! пусть будет только на свадьбе. Тань, какие красивые , счастливые!!!!!! У нас тоже скоро, а я еще как будто не в теме... не верится, что ли. Может волнуюсь? Тань, а букет невесты живые цветы? И его жених привозит? Я совсем не в теме...  Добавлено (19.07.2013, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата (Эстоночка) мы собираемся на присягу к сыночкам, в ЕКБ 21 июля... Счастливой дороги! Цитата (NMis) Вместе служат? Близняшки?
Цитата (Ирина_М) ... давайте жить настоящим и говорить судьбе спасибо за тех людей которые сейчас с нами... Ир, как точно сказано. Бывают дни- не пишется..., а зайдешь, почитаешь, посмотришь фотки... и вроде не все так плохо.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 19.07.2013, 19:04 | Сообщение № 3583 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka1) Тань, а букет невесты живые цветы? И его жених привозит? Я совсем не в теме... букет из настоящих цветов собирали букет в салоне а все составляющие букета это бусинки и ленточки покупали отдельно сами и привозили в салон...... Цитата (Elenka1) У нас тоже скоро, а я еще как будто не в теме... не верится, что ли. Может волнуюсь? не переживай всё получится я вон как переживала у нас вместо сватовства скандал получился....на мой день рождения дети объявили мне и неделю потом меня обвиняли во всех смертных грехах..... но я пережила это и решила что решения сына нужно уважать и принять......взяла себя в руки украсила дом двор приготовила программу.подговорила детей чтоб дорогу перегородили накачала музыки море.....когда повара сынкины начали готовить поняла что такого меню маловато поехала закупилась настроила всю родню.....что и как должно пройти....с младшим закупили хлопушек свадебных и фонариков и разной мелочи для украшения .....ну одним словом вспомнила свою свадьбу и решила что свадьба сына должна пройти не хуже.....многих фоток нет потому что мы все были заняты.....(руки) так что бум ждать фото от фотографа потом покажу и каравай как кусали и ещё много чего...но фото будет не раньше сентября сказалиДобавлено (19.07.2013, 19:04) --------------------------------------------- а про букет забыла сказать да жених с собой привозит букет и вручает после выкупа невесты....
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Пятница, 19.07.2013, 20:08 | Сообщение № 3584 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) букет из настоящих цветов собирали букет в салоне А наши купили искусственный букет? В салоне? Цитата (Татьянако) неделю потом меня обвиняли во всех смертных грехах..... но я пережила это и решила что решения сына нужно уважать и принять......взяла себя в руки Меня ни в чем не обвиняют, но поведение сынули иногда меня выводит. Любые мои советы принимает в штыки. При чужих может сказать-"...отстань, пожалуйста, не лезь..." Ладно хоть вежливо. А через 5 мин, уже как ни в чем не бывало - мамуль, мамуль... Видимо я стареююю.
|
| |
| |
|