Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
НаталиН |
Воскресенье, 14.04.2013, 19:46 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) Вот я поганка!!! Ну, извиняйте. Ты стала порядочной СВОЛОЧЬЮ....(Жень это доброе слово для себя запиши.) Цитата (jili) У меня сейчас туго с соображением Ну намного лучше...ненаговаривай на себя... Цитата (Ирина_М) во первых у мамы юбилей 60 лет. Поздравь мамочку.... Цитата (Ирина_М) поставьте свечку за здравие раба Божьего Андрея У меня рядом поставлю Иринк и за Тошу Мариносчку поставлю.надо ей позвонить вот я СВОЛОЧЬ(Жень это уже рунаюсь на себя)... Цитата (jili) Цитата (НаталиН)Я там сколь своих знакомых встретила.. И чё ты с ними сделала? Догадалась
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 14.04.2013, 19:57 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НаталиН) Ты стала порядочной СВОЛОЧЬЮ... Ну, наконец-то!!! Цитата (НаталиН) Ну намного лучше...ненаговаривай на себя...
|
|
| |
Marina86 |
Воскресенье, 14.04.2013, 20:02 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 14.04.2013, 20:16 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) Цитата (jili) Комп у меня вирус подхватил, поэтому тупит нещадно. Здесь ещё кое-как получается, да и то не всегда, а сообщения вообще на десятый раз открываются.
у меня тож зараза какая то с компом творится по стописят раз перезагружаю его...
У меня всё в порядке. Это не я писАла.
А вот ещё ссылочка на свадебные песни:
Цитата (Азовчанка) Игорь его УБЕДИЛ что виноват был он - Альберт Львович!
ВЕРЮ!!!
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 14.04.2013, 20:21 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) Это не я писАла. Отказ... Цитата (jili) Ну, наконец-то!!!
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 14.04.2013, 20:26 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирина_М) Чет мне сегодня совсем тоскливо... во первых у мамы юбилей 60 лет... в скайпе поздравила... а хочется рядом побыть а во вторых папа совсем плох... практически совсем есть перестал... к врачу напрочь идти отказывается...девочки кто в церковь ходит, если не сложно поставьте свечку за здравие раба Божьего Андрея с днем рождения Ириш мамочку и выздоровления папочке! молодые они ещё жить и жить нужно! пензию дождаться.... Цитата (Ирина_М) я у родителей ранний ребенок, поэтому они еще молодые, только папа вот чернобылец, в самое пекло там практически попал, поэтому со здоровьем худо... а я поздний......а всегда мечтала быть ранним..... мне кажется это так здорово мама подружка папа красавец Добавлено (14.04.2013, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата (jili) У меня всё в порядке. Это не я писАла. А вот ещё ссылочка на свадебные песни: Жень это Лена Магаданская писала я не знаю почему ты отметилась в сообщении...... а за ссылочку спасибо! на этом прощеваюсь с вами пошла отбиваться........полночь близиться....
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 14.04.2013, 20:27 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамонёнок) И до нас докатилась волна обманщиков.в четверг вечером к свекрови постучала женщина лет 60 .спросила не продаются ли дома в деревне.свекровь женщина добродушная,даже домой пустила,а утром встала и нет ничего .не денег.не телефона.Обчистили замечательно.В этот день пенсию получила и всю заначку.вот такие специалисты.были в больнице сдавали кровь на анализ какой заразой опоили.полицию вызывали.вот такие пироги
Цитата (Татьянако) ой кошмар какой надо маму предупредить а то тоже всех пускает в дом а живет одна пока мы не приедем её и не найдет никто там......хоть и брать у неё там и нечего....
У меня свекровь ( 90 лет) в Питере своими руками отдала 50 тысяч. Позвонили по телефону и сказали, что взяли внука ( он в 7 классе, хороший мальчишка) с наркотой. Чтобы не заводить дело и отпустить на первый раз нужно заплатить 100 тысяч рублей. Она по наивности своей сказала, что дома только 50 тысяч. Там ответили, что пойдут навстречу и согласны взять 50. буквально через 5 минут в дверь позвонили и забрали деньги. Она даже не спросила документы - так была напугана. И не сообразила позвонить внуку на мобильник. Тот пришёл со школы и всё выяснилось. Бабуле было плохо. Не нашли мошенников.
Цитата (Аринушка) у нас гостит Шоба , козел редкостный клетка только что им убита в хлам
Шоба знал, что она сама такая и потому так себя вёл!!!МОЛОДЕЦ!!!!!Наш человек!!!
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 14.04.2013, 20:35 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) папа красавец ага, особенно когда у меня Сережка родился весело было, папе-дедушке тогда 37 лет было
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 14.04.2013, 20:41 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирина_М) у меня Сережка родился весело было, папе-дедушке тогда 37 лет было Правда молодой мальчик....
|
|
| |
Marina86 |
Воскресенье, 14.04.2013, 20:51 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 14.04.2013, 21:24 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) Шоба знал, что она сама такая и потому так себя вёл!!!МОЛОДЕЦ!!!!!Наш человек! Не, Жень, она хорошая, вообще ею восхищаюсь: успевает всё и везде, своих 21 собака, так она ещё и всех деток своих собак и на выставках покажет и в упряжке бегать научит, а ещё куры редкостных пород у неё, двоё дитёв и обалденные урожаи овощей на огороде. Вот она молодец!!!! А этот улыбака наш действительно козёл редкостный!!!!!! Мужик жеж, а они ж все через одного такие.... Ща попробую фотки стырить с хаски-форума с сегодняшней выставки... http://husky.forum.ru/index.php/topic,5725.11010.html Пост 11023, начиная со второй фотки - козлёнок улыбающийся в ринге с мамой Олей!!!!
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 14.04.2013, 21:34 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, здравствуйте! Здравствуйте всем! Цитата (south22) я вспоминаю всех наших солдатиков и их мам и очень-очень прошу для всех добра. Спасибо, Ленчик! Дай Бог тебе здоровья! Цитата (Азовчанка) победила депрессию... Молодец! Справилась! горжусь пришла из баньки, НаташН, ну, грязнуля, только там и отмываюсь, да с парком, да девчушки есть знакомые хорошие, тоже любят парок чудный.
кто там опять болен, Илюха, Ир, Азовчанка, так метлой болячку1 Добавлено (14.04.2013, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) нонче подоконников не хватает под рассаду.. Ир, давай на мои поставим, ! Я рассадой не занимаюсь, вези! Цитата (Аринушка) Стыдобищщаааа!!!!!! Дав, ладно, он свободный пес! вольный, нафига ему клетка. Гордись!
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 14.04.2013, 21:37 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Ща попробую фотки стырить с хаски-форума с сегодняшней выставки...
Какие она хорошенькие. Красавцы!!! У меня сын мечтал о лабрадоре. Теперь хаски мечтает завести. Я не отговариваю. Мечтать-то можно...
|
|
| |
ольга-63 |
Воскресенье, 14.04.2013, 21:38 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) с скворечника УТЯТА вылетают????? Своими глазами посмотрите??? Кто с скворечника вылетает?? Ир эт они мимо пролетают
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 14.04.2013, 21:42 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить |
| Цитата (NMis) пришла из баньки, НаташН, ну, грязнуля, только там и отмываюсь, да с парком, да девчушки есть знакомые хорошие, тоже любят парок чудный. Чтож так пачкаешься Надюшка....
|
|
| |