Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
oksana2910 |
Воскресенье, 14.04.2013, 19:04 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить |
| Цитата (salahova-n) мой номер умыкнула Цитата (salahova-n) я взяла у него документы на эту машину и расписку, отдала ему ключи, чтоб вернул машину на сто, завтра поглядю, к чему приводит сердобольность 50/50 бум надеяться что асе будет
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 14.04.2013, 19:06 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем вечера! Цитата (ольга-63) сегодня у мамы моей день рождения 78 лет........ Оленька, мамочке твоей здоровья и долгих лет жизни! И пусть будет как можно больше поводов для улыбки! Цитата (salahova-n) поддалась поветрию, это про симки МТС, попёрлась покупать. Цитата (salahova-n) там в вашу машину въехали, быстрей, а то уедет., про "уедет" кричал уже вслед. после разборок с "водилой" и моих намерени Надюш, сильно помял? Цитата (south22) Здрасти всем! ОООО!!!! Какие люди!!! Очень рада тебя видеть Цитата (Азовчанка) Вот так я победила депрессию... Молодец Ириш! Хороший рецепт нашла, сразу двух зайцев убила, и от депрессиии избавилась и скока нибудь лишних кг сбросишь Цитата (мамонёнок) И до нас докатилась волна обманщиков. Сцуки Цитата (Аринушка) а у нас гостит Шоба , козел редкостный клетка только что им убита в хлам низя так про ребенка
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 14.04.2013, 19:08 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Я припёрлась, вы заметили???? Тебя не заметить трудно. Практически невозможно. Цитата (Татьянако) через сколько скучать то начинаете?
Сразу же. Он ещё у меня, а я уже заранее тоскую.Я завтра же туда к ним поеду.
Цитата (Аринушка) Мы - эт ты про себя????
Это я так написала? Так себя возвеличила?! Вот я поганка!!! Ну, извиняйте. Я ж уже шампусика приняла тогда на грудь и не только. Малость переборщила. Нужна была разрядка небольшая ( к форуму отношения не имеет).Простите, люди добрые!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 14.04.2013, 19:10 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить |
| всем доброго вечерочка
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 14.04.2013, 19:12 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НаталиН) Отруб ,разруб...это оставим на завтра...
Цитата (НаталиН) я все по частям разложу, яж рубщик мяса-ОБВАЛЬЩИК короче...
Цитата (Ирина_М) Натах, пожалей Женькино душевное равновесие
Ир, спасибо за заботу. У меня сейчас туго с соображением. Я изо всех сил стараюсь печатать, чтобы понятно было. А тут такое!!!!
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 14.04.2013, 19:13 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить |
| Чет мне сегодня совсем тоскливо... во первых у мамы юбилей 60 лет... в скайпе поздравила... а хочется рядом побыть а во вторых папа совсем плох... практически совсем есть перестал... к врачу напрочь идти отказывается...девочки кто в церковь ходит, если не сложно поставьте свечку за здравие раба Божьего Андрея
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 14.04.2013, 19:14 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Таро) Цитата (мамонёнок)в больнице сдавали кровь на анализ какой заразой опоили.полицию вызывали.вот такие пироги. Гал, слава Богу, что жива осталась. Цитата (МаринаМ) как у людей совести хватает пожилых людей обманывать..... На пользу то такие деньги уж точно им не пойдут.
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 14.04.2013, 19:18 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CDBN) Жень, прочитала тебя сейчас и порадовалась, что в старом домике цитировать уже не могла, а то наговорила бы чего, о чём жалела бы потом... Лен, всё прочитала, перечитала. Несмотря на свой " мудрый" совет, отвечу тебе, но в личку, чтобы больше девчонок не тревожить. Потому, что не могу не отреагировать.
Цитата (НаталиН) Я там сколь своих знакомых встретила..
И чё ты с ними сделала? Цитата (НаталиН) Не ругай парня...обними ..и прижми и ты самое дорогое у него сейчас..Все будет хорошо твоя поддержка это главное....Удачи вам пиши делись не держи в себе...
Присоединяюсь ещё раз. Это действительно очень важно и именно это главное сейчас для него. Ваши с мужем понимание и поддержка, а следом и помощь.
|
|
| |
Гал10 |
Воскресенье, 14.04.2013, 19:23 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирина_М) у мамы юбилей 60 лет.. Маму с юбилеем! С юбилеем поздравляю, В 60 особых лет Милой женщине желаю Никогда не ведать бед, Чтобы лучшее случилось, Чтобы вам всегда везло, Радость в сердце поселилась, Счастье вас не подвело! Цитата (Ирина_М) папа совсем плох.. Папе - выздоровления
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 14.04.2013, 19:26 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирина_М) во первых у мамы юбилей 60 лет...
Ир, какая у тебя мамочка молодая. Здоровья ей, больше любви и внимания от всех самых дорогих людей. А то, что ты сейчас не рядом, так это, может быть , и грустно, но ты знаешь, что мамочка твоя есть. И это ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!!!
Цитата (Ирина_М) во вторых папа совсем плох...
Цитата (Ирина_М) если не сложно поставьте свечку за здравие раба Божьего Андрея
Ир, я завтра или послезавтра точно буду. Всё сделаю.
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 14.04.2013, 19:30 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) Во всяком случае, таблетки Вы всегда успеете выпить. надо опробовать.а если сосуды и так с ужены? у меня ищемия везде..... Цитата (jili) Тань, ну никак я без перевода не врублюсь а это означает что - всё равно Цитата (Аринушка) Танюха!!!! Денег потратила 600 рублёв... из них 200 - на луковицы лилий... восточных... красивущщщииииееее!!!!!! по 29 руб. за штуку... (спрятала.... Вован же орать буит... пусть сурприз буит... но потом!!! я тоже кажный год сюрпрайзы устраиваю хочу в леруа мерлен съездить мож там чего надыбаю антиресного.... а на наших распродажах таких котов в мешках продают мама дорогая......
|
|
| | |
jili |
Воскресенье, 14.04.2013, 19:32 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CDBN) Марин!!!!!!!!!!!!! ТОША!!!!!!!!!!!! Тебе просто приказ, ты ж мамка военная, завязывай уже с болячками, быстро в строй, хвати уже " косить", ждём тебя!!!!!!!!!!!!
Мариш, ты же обещала? Помнишь, написала, что как только сын с внучкой уедут, так ты к нам.
Цитата (salahova-n) могу отвезти , от нас 3 часа на вертолёте
Господи!!! Ты ещё и вертолётом умеешь управлять?! Обалдеть можно!!!
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 14.04.2013, 19:33 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить |
| Гал10, jili, Спасибо, девочки... я у родителей ранний ребенок, поэтому они еще молодые, только папа вот чернобылец, в самое пекло там практически попал, поэтому со здоровьем худо...
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 14.04.2013, 19:42 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НаталиН) Мужей меняет на выбор КАФЕЛЬКА...
Здря ты решила, что я стала тебя понимать. Однако не всё и не всегда. Объясни, пожалуйста, при чём здесь КАФЕЛЬКА?
Цитата (НаталиН) Молодец Ленк Маленк ,хорошо архивом крутишь...красиво так...
Я тоже могу. Сейчас покажу.
|
|
| |
|