Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 21:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
Marina86 Воскресенье, 14.04.2013, 16:40 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить

Отвести бы беду от друзей ,
Чтобы дому их только тепла , больше
ясных и радостных дней , чтобы жизнь их
счастливей была ! Чтобы каждому- солнце и
лес ! Чтобы радостей всех через край ... Чтобы
столько волшебств и чудес, что лишь только
сиди - выбирай ! Чтобы больше никто не
болел , чтобы каждый ребенок - в
семье ! Чтобы все ,что задумал
сумел ;)

jili Воскресенье, 14.04.2013, 17:45 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить

Я пошла в читалку.Успеть бы всё перечитать пока совсем не заснула. Глаза просто склеиваются.

Цитата (Аринушка)
Женька чёт молчит у нас по поводу "а не выпить ли нам по 5 бульков?". Жень!!!! Ты чё??? Штоль в завязке????? Закодировалась???? Или шампусик напрочь в славном колхозе Саратов исчезззз????? Дак ты тока свисни!!!!! Мы ить враз сорганизуем.... бандерольку!!!!!!

Ирин, я не молчала. Не было времени и сил отвечать.Я всегда теперь только "ЗА"!!!!!!!!!!!!!!! Неважно ЗА ЧТО?, но всегда согласная.И шампусик не исчез ни в моём родном колхозе, ни в доме. Поэтому не тратьтесь на бандерольку. У меня стоит сейчас..."Asti"

Цитата (Татьянако)
делись пожалуйста...

Тань, я бы и поделилась, но, как я поняла, пробежав перед тем, как читать с начала то, что пропустила, Валюшка МВБ уже дала ссылочку, которой я пользовалась.

Цитата (Татьянако)
у меня манты ленивые

Это как? Рецептик, пожалуйста. Всё ленивое я обожаю...Меня это слово просто завораживает.ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!

Цитата (Татьянако)
с переляку

Переведите кто-нибудь это словечко, а?

Цитата (Елена_сара)
а я - никак не накоплю на машинку себе...всё сама-сама..руками...

Я тоже стираю не в машинке. Здесь её просто нельзя ставить- нужно всё проводку менять. Но, правда, иногда спускаюсь этажом ниже к брату ( в свою бывшую квартирочку), чтобы перестирать всё крупное.

Цитата (Ирина_М)
Цитата (Елена_сара)
DOLCE VITA amaretto

такого не пробовала еще

Даже не слышала про такое. И, естественно, не пробовала.ПОКА... ;)

Цитата (Елена_сара)
.а у меня, - голова!!... Уж не знаю,чем её и лечить....

Цитата (lesya)
голова это отдельная история)) yes как мне сказали от нее одно средство - только топор

Оксан, ну зачем же так радикально-то?

Вот рецепт. Может быть поможет. Очень хотелось бы помочь.

ГОЛОВНАЯ БОЛЬ ИЛИ НОВОЕ О СОЛИ

Насыпьте обыкновенную поваренную соль в холщовый мешочек и отправьте на 5-7 минут в морозильную камеру. Затем прилягте и поместите мешочек с солью на темя, закройте глаза и полежите спокойно около 10-15 мин.
Вы не заметите, как боль начнет спадать. А дело все в соли, которая, вбирая в себя тепло, сужает сосуды всей головы, тем самым благоприятно на них действует.
Когда Вы почувствуете, что соль согрелась, переложите ее на переносицу и закрытые глаза. Будьте внимательны! Температура соли должна быть не ниже комнатной, иначе могут пострадать пазухи носа.
Народный опыт гласит, что для снятия боли обычно бывает достаточно одного холодного солевого компресса. Ну, а если боль не утихнет, то через 30 мин. повторите эту процедуру.

Если разыгралась мигрень, попробуйте выпить 1 стакан горячей воды, а затем приложить на лоб и затылок повязку с солью. Лучше всего проводить эту процедуру перед сном.
Если же у Вас разболелась голова из-за перенесенного стресса, приготовьте спиртовой раствор соли (в виде кашицы) и втирайте его в течение 20-30 мин. в верхнюю часть головы. Замечено, что головная боль непременно отступит. Эффект будет лучше, если процедуру проводить на сон грядущий.
Пробуйте, и Вам непременно это поможет! Во всяком случае, таблетки Вы всегда успеете выпить.

Добавлено (14.04.2013, 17:16)
---------------------------------------------

Цитата (lesya)
очередь, в сентябре была 4088 к боли я в общем то привыкла, но бавает усиливается, тогда тяжко

Оксан, конечно, очередь- это что-то!!!Сочувствую, т.к. сама иногда такие жуткие боли в спине испытываю, что хоть по полу катайся, хоть на стены лезь. Искренне желаю тебе облегчения и скорейшей реабилитации.

Цитата (lesya)
Вот наша белка - летяга

Красотуля. up А на второй фотографии такие глазищи- обалдеть!!! А я ну никак не могу сфотографировать свою Никусю. Только попытаюсь, а она уже "взлетела" куда-нибудь. Но она так и осталась у нас худышкой-флейтой. Муж называет её глиста в корсете.

Добавлено (14.04.2013, 17:35)

Цитата (МВБ)
А я сегодня булочки пекла

И хде рецепт? Или ты каким-нибудь уже известным способом пекла?

Цитата (lesya)
Цитата (malena)
А пряники пополам разрезанные, внутри творог с курагой, сверху залитые безе и запеченные в духовке

Тот же вопрос- ХДЕ РЕЦЕПТ? Заметь, мы ж не просим их бандеролькой выслать... ;)

Цитата (Elenka1)
Привет всем!!!!!!!!!!Привет!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Сто лет не заходила. peep Каюсь!!!!!!!!!!!!!!

Elenka1, линеечка радует. up dance dance
А стрептодермия- это просто бич мальчишек. Многие этим страдали. Моему повезло хотя бы тем, что только на ногах, а некоторые ребята перенесли её на лице.

Добавлено (14.04.2013, 17:45)

Цитата (malena)
на массаж - желудок сжимать...

А чё, Лен? Есть такой? Я знаю, у нас сейчас в Саратове (наверняка повсюду теперь) кольца надевают на желудок. Говорят, помогает.

Цитата (malena)
Не те нынче ветры, аха

Цитата (Татьянако)
весу тьма Аринушка уже сколько лет не забирает что я ей отдаю....

Тань, не ты одна. Я уже и не знаю, кому предложить. Не берут и всё!!!

Цитата (malena)
Сижу, слушаю по России про "красавиц"где-то там победивших...Жена Жиркова интервью дает Кто написал полонез Огинского???? - тишина с глупой улыбкой на лице....Кто такая Агния Барто, Самуил Маршак - тишина...не спрашивайте, типа, меня, я далека от этого.....Мать двоих детей...

А нечего спрашивать. Сам ( интервьюер) не знает - нечего других мучить вопросами. :D

Земляничка62 Воскресенье, 14.04.2013, 17:55 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить

Кто с о скворечника вылетает?
Ира, как биолог заявляю, все на картинке правильно. Есть такая уточка, по-моему гоголь, она птенцов выводит в дуплянках, а когда подрастут, они вот так планируют вниз к маме и начинают вести утиный образ жизни.
Всем доброго вечера! up

jili Воскресенье, 14.04.2013, 18:25 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить

Цитата (Elenka1)
мои до сегодняшнего утра считали, что у нас один кот и две кошечки.....не разбираются они в яйц... ggl котах

Цитата (МВБ)
Кстати, мне Катерина когда принесла Кузьму, я тоже думала девочка... брать не хотела...

Не вы одни. Помните, Иринка сыктывкарско-тольяттинская тоже переименовала свою кошечку в котика?

Цитата (Татьянако)
ага никому не отдам...

А ведь говорила, что предлагала Аринушке безвозмездно. Чего передумала-то?

Цитата (Татьянако)
Саратов не знаю буду ли проезжать...

Ну, ясен пень. Я всегда в стороне... shy

Цитата (Татьянако)
почекерит

Ну вот такая я - невсёиневсегдапонимающая. Тань!Это что значит? Что они с тобой сделают?

Цитата (malena)
Про красавиц продолжаю слухать: Леннон, Хиросима для них набор букв...

Лен, так общеизвестно, что дуракам жить легче. А эти не заморачиваются. Элита, блин!

Цитата (Татьянако)
..

Вот теперь сижу и пытаюсь разобрать "почерк". Но я такой язык не знаю. Если азбука Морзе, то это буква "И ". Тогда что же ты этим хотела сказать? Может быть тебе загадку про А и Б, что сидели на трубе загадали, а ты по ошибке ответ здесь дала? Ну, не томи. Рассказывай...

Гал10 Воскресенье, 14.04.2013, 18:30 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Цитата (НаталиН)
.Главное мы пообщались,наигрались,наобжимались,напризнавались в любви.

yes Я своего тоже отвезла, порядок навела. Теперь надо немного отдохнуть :)

oksana2910 Воскресенье, 14.04.2013, 18:33 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить

Текст песни "Наставление отца сыну"
Цитата (МВБ)
Мамины слова (На мотив песни " Главней всего погода в доме ")

up up up up

Татьянако Воскресенье, 14.04.2013, 18:37 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить

Цитата (Земляничка62)
как биолог заявляю,

ну хочь кто то разъяснил........

Добавлено (14.04.2013, 18:37)

Цитата (jili)
Переведите кто-нибудь это словечко, а?
с перепугу то есть...... peep
Цитата (jili)
Не берут и всё!!!
может плохо предлагаем? peep

jili Воскресенье, 14.04.2013, 18:46 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
мне бара бер

Тань, ну никак я без перевода не врублюсь peep Чё ты просишь-то? ты скажи, чё те надо,может дам, что ты хошь...

Цитата (malena)
про подарки

up hands :D

Цитата (malena)
На утро уже обеспечена : дисморфофобия

Ну, наконец-то и мне диагноз поставлен. А я -то думаю, чего это мне так страшно с утречка бывает?

Ириш (Земляничка), Галинка, Оксана и Татьяна!!! Привет!

Так увлеклась чтением и ответами на все сообщения, что не сразу увидела, кто здесь присутствует. Вот уже и ира с Галей сразу ушли...

Гал10 Воскресенье, 14.04.2013, 18:48 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить

Я здесь, временами заглядываю :)

Татьянако Воскресенье, 14.04.2013, 18:53 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить

Цитата (Гал10)
Теперь надо немного отдохнуть

:) а через сколько скучать то начинаете? ggl

Гал10 Воскресенье, 14.04.2013, 18:56 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
а через сколько скучать то начинаете?

Да почти сразу :) Особенно когда просит перед отъездом:"Ну ты еще со мной побудешь" Так жалобно, что

Добавлено (14.04.2013, 18:56)
cry

Татьянако Воскресенье, 14.04.2013, 18:56 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
Текст песни "Наставление отца сыну"
ты представь моего Серегу за песнопениями peep :D мы сегодня во дворе убирались ты бы видела как они с собаком на перегонки гоняли и общалися я уржалась вся.......над кем больше не знаю над собаком или над Серегом :D
Цитата (jili)
Ириш (Земляничка), Галинка, Оксана и Татьяна!!! Привет!

Аринушка Воскресенье, 14.04.2013, 19:00 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
.Я всегда теперь только "ЗА"!!!!!!!!!
Ну так булькай!!!!! А то ить даж день космонавтики впустую прошёл.... Ни полетать тебе, ни красиво приземлится... неважно куда.... кажный же подумал в меру своей... порядочности... think
Цитата (jili)
мы ж не просим их бандеролькой выслать...
Мы - эт ты про себя???? А идейка-то кстати не плохая..... лишь бы не послали, а выслали.... peep
Цитата (jili)
Не берут и всё!!!
Да хреново вы предлогаете!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Татьянако)
может плохо предлагаем?
плохо - мягко сказано. think
Я припёрлась, вы заметили???? Танюха!!!! Денег потратила 600 рублёв... из них 200 - на луковицы лилий... восточных... красивущщщииииееее!!!!!! по 29 руб. за штуку... (спрятала.... Вован же орать буит... пусть сурприз буит... но потом!!! :D )

Татьянако Воскресенье, 14.04.2013, 19:01 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить

Цитата (Гал10)
Так жалобно, что

ой мои так же кишки бабам-дедам мотали......... yes хитрюги знают как подъехать yes

jili Воскресенье, 14.04.2013, 19:01 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить

Цитата (ольга-63)
ругаюсь да что толку... отцу пожаловалась..был вселенский скандал с хлопаньем дверей и криками...прошу плачу ...я так понимаю у него депрессия он как говорит потерял смысл в жизни.к психотерапевту не идет. уговорить и убедить не могу. обвиняет нас в том.что мы его родили.что он урод и тд и тп я реву и реву...

Оль, тема такая болезненная, что рецептов абсолютно действенных нет. Ты и сама всё прекрасно знаешь и понимаешь. Конечно,когда это касается своих детей, то всё как будто выветривается из головы, и мы чаще всего действуем не головой, а эмоциями и далеко не самыми лучшими. Не кори себя за крики, ругань, слёзы. Эмоциям тоже нужно давать выход. Иначе мы бы просто с ума сошли. А то, что нужно сначала себя настроить на правильную атмосферу разговора, - это и ежу понятно. Главное ( как я всегда пытаюсь себе сказать, но, к сожалению, тоже не всегда получается), чтобы разговор был не с позиций я - родитель, ты- дурак, а всё-таки мы - друзья. Конечно, совет проще дать, но ты знаешь своего сына и представляешь, как с ним лучше поговорить. Нужно набираться терпения и всё понемногу наладится. И всё-таки... Не может то, что с ним происходит, быть беспричинно.Если бы удалось с ним побеседовать по душам, может быть причина бы стала ясна. Тогда было бы уже от чего отталкиваться в разговорах.
А то, что с нашими детьми такое происходит, то вся вина ( хотя от понимания этого совсем не легче) на нашем государстве. Они ( наши мальчики) им нужны только тогда, когда в армию нужно идти, а потом их выкидывают за ворота и...Плевать на всё, что с ними будет.
Оль, удачи тебе и сыну, конечно. Он - умница. Надеюсь, что это такой трудный период. А период- это же не вся жизнь.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика