Форум Мать солдата 
Воскресенье, 13.09.2026, 08:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
jili Вторник, 24.09.2013, 10:47 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить

Цитата (Земляничка62)
Моему родному и любимому городу Смоленску сегодня исполнилось 1150 лет

Цитата (Земляничка62)
Нет, у смолян нервы крепкие...

Смоленск обожаю. Всегда, когда ездили в Витебск, где родилась мама, как правило, ездили на денёк и в Смоленск. К сожалению, сам город видела мало - тогда мама считала, что нужно успеть в магазины, но люди просто замечательные. Не могу ничего сказать про нервы – никто нам из нервных не встретился. Такие же добрые и отзывчивые как в Белоруссии. Эта доброта прямо в воздухе витает.

Цитата (Азовчанка)
Цитата (Земляничка62)
И напоследок.

Очень красивая и позитивная картинка!!! и на картинке - ДВЕ КАРТИНКИ!!!

Согласна!!! yes Девчонки - чудо, как хороши!!!

Цитата (Татьянако)
скоро вообще ручкой писать разучусь...

Танюш, ты – оптимистка!!! :D Попробуй и поймёшь, что УЖЕ разучилась. Знаю по собственному опыту. Всегда был очень красивый каллиграфический почерк, а сейчас пишу, как курица лапой.

Цитата (salahova-n)
НЕВЕРОЯТНО, НО... МОЖЕТ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ?

Представила себя, облизывающей черпак, и подумала, что лучше никогда не буду болеть ангиной.

Цитата (Татьянако)
у меня тоже ангина

Тань! Если отважишься на эксперимент, поделись результатами.

Цитата (behterenko)
долго хохотала над последним комментом-"Половник полизала, носки понюхала, трусами обтёрлась и на работу..... и для эффекта керосина!!!!"

Цитата (behterenko)
Как увидела сразу приготовила-муж сказал -" Это бомба"

Цитата (Азовчанка)
Игорь разнообразил и предлагает немного ещё другой рецепт СЫРАЯ ИКРА...

Я тоже хочу «бомбу»!!!! Где взять? Дайте, пожалуйста, ссылочку.
А вот сырую икру я, зная кулинарное мастерство Игоря, сделала сразу. ОБЪЕДЕШКА!!!!!!!!!!! up hands Без петрушки, правда ( ну, не люблю я её), но кинзы и укропа положила много! Ещё помидора была с дачи соседки - это что-то!!! Я обрадовалась, что не нужно никакой тепловой обработки - просто было бы жаль «забивать» такой богатый вкус. Игорю благодарность и успехов в его кулинарном творчестве!

Цитата (Аринушка)
Дарова, долбанутоконтуженное народонаселение!!!!!!!!!!!!!

Даже если бы не было аватарки и подписи под ней, то, прочитав, это фирменное здоровканье, сразу без ошибки можно было бы сказать, что это наша крапивишная королева!!! Аринушка, привет!!!!

Цитата (Ждущая1504)
Здрасте всем.

Вот и Оля появилась. Зима на носу что ли? Все возвращаются в домик…

Сейчас опять подумала о людях, которые переживают последствия стихии на Дальнем Востоке. Господи, ну что же это такое?! Показывали несколько репортажей – просто ужас!!! Люди плачут и рассказывают о том, как на самом деле им «помогают». Себе бы так помогали!!!! А Президент наш нет, чтобы приказать так, чтобы не выполнить было хуже смертной казни, просто « поручает», «настаивает»… Никому мы не нужны. shy Бендер жил, Бендер жив, Бендер будет жить!!! По крайней мере, в нашей стране точно…

Цитата (Аринушка)
Загадачнааааааааааааааааа.......как!!!!!

Вот Аринушка отреагировала на эту фразу, а я даже не решилась. Не знаешь ведь наперёд, что тебя ожидает... А вдруг?... peep

Цитата (NMis)
мы обратно должны вместе, они в Москву хотели заехать.

Опять проверила маршрут. Нет, не заезжаете вы в Саратов. Поедете через Сызрань. А то бы и нашу саратовскую милицию-полицию немного встряхнули бы на вокзале.

Цитата (malena)
По радио сегодня песенку услыхала - послушайте мамы дочек, сыновей тоже можно ;) - невесткам будете петь

Надо же какое совпадение!!! Я вчера тоже слушала её и другие песни Фаворской. Жаль, что дочки нет. А невестка моя далековато живёт. Когда встречаемся, то не до пения. Я внука вижу больше, чем Светланку. Привезут и вперёд по своим делам. А у Влада сейчас самая любимая песенка про мишку – «Мишка косолапый по лесу идёт…», когда пою про шишку, заранее хохочет в голос и ждёт, когда я его кулачком легонько ударю по лбу.

Аринушка Вторник, 24.09.2013, 12:08 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить

Дратуйте тётеньки!!!! (Типа шифруюся.... могет Женя не узнает... peep )
А чё?? Сёдня случайно никакого праздника нету????..... ну этааа..... типа повода...... на вокзале ещё посидеть, а то чёт ну никак меня не климатит эту камеру хранения разбирать.
Цитата (Ирина_М)
Сватья нарисовалась
Фиг сотрёшь называца. И вам, сватьюшка не хворать ;)
Цитата (oksana2910)
у нас пришло лето "бабье"
Ксюх!!! Хорэ дразница!!!! Дожь у нас... противный такой.... и бабы все у нас шибко занятые, тётенька из ящика казала, что нонче фигвам в наших краях, а не лето бабье, и снег выпадет в последней декаде ноября, и на новогоднюю ночь буит -11 - -16 со снегом, и зима буит умеренно холодной. Я уписалась слушамши её: завтрева не знают чё буит, зато наперёд чуть ли не по дням всё расписала.... сказочница, блин!!!!!
Цитата (Еленатлт)
Аринушка спальники мож небрать))))
Ну и то ладно, коврик ужо выписали. А, стесняюсь спросить, коврик односпальный или как????? (Надюха брянская!!!!! Ежели чё - как по поводу совместной половой жисти? shy )
Цитата (jili)
Не знаешь ведь наперёд, что тебя ожидает... А вдруг?...
Вот почаще думай именно в этом направлении и оно обязательно реализуется. Тебе, Жень, вообще грех не приехать, хотя б на ночку. Сколько от Саратова до Тольятти????? Небось электрички даже ходят???????
Цитата (jili)
А то бы и нашу саратовскую милицию-полицию немного встряхнули бы на вокзале.
Добрая фея!!!!!!! Ты передачки бы нам носила?????? Тада я согласная!!!!!!

oksana2910 Вторник, 24.09.2013, 12:19 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
сказочница, блин!!!!

там походу работают исключительно сказочники :)
:D
Цитата (Аринушка)
Ксюх!!! Хорэ дразница!!!!

дак не дразнюсь, а констатирую факт, на улице теплее чем в офисе, сижу ноги взмерзли ;)

Аринушка Вторник, 24.09.2013, 12:41 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
на улице теплее чем в офисе, сижу ноги взмерзли
Мож ноги на улицу вынести... погреца? ggl

oksana2910 Вторник, 24.09.2013, 13:07 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Мож ноги на улицу вынести... погреца?

дак такие предложения уже поступали, но они у меня не отстегиваются, только вместе со мной, а я не могу, доки надо печатать :D

Еленатлт Вторник, 24.09.2013, 13:13 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить

jili, Жень не могу цитировать..но. Тебе ваще до нас то ехать 5-6часов на автобусе.давай уже планы настрой в нашу сторону!!!!сино сино хотим!!!!

Добавлено (24.09.2013, 13:13)
---------------------------------------------
oksana2910, Ксюш тогда иди на улицу вместе с компом))))или к окну поближе и ноги высунь))))

Аринушка Вторник, 24.09.2013, 13:21 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
ноги высунь))))
В форточку.... прикинь картинку, Ленк!!!!!! Ксюх, ты в юбчонке, аль всю красотень в штаны спрятала????? peep

Ждущая1504 Вторник, 24.09.2013, 13:28 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Я очь надеюсь, что вас эт ну не так сильно коснулось.

нас совсем не коснулось, ну село наше, а так в районе ужасть что.
Привет девчата!!!
Девчата,а вы видели или читали про дамбу на Амуре из солдатиков и МЧСников в Комсомольске? На Однокашниках обсуждение читала, комментарии мамочек солдатских, ой у меня каждое слово по сердцу стукнуло. Что же пережили то они,а cry А мальчишки теперь в госпиталь пачками поступают. Господи....Герои.... а они хотели ими быть????? Вроде и надо молодцы конечно, но как страшно то за них ВЕДЬ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОНО ТАК, НЕ ДОЛЖНО

Добавлено (24.09.2013, 13:28)

Цитата (jili)
Люди плачут и рассказывают о том, как на самом деле им «помогают». Себе бы так помогали!!!!

yes down down

malena Вторник, 24.09.2013, 13:30 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
цельный день ждала
Сейчас совпали штоль??? ;)
Привет всей честной компании!!!!!!!!!!!
Цитата (Аринушка)
тебя поющей невестке.... и себя.
:D Я ваще ее любить не собираюсь...А чо ? зато честно говорю....
Цитата (oksana2910)
хочу на телефон
Вижу, что Женя уже написала, кто поет...Сама вчера по словам нашла, понятия не имела кто это yes
Цитата (oksana2910)
я хожу в спортзал, записалась в художественную школу, играю в Мафию и хожу на всякие встречи творческие и не только, занимаюсь общественной деятельностью.
Ну что сказать??? Я х....удею :D
Цитата (jili)
Я вчера тоже слушала её и другие песни Фаворской.
Не в 12 дня по-вашему случаем??? peep

Аринушка Вторник, 24.09.2013, 13:37 | Сообщение № 4690 | Цитата | Ответить

Цитата (Ждущая1504)
ВЕДЬ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОНО ТАК, НЕ ДОЛЖНО
Оль, а то ты не знаешь!!!!!!! У нас много, что должно быть не так на бумаге и в теории. Про армию вообще лучше промолчу, сама знаешь мои способности в ненормативной лексике, а там она вся в таких именно выражениях. Дай Бог здоровья сейчас и всегда этим мальчишкам!!!!!!!

malena Вторник, 24.09.2013, 13:40 | Сообщение № 4691 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
болеть ангиной.
Жень, у тебя рецепт от застарелого кашля есть??? Ир, а у тебя??? Янка месяц уже бухает- то больше, то меньше......И антибиотики пили, и сиропов разных пол-ведра, и народные средства - все без толку >(
Цитата (Аринушка)
Сёдня случайно никакого праздника нету????..
Тока повод... >( Мне должность все ж таки впендюрили >(

Добавлено (24.09.2013, 13:40)

Цитата (Ждущая1504)
теперь в госпиталь
Из Бурятии 1 контрактник погиб.....

Аринушка Вторник, 24.09.2013, 13:45 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
Сейчас совпали штоль???
Штоль ура!!!!!!!
Цитата (malena)
Я ваще ее любить не собираюсь...А чо ? зато честно говорю....
Така же фигня, Ленк!!!! Да - стерва! Да - змея! Зато откровенно, и переубеждать бесполезно. Вощем, Ленк, буим петь!!!!..... опосля того, как выпьем!!!!!

Ждущая1504 Вторник, 24.09.2013, 13:49 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
Из Бурятии 1 контрактник погиб..

а официально пресса молчит, только так мельком положительную сторону осветили мол было молодцы герои. Благодаря интернету фотки, видео, информация появляется и то искала сейчас то фото, там было очень очень много комментариев, нету >(

Добавлено (24.09.2013, 13:49)
Цитата (malena)
Мне должность все ж таки впендюрили

и кто ты, начальника поди?

Аринушка Вторник, 24.09.2013, 13:50 | Сообщение № 4694 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
Тока повод... Мне должность все ж таки впендюрили
Пить бум... с горя cry Повод уж больно сурьёзный. Мож на энтот факт как-нить с другой стороны надоть поглядеть.... шоб это стало радостью... а Ленк????

NMis Вторник, 24.09.2013, 14:21 | Сообщение № 4695 | Цитата | Ответить

Ой, припоздала! Привет!
Вот вам - само то! Еще и другие тут же посмотрите! Мне нра
по-нашему

Добавлено (24.09.2013, 14:21)

Цитата (Ирина_М)
тебя то он поди знает

Цитата (Ирина_М)
они ж с другой стороны ехать будут, и скорее всего на автобусе

О! Я думала, они с севера на юг и только на поезде. Ах, страна, а, нет, кретинизм географический ,как Ларка говорит.
Цитата (oksana2910)
второй день погодка класс!!!

А ноги чего на улицу выставить хотела? Хочешь комплиментов мужчинских? :D
Цитата (jili)
Опять проверила маршрут.

Вот, Жень, чего ты маршруты проверяешь, ты себе записуй ,что едешь, а машинист с маршрута не собьется, точно!
Цитата (Аринушка)
как по поводу совместной половой жисти?

Нам с тобой и односпалки хватит, или ты второй половинкой укрыться мечтаешь? Вспоминала тут, где ты в Москве-то спала, вспомнила, и как попугаев я погоняла ночью-то :D
Цитата (Аринушка)
до Тольятти

Евгусик сказал - у вас пати (в смысле party) в Тольятти, вечеринка то бишь.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика