Форум Мать солдата 
Воскресенье, 13.09.2026, 09:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
Ждущая1504 Понедельник, 23.09.2013, 12:22 | Сообщение № 4666 | Цитата | Ответить

Здрасте всем.
Похолодало, смотрю слетаются на зимнюю квартиру
Цитата (Аринушка)
Дарова, контуженные!!!!!

Давно не слышала не видела, особое ЗДРАСТЕ

Землячка (почти) на фоне дороги красава up

Очень радуют ваши планы встретится yes

И всех с прошедшими днюшками, событиями
Прикрепления: 2547654.jpg (70.8 Kb)

oksana2910 Понедельник, 23.09.2013, 13:54 | Сообщение № 4667 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
полюбила себя... и нас!!!!!

вроде люблю

Аринушка Понедельник, 23.09.2013, 14:25 | Сообщение № 4668 | Цитата | Ответить

Цитата (Ждущая1504)
Давно не слышала не видела, особое ЗДРАСТЕ
Оль, я тя тоже лублу!!!! Весь август бегала к ящику как только про ЕАО разговор заходил, Иринка когда мне звонила, про тебя всё её расспрашивала, не уплыли ли. Ежели б у нас такое случилося - всё!!!!! трындец бы мне настал!!!!!! я ить даж плавать не умею, а уж за своё добро-говно дачное плывущее до инфаркта б испереживалась. Шутки-шутками, а ведь, Оль, правда представить страшно такое бедствие!!!!! Я очь надеюсь, что вас эт ну не так сильно коснулось.
Цитата (oksana2910)
вроде люблю
своё "вроде" забери себе, а нам оставь второе!!!!!! И ваще - хорэ мозги компосировать и кажный раз отлынивать. Скажи себе - ЕДУ!!!!! и всё!!!!!! Мысль же матерьяльна... ну и вот!!!!!!!!

oksana2910 Понедельник, 23.09.2013, 14:57 | Сообщение № 4669 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Мысль же матерьяльна... ну и вот

даже посмотрела как ехать yes я своих ведь надолго одних не оставляла никогда, привыкла что все и всё под моим присмотром, вот такая я шандарахнутая peep сильно не ругайте, ага yes ;)

Добавлено (23.09.2013, 14:50)
---------------------------------------------

Цитата (Аринушка)
нам оставь второе!!!!

yes yes yes yes yes
займусь как Муравьева в фильме аутотренингом "я люблю......."

Добавлено (23.09.2013, 14:57)
всем пока, пока

NMis Понедельник, 23.09.2013, 15:16 | Сообщение № 4670 | Цитата | Ответить

Ой, да-а-а! Вот это "здрасьте"! Зима пришла ,крапиву королева заготовила, дубасить начнет!
Привет сердечный!
Цитата (Аринушка)
да банду-то поболе, поболе сколачивайте

Во, ты ж участвуешь без вопросов!
Цитата (Аринушка)
Хто со мной в прицепной вагон до Тольятти????????

Это только если какой от Москвы отцепится, потом прицепиться можно. Надо бы нумер 6 фрахтовать!
Цитата (Татьянако)
вносите в списку но под знаком вопроса..

Иринка-то в курсе списков-то? а, припоминаю, не отказывала. Да и новоселье надо бы отметить yes
Цитата (Еленатлт)
и ваше всех желаюсчих!!!

Цитата (Еленатлт)
про даты...так уже и не обсуждается ведь 3-4-5-6-7-.......ну и кто как могет)))))

:D up
Цитата (oksana2910)
Цитата (Еленатлт)
Ксюш да не нать оно вам на крыше то...там ветра дует..луче в вагончике местечеко забить
так мы ж шуткуем

На крыше в Ижевск, как чебурашка, Маленка планировала. Мы тогда еще песню врубали про голубой вагон.

У нас вчера такое солнце - быстро все постирала, просушила. А сегодня уже опять потоп небесный! А там и заморозки в конце недели по чуточку. Грибы только начались и уже, тю-тю!

Кроролева! Как здоровье-то семейное?

Аринушка Понедельник, 23.09.2013, 15:24 | Сообщение № 4671 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
я своих ведь надолго одних не оставляла никогда,
Перед первой поездкой в Ижевск такая же фигня долбала - и как это оне тутова без мну будут?????? А терь ваще не парюсь на эту тему. Уже даже не обсуждается - нету меня опосля новогодней ночи и всё !!!!!!!! Уехала!!!!!! Пусть молятся, шоб возвернулася.... все троя!!!!!

Добавлено (23.09.2013, 15:24)

Цитата (NMis)
Как здоровье-то семейное?
Нормуль. Пасиб, Надюх!!!!!
Цитата (NMis)
ты ж участвуешь без вопросов!
Я на Питерском еду (С-Петербург-Самара). Там прицепной вагон есть до Тольятти. А вы ж все через Москву едете.... cry
Цитата (NMis)
Иринка-то в курсе списков-то?
А ежели даже и нет.... Пусть сурпрайз буит.... Да канешь в курсе, еще с прошлого года!

NMis Понедельник, 23.09.2013, 15:30 | Сообщение № 4672 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
вы ж все через Москву едете...

Не, думается, Азовчанка с Игорем-мастером солянки - какой-то южной веткой туда поедут, это мы обратно должны вместе, они в Москву хотели заехать. Ну, так будем списываться. dance :D

Добавлено (23.09.2013, 15:30)
А, так ведь, Ларка, Любаня - может присоединятся, им, может, тоже через Москву - столицу нашей Родины :)

malena Понедельник, 23.09.2013, 17:00 | Сообщение № 4673 | Цитата | Ответить

Снова таборятся :D в смысле толпу собирают...в теплые края Ну да, похолодало...засентябрило.... :D
Привет, маманьки!!!!
По радио сегодня песенку услыхала- послушайте мамы дочек, сыновей тоже можно ;) - невесткам будете петь

Добавлено (23.09.2013, 17:00)
сам на сам разговаривать не прет, дождусь когданить когонить- отведу душу........
Аринушка, Ругаешься по- прежнему отменно up Еще какие результаты....привес? загорела? и все такое прочее... yes

Аринушка Понедельник, 23.09.2013, 18:38 | Сообщение № 4674 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
в смысле толпу собирают.
Нам по барабану - в тёплые или в холодные, главно дело, шоб толпой!!!!!
Цитата (malena)
невесткам будете петь
Представила..... тебя поющей невестке.... и себя.... голосящей (это скока ж надо выпить водки "Хаски", чтоб запеть-то...). Трындец нашим, Ленк, невесткам - любить будут больше, чем родных мамок, лишь бы рта под музыку не разевали свякрови лишний раз.
Цитата (malena)
сам на сам разговаривать не прет, дождусь когданить когонить- отведу душу.
Я тя сёдня цельный день ждала, а вот на часик до магаза отлучилася, а ты и нарисовалася!!!!
Цитата (malena)
Ругаешься по- прежнему отменно
Мастерство-то не пропьёшь nono и не проешь.... мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь (я б ещё уточнила при этом - где-нибудь!), такшта........ культура прёт!!!!!!!!!!
Цитата (malena)
Еще какие результаты...

Цитата (malena)
.привес?
Издевнулась штоль???????? Нам эт не грозит при любом раскладе!!!!
Цитата (malena)
загорела?
Смыло уж усё "кратковременными" (итить душу...........)но непрекращающимися..... Я не загораю, Ленк, больно-то..... низзя ж с мойными болячками!

Ирина_М Понедельник, 23.09.2013, 20:54 | Сообщение № 4675 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера!
ОООООО КАКИЕ люди!!!!! Сватья нарисовалась dance
Цитата (oksana2910)
хочу присоединиться к традиции

Оксан, так какие проблемы? Мы ведь ждем! и Рады всем!
Цитата (Татьянако)
вносите в списку но под знаком вопроса....... я к ВАМ ХОЧУУУУУУУ СИНА ПРИ СИНААААА

ты вопросы то сотри nono брат едет с плямешом знакомиться, вот и пущай знакомятся, тебя то он поди знает think Так что ты наша и ни каких гвоздей!
Цитата (oksana2910)
я своих ведь надолго одних не оставляла никогда,

Все когда то бывает в первый раз stuff
Цитата (NMis)
Иринка-то в курсе списков-то? а, припоминаю, не отказывала. Да и новоселье надо бы отметить

ближе к дате перекличку устроим. А то что мы с Ленуськой всем рады - это факт yes Так что можно без церемоний stuff
Цитата (NMis)
А, так ведь, Ларка, Любаня - может присоединятся, им, может, тоже через Москву - столицу нашей Родины

Наааадь, куда ж ты их отправить решила, они ж с другой стороны ехать будут, и скорее всего на автобусе

oksana2910 Вторник, 24.09.2013, 05:48 | Сообщение № 4676 | Цитата | Ответить

всем привет у нас пришло лето "бабье" второй день погодка класс!!!! так и кричит брось работу и на природу!!!! так работа зараза вцепилась.......
malena, песня-КЛАСС!!!!!!!! как скачать, хочу на телефон на Валин вызов поставить yes

Еленатлт Вторник, 24.09.2013, 08:01 | Сообщение № 4677 | Цитата | Ответить

Всем приветики)))))песню чейто не видю я..мож еето с телефона не видать..Ларкина скорее на аптобусе поедут..уже и маршрут в прошлом годе ездила знает!!!!Любанька с ей не пропадет))))а списки?!да без них обойдемси...дажеежель ктось в последний момент соберетсябез всяких пересчетов ехаит и усе!!!матрансов у кумы надувных полно.такчты Аринушка спальники мож небрать))))

oksana2910 Вторник, 24.09.2013, 09:04 | Сообщение № 4678 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
Чёт у нас Юля опять запропостилась куды то.народ уже на зимовку слетается а она чет ещё раздумывает.... ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯ выходи!

Цитата (oksana2910)
написала ей в ВК сообщение, мож ответит.....

вот Юлин ответ (размещаю с ее согласия yes )
Оксаночка, привет. У меня всё хорошо, только времени совсем нет. У меня заняты все вечера: я хожу в спортзал, записалась в художественную школу, играю в Мафию и хожу на всякие встречи творческие и не только, занимаюсь общественной деятельностью. Выспаться не успеваю, в интернете почти не бываю. Так что всем привет большой. Не теряйте.

jili Вторник, 24.09.2013, 09:44 | Сообщение № 4679 | Цитата | Ответить

oksana2910 Вторник, 24.09.2013, 10:02 | Сообщение № 4680 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
ВСЕМ ДОБРОГО ОСЕННЕГО УТРА!!!

красота какая up up up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика