Форум Мать солдата 
Воскресенье, 13.09.2026, 09:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
Земляничка62 Суббота, 21.09.2013, 21:42 | Сообщение № 4651 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Не сильно напугали???

Нет, у смолян нервы крепкие...

behterenko Суббота, 21.09.2013, 22:22 | Сообщение № 4652 | Цитата | Ответить

Цитата (salahova-n)
МОЖЕТ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ?
Маме посоветовала про половник-у неё сейчас ангина!!! Но долго хохотала над последним комментом-"Половник полизала, носки понюхала, трусами обтёрлась и на работу..... и для эффекта керосина!!!!" hands
:D

Татьянако Воскресенье, 22.09.2013, 19:07 | Сообщение № 4653 | Цитата | Ответить

Цитата (behterenko)
-у неё сейчас ангина

у меня тоже ангина замерзла сильно в четверг вот теперь результат .......чего там говорите обтереться надо и лизнуть peep :D а гланды то опосля такой процедуры останутся peep :D :D :D привет подружки а у нас бабье лето похож пришло..... up up up

Аринушка Воскресенье, 22.09.2013, 21:34 | Сообщение № 4654 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
привет подружки а у нас бабье лето похож пришло.....
Мож дунешь в нашенскую сторону.... по блату....а то у нас всё бабьё видать по избам да по коням разбрелося....потопнем скоро от измороси "кратковременной" нах.........................
Дарова, долбанутоконтуженное народонаселение!!!!!!!!!!!!!
Не ждали?????? так рано..... а я всё равно припёрлася!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С приветом...... я ggl
большим.... peep
Вот в очередной раз живу на вокзале..... неважно каком..... кругом одно шмотьё..... сумки, коробки, картонки, и .... маненькие (чуть поменьше телёнка :D ) собачонки и мужичёнки.... Воооооот...... think И чёт меня ну никак не торкает энто всё по углам рассовывать..... не созретая я на сей подвих..... сказывается поспешный и раньшевременный (на цельную неделю!!!!!) переезд. Вооооот....... Посему чёт я посоветовалась с маненькой собачонкой (а больше нескем!!!!! смылися мужичёнки типа напоработать) и пошла к вам!!!!!!!!!!

Добавлено (22.09.2013, 21:34)
---------------------------------------------

Цитата (Азовчанка)
.Я же готовлюсь зимой в Ижевск....
Инфаркт микарда!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Азовчанка)
.ТОЛЬЯТТИ ТОЛЬЯТТИ...Надеюсь после поездки - не спутаю....
Итит-мадрид!!!!!!!!!! Ирке до поездки больше не наливать!!!!!!!!!
Цитата (NMis)
надо бы списаться ,мне до Москвы, а оттуда уже на Тольятти и обратно - только через столицу нашей родины! Вот вместе бы и поехали тудой-сюдой!
Ну да!!!!!!!! В наш вагон билеты-то берите.... да банду-то поболе, поболе сколачивайте, а то ить... мало ли.... девочки с истерикой просящие милисию вызвать.... think распитие спиртных напитков в 5 утра на перроне... ;)
Цитата (malena)
баба на фоне одноименного лета
Тётеньк!!!!!!!! Хучь бы раз за лето симку МТСовскую присунула в каку-нить мобилку nono Скока не порывалась позвонить - недоступная вся баба-то!!!!!! Ты вот пошли меня чисто-канкретна отчёт о встрече байкальской почитать.... Где искать-то?????
Цитата (Азовчанка)
.В поезде поедем....тебя подсадим по дорожке ..Эх Женю Саратовскую бы захватить....и ту - ту... Со всеми вытекающими последствиями...
Загадачнааааааааааааааааа.......как!!!!!
Цитата (Азовчанка)
.Курить я бросила.
Я тож..... ещё загадочней чёй-то.........
А чё?????? Уже за билетами пора бежать??????? А у меня нонче опять попутчиков нет???????? Алё!!!!!! Народ!!!!!!!!! Хто со мной в прицепной вагон до Тольятти????????

Азовчанка Воскресенье, 22.09.2013, 22:07 | Сообщение № 4655 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Дарова, долбанутоконтуженное народонаселение!!!!!!!!!!!!!

О! На какую я девушку нарвалась!!!!Редкая птица!!!
Цитата (Аринушка)
Уже за билетами пора бежать??????

Пока планируем..Число не оговорено! В прошлый раз на 3 января у меня билеты были yes

Аринушка Воскресенье, 22.09.2013, 22:25 | Сообщение № 4656 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Редкая птица!!!
Типа перелётная.... зимовать пришкандыбала. Такшта терь - частая птица!!!!!
Цитата (Азовчанка)
.Число не оговорено!
Так уж вроде как традиция - кажный год мы с друзьями 3-4-5-6-7 января......... и в бани тоже ходим!!!!!!!!!!! ;)

oksana2910 Понедельник, 23.09.2013, 07:08 | Сообщение № 4657 | Цитата | Ответить

Цитата (Земляничка62)
Вот такая экскурсия

Цитата (Татьянако)
очень красиво! так завораживает старина наша...не с чем не сравнимые города!

up up up up up

Добавлено (23.09.2013, 07:08)

Цитата (Аринушка)
Так уж вроде как традиция - кажный год мы с друзьями 3-4-5-6-7 января......... и в бани тоже ходим!!!!!!!!!!!

up up up up up up хочу присоединиться к традиции up up up

всем привет

Татьянако Понедельник, 23.09.2013, 07:26 | Сообщение № 4658 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
хочу присоединиться к традиции
и я хочу тока у мово долбанутого братана идея фикс ноне возникла хочу я того или нет но на новый год он едет ко мне......типа с племяшом познакомиться..пацану 13 лет будет а дядька его ещё и не видел отродясь.и знать не знает........ а я так не хочу чтоб он приезжал....ничего хорошего из этого не выйдет...... а он чет придумал себе .ну как говорится поживем увидим..... peep так что вносите в списку но под знаком вопроса....... я к ВАМ ХОЧУУУУУУУ СИНА ПРИ СИНААААА мы с Ксюшей и на крыше поехали бы..Ксюш правда?
Цитата (Аринушка)
Дарова, долбанутоконтуженное народонаселение
вау какие люди в голивуде! ну Ирк ты ваще типа того.пердуперждать надоть........ peep
hands up слава те господя..........

Чёт у нас Юля опять запропостилась куды то.народ уже на зимовку слетается а она чет ещё раздумывает.... ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯ выходи!

oksana2910 Понедельник, 23.09.2013, 09:15 | Сообщение № 4659 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
мы с Ксюшей и на крыше поехали бы..Ксюш правда?

на чьей крыше поедем peep
Цитата (Татьянако)
Чёт у нас Юля опять запропостилась куды

да я тож частенько вспоминаю куда наша дама делась????

Еленатлт Понедельник, 23.09.2013, 09:21 | Сообщение № 4660 | Цитата | Ответить

Приветики всем))))))цитировать не можу потому как с сотки сидю .а с компа Клаву и мышу усе отобрали.осталася старая а они и не подходют к новому компу...Ксюхин тебя мы тоже ждем!!!!!и ваше всех желаюсчих!!!машу гривом)))Аринушка наконец то с зарослей выползла))))))вот уж точно лето скончалось..теперь тока зима вереди а значит мы уже ближе к нашей встрече!!!!

Добавлено (23.09.2013, 09:19)
Юляшка наверно тоже все в огороде зависла...тнлнфона то нету неукого??а тоб ей смску как раньше выслали..помните??

Добавлено (23.09.2013, 09:21)
oksana2910, Ксюш да не нать оно вам на крыше то...там ветра дует..луче в вагончике местечеко забить))))а про даты...так уже и не обсуждается ведь 3-4-5-6-7-.......ну и кто как могет)))))

oksana2910 Понедельник, 23.09.2013, 10:02 | Сообщение № 4661 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
тнлнфона то нету неукого??а тоб ей смску как раньше выслали..помните??

у меня есть, надо отправит смс, что то затупила я shy
Цитата (Еленатлт)
Ксюш да не нать оно вам на крыше то...там ветра дует..луче в вагончике местечеко забить

так мы ж шуткуем, я вооще имела ввиду про крышу головы... :D

Татьянако Понедельник, 23.09.2013, 10:13 | Сообщение № 4662 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
так мы ж шуткуем, я вооще имела ввиду про крышу головы...

уж по шутить низзя......... peep :D :D :D
Цитата (Еленатлт)
и у мну есть тож чет тупанула..... peep

oksana2910 Понедельник, 23.09.2013, 12:01 | Сообщение № 4663 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
Цитата (Еленатлт)
и у мну есть тож чет тупанула....

написала ей в ВК сообщение, мож ответит.....

Татьянако Понедельник, 23.09.2013, 12:09 | Сообщение № 4664 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
мож ответит.....

подождем!

Аринушка Понедельник, 23.09.2013, 12:14 | Сообщение № 4665 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
хочу присоединиться к традиции
Чё мешает-то, Ксюх?????? Наплювала на всех и на всё и полюбила себя... и нас!!!!!
Цитата (Еленатлт)
.теперь тока зима вереди а значит мы уже ближе к нашей встрече!!!!
Списки рисуй (надеюсь помнишь, у кого нумер РАЗ think ), спальные места дели (ковриков придверных прикупать или на месте выпишут?????), ну и основной вопрос - меню... (ну люблу я повеселица.... особленно пожрать.... и чё терь peep )
Дарова, контуженные!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика