|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
НаталиН |
Понедельник, 15.04.2013, 19:09 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Гал10) Куда уж тебе дальше идти, ты и так там Галка край земли русской ,даже иногда страшновато бывает,заберешься на сопочку АУ АУ.... Тишина,только чуйка не спит ,может медведица с медвежатами.Лоси ладно.волков не видела,а рассомах полно.Зайцы носяться классно,но их не поймать.Белочки по деревьям прыгают.Озер в обзоре с высоты кажеться все ими заполонено,одна синь.Лодочку с удочкой рыбки наловишь,ушицы сваришь.по 150 капель на воздухе,поговоришь по душам.Когда грибки начинаються,мох белый они шляпками выталкиваються из под земли.Сразу запашок супца чувствуешь,а их видимо невидимо,еле дотащимся до машины.А дома переработка.сегодня замороженных доставала с картошкой пожарила.А ягодки в сентябре брусничку к финской границе едем ,там поля усеенные красные,я ложусь и гребу,в ведерко.Потом следующее,а возвращаться тяжело болотцами.с вкусненьким грузом,но своя ноша не тянет.Иногда с ночевкой большой компашкой,но там шашлык машлык,ушица,обязательно 150,и поговорить. Природа очень красивая,начинает оживать,сопки чернеют,солнце топит,воды немеренно.Добавлено (15.04.2013, 19:09) --------------------------------------------- Ухты сегодня мы с Лидой колышницы...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 15.04.2013, 19:10 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Цитата (jili)Девчонки!! Посмотрите на эту чУдную фотографию. ОТ нашего стола вашему столу Цитата (Соня) У меня дочь до трех лет так меня терроризировла меня так Женька почти тоже до 3-х лет меня терроризировал и днем и ночью Цитата (malena) помогает карандаши то грызть, как Женя советует Заметили, что актрисой разговорного жанра сегодня не работаю??? заметили Цитата (malena) Ну и не убирайся, Рит Полон дом народу, а ты одна штоль все делаешь??? Доча одна совсем не выходит гулять? Надо пытаться от себя отпускать я считаю... Цитата (Гал10) Всем добрый вечер! привет
|
| |
| |
|
Гал10 |
Понедельник, 15.04.2013, 19:18 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Природа очень красивая,начинает оживать,сопки чернеют,солнце топит,воды немеренно.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 15.04.2013, 19:26 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить |
|

| народ, вы хде? АУУУУУУУУ  Добавлено (15.04.2013, 19:22) --------------------------------------------- Татьянако, ты светишься на сайте  Добавлено (15.04.2013, 19:24) --------------------------------------------- побрела я бай, бай, по Росии идет передача о синдроме преждевременного старения, мож даже послушаю малость  Добавлено (15.04.2013, 19:26) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 15.04.2013, 19:28 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить |
|

| ага заметили --карандаши явно не на пользу идут........мож на фломастеры перейти? там хоть спиртус раньше был Цитата (Аринушка) а кость ему щас если дать, он её пойдёт прятать кудой-нить в диван или под ковролин в прихожке. ну так парень то запасливый почему бы и не припасти трохи для сэбэ Цитата (Аринушка) Мож те погулять лучче????? Маленка правительство уехало а ты до сих пор гулеванить боисся...... будут ругать скажи что нас знаешь а мы подтвердим Цитата (oksana2910) сижу читаю про джумалинские термальные источники на Алтае нам расскажи тож интересно очень хочу хоть куда нить.....буду мечтать Цитата (Гал10) Если только на полюс там энто по телеку рассказывают про съезд какой то научный мож не надо на полюс то? умного учить тока портить ведь!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Понедельник, 15.04.2013, 19:29 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить |
|

| ...Мамулички вечер добрый
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 15.04.2013, 19:31 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) народ, вы хде? А У меня народ мужецкий отказался жвачкой ужинать... всяко уж рекламировала - ни в какую!!!!!! Пришлось картошку чистить... А ещё вьюны распикировала и на балкон выставила (ну некуда больше!!!!!) и огурцы. А ить на очереди ещё и дыни.... Какой-то настурции супер-пупер махровой ампельной ещё купила посеяла по кой-то бес... тож пикировать надо... тока ставить хрен знает куда всё эт хозяйство буду!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 15.04.2013, 19:39 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Галка край земли русской ,даже иногда страшновато бывает,заберешься на сопочку АУ АУ.... Тишина,только чуйка не спит ,может медведица с медвежатами.Лоси ладно.волков не видела,а рассомах полно.Зайцы носяться классно,но их не поймать.Белочки по деревьям прыгают.Озер в обзоре с высоты кажеться все ими заполонено,одна синь.Лодочку с удочкой рыбки наловишь,ушицы сваришь.по 150 капель на воздухе,поговоришь по душам.Когда грибки начинаються,мох белый они шляпками выталкиваються из под земли.Сразу запашок супца чувствуешь,а их видимо невидимо,еле дотащимся до машины.А дома переработка.сегодня замороженных доставала с картошкой пожарила.А ягодки в сентябре брусничку к финской границе едем ,там поля усеенные красные,я ложусь и гребу,в ведерко.Потом следующее,а возвращаться тяжело болотцами.с вкусненьким грузом,но своя ноша не тянет.Иногда с ночевкой большой компашкой,но там шашлык машлык,ушица,обязательно 150,и поговорить. Природа очень красивая,начинает оживать,сопки чернеют,солнце топит,воды немеренно. ляпотаааааа.....................меня за это слово на розовом ремиксе забанили..... Цитата (oksana2910) атьянако, ты светишься на сайте Да Санька приезжал с Сергеем лазали по инету а я выключиться не успела........щас проводила сыночку и к вам.........меньчжуется он со свадебкой...не хочет в грязь лицом упасть....... вот и резину тянет.... Цитата (oksana2910) побрела я бай, бай, по Росии идет передача о синдроме преждевременного старения, мож даже послушаю малость тож пойду У Витальки давление опять 155 ..не слушает меня таблетки не пьет по утрам......лень ему видите ли......весна опять на давление давит.....на улице дубак на моей родине снег лежит а родина всего в 340 км от дома до дома.......обещают и к нам прийдет.......а так хочется тепла простого тепла....Добавлено (15.04.2013, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата (kiwi1) .Мамулички вечер добрый Алечка привет роднуля!!! Цитата (Аринушка) тока ставить хрен знает куда всё эт хозяйство буду!!!! я ж тебе вчерась ещё пИсала тащи ко мне у меня места многооооооооооооо на всех хватит.подоконник 2 метра 80 см это в зале остальные поменьше
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 15.04.2013, 19:40 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ добрый вечер! у нас солнышко светит и+5-весной пахнет
|
| |
| | |
|
Татьянако |
Понедельник, 15.04.2013, 20:00 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kiwi1) и поставят на горох не поставят...... младший то хоть щас бы женился кто бы разрешил.очень уж он у нас любвеобильный и не постоянный......кажную неделю поклониц меняет......лет ему 12 пока.хай в девках ещё посидит... старшой думает и не знает хочет или нет.....волнительно это все для него так же как и для нас.......Добавлено (15.04.2013, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата (luba-dlr) ВСЕМ добрый вечер! Любаш привет! за сим прощеваюсь с вами пошла отбиваться......
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 15.04.2013, 20:07 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) Любаш привет!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Понедельник, 15.04.2013, 20:28 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 15.04.2013, 20:43 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (luba-dlr) у нас солнышко светит и+5-весной пахнет У нас так же Любаш,воды немерено
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 15.04.2013, 20:51 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) цветёт тогда только та часть кустарника, что под снегом была... Наташ...так может её сразу засыпать как следует?? Горку надстроить над ней....Мы ж тут виноград укутываем..наверное и этот кустарник можно...
|
| |
| |
|