Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 15:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
НаталиН Понедельник, 15.04.2013, 21:00 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить

Иришк привет!
Цитата (Азовчанка)
...Мы ж тут виноград укутываем..наверное и этот кустарник можно...

Интересно если посадить в вологде выноград выживет?

NMis Понедельник, 15.04.2013, 21:00 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить

Привет вечерний!
Цитата (НаталиН)
заберешься на сопочку АУ АУ....
Тишина,только чуйка не спит ,может медведица с медвежатами.Лоси ладно.волков не видела,а рассомах полно.Зайцы носяться классно,но их не поймать.Белочки по деревьям прыгают.Озер в обзоре с высоты кажеться все ими заполонено,одна синь.Лодочку с удочкой рыбки наловишь,ушицы сваришь.по 150 капель на воздухе,поговоришь по душам.Когда грибки начинаються,мох белый они шляпками выталкиваються из под земли.Сразу запашок супца чувствуешь,а их видимо невидимо,еле дотащимся до машины.А дома переработка.сегодня замороженных доставала с картошкой пожарила.А ягодки в сентябре брусничку к финской границе едем ,там поля усеенные красные,я ложусь и гребу,в ведерко.Потом следующее,а возвращаться тяжело болотцами.с вкусненьким грузом,но своя ноша не тянет.Иногда с ночевкой большой компашкой,но там шашлык машлык,ушица,обязательно 150,и поговорить.
Природа очень красивая,начинает оживать,сопки чернеют,солнце топит,воды немеренно.

Рай! Рай на земле! Завидую, Наташа! dance up
О, сегодня посылочку из Владика получили, братик мужа прислал наваги, еще какую-то рыбешку, так я, несмотря на понедельник, пивка купила, всю рыбу попробовала, ох, вкусно, маленький рай себе сделала.

Анекдот сегодня: еду в маршрутке, вдруг у одной мадам телефон звонит, музон на нем заставил всех девок в салоне в лежку: а звонок был - все мы бабы стервы...
Ну, типа http://video.yandex.ru/users/prestigiospb/view/2/

НаталиН Понедельник, 15.04.2013, 21:02 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить

Азовчанка Понедельник, 15.04.2013, 21:03 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить

Цитата (CDBN)
Документы для визы

Вот и толк нам от работы Лены..от новой...
Цитата (Соня)
на счет Байкала,чего хочу написать,отрабатываю апрель и май и увольняюсь

Ритулька...так это что означает..ты едешь или не едешь???

НаталиН Понедельник, 15.04.2013, 21:03 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить

Цитата (NMis)
все мы бабы стервы...

Рай хорошо с пивем... up

Ирина_М Понедельник, 15.04.2013, 21:07 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера!
Цитата (Аринушка)
дипломированный кобель... с оценкой "отлично"

Вот вишь, к то козел понимаешьли think А Шобончик у нас ОТЛИЧНИК!!! nono
Цитата (НаталиН)
край земли русской

Натах, ты так описала, что меня прям ностальгия взяла :)

ольга-63 Понедельник, 15.04.2013, 21:09 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить

Цитата (Земляничка62)
цвести абрикосы и персики, а еще мне обещали миндаль принести. Посадили сегодня редиску (с опозданием), морковку, картошку. Ну и порядок наводи

Ир растут у вас не замерзают? районированные? а я седни приобрела канадскую розу (.. укрывать не надо до 35 мороза выдерживает ),любу экпериментировать.
Привет дефачки!!!

НаталиН Понедельник, 15.04.2013, 21:14 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирина_М)
Натах, ты так описала, что меня прям ностальгия взяла

:D
Цитата (ольга-63)
Ир растут у вас не замерзают? районированные? а я седни приобрела канадскую розу (.. укрывать не надо до 35 мороза выдерживает ),любу экпериментировать.

Я Ежевику посадила принялась...Розы тоже хочу,надо земельку разработать...еще целина у дома...

Азовчанка Понедельник, 15.04.2013, 21:14 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить

Цитата (НаталиН)
Ухты сегодня мы с Лидой колышницы...

Круглые!!! Угловатее не бывает!! yes Красиво!! Запомни эти три красавицы - больше ты их никогда не увидишь! up

Аринушка Понедельник, 15.04.2013, 21:18 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить

Цитата (НаталиН)
Интересно если посадить в вологде выноград выживет?
Наташ!!! Ща всяких районированных сортов навыведено полно. У нас вон уже и абрикосы саженцы продают, якобы адаптированы под наш климат!!!! На зиму если укутать виноград, вполне может и выжить. Лишь бы не рано укутать (судя по последним двум годам, когда и октябрь чуть ли не как август был тёплый!!!!) и не поздно открыть, а то ить и сопреть могет!!!! У нас соседка чёрного насажала, так вообще его не укрывает, у неё все лозы так и остаются привязанные шпалере. Он говорят, более морозостойкий, чем зелёный.

NMis Понедельник, 15.04.2013, 21:19 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить

Тоже посмотрела прогноз на май, весь май очень дождливый, после 20-го ночью не выше +5, иногда -1!!! Днем всего лишь до +14-18!!! nono
И пойду вдуш, после пивасика мож чайку еще и спать что-то тянет.
Всех благ, люди, вам!
Берегите себя!

А, Ленок! - читала, у вас в каком-то районе на проводы масленицы детЯм спиртное в качестве призов выдавала! Народ обиделся, маляву чиркнул! Ты в курсах?
Во как! Смоленск жжет

Азовчанка Понедельник, 15.04.2013, 21:26 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

luba-dlr Понедельник, 15.04.2013, 21:29 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить

Цитата (ольга-63)
Привет дефачки!!!

yes

Ирина_М Понедельник, 15.04.2013, 21:29 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить

Оленька, поздравляю с днем рождения сына! Сережка, счастья, любви, удачи тебе! Пусть исполняются самые заветные желания!

НаталиН Понедельник, 15.04.2013, 21:30 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Наташ!!! Ща всяких районированных сортов навыведено полно. У нас вон уже и абрикосы саженцы продают, якобы адаптированы под наш климат!!!! На зиму если укутать виноград, вполне может и выжить. Лишь бы не рано укутать (судя по последним двум годам, когда и октябрь чуть ли не как август был тёплый!!!!) и не поздно открыть, а то ить и сопреть могет!!!! У нас соседка чёрного насажала, так вообще его не укрывает, у неё все лозы так и остаются привязанные шпалере. Он говорят, более морозостойкий, чем зелёный.

Иринк я все хочу попробовать спасибо за подсказку....Если чЁ я с 15 в Вологде высылай ШаБОном посылку с зеленцами.... :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика