Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 20:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
jili Вторник, 16.04.2013, 11:50 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить

Цитата (south22)
Здрасти всем!

Ленок, привет!!! Ты как солнышко за тучки - появилась и сразу исчезла...

Аринушка Вторник, 16.04.2013, 11:50 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
правда еще везде мины от собачек,
Эт не мины, эт удобрения!!! Даж если вляпалася, в луже прополоскала и нет следов. А вот битые бутылки, которыми нехило подошва режется, пакеты, недонесённые до мусорки почему-то, воняющие безмерно, обертки от чипсов, мороженого и прочей закуси, на которых прокатиться можно неслабо т.к. как правило в основе эта обёртка - фольга... и буит очь замечательно, ежели приземлишся удачно на пятую точку и не в грязь... полосканием в луже тута уже не отделаешься!!!!!! И когда начинанают возмущаться громко по поводу выгула собак, я всегда таких офигительных "экологов" приглашаю к нам на пятачок за домом, где местная пьянь "культурно" отдыхает днём, молодежь вечером, а между этими посиделками собачники прогуливают животинок (ну негде больше!!!!! справа - школа, слева- детсад). Приглашаю крикливых просто обозреть, сколько нагадили собаки, а сколько - ... чёт на подобии людей!!!!! И желание продолжать диспут по поводу засранцев собак со стороны борцов за чистоту наших дворов, сразу пропадает!!!!!!!
Дарова, народонаселение!!!!!!
Ну чё????? Весна шагает по планете????? У нас сёдня - +16, а у вас????? Ленки-восточницы!!!!! В нашу сторону не дуйте: нам нафиг ваши ветры и морозы не нать.... пусть за моря-океяны вся эта шняга уходит!!!!

jili Вторник, 16.04.2013, 11:57 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
У нас сёдня - +16, а у вас?????

Привет, Ирин. У нас +17. Пока безветренно.

И тоже грязно. Просто противно. Мы ж сами свинячим на улицах. И меня просто бесит, когда молодые мамаши идут с детками, те выбрасывают где ни попадя. обёртки от конфет, чипсов, бутылочки из-под воды, а те молчат. А в то же время, редко, где встречаются урны.НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!

malena Вторник, 16.04.2013, 12:03 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
. пусть за моря-океяны вся эта шняга уходит!!!!

Не,я не буду, хоть морейокеянов и нету у меня :D Да и дыхалки то у нас так себе, не додуем
Я уже дома, колбасу жую

Добавлено (16.04.2013, 12:03)
---------------------------------------------
Размечталась в хорошей компании чайку погонять, индейское жилище: 4 гостей и malena...Гости, колбасу будете??? ;)

МаринаМ Вторник, 16.04.2013, 12:16 | Сообщение № 605 | Цитата | Ответить

Всем привееет!!!!!!!!!!!

Цитата (jili)
Мы ж сами свинячим на улицах.

У нас во дворе в выходные субботник проходил, в доме все свои живут, бабульки цветочки каждый год садят, сирень растет, вишня, черемуха, так что свинства не бывает. Дворники подметают каждое утро.

Добавлено (16.04.2013, 12:14)

Цитата (malena)
колбасу будете???

А не гостям кусочек дашь?

Купила себе плоскорез Фокина, сегодня опробую посажу редиску и салатики. Посмотрела на ближайшие две недели заморозки не ожидаются.

Добавлено (16.04.2013, 12:16)
У нас клуб природного землепользования призывает землю не копать, вот этим плоскорезом обрабатывать. Говорят что урожай больше становится, и землю мульчировать, типо меньше сорняки лезут и поливать почти не надо, как раз для меня.

Аринушка Вторник, 16.04.2013, 12:23 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
когда молодые мамаши идут с детками, те выбрасывают где ни попадя. обёртки от конфет, чипсов, бутылочки из-под воды, а те молчат.
Палникалаич (сосед наш) объяву на подъезд повесил, что мол в эту субботу - всё на вывоз грязюки со двора. Вчера высказалась ему: полдвора-детская площадка (он же и соорудил с местным депутатом), остальная половина-автостоянка..... Грю ему: мож мамашек сорганизуешь для уборки на детской площадке, а то ить со всего района ходят, а убирают ПОЧЕМУ-ТО??????? местные жители, преимущественно пенсионеры или предпенсионеры типа меня - дети выросли уже, внуков нет ещё. А на уборку автостоянки мужиков, которые там ставят свои бибики круглогодично сорганизовывай.... своих я те пришлю.... даж не сумливайся!!!!! Я не права?????
Цитата (malena)
...Гости, колбасу будете???
Аллё!!!!!! Своих сначала накорми, а потом гостям раздавать бушь!!!!!!! Будьте любезны, мне, плиззз, бутербродик с колбаской... не! два.... ваще Бог троицу любит.... peep
Гости!!!!!! Я ваще женчинка очь скромная...... но иногда.... всево лишь иногда.... могу обнаглеть shy

Добавлено (16.04.2013, 12:23)

Цитата (МаринаМ)
Купила себе плоскорез Фокина, сегодня опробую
Марин!!!!! Не забудь потом поделиться: лучче или нет..... Я давненько хожу на него поглядываю.... но ведь стереотип, что лопата есть лопата и ничего лучче её быть не могёт!!!! надо в себе побороть....

МаринаМ Вторник, 16.04.2013, 12:49 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Марин!!!!! Не забудь потом поделиться: лучче или нет..... Я давненько хожу на него поглядываю.... но ведь стереотип, что лопата есть лопата и ничего лучче её быть не могёт!!!! надо в себе побороть....

У меня еще земля очень тяжелая, в том году первый год целик разрабатывали, так что даже не знаю что получится, но мне чем меньше усилий делать тем лучше, раз сказали что легче намного, я ж наивная и купила сразу.

Татьянако Вторник, 16.04.2013, 14:42 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
Джумалинские ключи (другое название Теплый Ключ)
боже красота то какая завораживающая......вот кто бы и что бы не говорил люблю я Родину больше всяких стран чужестранных up
Цитата (jili)
Ученые нашли простой способ снять напряжение с уставших глаз
up Жень твои рецепты просто чудо! и как всегда очень актуальные! спасибо за то что делишься с нами! up

Аринушка Вторник, 16.04.2013, 14:47 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить

http://husky.forum.ru/index.php/topic,5725.11055.html Здрасьте, тётеньки!!!!! Меня зовут Шоба!!!!!
Тамещё Ольга на предыдущей страничке эту улыбаку показала...

Татьянако Вторник, 16.04.2013, 14:57 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
У нас сёдня - +16, а у вас?????
у нас +6 но солнышко проклюнулось а это уже радует.ветер есть но осадков нет.....жить уже можно....
Цитата (malena)
Гости, колбасу будете???
буите мы всё буите...
Цитата (МаринаМ)
Купила себе плоскорез Фокина, сегодня опробую посажу редиску и салатики
ой чет я в энти новомодные выкачалки финансов слабо верю.......чего я уже тока не пробовала...чес скажу лопатой мне лтчно проще и привычнее..
Цитата (Аринушка)
Я не права?????
права! каждому по способностями yes
Цитата (Аринушка)
всево лишь иногда.... могу
скромняга ты чет сегодня yes

Добавлено (16.04.2013, 14:57)

Цитата (Аринушка)
Здрасьте, тётеньки!!!!! Меня зовут Шоба!!!!!

и как такое чудо не любить? скажите пожалуйста ? такая мордаха счастливая...... у меня собин тоже лыбится постоянно :D up up up медалей дипломов и призов вам побольше! up

МаринаМ Вторник, 16.04.2013, 15:02 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
новомодные выкачалки финансов слабо верю

да вроде бы не так дорого - 420 руб за два плоскореза, два черенка и сразу все шайбочки в придачу.

Добавлено (16.04.2013, 15:02)

Цитата (Аринушка)
Меня зовут Шоба!!!!!

и зачем на него наговаривают.... оченно даже воспитанная собака!

LubaO Вторник, 16.04.2013, 15:18 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить

ПРивет привет привет)))) Неделю не была на форуме, а написали целы йдень сегодня вас догоняла, ну догнала. Отпуск у меня заканчивается 18 на работу, дочь 18 защищает дипломную, думаю найдут с кем парней оставить. Прошу с учтреца шаманчиком.
А завтрева оченно нужны шаманы, сын едет проходить ВВК что поступить учиться. Очень надо чтоб прошел с 1 раза. Сынок работает внучек младшенький растет, уже 5 мес. 68 см. и 9700кг, богатырь. Что то вот только в семье у него постоянные разборки, ничего не пойму что надо. Молодежь каждый на себя одеало тянет.

Прогуляла все, всех с прошедшими днями рождениями. Всех земных благ и здоровья.
Рассада цветочки и помидорки на подоконниках растут а на улице еще только начинает таять, толком тепла еще не было в огороде метровые сугробы наверно дома будут ныне расти)))
Скоро у меня 6 вечера муж придет с работу пойду быстренько ужин приготовлю, еще загляну.

Добавлено (16.04.2013, 15:18)
Да Ириш(Аринушка) есть у мну плоскорезы но я ими только сорняк срезаю что то не получается у меня без усилий ими грядки обрабатывать еще больше устаю но иногда все ими работаю, может у меня руки не оттуда растут и поэтому никак не могу научиться ими пользоваться и видео посмотрела как надо работать а всеравно спина еще больше устает.

Аринушка Вторник, 16.04.2013, 16:19 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить

Цитата (LubaO)
еще больше устаю но иногда все ими работаю, может у меня руки не оттуда растут и поэтому никак не могу научиться ими пользоваться
Да многие жалуются, что прежде чем ими было работать врадость, нужна сноровка и тренировка. А нам же всё здесь и сейчас подавай!!!! Вот именно поэтому истенно русский народный инвентарь широкого профиля - ЛОПАТА (и вскопать и выкопать и закопать и.... объе......... и пере..... в целях обороны и нападения peep )

jili Вторник, 16.04.2013, 16:45 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить

jili Вторник, 16.04.2013, 17:10 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить

Солевые повязки исцеляют даже от рака

Прикрепления: 8980589.jpg (26.6 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика