Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 18:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
oksana2910 Вторник, 16.04.2013, 06:20 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
нам расскажи тож интересно очень хочу хоть куда нить.....буду мечтать

Джумалинские ключи (другое название Теплый Ключ) расположены в 100 км юго-западнее села Кош-Агач Республики Алтай, вблизи перевала Теплый Ключ, на правом берегу р. Джумалы (Жумалы), на высоте примерно 2400 м над уровнем моря. Этот редкий вид термальных источников, содержащих радон, имеет статус памятника природы. Район, где находятся Джумалинские ключи, примыкает к восточной границе плато Укок. Сразу за Джумалинскими ключами начинается "зона покоя Укок", отнесенная ЮНЕСКО к охраняемым природным объектам.

Цитата (Аринушка)
У меня народ мужецкий отказался жвачкой ужинать... всяко уж рекламировала - ни в какую!!!!!! Пришлось картошку чистить...

вот какие несговорчивые то, разбаловала ты их однако yes
Цитата (Татьянако)
меньчжуется он со свадебкой...не хочет в грязь лицом упасть....... вот и резину тянет...

Цитата (Татьянако)
старшой думает и не знает хочет или нет....

Тань, решение для него значит очень серьезное, и это хорошо, чем все по быстрому, а потом развод, пусть думает, главное чтобы его не торопили в принятии решения ggl

Цитата (Татьянако)
У Витальки давление опять 155

Цитата (Татьянако)
младший то хоть щас бы женился кто бы разрешил.очень уж он у нас любвеобильный и не постоянный......кажную неделю поклониц меняет......лет ему 12 пока.хай в девках ещё посидит

малой у тебя парень шустрый, глаз да глаз

Добавлено (16.04.2013, 06:12)
---------------------------------------------
Цитата (NMis)
я, несмотря на понедельник, пивка купила, всю рыбу попробовала, ох, вкусно, маленький рай себе сделала.

молодца up
Цитата (Ирина_М)
Цитата (Аринушка)
дипломированный кобель... с оценкой "отлично"

hands
Цитата (NMis)
А, Ленок! - читала, у вас в каком-то районе на проводы масленицы детЯм спиртное в качестве призов выдавала! Народ обиделся, маляву чиркнул!

жесть down
Цитата (Азовчанка)
А 2 мальчика с Краснодарского края и с Астрахани послали на Кушнир.

на остров Кунашир shy
Цитата (Азовчанка)
Вчера подготовили в Южную осетию..посчитали 19 - а надо 20...Зашли в роту - солдат на тумбочке стоит..Приказ взять вещт и в автобус! Экстремальненько! Зато не успел испугаться!!!

господи помоги мальчишкам пережить все трудности и тяготы
Цитата (Азовчанка)
Прочитала парень из Бердска там недавно...погиб.

это Женькин друг Петров Алексей cry наш Лешка
http://vk.com/club21300649
http://www.odnoklassniki.ru/group/51600383541480

Добавлено (16.04.2013, 06:19)

Цитата (salahova-n)
Давайте Жить, Любить и удивляться,
Давайте верить, помнить и жалеть,
От Счастья плакать, от Души смеяться
Давайте Жить, чтоб Сердцем не стареть.

up up
Цитата (Аринушка)
Нааадддьььь!!!! Машина чё?????? Переживам ить!!!!

Цитата (salahova-n)
я ему объяснила, что в конечном итоге ответчиком является хозяин машины, который ни сном ни духом

Надюш, данные свидетелей записала?
Цитата (malena)
Ну чо, со вторником тогда!
Напилася уже......кофию....пока без карандашей.....На работе тока маркеры есть....А у них чего внутри???? Хотя.....спирт тоже есть, выдают технарям для протирки контактов

со вторником, пойду тож налью себе кофейку
Цитата (malena)
улиц Абрикосовых нету, тока Звездная, Взлетная, Стартовая...

а что, вполне даже названия, звездная-красота то какая то, сразу звездное небо представила ggl

Добавлено (16.04.2013, 06:20)

marischkavesna Вторник, 16.04.2013, 07:09 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить

Доброе утро, девочки! Отличного настроения вам!

Добавлено (16.04.2013, 07:09)

Цитата (Татьянако)
сына женить собираюсь летом.........давай заглядывай к нам на огонек очень по тебе соскучилась!

женить, это дело хорошее, up дай бог им благополучия в жизни!
заглядываю, заглядываю на огоньки... мне тоже скучно без вас, я бываю иногда, но не писала... peep

у нас сегодня солнышко, настроение хорошее, что и вам всем желаю, красавицы! dance

oksana2910 Вторник, 16.04.2013, 07:28 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить

Цитата (marischkavesna)
Доброе утро, девочки! Отличного настроения вам!

Мариш, привет

salahova-n Вторник, 16.04.2013, 07:48 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Цитата (oksana2910)
Надюш, данные свидетелей записала? Цитата (malena)
всё сделала.

marischkavesna Вторник, 16.04.2013, 08:02 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
на остров Кунашир

у меня там муж б/у служил в 1991 г, служили "как сыр в масле катался" и красота там, сейас конечно, может быть все по другому.
Цитата (oksana2910)
Мариш, привет

привееееееет. Оксана!

НаталиН Вторник, 16.04.2013, 09:13 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить

Девченки привет!!!
Цитата (oksana2910)
это Женькин друг Петров Алексей наш Лешка

Наревелась,молоденкий жить и жить...Светлая память мальчишке.

oksana2910 Вторник, 16.04.2013, 10:34 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить

Цитата (marischkavesna)
у меня там муж б/у служил в 1991 г, служили "как сыр в масле катался"

сейчас там правят балом дагестанцы shy очень много ребят там с серьезными погашенными судимостями, конечно им там живется вольготно, офицеры сами бояться дагестанцев и не вмешиваются

Добавлено (16.04.2013, 10:34)

Цитата (salahova-n)
Всем привет!
Цитата (oksana2910)
Надюш, данные свидетелей записала? Цитата (malena)
всё сделала.

привет, Надюш,
молодец up

jili Вторник, 16.04.2013, 10:45 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить

oksana2910 Вторник, 16.04.2013, 10:58 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить

Цитата (НаталиН)
молоденкий жить и жить

18 лет...

Добавлено (16.04.2013, 10:58)
jili, Жень приветик

jili Вторник, 16.04.2013, 11:04 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить

Ученые нашли простой способ снять напряжение с уставших глаз

Одна из самых больших проблем современности - плохое зрение из-за постоянной работы за компьютером - может скоро кануть в небытие. Исследователи наконец-то обнаружили, как можно с помощью простейшего упражнения снизить утомляемость глаз.

Открытие принадлежит исследователям из Техасского университета, которые придумали простейшую стратегию "20-20-20-20". Метод заключается в том, что компьютерному пользователю необходимо делать перерыв на 20 минут и, в течение 20 секунд рассматривать объекты, расположенные на расстоянии 20 футов (около 6 метров). При этом следует моргать около 20 раз.

Действенность данных упражнений объясняется крайне просто. Моргание - это естественный способ сохранить поверхность глаза увлажненной. Поэтому вместо использования специальных глазных капель лучше и экономнее просто моргать. Специалисты советуют делать упражнения не только постоянным пользователям ПК, но и всем тем, кто хочет надолго сохранить свое зрение.

Упражнение поможет предотвратить такие симптомы, как сухость, усталость глаз, головные боли, боль в шее и суставах. Как правило, дискомфорт в шее и головные боли из-за перенапряжения носят временный характер, но для многих это повседневная проблема, которая приводит к ежедневному употреблению обезболивающих средств и необходимости обращаться за медицинской помощью к специалистам. Наибольшему риску подвержены те, кто тратит три и более часов в день за компьютером. Некоторым из-за постоянного напряжения врачи даже прописывают очки.

Новое решение может показаться многим довольно странным, но ученые из Техасского университета уверены: их техника работает. Особенно важны данные упражнения для сотрудников офиса. Офисные работники большую часть времени проводят не только за компьютерами, но и в помещениях с сухим и холодным от кондиционера воздухом, что также приводит к проблемам со зрением.

Цитата (oksana2910)
jili, Жень приветик

Привет, Оксан!!!

Прочитала опять про Лёшку, и так стало грустно и больно... Я с мыслями собраться не могу. Надо как-то отвлечься...

oksana2910 Вторник, 16.04.2013, 11:13 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
плохое зрение из-за постоянной работы за компьютером - может скоро кануть в небытие.

up :up:
Цитата (jili)
Упражнение поможет предотвратить такие симптомы, как сухость, усталость глаз, головные боли, боль в шее и суставах. Как правило, дискомфорт в шее и головные боли из-за перенапряжения носят временный характер, но для многих это повседневная проблема, которая приводит к ежедневному употреблению обезболивающих средств и необходимости обращаться за медицинской помощью к специалистам. Наибольшему риску подвержены те, кто тратит три и более часов в день за компьютером. Некоторым из-за постоянного напряжения врачи даже прописывают очки.

это все прям про меня написано, только к врачам не обращаюсь, боюсь я их.. shy

south22 Вторник, 16.04.2013, 11:15 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить

Здрасти всем! НаталиНке отдельное Ку-КУ! В Магадане весна: всё резко тает, из-за ветра (два циклона кружат вокруг) всё тут же сохнет. Из цветущего только "подснежники": окурки, пакеты, бутылки! Собака в шоке, что приличных сгробов не осталось для деланья туалетных дел, но спасают пятачки проявившейся сухой травы. Так что её благородие страдает не слишком. Однако ждём снегопада! yes

oksana2910 Вторник, 16.04.2013, 11:36 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить

Цитата (south22)
Здрасти всем!

Лен, привет
Цитата (south22)
Из цветущего только "подснежники": окурки, пакеты, бутылки!

таж фигня, правда еще везде мины от собачек, я конечно люблю собак, но иногда так выругаться хочется на хозяев питомцев...

Добавлено (16.04.2013, 11:30)

Добавлено (16.04.2013, 11:31)

Добавлено (16.04.2013, 11:36)

jili Вторник, 16.04.2013, 11:38 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
Жень про Лешку

Оксан, извини. Всё исправила. С утра давление жуткое. Настроение тоже оставляет желать лучшего. И мысли все сразу в кучу сбились.А тут как раз и брат позвонил- Саша. Извини, пожалуйста.

oksana2910 Вторник, 16.04.2013, 11:44 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить

пока, пока

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика