Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 20:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
МаринаМ Вторник, 16.04.2013, 17:44 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить

Цитата (LubaO)
есть у мну плоскорезы но я ими только сорняк срезаю

Отчитываюсь: редиску и кресс салат посеяла, еще и три лилии посадила - красивые!!!!! Обошлась одним плоскорезом, грядка правда маленькая 1,5 метра всего. Так что не поняла понравилось или нет, но бороздки делать точно удобно, и маленьким хорошо наверно междурядья обрабатывать. У меня правда на такие дела маленькая тяпочка была, но с коротким черенком. Все огородный сезон открыла up Рассада на окошках не в счет.

Добавлено (16.04.2013, 17:44)
---------------------------------------------
Цитата (LubaO)
в огороде метровые сугробы

У нас уже клубника вылезла, завтра надо будет грядки почистить, осенью ботву не убирала, что бы снег задерживался, на полях уже травка зеленая лезет вовсю. Я клубнику садила на черный укрывной материал, застелила сразу две гряды и в прорези посадила кустики, ни тебе сорняков и усы почти не вросли. Про урожай расскажу летом yes В том году только покушали немного.

Аринушка Вторник, 16.04.2013, 18:09 | Сообщение № 617 | Цитата | Ответить

Цитата (МаринаМ)
огородный сезон открыла
А обмыть эт дело...? peep По рюмахе чаю ща махнём.... и завтра в школу не пойдём.... ;)

МаринаМ Вторник, 16.04.2013, 18:14 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
А обмыть эт дело...? По рюмахе чаю ща махнём.... и завтра в школу не пойдём....

Вот на выбор кому какой нравится!

Таро Вторник, 16.04.2013, 18:14 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Цитата (Аринушка)
У нас сёдня - +16, а у вас?????

А у нас +18 и солнце, а на солнышке еще больше. Наблюдаю весь день детвору, катаются на роликах и великах - красота! А у меня второй день добровольно принудительные работы по отмывке окон stuff вчера совсем сил не было руками шевелить к вечеру, а сегодня вроде как втянулась в работу, еще жива. Снег вроде как стаял в огороде, через пару деньков можно какими-нибудь работами заняться. Сохнет земля быстро. Улицу убрали, газоны "расчесали". У нас улица узенькая, кто бы не накидал, а каждый убирает около своего дома, поэтому и чисто. Пойду до магаза дойду. Внучка груш просит. Говорит, что непорядок дома. Ребенок грушу просит, а груши нет. Пойду и здесь порядок наведу ggl

jili Вторник, 16.04.2013, 18:15 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить

Ваше драгоценное здоровье

МаринаМ Вторник, 16.04.2013, 18:16 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить

Аринушка Вторник, 16.04.2013, 18:23 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить

Танюш!!!!! Таро которая!!!!! Я помню, что у тебя винограду много растёт. Начиталась всякой литературы до х... и больше, но так и не поняла: плодоносящие в прошлом году лозы обрезать или нет???? Просто одни виноградари советуют только молодые побеги оставлять, другие специалисты наоборот говорят, что оставить три-четыре старые лозы и пусть лет пять-шесть плодоносят, а потом постепенно омолодить куст. Кому верить-то??? Кто ещё у нас виноградом занимается.... южане!!! делитесь опытом.... shy

Добавлено (16.04.2013, 18:23)

Цитата (МаринаМ)
Вот на выбор кому какой нравится!
Ну да!!!!!! Опосля таких возлияний конь яковских, точняк завтрева в школу не пойдём!!!!!!!

МаринаМ Вторник, 16.04.2013, 18:23 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Кто ещё у нас виноградом занимается.... южане!!! делитесь опытом...

У нас сосед, сказал что молодые побеги на 2/3 надо обрезать, а то куст будет плохо плодоносить, у него тааакой сад....... около 1000 деревьев народ приезжает собирает яблоки, абрикосы, машинами увозят ему сразу по 20000-30000 руб. платят. А из винограда он вино делает, очень вкусное! Мне в том году дал саженцы винограда и один взрослый куст, со взрослого куста даже немного винограда собрали.

marischkavesna Вторник, 16.04.2013, 18:36 | Сообщение № 624 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Меня зовут Шоба!!!!!
up up up прелесть!!!
Цитата (LubaO)
сын едет проходить ВВК что поступить учиться. Очень надо чтоб прошел с 1 раза.

пусть с 1го пройдет

Добавлено (16.04.2013, 18:36)
доброго вечерочка, мамулички!

kiwi1 Вторник, 16.04.2013, 18:53 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить

Татьянако Вторник, 16.04.2013, 19:05 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить

Цитата (МаринаМ)
Все огородный сезон открыла
умничка а у нас холодно ну никак не могу себя заставить огородом заняться.....
Цитата (Таро)
Пойду и здесь порядок наведу
порядочные теперь все будете :D
Цитата (jili)
Ваше драгоценное здоровье
Жень тырю всё спасибо огромное! yes
Цитата (Аринушка)
точняк завтрева в школу не пойдём!!!!!!!
та какая школа народ виноград выращивает вино делает. на кой нам школа то?.я вот тока на девичий виноград созрела пока.....
Цитата (МаринаМ)
Мне в том году дал саженцы
дай бог ему здоровья и удачи пусть и дальше делится.будет Маришка у тебя виноградовый рай! up

Добавлено (16.04.2013, 19:05)

Цитата (marischkavesna)
доброго вечерочка, мамулички!

Цитата (kiwi1)
kiwi1

девчата привет и сразу пока я в спать пошла чет народ меня сегодня выкосил всю.. peep

kiwi1 Вторник, 16.04.2013, 19:19 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
привет и сразу пока я в спать пошла чет народ меня сегодня выкосил всю..

Народ не против !!!! Народ за !!!!!

Азовчанка Вторник, 16.04.2013, 20:54 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить

Цитата (Анжи)
Наверно за тем же, за чем наших с севера в пятидесятиградусную жару.

Чего - то я запямотавала..Лидуська а откуда ты??? Наро - фоминск служили....Аживёте где?

Добавлено (16.04.2013, 20:33)

Цитата (МаринаМ)
да вроде бы не так дорого - 420 руб

Ну не дорого так чтоб волноваться..Но в инете на работе нырнула - начиталась..Много отзывов хороших...приноровиться надо...И написано правильный цвет какой металла должен быть у энтих правильных плоскорезов....

Добавлено (16.04.2013, 20:49)
Маленка я уже как ты!!!
[p.s.]Форум просматривают: 4 гостей и Азовчанка[/p.s.]
Пойду - ка я тушь смою......!!!

Добавлено (16.04.2013, 20:52)
Шобон - хорош!!!! А ведь мы вместе его появление в семье вашей, Ириш, наблюдали..рождение ,так сказать. звезды...Поэтому особенно интересно...Интересно как жизнь складывается у Женечки ? Помите девочку что родила пока муж в Кяхте служил..Вроде там осложнения в семье были..Надеюсь что у них всё в порядке....!!Вот вспомнила и думаю про них... think

Добавлено (16.04.2013, 20:54)
А ещё чего - то память сдавать начинает..Я многих НИКИ вспомнить не могу...Они у меня в корзину скинулись наверное...ну как на рабочем столе у компа...

НатальяС Вторник, 16.04.2013, 21:08 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить

Доброго вечерочка! А у меня крокусы зацвели! dance

Добавлено (16.04.2013, 21:08)

Цитата (Азовчанка)
Интересно как жизнь складывается у Женечки ? Помите девочку что родила пока муж в Кяхте служил..Вроде там осложнения в семье были..

Ир, если я про ту Женю думаю, то вроде как она второго родила уже... Налаживалось у них. Вот как теперь - не знаю...

Азовчанка Вторник, 16.04.2013, 21:25 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить

Цитата (НатальяС)
если я про ту Женю думаю, то вроде как она второго родила уже...

Надо её найти и написать в личку - чтоб перестать переживать...

Добавлено (16.04.2013, 21:24)
У нас официально завершился отопительный сезон....Вот так то!!! Теперь не топят - но всё равно кирпичные стены греют....На крайняк - есть сплит на тепло...
У меня насыщенные денёчки идут..Надо перед Пасхой дальние могилки своих предков обработать..собираемся в вояж по области на 300 км..мама собирается тоже...без костыля..берём тётю ещё....которую топило в последнее наводнение... - пусть развеется...Ну это у нас каждый год...!!!

Добавлено (16.04.2013, 21:25)
В ночь на 16 апреля в Ростовской области на Азовском море ожидается существенное усиление ветра.

По данным ГМБ Мариуполь (Госгидромет Украины), ночью 16 апреля 2013 года на Азовском море ожидается усиление восточного ветра до 25-30 м/с. Высота волн в море составит 15-20 дм. Подобные условия сохранятся днем 16 апреля.

«Прогнозируется: возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с авариями на морских и маломерных судах, потерей устойчивости, возможным опрокидыванием судов и гибелью судов, гибелью людей, находящихся на них; повреждением причальных сооружений, слабоукрепленных конструкций; обрывом ЛЭП и линий связи на прибрежной территории», – рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Ростовской области
Что - то снова у нас штормит...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика