Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
oksana2910 |
Понедельник, 02.12.2013, 19:53 | Сообщение № 7951 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Сын привёз отца в больницу. В приёмном покое у него спрашивают : Тапочки с собой есть?...Есть!....Халат есть?....Есть!.....Постельное бельё есть?....Есть!....Матрац, подушка, одеяло есть?....Есть, вон в коробке собрано!.....Хорошо! А кто это рядом с вами в белом халате стоит?.... Это я с собой на всякий случай врача привёз, вдруг у вас нет)) Добавлено (02.12.2013, 19:53) --------------------------------------------- Женщина превращается в пилу лишь тогда, когда рядом с ней дрова.
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Ирина-М |
Понедельник, 02.12.2013, 20:59 | Сообщение № 7952 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Доброго вечера всем! Цитата NMis ( ) будем пить, как лошадь, ржать, как лошадь и пахать,как лошадь И пашем уже и ржем бывает... сегодня вот парень у меня долго герметик выбирал, толи бук ему нужен, то ли сосна, ....а потом заявляет, а, давайте сосну долго ржали над великим и могучим, благо парень с чувством юмора оказался Цитата Азовчанка ( ) И начала перечислять что про меня родня говорит, и что я - женщина виновата что у меня долгоиграющий ремонт и бардак в квартире.. Ирка, не парься! При всем уважении к твоей маме, не права она тут! Будет время и возможность и сделаете свой ремонт, а то кто про кого что говорит, я в таких случаях говорю... пусть сначала свою ..опу подотрут, а потом в мою заглядывают... Цитата NMis ( ) Иринка, где? Не показывается сегодня, Королева - отзовись! так кажись предупреждала, что виноград поедет укрывать Цитата kiwi1 ( ) У нас так то сегодня 2 года как мы дембеля Поздравляю с даткой! Цитата Аринушка ( ) кто в ...опу раненый, кто в голову, однохерственно!!! о, а вот и королевишна, собственной персоной
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 02.12.2013, 22:03 | Сообщение № 7953 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата kiwi1 ( ) ого какой деликатэсище Цитата kiwi1 ( ) раскулачивать пора Я б на вашем месте, мадамочка, помолчала...... Некоторые, панимаешьли шубами по побережью Камы раскидываются..... не буим показывать на сопалатников пальцами.... Добавлено (02.12.2013, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М ( ) Ирка, не парься! При всем уважении к твоей маме, не права она тут! Вспомни как она тебя пилила перед поездкой в Ижевск??????? Не смертельно ж Ирк!!!!!!!! Я ваще в сарае живу..... квартира, как у Надюхи.... тока прихожка и ремонтирована.... много лет тому назад (голосом черепахи Тортиллы)....уже и сызнова пора начинать. Вот пятый год думаю с чего терь начинать-то с прихожки опять или мож уже терь с кухни???? Вот нонче всю систему отопления в квартире поменяла, все приходят и начинают нудеть: "ну тебе теперь.... уже пора..... бла-бла-бла" Ответ всем однозначный: "Идите в ..... и на..........!!!!!!! Зачем??????? На поиски спонсора моего будущего ремонта!!!!! Удачных поисков.... фонарик выписать?????" Грят - злая я..... отвечаю: - не злая, а справедливая!!!!! Умолкают, однако..... Бесполезняк же!!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
ольга-63 |
Понедельник, 02.12.2013, 22:08 | Сообщение № 7954 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 22
| приветики! А у нас снег тааакой пошел Красота! жаль если растает...
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 02.12.2013, 22:10 | Сообщение № 7955 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Галинка!!!!!!! Я запарилась вчера-сегодня мулинских новичков встречать!!!!!! В 96-ой части!!!!!! Чё за ЁПРСТ?????? К тебе на консультации велела ходить, если чё...... Такшта, звиняй,... сдала с потрохами!!!!! Но я ж любя!!!!!! Вощем, заглядывай тудой, изредка.... я ж не всю "подноготную" там знаю.....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| | |
Базука |
Вторник, 03.12.2013, 06:10 | Сообщение № 7957 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Ну, привет, мои боевые подруги! Все прочитала, вижу ждали меня с отчетом, но я реально в состоянии-нестояния была на радостях, так что спать просто почти уползала ОТЧЕТ День выдался сумасшедший, рано утром звонит Женина невеста и говорит, что дембель прилетает не в шесть часов вечера, а в два часа уже будет в аэропорту,вот тут то я как раненая в *опу и носилась, нужно было еще доготовить кучу блюд, поставить и накрыть стол и это все без помощников, ведь все на работе-школе были...короче примчались в аэропорт, смотрим расписание, а самолет прилетит только через полтора часа...дождались...влюбленные встретились, он ее по залу кружит,целуются, обнимаются, так объятий не распуская, поворачивается сын ко мне и говорит" давай тебя поцелую, что ли" и чмокнул меня в щеку и все...ЛЮБОВЬ...по дороге в машине признается, что с сильнейшего бодуна, гуляли так, что чуть не проспал самолет, впопыхах собираясь, забыл телефон и берцы и вообще ему очень фигово...приехали домой, сели за стол, сидел квелый, толком ничего не ел, ну с похмелья что тут скажешь, не дал провести дембельский сценарий," не хочу не слышать, не видеть ничего про армию"...а через пару часиков тихо отвалил с невестой в свою комнату и больше и не появлялся...вот так и получилось, что мы просто, наклюкались под хорошую закуску и спать пошли вот оно мое солнышко Женя и Юля Женя и Паша Что то у меня фотоаппарат глючит, фотки отвратительные получились
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 03.12.2013, 06:11 | Сообщение № 7958 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Привет деушки! а у нас морозец седни! утро задалось повалялась малость......щас сидю думаю чего бы поесть сварганить.......
|
|
| |
Марго |
Вторник, 03.12.2013, 06:26 | Сообщение № 7959 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 41
| Цитата malena ( ) Также использование пластырей показано людям, страдающим алкоголизмом, табачной зависимостью, заболеваниями нервной системы. - Вот,вот!!!Это и зацепило!Все мои пороки на лицо!!!Их и буду лечить,а дальше Лен по твоему сценарию буду!! Цитата malena ( ) .будут пить, клеить, снова пить и снова клеить...Метаболизм улучшится, бодрости шестерная норма получится и много чего еще Доброе утро!!!!Добавлено (03.12.2013, 06:26) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) ОТЧЕТ Лариса,так дембель у тебя? Вот я озабочена своими делами...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи теперь на гражданке!!!!!!!!!!!!!!Сын красавчик!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 03.12.2013, 07:07 | Сообщение № 7960 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Базука ( ) вот оно мое солнышко Цитата Базука ( ) Женя и Юля Цитата Базука ( ) Женя и Паша Добавлено (03.12.2013, 06:43) --------------------------------------------- всем привет, а у нас сегодня в городе вот что (и не далеко от нашего офиса) В ОДМ Бердска заложили бомбу, идет эвакуация жителей близлежащих домов Полиция собирается эвакуировать людей, т.к. не понятно, настоящее это взрывное устройство или нет. http://www.kurer-sreda.ru/2013/12/03/123705 Добавлено (03.12.2013, 07:07) --------------------------------------------- Бомба, заложенная в тамбуре ОДМ Бердска, оказалась муляжом Саперы проверили в 10.00 взрывное устройство: коробку из-под обуви кто-то решил сделать бомбой. К счастью, она оказалась не настоящей.
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 03.12.2013, 07:17 | Сообщение № 7961 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Базука ( ) вот оно мое солнышко красотулечка! да Лорик мы многие прошли через разочарование от встречи первой......теперь терпения наберись и жди просто жди.пока отойдет солнышко твоё и чтобы не была помни всё будет хорошо! Цитата oksana2910 ( ) К счастью, она оказалась не настоящей. афигеть блин горелый........и чего людям не ймётся то?
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 03.12.2013, 07:28 | Сообщение № 7962 | Цитата | Ответить |
Дембель
| 'Игры Путина' Фрагмент Документальный фильм "Putin's Games" о подготовке к зимним Олимпийским играм в Сочи еще не вышел на телеэкраны, но уже вызвал переполох. В России картину покажут 6 декабря на кинофестивале «Артдокфест» Добавлено (03.12.2013, 07:25) --------------------------------------------- Татьянако, Танюх, ты песни то мои послушала Добавлено (03.12.2013, 07:28) --------------------------------------------- Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же!)
|
|
| |
Базука |
Вторник, 03.12.2013, 07:40 | Сообщение № 7963 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Цитата oksana2910 ( ) о подготовке к зимним Олимпийским играм в Сочи Блин блинский, сейчас звонит сестра и рассказывает, она в ФМСе работает, так вот финансирование полностью приостановлено, ни ручек, ни конвертов, ни бумаги теперь не выдадут, но самое главное премии перед новым годом тоже не будет, все деньги пойдут на эту долбаную Олимпиаду...УБЛЮДКИ! зато факел то в космос, то на дно таскают
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
LubaO |
Вторник, 03.12.2013, 07:56 | Сообщение № 7964 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 13
| Доброе утро мамулечки)))))) У нас сегодня снег летает, летает и заметает зима заметает, с усиленным ветром. Что то сильные ветра к нам зачастили, ранее они приходили только в феврале.
Базука дембель красавец, успехов ему.
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 03.12.2013, 07:59 | Сообщение № 7965 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Базука ( ) премии перед новым годом тоже не будет, все деньги пойдут на эту долбаную Олимпиаду. так сейчас везде сокращают всем выплаты, у меня Женька работает в крупной дистрибьюторской компании так им такие планы ставят нереальные, и в кока коле таже песня, я говорю а что ты хочешь, им же надо как то деньги зарабатывать, вот на вас и отыгрываются, ведь з/п напрямую зависит от выполнения плана продаж
Предлагаю на нынешней олимпиаде в Сочи не отступать от традиций и снова запустить в небо Мишку! А вместе с ним и Вовку и всю "Единую Россию"!
— Натаха, ух и посидели вчера! — Дааа, Анют! Ты, кстати, зайди сегодня, верни кота и забери шапку...Добавлено (03.12.2013, 07:59) --------------------------------------------- у нас тоже снежок падает хлопьями так красиво
|
|
| |
|