Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 10:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
oksana2910 Пятница, 19.04.2013, 05:55 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить

всем привет, с пятницей

Елена_сара Пятница, 19.04.2013, 08:02 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Да Лена - Сара??? Появится человек ,а мы давай шерстить и в личку переговариваться...Было время! Мы отошли от этих страхов...а кто - то ещё в них живёт....

..Хм..не помню такого... А вот что меня - засланцем считали..и всяко-разно чепушили в личке,эт - оченно хорошо помню!.. yes Даж до сих пор - не разговариваю с этим челом... stuff
..Здрасьте вам,люди!...
Пошла на рынок.. ;)

Вчера Денис в гости приходил.. dance

oksana2910 Пятница, 19.04.2013, 08:13 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить

Цитата (Елена_сара)
.Здрасьте вам,люди!..

привет

Анжи Пятница, 19.04.2013, 08:24 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!
Цитата (Marina86)
что у вас там за праздник

Да вроде ничего особенного, субботник только завтра, в лужах мусор будем ловить....

МаринаМ Пятница, 19.04.2013, 09:20 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
Цитата (Елена_сара)
похудел,бедняжка.

Дай бог что бы за ум взялся, понял, что деньги с неба не валятся. Но мне почему то кажется что Денис не пропадет, набьет шишек сделает выводы, и вперед!!!!!!

jili Пятница, 19.04.2013, 09:34 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить

Вчера приехала домой уже поздно и уставшая. Гуляла с внуком почти 4 часа, но одета была не по погоде. У нас жара была, а я в тёплой кофте. А везде солнышко- никуда не спрячешься. Вот и результат. Но удовольствия море: травка зеленеет, парки убраны, цветочки пока не высаживают, т.к. предполагают, что ещё в мае могут быть заморозки. На деревьях листочки проклюнулись.Детишек просто невероятное количество. Мамочки с колясками. Жизнь!!!!!!!!!

kolpakova Пятница, 19.04.2013, 09:42 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить

Доброе утро, девчонки! У нас тоже во всю весна! И всю неделю солнышко светит!!! Да и температура воздуха +20 днем!!! Дожили и теперь меньше будет хандры! Жизнь опять начинается!!!

jili Пятница, 19.04.2013, 09:56 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
Вторую неделю сидим дома- кашель победить не можем, как и все в очереди...Просились на физио - stuff , с пневмонией типа народу много, не до вас...

Лен, попробуй метод, которым я пользовалась всегда, когда у Васи был кашель. Берёшь обычную пищевую фольгу.Лучше, если она самая плотная, потолще, но, конечно, не слишком жёсткую.
Заранее приготовь любую хлопчатобумажную футболочку (лучше, конечно, всё проделать вместе с помощником, но и одна можешь справиться). Накладываешь на грудь лист фольги и сзади на область лёгких, т. е. на уровне плеч и на сколько хватит ширины фольги - я поэтому покупаю широкую.Сразу надо постараться натянуть аккуратно футболку. И так ходить до вечера.Вечером посмотри на свет фольгу- там тысячи дырочек будут. И так можно делать до тех пор, пока не прекратится кашель. Но это работает только в том случае, если кашель простудного характера. Не аллергический. Выздоровления. Даст Бог- поможет.

Цитата (ladyn2007)
Девчонки, может, я, конечно "того".... но мне стыдно за нашу медицину....ну или за государство...

Цитата (Азовчанка)
Нам всем Юль стыдно ! За то что такую страну с ресурсами природными растащили, распродали...разворовали.Народ выживает...

Оксан, значит мы все, как ты выразилась, "того". Прочитала про Таню
( Служаку) и вообще хотелось прямо заговорить омолаживающим языком. А Медведев в своих ответах на возмущение депутатов относительно образования и медицины заявил, что мы никогда не будем довольны, что всегда будут претензии. Заранее настроил и предупредил. А что у Лены с Василисушкой?!!!! Вообще стыд и позор!!!! Но я нем удивляюсь. Конечно, никто отрицать не будет, что у нас есть замечательные врачи, но их единицы. А как учатся сейчас, как вообще поступают в медуниверситеты, да и вообще в ВУЗы?! Так что мы имеем то, что имеем, а в конечном итоге имеют нас.

Цитата (kolpakova)
Доброе утро, девчонки!

Доброе утро,ты впервые на нашем форуме или и прежде заходила?

Цитата (Елена_сара)
Но я - больше не ведусь на жалость!

Правильно, Лен. Жалость - это не то чувство, которое может мотивировать. Только расслабляет.

Цитата (МаринаМ)
Денис не пропадет, набьет шишек сделает выводы, и вперед!!!!!!

И с Мариной тоже соглашусь.Ну избитая же истина: учимся только на своих ошибках. Ему деться некуда будет.

jili Пятница, 19.04.2013, 10:26 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить

Девчонки, сейчас покажу вам фотографию цветка. Догадаетесь, что это?

Девчонки, уже ведь рассказывали про жену Жиркова. Теперь посмотрите. ЖУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прикрепления: 7942120.jpg (77.3 Kb)

oksana2910 Пятница, 19.04.2013, 11:36 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
покажу вам фотографию цветка. Догадаетесь, что это?

Добавлено (19.04.2013, 11:09)
---------------------------------------------

Цитата (МаринаМ)
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!

привет
Цитата (jili)
Девчонки, уже ведь рассказывали про жену Жиркова. Теперь посмотрите. ЖУТЬ!

down down down down down

Добавлено (19.04.2013, 11:36)
---------------------------------------------
я наконец то подстриглась, осталось покрасить волосы, все виски седые ggl

marischkavesna Пятница, 19.04.2013, 11:37 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить

Добрый день, девоки!
У нас дожди идут, пасмурно, спать хочется..

jili Пятница, 19.04.2013, 11:52 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить

Может быть совсем скоро нас везде заменят животные? Хотя... Во многих сферах они ( правда, в человечьем обличье) уже есть. Жаль только, что многие и з них ни стакана воды не принесут ( у таких зимой снега не выпросишь), ни настроение не поднимут, а, напротив, опустят ниже плинтуса...

Самые короткие литературные шедевры

Классический пример лаконичности спарптанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город».
На это спартанские эфоры ответили одним словом: «ЕСЛИ».

Виктор Гюго отправил издателю рукопись романа «Отверженные» с сопроводительным письмом: «?»
Ответ был не менее лаконичен: «!»

Фредерик Браун (известный американский писатель-фантаст) сочинил кратчайшую страшную историю из когда-либо написанных: «Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались...»

Когда-то Хемингуэй поспорил, что сочинит рассказ из шести слов,
который станет самым трогательным из всех ранее написанных. Он выиграл спор: «Продаются детские ботиночки. Неношеные» («For sale: baby shoes, never used»).

О.Генри стал победителем конкурса на самый короткий рассказ, имеющий завязку, кульминацию и развязку:
«Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком, посмотреть много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года».

В Англии был объявлен конкурс на самый короткий рассказ. По условиям, в нём должны быть упомянуты:
- Королева
- Бог
- Секс
- Тайна
Первое место:
«О, Боже, - воскликнула королева, - я беременна и не знаю от кого!»

На самую короткую автобиографию победила одна пожилая француженка, которая написала: «Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь –наоборот».
;)

Я в восторге от этого ролика, точнее, от лабрадора и мальчика. Малыш не такой, как все ( думаю, что у него болезнь Дауна), но какой он чУдный!!!!Я прослезилась.

marischkavesna Пятница, 19.04.2013, 12:12 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
Девчонки, уже ведь рассказывали про жену Жиркова. Теперь посмотрите.

н.да peep shy
Цитата (jili)
Я в восторге от этого ролика, точнее, от лабрадора и мальчика.

up yes

ladyn2007 Пятница, 19.04.2013, 14:08 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить

Девушки, приветики!

Цитата (jili)
Конечно, никто отрицать не будет, что у нас есть замечательные врачи, но их единицы
Женечка, согласна с тобой. Более того, скажу, что хороших врачей много, их даже не единицы. Но долбанная система здравоохранения их так
извините, ..... придавила, что им на больных просто эементарно не хзватает времени. Моя знакомая - рядовой терапевт. Девочки, то что она рассказывает - волосы встают дыбом. То, что скорые уже людей в больницы возят только в экстренных случаях, все уже знают. Заказы скидывают в поликлиники и отправляют по вызывам участковых.. При этом, заметьте, врачу участковому это не оплачивают. И пока он ходит на эти вызовы его "родных" больных распихивают по другим врачам И им тоже не доплачивают за это. А ещё: закрывают стационары и участковые врачи должны организовывать стационар на дому у больного и они с мед.сестрой обслуживают его так, как должны были в стационаре. При этом лекарства выдают устаревшие, срок годности подходит к концу, а больным запрещается принимать лекарства самостоятельно. Так что если он помрёт, то поликлиника легко "отбрешется": типа, лечился сам......
Цитата (jili)
Так что мы имеем то, что имеем, а в конечном итоге имеют нас.
Согласна на 200%. Я в состоянии психоза: сегодня сообщили, что наши школы отдыхают только 1 и 9 мая. Всё остальное - рабочие дни. А то, что на 2 дня раньше с зимних каникул вызвали (не 11 января, а 9) - это никого не волнует... Позорище позорное нашему руководству.
down

oksana2910 Пятница, 19.04.2013, 14:41 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить

Цитата (marischkavesna)
Добрый день, девоки!

привет, Мариш
Цитата (marischkavesna)
спать хочется..

не говори сижу сплю практически :)
Цитата (ladyn2007)
Девушки, приветики!

привет, Юль

Поиск: