Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 14:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
Татьянако Пятница, 19.04.2013, 18:09 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
с пятницей

пол дня любуюсь картинкой твоей Ксюш аж насмотреться не могу чес слово

oksana2910 Пятница, 19.04.2013, 18:11 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
бибизьянистых любителей сего фрукта ответственно заявляю!!!!!!!!

я из этой же породы бибизъяней, но бананы так себе в охотку иногда ggl

Добавлено (19.04.2013, 18:11)
---------------------------------------------

Цитата (Татьянако)
пол дня любуюсь картинкой твоей Ксюш аж насмотреться не могу чес слово

самой понравилась, вот бы счас также dance

Татьянако Пятница, 19.04.2013, 18:22 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Врут!!!! Эт я тебе от имени бибизьянистых любителей сего фрукта ответственно заявляю!!!!!!!!
так ты ваще хочь раз в жизни поправлялася то хоть? мне чего тока не покажи я уже распухшая а тебе по фиг всё у тя шикарная конституция и горя нет!
Цитата (oksana2910)
почему
не знаю вывеска крупными буквами НИЗЗЯЯЯЯЯ бананы и виноград nono
Цитата (oksana2910)
на меня неее
ну вот и на меня неа.а на Витальку мово ага и ещё и как ага :)

Добавлено (19.04.2013, 18:18)

Цитата (oksana2910)
самой понравилась, вот бы счас также

и на базу своим кругом! up yes yes yes в баньку косточки попарить dance мечтыыыыыы

Добавлено (19.04.2013, 18:22)
лан почапала я к телеку чтоль.а там мож и спать улягусь.споки ноки девачки! не скучайте тут! Тяпница закончилась!

oksana2910 Пятница, 19.04.2013, 18:57 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
мечтыыыыыы

Добавлено (19.04.2013, 18:57)
пока, пока

Елена_сара Пятница, 19.04.2013, 20:06 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
а я не хочу никого успокаивать простите меня за это.не возьмется скорее всего за ум......всегда найдет на кого можно понадеяться и на кого опереться..... не будет этой девочки будет другая третья и дальше.....

..Да,Тань...я тож так думаю... stuff Моя любовь к этому ребёнку - не слепая..когда не замечаешь абсолютно никаких недостатков..Но всё ж я, - виню детдом..Ну совершенно нет НИКАКИХ навыков в обращении с деньгами!!...

А теперь - другая беда...Его ВСЕГДА кормили-поили за "простотак"..Зачем же - напрягаться,если - всегда можно так жить?..Нахаляву??.. think Хорошо ещё,что девочка,с кем он живёт, - учится очно - в другом районе..и он не может тянуть деньги с неё - ЕЖЕДНЕВНО!... >(

Добавлено (19.04.2013, 20:06)

Цитата (Татьянако)
волнует Юль ты забыла ещё приписать перенесенный день с 23 февраля на майские праздники......обули по полной что называется....

..Вот..нашла:
"Как отдыхают школьники на майские праздники 2013

kiwi1 Пятница, 19.04.2013, 20:24 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить

:) :) :)

Добавлено (19.04.2013, 20:24)

jili Пятница, 19.04.2013, 21:01 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить

Цитата (Лена_сара)
"Я из сил выбилась,пытаясь на словах,на пальцах..и на бумаге - разжевать ему,что НЕВАЖНО,что НА НЕГО - потрачены ДРУГИЕ деньги!!..А эти - остались в столе!!..Сумма же,что выделяет ему государство - совпадает!! Всё было бестолку..Я - впала в ступор...

А мне это напомнило анекдот "с бородой", когда мужик из деревни поехал в Москву, и жители деревни дают ему деньги и записки с заказами ( что купить нужно). Вот пришёл он в большой магазин и начинает читать список того, что необходимо. Ему выкладывают всё на прилавок, и тут он обнаруживает, что деньги украдены. Очередь начала сочувствовать ему, а он, подмигивая, говорит:"Да и Бог с ними. Список-то у меня. Они ж не знают, что мне нужно".
Прикрепления: 5671754.jpg (67.9 Kb)

Елена_сара Пятница, 19.04.2013, 21:12 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
а он, подмигивая, говорит:"Да и Бог с ними. Список-то у меня. Они ж не знают, что мне нужно".

..Вот-вот,Жень!... yes Но - это сейчас - анекдот напоминает..А тогда,когда я столкнулась с ТАКИМ..дремучим непониманием... think Это было - что-то!... yes Я - даж сразу помирилась с ребёнком,чтоб только БОЛЬШЕ не пережить такое ПОВТОРНО!!!,..

Добавлено (19.04.2013, 21:12)
..У Василиски - теперь - якобы, - температурный "хвост".......... shy Это резюме - очередного доктора..К неврологу - пришлось записаться - к платному..так как к бесплатному - просто не попасть... stuff

Анжи Пятница, 19.04.2013, 21:22 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить

kolpakova, А где точнее служит,Мурманская обл. большая?

ladyn2007 Суббота, 20.04.2013, 05:16 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить

С утром и новым днём!
Цитата (Елена_сара)
Ну совершенно нет НИКАКИХ навыков в обращении с деньгами!!...
+ закрытов спойлер. Лена, согласна на 200%. Работала в таком заведении, знаю, видела. Поэтому понимаю. Да, согласна, это проблема. Им сейчас обязаны выдавать карманные деньги. Это единственная возможность "воздействовать" на них, т.к. других рычагов нет А на их заявления " не буду", "не хочу" (например, заправить кровать, убрать свои вещи, посуду и т.д.) никаких рычаго нет. воспитатель ничего не может сделать, у него полномочий нет. Вот и прибегаю к "шантажу": сделай-получишь. Так ты бы видела, что они творят. Практически из "глотки вырывают". Тк что действительно, для этих детей характерно потребительское состояние, им обязаны ВСЕ.

Marina86 Суббота, 20.04.2013, 06:35 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить

ПРИГЛАШАЮ НА ЧАШЕЧКУ ВИРТУАЛЬНОГО КОФЕ!!!
http://img180.imageshack.us/img180/4056/be6890c41td3.swf
Прикрепления: 7650781.gif (24.1 Kb)

jili Суббота, 20.04.2013, 07:03 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить

Анжи, Лида, наверное, в душе всё трепещет от приближающегося события?

Елена_сара Суббота, 20.04.2013, 07:15 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
Анжи, Лида, наверное, в душе всё трепещет от приближающегося события?

...Привет,Жень..мы чтоль с тобой за всех тут ?..И - за восток?..И - за Урал?...

Добавлено (20.04.2013, 07:09)
Ничего,кроме роз,не посадила ещё..а болит - прям ВСЁ!.. think

Добавлено (20.04.2013, 07:10)
..Зато сделала кваса два ведра..из берёзового сока!... yes Вот приедут дочери с зятьями..картошку сажать - попьют!..В погребе уже... dance

Добавлено (20.04.2013, 07:13)
Р.S. ...Нас тут - три гостя....мож, - на троих??... ..(эй!..Кто там - третий-то??..) Иль, - не пьют с утра-то?.. peep Мне теперь надо стеклянные зелёные бутылки..МНОГА!..На какое б винцо подсесть..чтоб - накопить?...

Добавлено (20.04.2013, 07:15)
..Ушла....по хозяйству!...Герда там..Милка..четыре кошки...многа кур....многа полов..два крыльца...Ех!.. stuff Ну никакого просвету и продыху!... think

Анжи Суббота, 20.04.2013, 09:32 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!
jili, Да уж, не то слово, осталось совсем чуть-чуть. У Антона уже разговоры только о дембеле.
А мы сегодня идём на субботник, на улице дождь, а мэр сказал - матч состоится в любую погоду.

Татьянако Суббота, 20.04.2013, 11:00 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить

Цитата (Елена_сара)
Его ВСЕГДА кормили-поили за "простотак"..Зачем же - напрягаться,если - всегда можно так жить?..Нахаляву??.
вот вот Халявыа такоё Любимое слово..у нашего племяша тоже потребительское отношение все ему должны а он никому......но даже это не отпугивает а пугает то что он все говорит что он один и никто ему не помогает совершенно...... дочь крестить у него нет никого не родных не друзей..... по всем другим вопросам тоже.... а вот когда денег хочется вынь и положь

Цитата (Елена_сара)
1, 2,3 мая и 9, 10 мая."..
у нас 1и 2 м9 мая и всё как насчет воскресеньев даже и не знаю....
Цитата (Елена_сара)
Это резюме - очередного доктора
точно дисертацию кто то пишет ....руки бы им поотрывать...
Цитата (ladyn2007)
Тк что действительно, для этих детей характерно потребительское состояние, им обязаны ВСЕ.
ой потребить это да а сделать чего нить это нет на словах везде и всюду а на деле не тпру не ну.........
Цитата (Marina86)
ПРИГЛАШАЮ НА ЧАШЕЧКУ ВИРТУАЛЬНОГО КОФЕ!!!
спасибо за кофе! up

Привет подружки у нас почти тепло солнышко и +7 сейчас пойдем в огород творить и вытворять чего нить.купила красочку для клумбочек покрасить всё надобно!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика