Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 11:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
kolpakova Пятница, 19.04.2013, 14:50 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить

Доброе утро,ты впервые на нашем форуме или и прежде заходила?
Третий день только тут пытаюсь разобраться, что к чему... пока плохо что получается... Научилась вставлять линеечку и раздавать подарки а отслеживать разговоры не очень получается... да и моей ветки нет, хотела пообщаться с мамочками или ждушечками у кого служат под Мурманском, но ни кого не нашла... Если кому будет нужна помощь с Липецка обращайтесь

jili Пятница, 19.04.2013, 15:46 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить

Очень понравилась притча.

— Господи, я не понимаю: приходишь к бедняку — он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу — он никого не видит. Неужели это только из-за денег?
— Выгляни в окно. Что ты видишь?
— Женщину с ребёнком, повозку, едущую на базар…
— Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь?
— Ну, что я могу там видеть? Только себя самого.
— Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра — и уже видишь только себя.

jili Пятница, 19.04.2013, 15:53 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить

А вот цветок, который вы видели на предыдущей страничке- это цветок банана.

Интересное о бананах

Прикрепления: 2807998.jpg (104.9 Kb)

Татьянако Пятница, 19.04.2013, 16:09 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить

Цитата (МаринаМ)
Дай бог что бы за ум взялся, понял, что деньги с неба не валятся.
а я не хочу никого успокаивать простите меня за это.не возьмется скорее всего за ум......всегда найдет на кого можно понадеяться и на кого опереться..... не будет этой девочки будет другая третья и дальше.....
Цитата (jili)
а в конечном итоге имеют нас.
я в шоке от происходящего........как часто в регионах слово Москва звучит надеждой....а тут полный крах..Танюш ради бога только не опускайте руки..... господи ужас страшенный....
Цитата (jili)
Правильно, Лен. Жалость - это не то чувство, которое может мотивировать.
для жизни человеку не нужна рыба ему нужна удочка и цель.......а если человек ищет рыбу и плевать хотел на удочку то тут жалеть ну никак нельзя.......племяник у нас после армии ведет себя так же ..... приехал попалкал пожалели дали денег пустили переночевать накормили уехал не по тем делам что приезжал а домой к молодой (не жене) матери своей дочери пива купил выпил и рад жизни......девченка бьется мамка её бьется а он сел здоровый парень на шею трем женщинам и сидит свесив ноги.....приедит поумничает и дальше поехал сидеть на шее у своих женщин.....
Цитата (jili)
Ему деться некуда будет.
будет ой как будет......бабы ведь на мужиков падкие и каждая в начале идеализирует партнера ведь....это потом когда поймет что несчастный не он а она тогда только меры принимать начинает.....
Цитата (jili)
Догадаетесь, что это?
хоть убей не могу догадаться а очень хочется...
Цитата (ladyn2007)
это никого не волнует...
волнует Юль ты забыла ещё приписать перенесенный день с 23 февраля на майские праздники......обули по полной что называется....

привет мои дорогие простите за прогул не могла вчера пробиться сюда комп бастует....

Добавлено (19.04.2013, 16:05)
---------------------------------------------

Цитата (kolpakova)
да и моей ветки нет, хотела пообщаться с мамочками или ждушечками у кого служат под Мурманском, но ни кого не нашла... Если кому будет нужна помощь с Липецка обращайтесь

Заходи к нам на огонек общайся обживайся чего не знаешь спрашивай подскажем поможем.чуть попозже народ подтянется пошлет тебя по правильному адресу.... служить вам уже немножко осталось скоро дембель значит впереди приятные хлопоты и переживания! Мурманчанки у нас есть а вот с Липецка нет никого....смело заходи и чувствуй себя как дома!

Добавлено (19.04.2013, 16:09)

Цитата (jili)
А вот цветок, который вы видели на предыдущей страничке- это цветок банана.

вот ведь интригу какую ты нам задала сегодня! молодец Женечка зацепила нас сегодня здорово!
up hands

Ждущая1504 Пятница, 19.04.2013, 16:23 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить

Здравствуйте народонаселение!!!
Цитата (malena)
Вторую неделю сидим дома- кашель победить не можем,

Лен, при гайморите затяжной кашель и лекарство от кашля не помогает. Это точно знаю, сама прошла в этом году, тонну всяких отхаркивающих съела, пока гайморит не вылечила не прошло. Самое опасное что гайморит не проявлялся не насморка не боли.

Добавлено (19.04.2013, 16:22)
Цитата (jili)
У нас жара была, а я в тёплой кофте.

up а я перчатки до сих пор не могу снять руки мёрзнут

Добавлено (19.04.2013, 16:23)
Цитата (НатальяС)
Поговорить что ль с умным человеком?

и опять никого....весна некоторые огородами уже занимаются.

Татьянако Пятница, 19.04.2013, 16:44 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить

и опять никого... а я? я же тут......с удовольствием поговорила бы.....чем деток Оль занимаешь? мне вчера ещё сайтик с кинули поделочный...........а ещё я вчера была в магазине под названием Леонардо чего так только нет скажу я тебе поделочного......я даже и описать всё не могу супер магазинчик мы с сынкой старшим провели там 3 часа и не заметели как время пролетело....... вот такие мы рукоблудники ....всем семейством страдаем этим заболеванием peep

Аринушка Пятница, 19.04.2013, 17:38 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
Строение добротное, 60х годов прошлого века
Вот тока на это и надеялась... видать - не здря!!!!
Цитата (malena)
Сама как сплавала на фазенду?
peep А я засланца послала.... он грит: либо болотники бери, либо дома сиди. Второй вариант мне больше пондравился... shy Танюха-агрономша моя "вплавь" по соседней улице решила добраться до калитки сада, а там через забор пришлось лезть.... в результате - лежит со спиной дурында.... а ить её предупреждали!!!!!!!
Дарова, народонаселение!!!!!
Чёт инет сёдня бастует..... пишу ить ужо третий раз.... сообщение не отправляется, а меня выкидывает.... nono

Добавлено (19.04.2013, 17:38)
О!!!!! Одумался!!!!! up

oksana2910 Пятница, 19.04.2013, 17:46 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
это цветок банана.

up
Цитата (Татьянако)
для жизни человеку не нужна рыба ему нужна удочка и цель.......

up
Цитата (Татьянако)
бабы ведь на мужиков падкие и каждая в начале идеализирует партнера ведь....это потом когда поймет что несчастный не он а она тогда только меры принимать начинает.....

а иногда тянет эту лямку в надежде, что изменится shy
Цитата (Татьянако)
Заходи к нам на огонек общайся обживайся чего не знаешь спрашивай подскажем поможем.чуть попозже народ подтянется пошлет тебя по правильному адресу.... служить вам уже немножко осталось скоро дембель значит впереди приятные хлопоты и переживания! Мурманчанки у нас есть а вот с Липецка нет никого....смело заходи и чувствуй себя как дома

yes yes
Цитата (Ждущая1504)
и опять никого...

а яяяя :)
Цитата (Татьянако)
мы рукоблудники ....всем семейством страдаем этим заболеванием

up up up up up

вечер добрый

Добавлено (19.04.2013, 17:46)

Цитата (Аринушка)

приветик

malena Пятница, 19.04.2013, 17:48 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить

Цитата (Ждущая1504)
при гайморите затяжной кашель
И как определить то???
Цитата (Ждущая1504)
руки мёрзнут
Да ну? Даже я давно без шапки...Ясен пень, что пешком тока до гаража, но тем не менее...То зимние сапоги поднять сил не было, теперь и эти каблуки уже надоели... В кроссовках сегодня на работу шлындала....
Цитата (Аринушка)
Чёт инет сёдня бастует....
Аха...Но не форум в частности, а в глобальном масштабе - то есть, то нету... >(

Аринушка Пятница, 19.04.2013, 17:51 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить

jili, Женя!!!!!! Спасиб за рецепт хачапури на сковороде!!!!!!!!! Сёдня опробовала. Тёмыч заценил, даж на любимые макароны не повёлся, забацал две лепешки и поехал на работу.

Добавлено (19.04.2013, 17:51)

Цитата (Аринушка)
а в глобальном масштабе - то есть, то нету...
Тёмыч казал, что эт яндекс чёт выкаблучивается.

Татьянако Пятница, 19.04.2013, 17:56 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
прювет
Цитата (Аринушка)
О!!!!! Одумался!!!!!
слава те госпадя....я уж спужалася вся......битый час сидю тутова один в один yes
Цитата (oksana2910)
а иногда тянет эту лямку в надежде, что изменится
да много затяжных то у нас оглянешься вокруг и понимаешь мало ведь в какой семье лад...... stuff
Цитата (oksana2910)
вечер добрый
прювет!
Цитата (malena)
Но не форум в частности, а в глобальном масштабе - то есть, то нету...
вот у мну вчерась такое было а седни ничего так пашет родимый тьфу на него чтоб не сглазить

oksana2910 Пятница, 19.04.2013, 18:01 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
«Плод мудрого человека».

up
Цитата (jili)
В мякоти плодов банана содержится много сахарозы, витаминов С, В1, В2, РР, Е, каротина, ферментов, микроэлементов (особенно калия); имеются органические кислоты (преобладает яблочная), клетчатка, эфирное масло, крахмал.

перехожу на бананы ggl
Цитата (jili)
Кроме того, они идут на изготовление вина, пива,

сроду бы не подумала

Добавлено (19.04.2013, 18:01)

Цитата (Татьянако)
прювет!

прювет, коль не шутишь :)

Татьянако Пятница, 19.04.2013, 18:05 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
прювет, коль не шутишь

не не шУтЮ точна точна :D а бананы в кардиологии дохтУра запрещають......как почитаешь в них все полезности.а ещё говорят от бананов поправляются сильно...хотя есть и такие люди на кого они действуют как слабительное......

Аринушка Пятница, 19.04.2013, 18:07 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
.а ещё говорят от бананов поправляются сильно..
Врут!!!! Эт я тебе от имени бибизьянистых любителей сего фрукта ответственно заявляю!!!!!!!!

oksana2910 Пятница, 19.04.2013, 18:08 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
в кардиологии дохтУра запрещають

почему ggl
Цитата (Татьянако)
есть и такие люди на кого они действуют как слабительное......

на меня неее :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика