|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Татьянако |
Воскресенье, 21.04.2013, 18:06 | Сообщение № 916 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) Тань, я с тобой согласна на всю 1000% спасибо!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 21.04.2013, 18:18 | Сообщение № 917 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) какая мощность и примерная цена ненаю где там мощность пишется..вот не могу фотку дать..пшла спицально сфоткала эмблемку...вот нашла в инете такую почитай..http://torg.mail.ru/washers/portotecnica-one-af-kv2-ds-1900-m-id254539/.....мы брали лет 5 назад за 8 тыщ.. Цитата (oksana2910) смотрит и богатеет! ...хихихи...... Цитата (oksana2910) хочу сидеть в первом ряду!" мне нрава второй тип)))))))) Цитата (oksana2910) А то о чем вы подумали - это идеальная женщина. ой мля...какая я испорченая....я чет сразу про идеальную все подумала.....  Добавлено (21.04.2013, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) Тань, я с тобой согласна на всю 1000% я когда читала тож хотела свои полкопейки вставить..но меня отвелекли потом забыла....у всех понятия о счастие разные наеврно....но с Танюшкой я ож полностью согласна...для меня тоже главное чтоесть муж любящий..пусть с маленькими своими радостями...как безнетово...есть детки ну и что одни сыны..они мне все заменяют...зато они приведут мне дочек и у меня будет уже больше детей..а дочки ушлибы к мужу и усе...есть крыша над головой...хотя в нашей жизни сечашней все так относительно и этто даже не главное..но мелочь приятная и немаловажная....а остальное это ваще мелочи и трения нашеей жизни..что то тебе очень нужно ты это находишь и имеешь..чего достигаешь опять же в меру временого поонятия о нужде.....потому я тоже считаю себя счастливой женщиной... ...и вы тоже к тому имеете свое отношеение..потому хоть вывсе и далеко ..кто то ближе ктото дальше..но душы и сердца наши рядом..и всегда есть много родственых душ с кем можно поделится и радостью и горестью.............ттормозите меня чели...остапа понесло........
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Воскресенье, 21.04.2013, 18:18 | Сообщение № 918 | Цитата | Ответить |
|

| такая —Давление 130 бар —Производительность 410 л/ч —Потребляемая мощность 2.1 кВт цена 11999р.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 21.04.2013, 18:19 | Сообщение № 919 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) "Зря вчера пил!" Цитата (oksana2910) это идеальная женщина. Цитата (oksana2910) "Ты следующая!!" Цитата (oksana2910) Да пожалуйста:Ра-а-а-а-а-асцветали яблони и груши Цитата (oksana2910) Нет, Чуковского: Горилла идет, крокодила ведет... Цитата (oksana2910) какая мощность и примерная цена у нас именно керхер стоит тыщ 22 в леруа мерлен на днях видели цену мощность щас гляну окна отмыла с улицы сегодня красотень легко и просто машин 3 штуки седни помылось........тоже ак проф помоечная у нас.....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 21.04.2013, 18:25 | Сообщение № 920 | Цитата | Ответить |
|

| да такая..ток мы щас хотим исче купить пеногенератор..потому как там пену плохо бьет..но моет отлично...уже 5 лет и т.т.т....у друга была машина самокраска..так она лак у него побила... ну а мы че...мы ниче...он сам мыл.....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 21.04.2013, 18:26 | Сообщение № 921 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) потому я тоже считаю себя счастливой женщиной... ...и вы тоже к тому имеете свое отношеение..потому хоть вывсе и далеко ..кто то ближе ктото дальше..но душы и сердца наши рядом..и всегда есть много родственых душ с кем можно поделится и радостью и горестью....... вот вот и это правильные слова.....самое главное твое внутреннее ощущение и отношение к жизни твоей же...... и родственные души очень важны и очень нужны у меня народ когда приходит спрашивает а ты не устаешь от общения.....я им отвечаю а как можно устать то? я делюсь своим опытом со мной деляися своим вместе мы СИЛА! я одно знаю точно что в лесу у Агафьи Лыковой я долго не протяну......хоть и люблю иногда одиночество. Девчат как я вас люблю ценю и уважаю каждую в отдельности и всех вместе таких какие вы есть НАСТОЯЩИХ! Цитата (Еленатлт) ..ттормозите меня чели...остапа понесло...... ты говори говори прям как бальзам на душу....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 21.04.2013, 18:30 | Сообщение № 922 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) керхер стоит тыщ 22 нуда имено керхер они дороже стоят..даже пылесосы смотрела тож дороже...марка всеже..как и сони тошибы....мы ваще сначала взяли свою за 4 тыщи..она слабая..потом пошли обменяли доплатили и получилось за 8....ну а щас вон ежель 12 то и не сильно подорожало..Добавлено (21.04.2013, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) как бальзам на душу.. смотри а то захмелеешь ...градусов добавиь??..мене кресный коньякию приевз..ох вкуснючий ...цельных 5 литров..разлила по бутылочкам..стояют..ждут случаю...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 21.04.2013, 18:33 | Сообщение № 923 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) ну а мы че...мы ниче...он сам мыл..... конечно близко к железу подсунул там чего хочешь побьет и лак и краску...... я почти все Виталькины малевалки на дверях сарайных отмыла...Ксюш Юль помните АКА47 и тд
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 21.04.2013, 18:35 | Сообщение № 924 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) малевалки на дверях сарайных отмыла аха..фигня малевалки..я так палас знаешь как помыла..ну чето прилипло..мне лень было пальчиком то поковырять..ну и..я поближе то сттруечку и поднесла...капец ниткам..нафиг все выдуло...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 21.04.2013, 18:35 | Сообщение № 925 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) мене кресный коньякию приевз..ох вкуснючий я седни в обед бутылочку с золовкой приговорила за обедом.....казахский тоже вкусненький правда последнее всегда вкусное наверное....на праздники муж собирается в кз ехать могет быть привезет есче..... а не привезет тутова брать бум....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Воскресенье, 21.04.2013, 18:43 | Сообщение № 926 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) ....у друга была машина самокраска..так она лак у него побила... ну а мы че...мы ниче...он сам мыл..... так вот и не хочется, чтобы так случилось, а то и так вся машина в сколах от наших дорог Цитата (Татьянако) вместе мы СИЛА Цитата (Еленатлт) ежель 12 то и не сильно подорожало.. судя по мониторингу быт. техника дешевеет  Добавлено (21.04.2013, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) Ксюш Юль помните АКА47 и тд частично Цитата (Еленатлт) мне лень было пальчиком то поковырять..ну и..я поближе то сттруечку и поднесла...капец ниткам..нафиг все выдуло...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 21.04.2013, 18:50 | Сообщение № 927 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) в кз ехать у нас знакомый ездил..но я думаю че он паленый взял..потому как такая фигня ваще попалась..хотя я всегда его люблю..могу даж на пиво променять... если в гостях вижу че казахский..то все тока его....а тут..прям самогон какой то..причем водку привезли отличную..фиг знает...больше им не бум проить коньякий..ток водку..мне папашка даж с собой в египту положил 2 путыльки...я сначала говрила нафиг..зачем...а потом то поняла че он был прав)))) встали в 6 утра..позавтракали..а пиво дают тока в 10..ну и с спрайтиком коктельчик бабах..и вечеро лень бегать в бар..там надо тока пить сидеть..а у нас дети в номере..вот мы опять коктельчик бабах...1.5 путыльки и выпили в итоге..а половину арабу так и подарила который в номере убиралси  Добавлено (21.04.2013, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) чтобы так случилось, здесь Таня права..ненадо близко подносить..но когда слабая мойка то ваще капец...она болшую грязь смоет..а мелкий налет придется руками тереть...а у соседей так и насосу силы не хватает воду засасывать..хотя у них и керхер..но сино маленькая и слабая...там струя исче делается тоньше и шире..а када она тонкая тто она бьет..а ежель широкая то ложится мягко....но полюбасу надо брать мощную... также как и паророчиститель..вот ненаю какую мощность надо рать...охотоже и недорого и качественоДобавлено (21.04.2013, 18:50) --------------------------------------------- седня грядку с щавелем почистила..наверно завтри пересажу в одну..а то там чучуть там чучуть....траву пожгла...для курок место приготовила..вот...работала короче 
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 21.04.2013, 18:52 | Сообщение № 928 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) .нафиг все выдуло. мужу прочитала хохочет сидит ! Говорит молодцы технику осваиваете!!! Цитата (Еленатлт) но я думаю че он паленый взял..потому как такая фигня ваще попалась аха мне тож попалась одна такая гостинец мне привезли на новый год так мы его еле осилили.......самогон чистейшей воды крашеный
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 21.04.2013, 18:55 | Сообщение № 929 | Цитата | Ответить |
|

| вот какой танец..видели??
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 21.04.2013, 18:58 | Сообщение № 930 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) седня грядку с щавелем почистила..наверно завтри пересажу в одну..а то там чучуть там чучуть....траву пожгла...для курок место приготовила..вот...работала короче а я седни с утра на кухне еду варганила потом родичи приехали пообедали помянули всех своих.... завтра свекру 13 лет будет как не стало и тетке мужненой 40 дней вот сегодня раз выходной да все до кучи были вот и пообедали .....
|
| |
| |