Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 08:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
Еленатлт Воскресенье, 21.04.2013, 16:24 | Сообщение № 916 | Цитата | Ответить

деваньки приветики))))))))))съездила инет проплаттила и кредит до кучи..блин сбербанк даж в египту дозвонился типа пе доплата 6 рублей..и капец..кредитная история портится...
Цитата (гуранка)
Но красивая..
up молодец дивчина..
Цитата (Ждущая1504)
тоже не очень люблю особенно гладить
а знаете я шторы ваще не глажу..ну тюль.просто постиралась в машинке.делаю слабый отжим и сразу вешаю...
Цитата (oksana2910)
кто каким пользуется отзывы кидайте
у нас протехника..итальянская..сначала брали такую же меньше слабая оказалась..потом взяли в два раза мошьнее.нормально..уже 5 год наверно т.т.т.моет как за растрату..исче и толпа друзев постояно моется..пошти как на проф мойке.....

Добавлено (21.04.2013, 16:24)
---------------------------------------------
вот начала писать письмо в 2 часа дня..мужа прибег камулятора у него села а ему срочно в город..во возила его.....пшла я место для курятника чистить ..пока времено посажу их в вольер собакин..потом в конце огорода построим...

oksana2910 Воскресенье, 21.04.2013, 18:06 | Сообщение № 917 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Неужели короче моей???

не, не короче, просто я была сильно обросшая ggl
Цитата (jili)
«Мама, – говорю, – хочешь, я приеду завтра проявлять заботу?» Она отвечает: «Конечно, приезжай! Только завтра я не могу, завтра я иду с друзьями в театр. Послезавтра тоже не получится: я еду на дачу на шашлык. А в среду мы отмечаем день рождения подруги». Вот так выяснилось, что моя мама в свои 75 живет более насыщенной жизнью, чем я.

up
Цитата (jili)
Нельзя перестать жить только потому, что вы постарели. Можно постареть потому, что вы перестали жить.

up
Цитата (jili)
«Доброжелательные люди живут дольше. У злых людей жизнь короче».

up
Цитата (jili)
Никогда не поздно сделать выбор и жить по-другому.

hands
Цитата (jili)
Кафки писал : «Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой, несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно».

yes
Цитата (Азовчанка)
Ура воду дали

hands
Цитата (Татьянако)
но ты почему ты не богатая и не счастливая

Цитата (Татьянако)
я абсолютно счастлива у меня гармония в душе я живу в мире с собой

Тань, я с тобой согласна на всю 1000%

Добавлено (21.04.2013, 17:19)

Цитата (Еленатлт)
деваньки приветики))))))))))

привет
Цитата (Еленатлт)
у нас протехника..итальянская

какая мощность и примерная цена ggl

Добавлено (21.04.2013, 17:23)
Мужчина порох создает, а женщина – похлёбку. Она святую воду пьет, ну а мужчина – водку. Мужчина в грудь себя стучит – вот я какой мужчина! А женщина, она молчит и грудью кормит сына. . Мужчина смел в своих речах и за весь мир хлопочет, а женщина хранит очаг и мира миру хочет. Мужчина может воевать, погибнуть в схватке жаркой. А женщина, она ведь мать – ей всех на свете жалко. Мужчина, чтобы отомстить, в лепёшку расшибется. А женщина скорей простит и снова улыбнется.

Добавлено (21.04.2013, 17:41)
Маленькая с мамой на пляже.-Мам,а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету?-они там кошельки прячут.-Мама, а почему у одних больше, а у других меньше?-одни богаче, другие беднее...-а вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет! peep

Добавлено (21.04.2013, 17:42)
Когда вижу, как он гуляет с ней, мне хочется говорить стихами...
- Пушкина?
- Нет, Чуковского: Горилла идет, крокодила ведет...

Добавлено (21.04.2013, 17:44)
Звонок по телефону: -Здравствуйте! А Катюшу можно???? пауза -Хм...Катюшу? Да пожалуйста:Ра-а-а-а-а-асцветали яблони и груши

Добавлено (21.04.2013, 17:46)
Есть три стадии храбрости мужчины!

1 стадия:
Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит.
Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?"

2 стадия:
Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и
делает вид, что спит.
Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает.
Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?"
Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!"

3 стадия:
Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских
духах.
Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной.
Муж нодходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит:
"Ты следующая!!"

Добавлено (21.04.2013, 17:55)
Женщины делятся ...на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют классную Ж., маленькую П. и хорошо держат в руках Х., где Ж. - жилплощадь, П. - потребность, Х. - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина. peep

Добавлено (21.04.2013, 18:06)
НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!". Нет, он скажет: "Зря намешал.", или "Зря не закусывал.", или "Зря не дома.", или "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!"

Татьянако Воскресенье, 21.04.2013, 18:06 | Сообщение № 918 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)

спасибо!

Еленатлт Воскресенье, 21.04.2013, 18:18 | Сообщение № 919 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
какая мощность и примерная цена
ненаю где там мощность пишется..вот не могу фотку дать..пшла спицально сфоткала эмблемку...вот нашла в инете такую почитай..http://torg.mail.ru/washers/portotecnica-one-af-kv2-ds-1900-m-id254539/.....мы брали лет 5 назад за 8 тыщ..
Цитата (oksana2910)
смотрит и богатеет!
:D ...хихихи......
Цитата (oksana2910)
хочу сидеть в первом ряду!"
up мне нрава второй тип))))))))
Цитата (oksana2910)
А то о чем вы подумали - это идеальная женщина.
ой мля...какая я испорченая....я чет сразу про идеальную все подумала..... yes

Добавлено (21.04.2013, 18:18)

Цитата (oksana2910)

я когда читала тож хотела свои полкопейки вставить..но меня отвелекли потом забыла....у всех понятия о счастие разные наеврно....но с Танюшкой я ож полностью согласна...для меня тоже главное чтоесть муж любящий..пусть с маленькими своими радостями...как безнетово...есть детки ну и что одни сыны..они мне все заменяют...зато они приведут мне дочек и у меня будет уже больше детей..а дочки ушлибы к мужу и усе...есть крыша над головой...хотя в нашей жизни сечашней все так относительно и этто даже не главное..но мелочь приятная и немаловажная....а остальное это ваще мелочи и трения нашеей жизни..что то тебе очень нужно ты это находишь и имеешь..чего достигаешь опять же в меру временого поонятия о нужде.....потому я тоже считаю себя счастливой женщиной... yes ...и вы тоже к тому имеете свое отношеение..потому хоть вывсе и далеко ..кто то ближе ктото дальше..но душы и сердца наши рядом..и всегда есть много родственых душ с кем можно поделится и радостью и горестью.............ттормозите меня чели...остапа понесло........

oksana2910 Воскресенье, 21.04.2013, 18:18 | Сообщение № 920 | Цитата | Ответить

такая
—Давление 130 бар
—Производительность 410 л/ч
—Потребляемая мощность 2.1 кВт
цена 11999р.

Татьянако Воскресенье, 21.04.2013, 18:19 | Сообщение № 921 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
"Зря вчера пил!"
yes
Цитата (oksana2910)
это идеальная женщина.
up
Цитата (oksana2910)
"Ты следующая!!"
up
Цитата (oksana2910)
Да пожалуйста:Ра-а-а-а-а-асцветали яблони и груши
up
Цитата (oksana2910)
Нет, Чуковского: Горилла идет, крокодила ведет...
:D
Цитата (oksana2910)
какая мощность и примерная цена
у нас именно керхер стоит тыщ 22 в леруа мерлен на днях видели цену мощность щас гляну окна отмыла с улицы сегодня красотень легко и просто машин 3 штуки седни помылось........тоже ак проф помоечная у нас..... stuff
yes

Еленатлт Воскресенье, 21.04.2013, 18:25 | Сообщение № 922 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
такая

да такая..ток мы щас хотим исче купить пеногенератор..потому как там пену плохо бьет..но моет отлично...уже 5 лет и т.т.т....у друга была машина самокраска..так она лак у него побила... peep ну а мы че...мы ниче...он сам мыл.....

Татьянако Воскресенье, 21.04.2013, 18:26 | Сообщение № 923 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
потому я тоже считаю себя счастливой женщиной... ...и вы тоже к тому имеете свое отношеение..потому хоть вывсе и далеко ..кто то ближе ктото дальше..но душы и сердца наши рядом..и всегда есть много родственых душ с кем можно поделится и радостью и горестью.......
вот вот и это правильные слова.....самое главное твое внутреннее ощущение и отношение к жизни твоей же...... и родственные души очень важны и очень нужны у меня народ когда приходит спрашивает а ты не устаешь от общения.....я им отвечаю а как можно устать то? я делюсь своим опытом со мной деляися своим вместе мы СИЛА! я одно знаю точно что в лесу у Агафьи Лыковой я долго не протяну......хоть и люблю иногда одиночество. Девчат как я вас люблю ценю и уважаю каждую в отдельности и всех вместе таких какие вы есть НАСТОЯЩИХ!
Цитата (Еленатлт)
..ттормозите меня чели...остапа понесло......
ты говори говори прям как бальзам на душу.... up

Еленатлт Воскресенье, 21.04.2013, 18:30 | Сообщение № 924 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
керхер стоит тыщ 22

нуда имено керхер они дороже стоят..даже пылесосы смотрела тож дороже...марка всеже..как и сони тошибы....мы ваще сначала взяли свою за 4 тыщи..она слабая..потом пошли обменяли доплатили и получилось за 8....ну а щас вон ежель 12 то и не сильно подорожало..

Добавлено (21.04.2013, 18:30)

Цитата (Татьянако)
как бальзам на душу..

смотри а то захмелеешь ggl ...градусов добавиь??..мене кресный коньякию приевз..ох вкуснючий yes ...цельных 5 литров..разлила по бутылочкам..стояют..ждут случаю... yes

Татьянако Воскресенье, 21.04.2013, 18:33 | Сообщение № 925 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
ну а мы че...мы ниче...он сам мыл.....

конечно близко к железу подсунул там чего хочешь побьет и лак и краску...... я почти все Виталькины малевалки на дверях сарайных отмыла...Ксюш Юль помните stuff АКА47 и тд

Еленатлт Воскресенье, 21.04.2013, 18:35 | Сообщение № 926 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
малевалки на дверях сарайных отмыла

аха..фигня малевалки..я так палас знаешь как помыла..ну чето прилипло..мне лень было пальчиком то поковырять..ну и..я поближе то сттруечку и поднесла...капец ниткам..нафиг все выдуло... stuff

Татьянако Воскресенье, 21.04.2013, 18:35 | Сообщение № 927 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
мене кресный коньякию приевз..ох вкуснючий

я седни в обед бутылочку с золовкой приговорила за обедом.....казахский тоже вкусненький правда последнее всегда вкусное наверное....на праздники муж собирается в кз ехать могет быть привезет есче..... а не привезет тутова брать бум.... stuff

oksana2910 Воскресенье, 21.04.2013, 18:43 | Сообщение № 928 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
....у друга была машина самокраска..так она лак у него побила... ну а мы че...мы ниче...он сам мыл.....

так вот и не хочется, чтобы так случилось, а то и так вся машина в сколах от наших дорог ggl
Цитата (Татьянако)
вместе мы СИЛА

up
Цитата (Еленатлт)
ежель 12 то и не сильно подорожало..

судя по мониторингу быт. техника дешевеет ggl

Добавлено (21.04.2013, 18:43)

Цитата (Татьянако)
Ксюш Юль помните АКА47 и тд

частично stuff
Цитата (Еленатлт)
мне лень было пальчиком то поковырять..ну и..я поближе то сттруечку и поднесла...капец ниткам..нафиг все выдуло...

Еленатлт Воскресенье, 21.04.2013, 18:50 | Сообщение № 929 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
в кз ехать

у нас знакомый ездил..но я думаю че он паленый взял..потому как такая фигня ваще попалась..хотя я всегда его люблю..могу даж на пиво променять... yes если в гостях вижу че казахский..то все тока его....а тут..прям самогон какой то..причем водку привезли отличную..фиг знает...больше им не бум проить коньякий..ток водку..мне папашка даж с собой в египту положил 2 путыльки...я сначала говрила нафиг..зачем...а потом то поняла че он был прав)))) yes встали в 6 утра..позавтракали..а пиво дают тока в 10..ну и с спрайтиком коктельчик бабах..и вечеро лень бегать в бар..там надо тока пить сидеть..а у нас дети в номере..вот мы опять коктельчик бабах...1.5 путыльки и выпили в итоге..а половину арабу так и подарила который в номере убиралси stuff

Добавлено (21.04.2013, 18:48)

Цитата (oksana2910)
чтобы так случилось,

здесь Таня права..ненадо близко подносить..но когда слабая мойка то ваще капец...она болшую грязь смоет..а мелкий налет придется руками тереть...а у соседей так и насосу силы не хватает воду засасывать..хотя у них и керхер..но сино маленькая и слабая...там струя исче делается тоньше и шире..а када она тонкая тто она бьет..а ежель широкая то ложится мягко....но полюбасу надо брать мощную... yes также как и паророчиститель..вот ненаю какую мощность надо рать...охотоже и недорого и качествено

Добавлено (21.04.2013, 18:50)
седня грядку с щавелем почистила..наверно завтри пересажу в одну..а то там чучуть там чучуть....траву пожгла...для курок место приготовила..вот...работала короче :D

Татьянако Воскресенье, 21.04.2013, 18:52 | Сообщение № 930 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
.нафиг все выдуло.
мужу прочитала хохочет сидит ! Говорит молодцы технику осваиваете!!! :D
Цитата (Еленатлт)
но я думаю че он паленый взял..потому как такая фигня ваще попалась
аха мне тож попалась одна такая гостинец мне привезли на новый год так мы его еле осилили.......самогон чистейшей воды крашеный down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика