Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Еленатлт |
Воскресенье, 21.04.2013, 18:55 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить |

| вот какой танец..видели??
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 21.04.2013, 18:58 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) седня грядку с щавелем почистила..наверно завтри пересажу в одну..а то там чучуть там чучуть....траву пожгла...для курок место приготовила..вот...работала короче а я седни с утра на кухне еду варганила потом родичи приехали пообедали помянули всех своих.... завтра свекру 13 лет будет как не стало и тетке мужненой 40 дней вот сегодня раз выходной да все до кучи были вот и пообедали .....
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 21.04.2013, 18:58 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить |

| ой..видево прошло..мож ща и фотку смогу...
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 21.04.2013, 19:00 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) ой..видево прошло..мож ща и фотку смогу... ай ты куколка какая мостики лежаки! класс молодцы хорошо время провели!
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 21.04.2013, 19:01 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить |

| ура..получилося...эт Юркин гимнастикой занимается
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 21.04.2013, 19:04 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) вот какой танец..видели?? точно ломающий мозг!  Добавлено (21.04.2013, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) эт Юркин гимнастикой занимается а ты почему не рядом то? сбегла фотать? спортсмЭн растет!
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 21.04.2013, 19:04 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьянако) мостики лежаки! мостики ваще везде..яж говорю народ сравнивал с венецией...потому как речка и дома.. ..эт Юри катается..на такую я не полезла.даж в глазах видно чтто срашновато ему...мало выпила наверно...
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 21.04.2013, 19:11 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьянако) сбегла фотать? нуда..у нас получаца больше его.. меня он фоткал но мало получилось..ладно..потом на фотосесии есть немного..вот мы вместе.... секас...
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 21.04.2013, 19:15 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) эт Юри катается..на такую я не полезла.даж в глазах видно чтто срашновато ему...мало выпила наверно... аж дух захватывает здорово всегда так хотела прокатиться но страшно жуть! Цитата (Еленатлт) секас... и чего дитём то прикрылась то? секас стесняшка
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 21.04.2013, 19:16 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить |

| нулана..пошла пока не темно мож исче поделаю на улице....  Добавлено (21.04.2013, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) и чего дитём то прикрылась то? потом мож пока жу не прикрыту..ет надо диск пихать в комп..пошла поработаю..ну хоть перед глазами народа покажусь че типа я работаю..
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 21.04.2013, 19:37 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить |

| фото видео не открывает по России про Ленина рассказывают
Добавлено (21.04.2013, 19:29) --------------------------------------------- пока, пока буду тв посмотреть, послушать, и бай бай, до завтрева, всем спокойной ночиДобавлено (21.04.2013, 19:36) ---------------------------------------------
 Добавлено (21.04.2013, 19:37) --------------------------------------------- по России фильм начался, что то типа укрощение строптивой 
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 21.04.2013, 19:41 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) о России фильм начался, что то типа укрощение строптивой я тоже пошла фильму смотреть пока пока вам! спокойным снов всем!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 21.04.2013, 21:06 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьянако) но ты почему ты не богатая и не счастливая-- Странное заявление....Тактичность где? Человек ходит - проведывает...а она лежит и деффекты находит..Извини меня задело..А она богатая и счастливая???Лишь бы её дочь не была такого же мнения... Цитата (Татьянако) я считаю что я богата у меня есть всё что нужно человеку у меня есть дети муж семья дом в доме есть всё что нужно и даже немножко больше У меня такое же богатство..Насмотрелась я на девушек замужем за богатых в брильянтах ревущих на скамейке под моим окном..И к которым кроме как матом и не обращались.Манала я такое богатство! Цитата (Татьянако) единственный минус мой в том что я не могу дать своим детям жилье отдельное.... Спасибо государству! Мы многие это не можем дать! Но детям прививаю что надо по любви выходить, а не за жилплощадь....
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 21.04.2013, 21:26 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) ..пошла пока не темно мож исче поделаю на улице.... У меня ужо темно.... не пойду! Да и светло было - не ходила... чёт пасмурно сёдня, дождик крапал, походу лето кончилося... Дарова, помоешники (ну в смысле... моющие всех и вся... разными струями... разных фирм... тётеньки )!!!!! Всё штоль отмыли-отпарили?????Цитата (oksana2910) по России фильм начался, что то типа укрощение строптивой Рекламу смотрела - тож пондравились отрывки.... надо глянуть буит...
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 21.04.2013, 21:30 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) потом взяли в два раза мошьнее Ты нам бар давай..Малена сразу сказала в парогенераторе её 3,5 Бар! Цитата (Еленатлт) .у всех понятия о счастие разные наеврно....но с Танюшкой я ож полностью согласна...для меня тоже главное что есть муж любящий. Теперь поняла клише под которое мы тут собрались..Небогатые в материальном плане, но богатейшие в душевном и духовном! Танюха , Татьянако "Не имей 100 рублей - а имей 100 рублей!!! Вот это забыла сказать......твоей тёте, хай скорее выздоравливает..Мне от этого лично счастьЕ!!!Добавлено (21.04.2013, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) вот какой танец..видели?? Я даже тут выставляла такое..в качестве шаманчиков..
|
|
| |