Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 08:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
Еленатлт Суббота, 20.04.2013, 21:45 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить

а я по первому смотрю что где когда.щас наша тольятинка выиграла 90тыщ за вопрос..во как люди могут

jili Воскресенье, 21.04.2013, 00:00 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить

Я недавно приехала от внука, немного устала, но решила всё-таки заглянуть к вам. Всё только пробежала глазами. Ленок (Дельфинчик), с возвращение в родные пенаты. Надеюсь, что отдых был весёлым и приятным.
Я поделиться. Сижу под впечатлением!!! Когда-то я уже видела всё это и была в неописуемом восторге, но потом куда-то подевала эту ссылку. И вот подруга прислала мне её опять. Посмотрите.Хотя все сказано автором статьи, но нельзя не замереть в восхищении и изумлении: откуда это за тысячи лет до греко-римского расцвета, еще более тысяч лет до европейского средневекового Ренессанса и примитивной, но прекрасной, русской иконы - откуда это совершенство?! Может и правда цивилизацию нам занесли бог весть откуда...

Эта девушка по имени Ксения Симонова - победитель украинской программы "Талант".
Посмотрите анимацию немецкого вторжения в Украину, которую она создала пальцами на поверхности песка.Трудно поверить!!!

гуранка Воскресенье, 21.04.2013, 01:45 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить

Хотела присоединить свой пузырик, ничего не вышло.... Привет, девчата!
Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
Дура, я дура! почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.
Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит:
Но красивая... :)

Ждущая1504 Воскресенье, 21.04.2013, 05:21 | Сообщение № 904 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
а мона и пароочистителем

очень можно только купить надоть,а что то я у нас не нашла. Золовка побещала в Китае купить, с мужем поехали, а его, мужа, не выпустили какие то буквы не те в паспорте down
Цитата (Татьянако)
а ведь окна надо помыть да шторы перегладить.с

так это пароочистителем и то и другое. А я шторы не стирала не гладила peep потом позже, тоже не очень люблю особенно гладить
Цитата (Татьянако)
я седни керхером клумбы помыла ограждающие колеса помыла а потом ещё и тувалет уличный вымыла керхером всё блястит прям воть

сколько же нового полезного узнаю тут вот уже три года up
Всем доброе утро воскресное!!!!
Сижу НИЧЕГО не делаю. think А на улице красота.

Татьянако Воскресенье, 21.04.2013, 06:01 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Ты главное шей,
слухаюсь и повинуюсь вот с размером могу и не угадать yes
Цитата (Аринушка)
но не кидай..
да не кину я не кину я просто до тебя не докину а так давно бы уже отгребла по полной... stuff yes
Цитата (Аринушка)
ты ж не жадная...
я не жадная , муж меня из дома скоро выгонят за расточительность yes
Цитата (Аринушка)
А я то думаю - де народ????
я лично в скайпе подружку немецкую с рождением внучечки поздравляла.. натрынделись в кайф!!
Цитата (Еленатлт)
на счет керхера ведь енто не прикол .
я ж говорю шо не прикол........ мы и забор моем им у нас железный и прочие нужности щас потеплеет ковры -диваны себе соседям.......а вот уж автомойку точно открывать можно кому помыться все к нам........ а самое смешное это наша собакин... тока включи керхер не слезет с тебя пока ему умыться не дашь и счастлив дуралей бегает улыбается :D
Цитата (Азовчанка)
!По второму каналу...Масса впечатлений, позитива!
ага я мельком тоже успела глянуть пока Витальке поделку раскрашивала.он выпилил и выжег а раскрашивать меня заставил... очередной зазнобе магнитик на холодильник сделал на трудах.... stuff

Добавлено (21.04.2013, 06:01)
---------------------------------------------

Цитата (Еленатлт)
90тыщ за вопрос.
молодец ваша земляка раз и денежка подвалила up
Цитата (гуранка)
Но красивая...
сразу вспомнила историю из жизни своей смотрю в окошко идет девочка соседская лет 3-4 идет сандалями землю загребает вся такая косолапая и небрежная вдруг увидела парней лет 18-20 на мотоцмклах стоявших в отдалении, вдруг наша Олюшка косыночку поправила, платьице одернула ножки как надо вывернула и пошла походкой от бедра а я чуть со смеху не умерла глядя на эту картуну ну вот что бы понимала козява эта малая...... а потом ещё один курьез был с ней же и её сестрой мы рыбок держали и они очень любили приходить к нам в гости кормить рыбок---- после очередного посещения мы вдруг обнаруживаем что у золотой рыбки рот свернут..... и как она им далась не понимаю что они пальцем её во рту поковыряться успели :D
Цитата (Ждущая1504)
так это пароочистителем и то и другое.
так нету пароочистителя то.....вот и прийдется так по старинке делать всё...... stuff
Цитата (Ждущая1504)
Где то тут у нас уже читала что типо с сердцем связано......что пора уже
тут я думаю может быть Оль от нескольких проблем и неврология и кардиология а провериться надо обязательно nono

Девчат привет всем я опять как всегда сразу в диалоги вступаю а потом здоровкаюсь.......ежели чаво не теряйте золовка седни причапает в гости на кладбище поедут к отцу убираться вот и к нам заедут..... пойду еды варганить приказана борща и блинов приготовить....... ну и так малость марафетнуть дома чтоб не перепужались сильно то stuff

ladyn2007 Воскресенье, 21.04.2013, 06:36 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить

Привет, страна! Воскресенье - ВЫХОДной, пора уже и выходить куда-нибудь в приличное место. Все дружно на ВЫХОДной
Цитата (гуранка)
Но красивая..
up up
Цитата (Татьянако)
наша собакин... тока включи керхер не слезет с тебя пока ему умыться не дашь и счастлив дуралей бегает улыбается

hands Прелесть собакин!

Marina86 Воскресенье, 21.04.2013, 07:55 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 4298552.gif (24.1 Kb)

Marina86 Воскресенье, 21.04.2013, 07:55 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 1448115.jpg (49.9 Kb)

oksana2910 Воскресенье, 21.04.2013, 09:15 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
на счет керхера ведь енто не прикол

я вот планирую тож себе прикупить, кто каким пользуется отзывы кидайте ggl

Азовчанка Воскресенье, 21.04.2013, 09:23 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить

Цитата (гуранка)
Дура, я дура! почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.
Но красивая.

Цитата (Ждущая1504)
Сижу НИЧЕГО не делаю.

Я тоже к вам пришла..ВОДЫ НЕТ!!!! down
Цитата (jili)
Сижу под впечатлением!!!

Ой Женечка спасибо...Сначала интерес и восхищение портретами - сразу ссылочку в Контакт Женечке скинула - прислала большой спасибо - понравилось
Затем начала смотреть художницу песочную...Ссередины слёзы потекли..Сижу и плачу и ничего не могу поделать....Слава Богу дошла до кадров где люди слёзытоже вытирают..Значит я не того ...не КУ -КУ как наша Наташа Мурмончака - Вологодчанка...Она там ка доехала??
Цитата (Ждущая1504)
Первый раз я списала на нервы

Муж сказал похоже невролгия
Цитата (Татьянако)
Девчат привет всем я опять как всегда сразу в диалоги вступаю а потом здоровкаюсь.

та не одна ты такая yes

oksana2910 Воскресенье, 21.04.2013, 09:48 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
Эта девушка по имени Ксения Симонова - победитель украинской программы "Талант". Посмотрите анимацию немецкого вторжения в Украину, которую она создала пальцами на поверхности песка.Трудно поверить!!!

посмотрела, впечатлило, даже прослезилась shy
Цитата (гуранка)
Привет, девчата!

привет
Цитата (Ждущая1504)
Где то тут у нас уже читала что типо с сердцем связано......что пора уже

это у меня рука правая болит жуть как, я на хандроз свой шейный грешу, девченки говорят, что возможно сердце, но я к врачу пока ни ни, боюсь нонешних врачей, да и как подумаю про очереди и все такое shy
Цитата (Татьянако)
муж меня из дома скоро выгонят за расточительность

не выгонят, куда они без тебя то yes
Цитата (Татьянако)
самое смешное это наша собакин... тока включи керхер не слезет с тебя пока ему умыться не дашь и счастлив дуралей бегает улыбается

up
Цитата (Татьянако)
и пошла походкой от бедра а я чуть со смеху не умерла глядя на эту картуну ну вот что бы понимала козява эта малая....

up
Цитата (Татьянако)
приказана борща и блинов приготовить.......

ням, ням ggl

всем утро доброе

Добавлено (21.04.2013, 09:36)

Добавлено (21.04.2013, 09:48)
лално буду собираться, поеду в магазин, а потом к Вале, покрашу остатки своих волос, стрижку сделала совсем короткую, виски оголились, совсем почти седые ggl

Азовчанка Воскресенье, 21.04.2013, 10:25 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
стрижку сделала совсем короткую, виски оголились, совсем почти седые

Ждём фото в студию....Неужели короче моей??? Виски у меняне седые потому как состригаются....до щетинки.

jili Воскресенье, 21.04.2013, 11:26 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить

Так что-не будем роптать, а будем ЖИТЬ!!!

Азовчанка Воскресенье, 21.04.2013, 11:38 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
Она отвечает: «Конечно, приезжай! Только завтра я не могу, завтра я иду с друзьями в театр. Послезавтра тоже не получится: я еду на дачу на шашлык. А в среду мы отмечаем день рождения подруги».

Это про мою свекровь....!!! up Я аж на всю комнату засмеялась...

Добавлено (21.04.2013, 11:38)
Ура воду дали!!! Течёт тоненькой струечкой...Но уже можно набрать..Колонка не зажигается..Пошла пошуршу.....скоро ПАСХА! А муж мой уже полдня передачи кулинарные только смотрит...Иу туалете Книга о вкусной и поваренной пище лежит..Значит зреет человек для чего - то?Будем ждать когда разродится.....

Татьянако Воскресенье, 21.04.2013, 14:17 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
Можно постареть потому, что вы перестали жить.

вот очень правильно написано! у меня на днях состоялся разговор с будущей сватьей.........и не могу я его выкинуть из головы никак.... лежала она в больнице и попросила у меня книжку почитать какую нить ну меня черти дернули дать ей Наталью Правдину - Как стать богатым и счастливым! если честнго я читаю такие книги как сказки и отношусь к ним легко....... а Люду зацепило причем на полном серьезе....... после прочитанных некоторых строк она мне и говорит вот ты молодая у тебя жизнь впереди а я ведь уже старая мне 63 у меня то поезд ушел----- но ты почему ты не богатая и не счастливая-------- я впала в ступор честно сказать ....... для меня богатство и счастье вещи относительные я считаю что я богата у меня есть всё что нужно человеку у меня есть дети муж семья дом в доме есть всё что нужно и даже немножко больше а если чего то ещё и нет то это временно или потому что я этого ещё и не хочу..... единственный минус мой в том что я не могу дать своим детям жилье отдельное.....а в остальном я абсолютно счастлива у меня гармония в душе я живу в мире ссобой........Люда меня совершенно не поняла а я её....... так и остался наш диалог не законченным.....

Добавлено (21.04.2013, 14:17)

Цитата (Азовчанка)
Ура воду дали!!!
Ура засуха закончилась up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика