Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
oksana2910 |
Среда, 24.04.2013, 11:21 | Сообщение № 1081 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ladyn2007) Повеселила Оксана это не я, это сынка
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 24.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1082 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) это не я, это сынка Оксан а ему далеко чели до тебя ехать??..как он правда шел??или ехал??..приколист..
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 24.04.2013, 11:58 | Сообщение № 1083 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Еленатлт) Оксан а ему далеко чели до тебя ехать??..как он правда шел??или ехал??..приколист приехал на машине, но в подъезде и до авто по двору шел так, живет на 3 этаже в 10 этажке Добавлено (24.04.2013, 11:58) --------------------------------------------- я позвонила Насте говорю ты что так Женьку отпустила в подштанниках, она не поверила, говорит, я думала, что он пошутил, что так пойдет, думала вышел из квартиры и одел не глаженные брюки , а он честно чистые еще немного влажные принес на вешалке чтобы догладить
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 24.04.2013, 12:10 | Сообщение № 1084 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) что он пошутил, что так пойдет, пацан сказал пацан сделал)))))))
|
|
| |
|
Еленатлт |
Среда, 24.04.2013, 12:18 | Сообщение № 1086 | Цитата | Ответить |
| Ленок первая..досмотрела ваше кино...да вас понять мона..обидно ребятам...выступали в других заданиях одинаково хорошо..но оценки поставили не справедливо.. .единственое что у СТОПу надо было картинки вынести на большой экран..их мож не видно было..потому и не смеялись...а так в целом очень хорошо.. ...а жюри всеже должно быть независимое ваабще!!!!!!!!! Добавлено (24.04.2013, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) Доброго денёчка, девочки! привет Наталькин))))
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 24.04.2013, 12:32 | Сообщение № 1087 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НатальяС) Не, не одна. Я ещё... На меня тож разливайте!!!! Не буду их мыть, покуда рассаду не увезу в сад, чёт вот так я решила. Квартиранту Тёмочке коли буит темно - вот пусть и намывает... Цитата (НатальяС) Пошла по старым, маленьким да гнилым... Сумки перенесла, поставила на бережок, а сама вернулась за собакой. Ну вот в этот момент и рухнула. Тётеньк!!!!! Эт была картина маслом: "Дама с собачкой в заплыве".... Яковлевна!!!! Я ж любя........ Цитата (malena) у меня их- море Вот так всегда: кому - море, а кому - лужи..... Я всё никак не разрожуся, вернее парнишечка шибко занятой у меня, некада ему с мамой в магаз за телефончиком сходить, ой!, прашу пардону - съездить.... наши ж люди в булошную пешком не ходють!!!!!! Цитата (Еленатлт) так редиске тепло нужно.. Да ладно!!!!! У меня соседка по снегу семена раскидывает в начале апреля, а к майским уже редиску дёргает. Я вчерашний день посетила родной дачный участок. Очень обрадовало отсутствие "гостей" бякишных в эту зиму (мышек-крысек) в доме и убил наповал огромный сугроб за верандой.... трындец!!!!! через неделю май!!!!, а тутова сугробы!!!!! Чеснок вылез, тюльпаны тож.... вощем пшла занавески стирать в офигенном количестве с дома и с двух стеклянных веранд!!! Здратуйте, кстати, мамки-мадамки!!!!!!
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 24.04.2013, 12:32 | Сообщение № 1088 | Цитата | Ответить |
| Ну ты что, мать, на ремонт совсем забила? Прям как я?
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 24.04.2013, 12:34 | Сообщение № 1089 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Еленатлт) пацан сказал пацан сделал))))))) Цитата (НатальяС) Доброго денёчка, девочки привет а я еще не досмотрела видео
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 24.04.2013, 12:48 | Сообщение № 1090 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Не буду их мыть, покуда рассаду не увезу в сад, чёт вот так я решила. А я давно так решила. Уж который год не мою, пока рассаду не увезу... Цитата (Аринушка) "Дама с собачкой в заплыве" В одиночестве я плавала...
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 24.04.2013, 12:58 | Сообщение № 1091 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НатальяС) В одиночестве я плавала... Ника за спасательным кругом штоль побёгла???? Галинка!!!!!! Мамонёнок которая!!!!!! В "Нижегородском" с завтрашнего дня продажа рассады начинается!!!!!! Серебряный только что отзвонился, клиента возил в ту сторону, ну и заехал узнать. Цены примерно такие же (судя по перцу и помидоре - 20-25 руб.), что и в прошлом годе. А цветов, грит, список аж на двух листах вывешен на проходной. Он сначала сказал, а потом пять раз покаялся, нафига он это сделал....
|
|
| |
Гал10 |
Среда, 24.04.2013, 12:59 | Сообщение № 1092 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день! У нас холодно и дождь идет. Окна тоже не мыла. На майские вымоются если погода будет. Огород не сажаю, т.к. нет его у меня Сын с отпуска приехал. Стало веселее. Вот вроде и все новости у меня
|
|
| |
malena |
Среда, 24.04.2013, 13:03 | Сообщение № 1093 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) пшла занавески стирать Ну не руками же, надеюсь...Так шта можешь посидеть тута в перерывах... Читала критику в свой адрес, что и не здоровалась...Не успевала я.... Здрасьте!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 24.04.2013, 13:08 | Сообщение № 1094 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Он сначала сказал, а потом пять раз покаялся, нафига он это сделал Цитата (Гал10) Всем добрый день! привет Цитата (Гал10) У нас холодно и дождь идет а у нас сегодня +19, солнышко, хотя передали дождь Цитата (malena) ак шта можешь посидеть тута в перерывах... Цитата (malena) Читала критику в свой адрес, что и не здоровалась...Не успевала я. да, ладно не критика это, это мы переживали куды ты подевалась то Цитата (malena) Здрасьте!!!! привет
|
|
| |
LubaO |
Среда, 24.04.2013, 13:18 | Сообщение № 1095 | Цитата | Ответить |
| Привет, привет, привет!!!! Все рассадой занялись, у меня нынче петунии что то капризничают 3 раза уже сеяла, с лобелией в прошлом году измучалась нынче решила готовые купить.Помидорки перцы растут. Я бы все цвяточками посадила люблю цветы.
Цитата (Аринушка) Он сначала сказал, а потом пять раз покаялся, нафига он это сделал
|
|
| |