|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
|
Еленатлт |
Среда, 24.04.2013, 12:18 | Сообщение № 1082 | Цитата | Ответить |
|

| Ленок первая..досмотрела ваше кино...да вас понять мона..обидно ребятам...выступали в других заданиях одинаково хорошо..но оценки поставили не справедливо.. .единственое что у СТОПу надо было картинки вынести на большой экран..их мож не видно было..потому и не смеялись...а так в целом очень хорошо.. ...а жюри всеже должно быть независимое ваабще!!!!!!!!!  Добавлено (24.04.2013, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) Доброго денёчка, девочки! привет Наталькин))))
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 24.04.2013, 12:32 | Сообщение № 1083 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Не, не одна. Я ещё... На меня тож разливайте!!!! Не буду их мыть, покуда рассаду не увезу в сад, чёт вот так я решила. Квартиранту Тёмочке коли буит темно - вот пусть и намывает... Цитата (НатальяС) Пошла по старым, маленьким да гнилым... Сумки перенесла, поставила на бережок, а сама вернулась за собакой. Ну вот в этот момент и рухнула. Тётеньк!!!!! Эт была картина маслом: "Дама с собачкой в заплыве".... Яковлевна!!!! Я ж любя........ Цитата (malena) у меня их- море Вот так всегда: кому - море, а кому - лужи..... Я всё никак не разрожуся, вернее парнишечка шибко занятой у меня, некада ему с мамой в магаз за телефончиком сходить, ой!, прашу пардону - съездить.... наши ж люди в булошную пешком не ходють!!!!!! Цитата (Еленатлт) так редиске тепло нужно.. Да ладно!!!!! У меня соседка по снегу семена раскидывает в начале апреля, а к майским уже редиску дёргает. Я вчерашний день посетила родной дачный участок. Очень обрадовало отсутствие "гостей" бякишных в эту зиму (мышек-крысек) в доме и убил наповал огромный сугроб за верандой.... трындец!!!!! через неделю май!!!!, а тутова сугробы!!!!! Чеснок вылез, тюльпаны тож.... вощем пшла занавески стирать в офигенном количестве с дома и с двух стеклянных веранд!!! Здратуйте, кстати, мамки-мадамки!!!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 24.04.2013, 12:32 | Сообщение № 1084 | Цитата | Ответить |
|

| Ну ты что, мать, на ремонт совсем забила? Прям как я?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 24.04.2013, 12:34 | Сообщение № 1085 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) пацан сказал пацан сделал))))))) Цитата (НатальяС) Доброго денёчка, девочки привет а я еще не досмотрела видео
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 24.04.2013, 12:48 | Сообщение № 1086 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Не буду их мыть, покуда рассаду не увезу в сад, чёт вот так я решила. А я давно так решила. Уж который год не мою, пока рассаду не увезу... Цитата (Аринушка) "Дама с собачкой в заплыве" В одиночестве я плавала...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 24.04.2013, 12:58 | Сообщение № 1087 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) В одиночестве я плавала... Ника за спасательным кругом штоль побёгла???? Галинка!!!!!! Мамонёнок которая!!!!!! В "Нижегородском" с завтрашнего дня продажа рассады начинается!!!!!! Серебряный только что отзвонился, клиента возил в ту сторону, ну и заехал узнать. Цены примерно такие же (судя по перцу и помидоре - 20-25 руб.), что и в прошлом годе. А цветов, грит, список аж на двух листах вывешен на проходной. Он сначала сказал, а потом пять раз покаялся, нафига он это сделал....
|
| |
| |
|
Гал10 |
Среда, 24.04.2013, 12:59 | Сообщение № 1088 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! У нас холодно и дождь идет. Окна тоже не мыла. На майские вымоются если погода будет. Огород не сажаю, т.к. нет его у меня Сын с отпуска приехал. Стало веселее. Вот вроде и все новости у меня
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 24.04.2013, 13:03 | Сообщение № 1089 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) пшла занавески стирать Ну не руками же, надеюсь...Так шта можешь посидеть тута в перерывах... Читала критику в свой адрес, что и не здоровалась...Не успевала я.... Здрасьте!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 24.04.2013, 13:08 | Сообщение № 1090 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Он сначала сказал, а потом пять раз покаялся, нафига он это сделал Цитата (Гал10) Всем добрый день! привет Цитата (Гал10) У нас холодно и дождь идет а у нас сегодня +19, солнышко, хотя передали дождь Цитата (malena) ак шта можешь посидеть тута в перерывах... Цитата (malena) Читала критику в свой адрес, что и не здоровалась...Не успевала я. да, ладно не критика это, это мы переживали куды ты подевалась то Цитата (malena) Здрасьте!!!! привет
|
| |
| |
|
LubaO |
Среда, 24.04.2013, 13:18 | Сообщение № 1091 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, привет, привет!!!! Все рассадой занялись, у меня нынче петунии что то капризничают 3 раза уже сеяла, с лобелией в прошлом году измучалась нынче решила готовые купить.Помидорки перцы растут. Я бы все цвяточками посадила люблю цветы.
Цитата (Аринушка) Он сначала сказал, а потом пять раз покаялся, нафига он это сделал
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 24.04.2013, 13:19 | Сообщение № 1092 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) куды ты подевалась то Куда я с подводной лодки то денусь??? Вот прям сейчас ужинать пошла ( пиццу муженек сварганил, тока тсссссс, пока Ирка стирает )
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 24.04.2013, 13:23 | Сообщение № 1093 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Вот прям сейчас ужинать пошла ( пиццу муженек сварганил а мы в офисе сделали салатик со сметанкой огурчики, помидорки, зел. лучок, поели ням, ням еще хочу  Добавлено (24.04.2013, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата (malena) Куда я с подводной лодки то денусь??
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 24.04.2013, 13:29 | Сообщение № 1094 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) по снегу семена раскидывает в начале апреля, да ладно??че серьезно..блин всегда думала че тепло нужно...гдеж теперь мне снега найтить чтоб к майским редиску надергать Цитата (Аринушка) Чеснок вылез, тюльпаны тож.... чеснок у мну вылез ..да зараза снег жеж пошел и все напсих замерзло первый раз как путевая посадила с осени чеснок..и на те...фигвам...так посадила исче не хило..кг3 гдето...теперича надо опяь поновой сажать...а тюльпашки повылазили..даж смотрю пару тройку бутонов уже видала.. Цитата (НатальяС) Уж который год не мою, пока рассаду не увезу... а рассаду я ваще не сажаю..да???
|
| |
| |
|
Гал10 |
Среда, 24.04.2013, 13:30 | Сообщение № 1095 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) а мы в офисе сделали салатик со сметанкой огурчики, помидорки, зел. лучок, поели ням, ням еще хочу А я ленивые голубцы в мульти сделала. Тоже пообедала и скоро на работу пойду.
|
| |
| |