Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Гал10 |
Среда, 24.04.2013, 13:55 | Сообщение № 1111 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Еленатлт) да его тут никто и не закрывает У нас под зиму когда чеснок сажают, то укрывают его а по том весной раскрывают. Может действительно не тот чеснок посадила
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 24.04.2013, 13:58 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (24.04.2013, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата (Гал10) Может действительно не тот чеснок посадила фиг знает..подумаешь..исче посажу ..яж тот исче огородник..просто знаю у кумы тож все замерзло..а они то уж не точто я..
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 24.04.2013, 14:04 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить |
| не переворачиваются они...блин так скопировали на диск
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 24.04.2013, 14:06 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить |
| эт мы типа рыбалим..ток не поймали ничего..
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 24.04.2013, 14:10 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Гал10 |
Среда, 24.04.2013, 14:12 | Сообщение № 1116 | Цитата | Ответить |
| Всем пока. Пора на работу
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 24.04.2013, 14:14 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (24.04.2013, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата (Гал10) Всем пока. Пора на работу пока пока..мы кажись с тобой двое ...
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 24.04.2013, 14:26 | Сообщение № 1118 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Еленатлт) суп гороховый с сухариками..буш? буду, наливай Цитата (МаринаМ) Машка и Мишка, Цитата (Аринушка) ампельной это какая? Цитата (Аринушка) у папашки запеканка не проканает.... салатики тож.... голубцы тока вчерась доели Цитата (Еленатлт) Цитата (Аринушка) озимый чеснок сажала?
я его не спрашивала ну да представила картину как ты с чесноком перед посадкой разговариваешь Цитата (Еленатлт) фотовки исче покажу Добавлено (24.04.2013, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) не переворачиваются они...блин т ну да шею уже свернула разглядывая, у меня и так сегодня заклинило с утра, шея не поворачивается на право, только с туловищем вместе Цитата (Гал10) Всем пока. Пора на работу пока, пока Цитата (Еленатлт) пока пока..мы кажись с тобой двое не я свами, просто отлучалась ненадолго Саньку на треньки отвезла Еленатлт, фото просто супер, красотка в купальнике
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 24.04.2013, 14:35 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) буду, наливай ща))))) ....................................................................................................................супа больше нету....Ксюха его съела.............. Цитата (oksana2910) как ты с чесноком перед посадкой разговариваешь аха..я могу помнишь чет толи реклама толи че было..када девка чеснок лук сажала..а потом звонит маме каким концом его в землю тыкать...так и я Цитата (oksana2910) ну да шею уже свернула разглядывая так не свернула а разработала!!гимнастики ...лана отдыхайте...ато эфир засоряю
Добавлено (24.04.2013, 14:31) --------------------------------------------- ой..мля..супу налила так налила....ща исправлю...
Добавлено (24.04.2013, 14:33) --------------------------------------------- [spoiler]..блин не убирается..Ксюха ешь быстрее ща удалю..а то точняк побьют Добавлено (24.04.2013, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) красотка в купальнике вишь как обрадовалася что супа отвалила....ты меня засмусчала
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 24.04.2013, 14:42 | Сообщение № 1120 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Еленатлт) а рассаду я ваще не сажаю..да??? Цыц мне! Я на всю деревню как раз сажаю... Цитата (Аринушка) А ты точно озимый чеснок сажала????? Вот-вот. Не мог чеснок замёрзнуть в апреле... Разве что загнить с осени - мог.
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 24.04.2013, 14:45 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Еленатлт) эт мы типа рыбалим..ток не поймали ничего.. Так потому и не поймали нишиша, патамучта не по-русски рыбалите-то..... стаканов чёт не вижу!.... ну или прочей тары подходящей.... и неподходящей тож... Цитата (oksana2910) это какая? Ампельная - эт которая типа вьющаяся..... в высоту которая до 3 метров. Цитата (Еленатлт) .ато эфир засоряю Да лано!!!!!! Дай полюбуюмси..... не которые ещё и обзавидуются... слюни попускают. Я не!!!!! Сухопутная я .... деревня, глушь и лужа по колено - эт мне ближе и роднее...
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 24.04.2013, 14:45 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить |
| Я тоже тут. Тоже на поработать отлучаюсь периодически...
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 24.04.2013, 14:52 | Сообщение № 1123 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Еленатлт) супа больше нету....Ксюха его съела.............. во блин я обжорка Цитата (Еленатлт) потом звонит маме каким концом его в землю тыкать...так и я Цитата (Еленатлт) ой..мля..супу налила так налила....ща исправлю. не отбирай Цитата (Еленатлт) Ксюха ешь быстрее ща удалю..а то точняк побью стараюсь, стараюсь, дорогая Цитата (Еленатлт) ты меня засмусчала да ладно, правду глаголю Цитата (Аринушка) не по-русски рыбалите-то..... стаканов чёт не вижу!.. Цитата (Аринушка) Ампельная - эт которая типа вьющаяся.. ясно
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 24.04.2013, 14:54 | Сообщение № 1124 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НатальяС) Цыц мне! Сурово!!!!! Цитата (НатальяС) Я на всю деревню как раз сажаю А потом по всей деревне урожай собираешь???? Сидит такая Яковлевна на кирильце...., а ей со всей деревни урожай таранят... Ты эта..... зови ежели чё..... мы подмогнём.... с урожаем-то ну эта.... собрать типа...
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 24.04.2013, 14:57 | Сообщение № 1125 | Цитата | Ответить |
| во чего надыбала про сельдерей, больно уж полезен
Из стран Средиземноморья пришел к нам чудесный корнеплод под названием сельдерей. В Древней Греции его считали волшебной травой, обладающей магической силой омоложения и привлечения особ противоположного пола. Может быть, секрет в богатом содержании минеральных веществ? Ведь в сельдерее есть калий, кальций, цинк, магний, фосфор, железо. А судя по сильному запаху, в нем много эфирных масел. Чем полезен сельдерей при похудении? Сельдерей активно регулирует обмен веществ, поправляет гормональный фон, а также выводит из организма шлаки и лишнюю жидкость. Сельдерей считается очень энергетичным и низкокалорийным продуктом и обладает уникальными особенностями. Дело в том, что он имеет так называемую «отрицательную» калорийность, то есть при его употреблении калории не накапливаются, а сжигаются. Еще Гиппократ считал сельдерей лекарством от всех болезней. И лишь позже люди узнали его конкретное действие: сельдерей очищает организм от токсинов, омолаживает его и действует как общеукрепляющее средство. Этот корнеплод уникален еще тем, что все его части идут в пищу. Корень можно отварить, поджарить, запечь, а стебли и листья едят в сыром виде. Семена сельдерея используют как приправу. Сельдерей хорошо сочетается с другими продуктами, поэтому его используют в салатах, как гарнир к мясу или рыбе, а также с грибами. Из корня и листьев можно также приготовить сельдереевый сок. Сельдерей и организм Если вы хотите повысить общий тонус, увеличить работоспособность, успокоить нервы и улучшить сон – подружитесь с сельдереем. В нем так много полезных веществ, способных уменьшать уровень гормонов стресса, и так много эфирных масел, которые снимают напряжение. Сельдерей также содержит важные минеральные вещества: калий, цинк, кальций, железо, фосфор, магний, а также витамины C, группы B, РР, Е и каротин. Все эти составляющие положительно воздействуют на состояние здоровья кожи, волос и глаз. Сельдерей относится к продуктам – афродизиакам, то есть к средствам, повышающим жизненные силы организма и усиливающим половую способность. Поэтому его полезно есть мужчинам. Кроме всего прочего, применение сельдерея способствует профилактике простатита, особенно в сочетании с яблоками. Если любимому мужчине утром давать салатик из сельдерея с яблоком, он обязательно оценит вашу заботу, почувствовав прилив сил и энергии.
Салат с сельдереем и яблоками для похудения Для приготовления этого салата нам понадобится несколько яблок, средний корень сельдерея, 2-3 болгарских перца, немного петрушки, соль и 200 мл обезжиренного йогурта. Яблоки и перцы нужно нарезать соломкой, а корень сельдерея и петрушку - и мелко нашинковать. Корень сельдерея предварительно нужно очистить от кожицы. Все эти ингредиенты нужно перемешать, заправить йогуртом и посолить по вкусу. Петрушку можно добавить сверху.
|
|
| |
|