Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
НатальяС |
Среда, 24.04.2013, 15:13 | Сообщение № 1126 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Еленатлт) .ато эфир засоряю Да позасоряй уж. Эфир не против.
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 24.04.2013, 15:13 | Сообщение № 1127 | Цитата | Ответить |
| поехала за Саней на тренировку
|
|
| |
NMis |
Среда, 24.04.2013, 15:21 | Сообщение № 1128 | Цитата | Ответить |
| Доброго здравия всем местным жителям! слегка не появлялась, так, болячка головная прицепилась, отлеживалась. Одно окно оставалось, но теперь все вымыто, голова вылечена. Добавлено (24.04.2013, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) мы типа рыбалим. Да ,и подзагорела красивенько , и поправилась. я тут заметила ,что мои походы в бассейн с января дали свой результатец - голифе исчезло, хоть и был небольшой размерчик, а вот, нету теперь ничего на бедрах. Еще два похода осталось, а в мае не знаю ,работает ли бассейн. Говорят, вода уже холоднее в нем стала.
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 24.04.2013, 15:27 | Сообщение № 1129 | Цитата | Ответить |
| Цитата (NMis) Одно окно оставалось, но теперь все вымыто, голова вылечена. Надюх!!!! Эт чё - новый метод лечения головы???? А с этого места мона поподробнее.... Я то ладно ,моему котелку только гильотина терь поможет, а вот подруга у мну есть в далёкой Бурятии, которая пиццы напоро..... нажра.... наелася и физии больше не показывает довольной, счастливой, сытой...., головой мается, даж повязки накладывает (лишь бы не жгутовые....), Чай уж ей рецепт-то лечения шепни....
|
|
| |
NMis |
Среда, 24.04.2013, 15:31 | Сообщение № 1130 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) Пошла горло полоскать Цитата (malena) барсучий жир купила ребенку yes Сама периодически с перевязанной башкой Народ, не болеть, будьте здоровы! Цитата (НатальяС) там речка за них разлилась У нас вода пошла на убыль, МЧС сказал! А сынуля трое суток дома не был, вот может завтра появится , лейтенант-то! На затопе были, а народ там не печалится вовсе, у них бухаловские деньки - праздник ,вода большая пришла!Добавлено (24.04.2013, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) новый метод лечения головы? Если бы это был метод, то его последствия были бы - внизу ,с 4-го этажа, головокружение-верчение было, видно в начале помывки всего дома 2-комнатного перестаралась, вот, голова и забастовала. Только бета-гистин помог, это метод.
|
|
| |
Lenusig |
Среда, 24.04.2013, 15:34 | Сообщение № 1131 | Цитата | Ответить |
| Привет дембельнушки!
|
|
| |
NMis |
Среда, 24.04.2013, 15:36 | Сообщение № 1132 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) Холодно у нас.. У нас как-то странно тепло, но ветрище поднялся, пригонит дождь, точно. На даче не была, а на май пойду, хотя там кустики прикопанные сажать пора давно. Лениво мне, Ир, как ты на дачу - с удовольствием или по необходимости? Я потому что надо, а так не люблю, с ума не схожу, это как уборка дома - надо и все.
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 24.04.2013, 15:36 | Сообщение № 1133 | Цитата | Ответить |
| Цитата (NMis) етод, то его последствия были бы - внизу ,с 4-го этажа, головокружение-верчение было, видно в начале помывки всего дома 2-комнатного перестаралась, вот, голова и забастовала. Вот недаром умные люди говорят: заболела голова - эт тебе не жопа: завяжи (тока не жгутом и не на шее!!!) и лежи!!!!!!!!!
|
|
| |
NMis |
Среда, 24.04.2013, 15:37 | Сообщение № 1134 | Цитата | Ответить |
| Привет, Ленок! Вы когда начали служить-то? по званию, уже вроде в дембелях должны быть!
|
|
| |
Таро |
Среда, 24.04.2013, 15:39 | Сообщение № 1135 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! И я на месте. Про голову промолчу, чтобы не сглазить. Жива. Организм фортели выкидывает, работать совсем не хочется, спал бы и спал. А местные энергетики, видно чувствуют мое состояние и электричества лишают периодически. Мультиварки и стиралки вырубаются в самое неподходящее время
|
|
| |
NMis |
Среда, 24.04.2013, 15:39 | Сообщение № 1136 | Цитата | Ответить |
| Иринка, я ее и не могу завязывать, это типа вертебрально-базилярная недостаточность, ой може сругнулась, каюсь! А, ну ее, одно знаю - мозги еще есть, по сравнению с тем, что в стране-то творится!
|
|
| |
Lenusig |
Среда, 24.04.2013, 15:39 | Сообщение № 1137 | Цитата | Ответить |
| Цитата (NMis) дембелях должны быть! Ждем....последний месяц остался
|
|
| |
NMis |
Среда, 24.04.2013, 15:42 | Сообщение № 1138 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Таро) электричества лишают Это они тебя вынуждают на диету/пост и покой! Всю зиму пропила витамины, сейчас тоже пью, группы В и фолиевую кислоту, нет весенней сонливости. А поспать итак люблю. Ой, смотрю по ТВЦ вечерами "Вербное воскресенье", сюжет идет параллельно, а так - ностальгирую чего-то по советскому, ну, не потому ,что там хамское и противное ,а так, по душевному чему-то.
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 24.04.2013, 15:43 | Сообщение № 1139 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) патамучта не по-русски рыбалите-то так по русски то страшно было.. с утра нини..ниграмма..а вдруг сташнит..яж на корабле не кажный день плаваю.правда нам дали по таблетке какой то чтоб не тошнило...а выпить и не налили тока кола чай.. Цитата (Аринушка) Сурово!!!!! аха...даж незнала куда спрятатся...тока в своих листьях
|
|
| |
NMis |
Среда, 24.04.2013, 15:47 | Сообщение № 1140 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lenusig) Ждем....последний месяц остался Ура-а-а! Хотя самый резиновый месяц, но ДМБ не BMW - у всех будет, мимо не пройдет! Уже, небось, формочку красивую готовит вовсю. А вчера парад репетицию показывали, смотрел кто?Добавлено (24.04.2013, 15:45) --------------------------------------------- Я тут чего-то забываю уже, когда у нас дембель-то был, если бы не форум и подпись, то частенько бы сынулю спрашивала. А вроде и вчера, а вроде и давно! И опять весна, и опять дембельки домой! Добавлено (24.04.2013, 15:47) --------------------------------------------- Пойду, может вечером вернусь, ну не сегодня, так вернусь же когда. Бассейн сегодня у меня. Берегите себя, девчушки!
|
|
| |
|