Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Аринушка |
Среда, 24.04.2013, 15:50 | Сообщение № 1141 | Цитата | Ответить |
| Цитата (NMis) Ир, как ты на дачу - с удовольствием или по необходимости? Надюх, мне лениво поначалу, когда там ещё не обжито, ничего не развешено-не раставлено. А потом я вживаюсь: ведь это мой дом на всё лето, я ведь там не набегами и на выходные, а живу!!!!!! Мне нрава!!!! На пятом этаже в нашем дусте в 25-30 градусов жары загорать - не есть айс с моим-то "букетом" болячек!!!!!! А в колхозе - ляпота: соловей по утрам заливается (иногда, гад! до надоедания, спать же хоцца!!!!), лягушки на пруду за садами квакают (сцуки!!!!!), цветуёчки, травка - крысотищщщщаааа!!!!!!!! Я не фанатею над грядками: всё делаю по мере сил и возможностей и не заморачиваюсь по поводу непрополотой грядки и неподстриженного кустарника и мне пофиг чё сказали соседи. Меня в садах знают в лицо, а не по профилю и фасу моего архива!!!!!! Именно поэтому всем всегда говорю, что сад и дача для меня - в радость!!!!
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 24.04.2013, 15:51 | Сообщение № 1142 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lenusig) Привет дембельнушки! Цитата (Lenusig) последний месяц остался и вам приветтик))) вот уже скорро радось вдом вернется!!!!!!уже одежонку то сынок приготовил наверно...ну а вы уж продуктами затаривайтесь
|
|
| |
Lenusig |
Среда, 24.04.2013, 15:51 | Сообщение № 1143 | Цитата | Ответить |
| Цитата (NMis) А вчера парад репетицию показывали, смотрел кто? Нет, не смотрели :( даже не знала,что показывали. Цитата (NMis) и опять дембельки домой! ...и опять..новобранцы в армию....и опять на присяге ревущие и умиляющиеся мамки от своего чада..."Ой, наш то лучше всех прочеканил ...лучше всех присягу прочитал...ах, какой он у нас возмужалый...т.д."
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 24.04.2013, 15:54 | Сообщение № 1144 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) что сад и дача для меня - в радость!!!! молодес Иркин..мне нрава твой подход...а я думаю в каво у мну такие мысли Добавлено (24.04.2013, 15:54) --------------------------------------------- пшла дальше уроки учить
|
|
| |
Таро |
Среда, 24.04.2013, 16:07 | Сообщение № 1145 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) эта долбаная лагенария тож ни одного семечка из пяти не взошла...... А я и семян не нашла, купила простую тыкву - жемчужную, посажу на компостной куче, типа замаскирую ее. Вырастет - хорошо, а на нет и суда нет. А петуния ампельная уже сантиметров по 20-ть у меня в парнике в горшках уже. Несколько ночей холодрыга, ветер северный два дня был бррр, сегодня потеплело +17.Добавлено (24.04.2013, 16:07) --------------------------------------------- Такс, новости дочитала, фоточки посмотрела. Вот КВН не смогла посмотреть Пойду к Марго, сейчас просыпаться будет.
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 24.04.2013, 16:19 | Сообщение № 1146 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Сидит такая Яковлевна на кирильце...., а ей со всей деревни урожай таранят... Ты эта..... зови ежели чё..... мы подмогнём.... с урожаем-то peep ну эта.... собрать типа... Т-т-т, как бы не сглазить, в последнее время благодать с этим делом. Перепугалась было, когда в деревне новых соседей подселили (туда с некоторого времени одних бомжей селили добрые родственники), но вроде как ничего так, гребут-убирают около дома, курочек привезли, козу заводить собираются... Цитата (oksana2910) надыбала про сельдерей, больно уж полезен Только хотела обрадоваться, что посеяла в этом году, да у меня листовой... Ладно, буду листья жУвать...Добавлено (24.04.2013, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата (Таро) работать совсем не хочется, спал бы и спал. Вот и я такая же... Добавлено (24.04.2013, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата (Lenusig) ..и опять..новобранцы в армию....и опять на присяге ревущие и умиляющиеся мамки от своего чада..."Ой, наш то лучше всех прочеканил ...лучше всех присягу прочитал...ах, какой он у нас возмужалый...т.д." Конечно, ностальгия - это хорошо, но не всякая. Такой не хочу! Уж два года дома (в воскресенье будет), а при виде солдатиков до сих пор слёзы наворачиваются...
|
|
| |
malena |
Среда, 24.04.2013, 16:27 | Сообщение № 1147 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) которая пиццы на..... на.... на.... и физии больше не показывает В монитор не пролазит Цитата (Аринушка) и лежи!!!!!!!!! Эх, если б...Тока стоя могу
|
|
| |
Lenusig |
Среда, 24.04.2013, 16:27 | Сообщение № 1148 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НатальяС) слёзы наворачиваются.. Я вчера проезжала мимо нашей части, два солдатика терли щетками камень....жуткое зрелище....до сих пор не опнимаю, их в армии учат мамкам помогать мыть полы, или все же воевать?
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 24.04.2013, 16:46 | Сообщение № 1149 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lenusig) два солдатика терли щетками камень... Вот была бы армия нормальная, и мамки так не переживали бы, провожая сынов в неё...
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 24.04.2013, 16:48 | Сообщение № 1150 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lenusig) Я вчера проезжала мимо нашей части, два солдатика терли щетками камень....жуткое зрелище....до сих пор не опнимаю, их в армии учат мамкам помогать мыть полы, или все же воевать? Привет подружки! вливайся в ряды дембельнушек будешь как мы и с нами так легче! армия это ещё не всё потом будет адаптация и много чего ещё так что сгодимся друг другу! знаешь не знаю чему учит нынче армия а тому что голову отключать этому уит полностью.потому будь готова к подключению сей услуги Ленкин фоточки супер так здорово прям аж потянуло меня в заморские края! Маринкин супер храбруля ты наша Но ты уж не забывай что нам не поыиг на тебя то! Медведи без тебя не помрут а мы? мы ж ещё не бывали в банановой республике то! Огородницы умницы вы у меня все а я башкой седни маюсь с утреца давление прыгануло потом упало вот теперь вроде полегче стало малость.... так что звиняйте и не теряйте ежели чаво! люблю цалую! хочу соловьев послушать и лягушек тоже.... у нас нет не тех не других а соловьи ведь тока весной поют ежели не ошибаюсь?
|
|
| |
malena |
Среда, 24.04.2013, 17:15 | Сообщение № 1151 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) хочу соловьев послушать и лягушек тоже.... Вот мноооого чего у меня нет, а лягушек полно причем цивилизованных- в благоустройстве живут, то бишь в подвале Цитата (Татьянако) а я башкой седни маюсь Уже соображать пора....На скольких накрывать????
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 24.04.2013, 17:23 | Сообщение № 1152 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) а лягушек полно Счастливая! а я тут тока в монастыре лягух тут увидала так счастью моему предела не было родненькие соскучилась я по ним..... Добавлено (24.04.2013, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата (malena) ...На скольких накрывать???? наверное на побольше накрывать то........ чтоб не ошибиться
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 24.04.2013, 17:40 | Сообщение № 1153 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Таро) А я и семян не нашла, Тань!!!!! Лагенария - мелко нарисовано, а вот "Гуси в яблоках" - крупненько. Один хрен не взошли, хоть мелко, хоть крупно.... Цитата (Таро) А петуния ампельная уже сантиметров по 20-ть у меня в парнике в горшках уже. Вот ты, Танюх, как умный цветовод, скажи мне, бестолковому хреноводу: скока не пыталася я петунью сеять - нифига не всходит она!!!!! Семена, блин, тока под лупой рассматривать.... уж и в таблетках торфяных пробовала, и чуть песком сверху присыпала - один фиг, не растёт. И потом: у тебя свои семена?????? А то я все красивые которые в магазе перебирала, они все гибриды... а чё из тех цветуёчков за семена получаться - ненай!!!!! Вот и покупаю который год рассадой по 20 рублёв кустик (а пакетик семян, из которого нишиша не взошло - 36 рублёв стоит, и таких пакетиков штук... несколько было похерено.... Серебро не в курсе, а то закопал бы уже давно вместе с петуньей )Толи дело бархатцы: накидала по всем клумбам и бардюрам всяких-разных и растут оне сами по себе - крысота!!!!! Цитата (malena) В монитор не пролазит Ну вот чё ты наговариваешь-то на себя???? Цитата (Татьянако) а я башкой седни маюсь с утреца Ещё одна!!!! Сговорились штоль башки-то у вас???? Или окон все намылись????? Цитата (Татьянако) у нас нет не тех не других Те прислать???? Или сама пришлёшься???? Цитата (Татьянако) а соловьи ведь тока весной поют ежели не ошибаюсь? Да поштишта всё лето!!! Лягухи вот тока в начале лета заквакивают в усмерть, а соловей у нас у соседа в яблоне живёт который уж год, заливается по утрам и вечерам ну до июля-то точно!!!Добавлено (24.04.2013, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата (malena) Если в жизни что-то не клеится, то выбрось клей, возьми гвозди и забей!!!! Конструктивно, однако.... Мож мне тож завязать и постоять????? Цитата (malena) .На скольких накрывать???? А пицца буит???
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 24.04.2013, 17:53 | Сообщение № 1154 | Цитата | Ответить |
| вот в ваших краях не была а у мамы соловьи такие что аж дух захватывает так здоровско прям на душе становится ух! ну лягухи то понятно в брачный сезон веселятся но всё равно тоже клево!вот насчет пришлешся точняк не выйдет......дорогу я в ваши края не знаю..... вроде даже и прямого транспорту нету..... но ничего это нынче так а дальше планы то построю точно точно........ дядьку навестить тебя повидать Добавлено (24.04.2013, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) А пицца буит??? ты хочешь пиццу щас сварганим в чем проблема то.ваще это тебя надо к нам прислать на месяцок я тебя быстренько откормлю по человечи..... я люблю энто дело
|
|
| |
malena |
Среда, 24.04.2013, 17:53 | Сообщение № 1155 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) уж и в таблетках торфяных пробовала, Ир, не поверишь, а я бегонию вырастила из семян...Одну из 3х пачек Есть еще одна зачичеренная, зато ампельная, но на днях подохнет Цитата (Аринушка) и растут оне сами по себе - крысота!!!! Мне колеусы нравятся Цитата (Аринушка) Конструктивно, однако.. Не ты одна Татьянины мысли подглядывала Цитата (Аринушка) А пицца буит???
|
|
| |
|