Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 02:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
Аринушка Среда, 24.04.2013, 15:50 | Сообщение № 1141 | Цитата | Ответить

Цитата (NMis)
Ир, как ты на дачу - с удовольствием или по необходимости?
Надюх, мне лениво поначалу, когда там ещё не обжито, ничего не развешено-не раставлено. А потом я вживаюсь: ведь это мой дом на всё лето, я ведь там не набегами и на выходные, а живу!!!!!! Мне нрава!!!! На пятом этаже в нашем дусте в 25-30 градусов жары загорать - не есть айс с моим-то "букетом" болячек!!!!!! А в колхозе - ляпота: соловей по утрам заливается (иногда, гад! до надоедания, спать же хоцца!!!!), лягушки на пруду за садами квакают (сцуки!!!!!), цветуёчки, травка - крысотищщщщаааа!!!!!!!! Я не фанатею над грядками: всё делаю по мере сил и возможностей и не заморачиваюсь по поводу непрополотой грядки и неподстриженного кустарника и мне пофиг чё сказали соседи. Меня в садах знают в лицо, а не по профилю и фасу моего архива!!!!!! Именно поэтому всем всегда говорю, что сад и дача для меня - в радость!!!!

Еленатлт Среда, 24.04.2013, 15:51 | Сообщение № 1142 | Цитата | Ответить

Цитата (Lenusig)
Привет дембельнушки!

Цитата (Lenusig)
последний месяц остался

и вам приветтик))) yes вот уже скорро радось вдом вернется!!!!!!уже одежонку то сынок приготовил наверно...ну а вы уж продуктами затаривайтесь yes

Lenusig Среда, 24.04.2013, 15:51 | Сообщение № 1143 | Цитата | Ответить

Цитата (NMis)
А вчера парад репетицию показывали, смотрел кто?

Нет, не смотрели :( даже не знала,что показывали.
Цитата (NMis)
и опять дембельки домой!

...и опять..новобранцы в армию....и опять на присяге ревущие и умиляющиеся мамки от своего чада..."Ой, наш то лучше всех прочеканил ...лучше всех присягу прочитал...ах, какой он у нас возмужалый...т.д."

Еленатлт Среда, 24.04.2013, 15:54 | Сообщение № 1144 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
что сад и дача для меня - в радость!!!!

up молодес Иркин..мне нрава твой подход...а я думаю в каво у мну такие мысли ;)

Добавлено (24.04.2013, 15:54)
---------------------------------------------
пшла дальше уроки учить >(

Таро Среда, 24.04.2013, 16:07 | Сообщение № 1145 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
эта долбаная лагенария тож ни одного семечка из пяти не взошла......

А я и семян не нашла, купила простую тыкву - жемчужную, посажу на компостной куче, типа замаскирую ее. Вырастет - хорошо, а на нет и суда нет. А петуния ампельная уже сантиметров по 20-ть у меня в парнике в горшках уже. Несколько ночей холодрыга, ветер северный два дня был бррр, сегодня потеплело +17.

Добавлено (24.04.2013, 16:07)
Такс, новости дочитала, фоточки up посмотрела. Вот КВН не смогла посмотреть think Пойду к Марго, сейчас просыпаться будет.

НатальяС Среда, 24.04.2013, 16:19 | Сообщение № 1146 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Сидит такая Яковлевна на кирильце...., а ей со всей деревни урожай таранят... Ты эта..... зови ежели чё..... мы подмогнём.... с урожаем-то peep ну эта.... собрать типа...

Т-т-т, как бы не сглазить, в последнее время благодать с этим делом. Перепугалась было, когда в деревне новых соседей подселили (туда с некоторого времени одних бомжей селили добрые родственники), но вроде как ничего так, гребут-убирают около дома, курочек привезли, козу заводить собираются...
Цитата (oksana2910)
надыбала про сельдерей, больно уж полезен

Только хотела обрадоваться, что посеяла в этом году, да у меня листовой... Ладно, буду листья жУвать...

Добавлено (24.04.2013, 16:15)

Цитата (Таро)
работать совсем не хочется, спал бы и спал.

Вот и я такая же... stuff

Добавлено (24.04.2013, 16:19)

Цитата (Lenusig)
..и опять..новобранцы в армию....и опять на присяге ревущие и умиляющиеся мамки от своего чада..."Ой, наш то лучше всех прочеканил ...лучше всех присягу прочитал...ах, какой он у нас возмужалый...т.д."

Конечно, ностальгия - это хорошо, но не всякая. cry Такой не хочу! ggl Уж два года дома (в воскресенье будет), а при виде солдатиков до сих пор слёзы наворачиваются...

malena Среда, 24.04.2013, 16:27 | Сообщение № 1147 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
которая пиццы на..... на.... на.... и физии больше не показывает
В монитор не пролазит ggl
Цитата (Аринушка)
и лежи!!!!!!!!!
Эх, если б...Тока стоя могу :)

Lenusig Среда, 24.04.2013, 16:27 | Сообщение № 1148 | Цитата | Ответить

Цитата (НатальяС)
слёзы наворачиваются..

Я вчера проезжала мимо нашей части, два солдатика терли щетками камень....жуткое зрелище....до сих пор не опнимаю, их в армии учат мамкам помогать мыть полы, или все же воевать?

НатальяС Среда, 24.04.2013, 16:46 | Сообщение № 1149 | Цитата | Ответить

Цитата (Lenusig)
два солдатика терли щетками камень...

Вот была бы армия нормальная, и мамки так не переживали бы, провожая сынов в неё... >(

Татьянако Среда, 24.04.2013, 16:48 | Сообщение № 1150 | Цитата | Ответить

Цитата (Lenusig)
Я вчера проезжала мимо нашей части, два солдатика терли щетками камень....жуткое зрелище....до сих пор не опнимаю, их в армии учат мамкам помогать мыть полы, или все же воевать?

Привет подружки! вливайся в ряды дембельнушек будешь как мы и с нами так легче! армия это ещё не всё потом будет адаптация и много чего ещё так что сгодимся друг другу! знаешь не знаю чему учит нынче армия а тому что голову отключать этому уит полностью.потому будь готова к подключению сей услуги yes
Ленкин фоточки супер так здорово прям аж потянуло меня в заморские края!
Маринкин супер храбруля ты наша Но ты уж не забывай что нам не поыиг на тебя то! Медведи без тебя не помрут а мы? мы ж ещё не бывали в банановой республике то!
Огородницы умницы вы у меня все а я башкой седни маюсь с утреца давление прыгануло потом упало вот теперь вроде полегче стало малость.... так что звиняйте и не теряйте ежели чаво! люблю цалую! хочу соловьев послушать и лягушек тоже.... у нас нет не тех не других а соловьи ведь тока весной поют ежели не ошибаюсь?

malena Среда, 24.04.2013, 17:15 | Сообщение № 1151 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
хочу соловьев послушать и лягушек тоже....
Вот мноооого чего у меня нет, а лягушек полно yes причем цивилизованных- в благоустройстве живут, то бишь в подвале :D
Цитата (Татьянако)
а я башкой седни маюсь
Уже соображать пора....На скольких накрывать????

Татьянако Среда, 24.04.2013, 17:23 | Сообщение № 1152 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
а лягушек полно

Счастливая! а я тут тока в монастыре лягух тут увидала так счастью моему предела не было :D родненькие соскучилась я по ним..... yes

Добавлено (24.04.2013, 17:23)

Цитата (malena)
...На скольких накрывать????

наверное на побольше накрывать то........ чтоб не ошибиться stuff

Аринушка Среда, 24.04.2013, 17:40 | Сообщение № 1153 | Цитата | Ответить

Цитата (Таро)
А я и семян не нашла,
Тань!!!!! Лагенария - мелко нарисовано, а вот "Гуси в яблоках" - крупненько. Один хрен не взошли, хоть мелко, хоть крупно....
Цитата (Таро)
А петуния ампельная уже сантиметров по 20-ть у меня в парнике в горшках уже.
Вот ты, Танюх, как умный цветовод, скажи мне, бестолковому хреноводу: скока не пыталася я петунью сеять - нифига не всходит она!!!!! Семена, блин, тока под лупой рассматривать.... уж и в таблетках торфяных пробовала, и чуть песком сверху присыпала - один фиг, не растёт. И потом: у тебя свои семена?????? А то я все красивые которые в магазе перебирала, они все гибриды... а чё из тех цветуёчков за семена получаться - ненай!!!!! Вот и покупаю который год рассадой по 20 рублёв кустик (а пакетик семян, из которого нишиша не взошло - 36 рублёв стоит, и таких пакетиков штук... несколько было похерено.... Серебро не в курсе, а то закопал бы уже давно вместе с петуньей ggl )Толи дело бархатцы: накидала по всем клумбам и бардюрам всяких-разных и растут оне сами по себе - крысота!!!!!
Цитата (malena)
В монитор не пролазит
Ну вот чё ты наговариваешь-то на себя????
Цитата (Татьянако)
а я башкой седни маюсь с утреца
Ещё одна!!!! Сговорились штоль башки-то у вас???? Или окон все намылись?????
Цитата (Татьянако)
у нас нет не тех не других
Те прислать???? Или сама пришлёшься???? ;)
Цитата (Татьянако)
а соловьи ведь тока весной поют ежели не ошибаюсь?
Да поштишта всё лето!!! Лягухи вот тока в начале лета заквакивают в усмерть, а соловей у нас у соседа в яблоне живёт который уж год, заливается по утрам и вечерам ну до июля-то точно!!!

Добавлено (24.04.2013, 17:40)

Цитата (malena)
Если в жизни что-то не клеится, то выбрось клей, возьми гвозди и забей!!!!
Конструктивно, однако.... Мож мне тож завязать и постоять????? think
Цитата (malena)
.На скольких накрывать????
А пицца буит??? peep

Татьянако Среда, 24.04.2013, 17:53 | Сообщение № 1154 | Цитата | Ответить

вот в ваших краях не была а у мамы соловьи такие что аж дух захватывает так здоровско прям на душе становится ух! ну лягухи то понятно в брачный сезон веселятся но всё равно тоже клево!вот насчет пришлешся точняк не выйдет......дорогу я в ваши края не знаю..... вроде даже и прямого транспорту нету..... но ничего это нынче так а дальше планы то построю точно точно........ дядьку навестить тебя повидать up

Добавлено (24.04.2013, 17:53)

Цитата (Аринушка)
А пицца буит???

ты хочешь пиццу щас сварганим в чем проблема то.ваще это тебя надо к нам прислать на месяцок я тебя быстренько откормлю по человечи..... я люблю энто дело yes

malena Среда, 24.04.2013, 17:53 | Сообщение № 1155 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
уж и в таблетках торфяных пробовала,
Ир, не поверишь, а я бегонию вырастила из семян...Одну из 3х пачек :D Есть еще одна зачичеренная, зато ампельная, но на днях подохнет stuff
Цитата (Аринушка)
и растут оне сами по себе - крысота!!!!
Мне колеусы нравятся up
Цитата (Аринушка)
Конструктивно, однако..
Не ты одна Татьянины мысли подглядывала ;)
Цитата (Аринушка)
А пицца буит???
:D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика