Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Elenka1 |
Среда, 24.04.2013, 23:18 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Уж звездану, так звездану.... особливо ежели голодная и злая... а я када голодная, всегда злая! Не, если меня разозлить..., то я тоже ЗВЕЗДАНУ. Девочки, спасибо за просмотр нашего КВНа и того, с которого соперники Все слизали. Да, кстати, по поводу рассады, георгины, однолетники, как будто кто ест- верхушки заворачиваются, отсыхают...
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 24.04.2013, 23:21 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НатальяС) Мезембреантемум, кажется, назывались. В этом купила точно такие же (судя по картинке), но называются доротеантус.. Яковлевна!!!!! Эт ты ща покаковски поругалася????? Цитата (НатальяС) сама с собой поговорила - можно и поработать... Аллё, тётеньк!!!!! Можа поспим пойдём.... на всякий случай???? Вот помню раньше в школах в две смены учились, а эт уже на четвёртую тока смену тянет... по времени. Я, мотри, дяденьке Онищенки пожаловаюся!!!!!
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 24.04.2013, 23:26 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elenka1) георгины, однолетники, как будто кто ест- верхушки заворачиваются, отсыхают... А никого не видно? попробуй для профилактики чем-нибудь обработать, например, Актелликом. Он даже от паутинного клеща помогает.
Добавлено (24.04.2013, 23:23) --------------------------------------------- Цитата (Аринушка) дяденьке Онищенки пожаловаюся!!!!! Не, Ирк, не надо... Школа в данный момент ни при чём... Мама решает - Серёжа сдаёт...
Добавлено (24.04.2013, 23:26) --------------------------------------------- Цитата (Аринушка) Эт ты ща покаковски поругалася????? Латинский это. Я ж только что из просторов всемирной паутины... А доротеантус - по-чешски. В общем, одна и та же "хрустальная травка". Зато теперь знаю, как по-нашенски назвать!
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 24.04.2013, 23:44 | Сообщение № 1189 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НатальяС) Мама решает - Серёжа сдаёт... АААА!!!! Тада понятно!!!! Вечная студентка!!!!! А я пшла до люли.... "Истребители" ща досмотрю тока с чайком и бутером и почапаю. Маленка!!!! Сёдня четвергь.... в 12 по Москве помнишь чё буит???? Вощем слухай внимательно, конспектируй... вечером политинформация с тебя С Добрым утром, кстати, Ленчик!!!!! Маринк, тебе тож!!!!! Вощем, всем, хто раньше нас встает и чапает работать, служить и т.д. и т.п. - хорошего дня, мадамочки!!!!!
|
|
| |
Таро |
Среда, 24.04.2013, 23:52 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НатальяС) Спокойной ночи всем! Хотя кому всем? и так все спят... Не не все
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 24.04.2013, 23:55 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить |
| Да я уж поняла... А я тут вместо того, чтобы делом заняться, маялась с лицом... Еле вставила... Влезать никак не хотело... Добавлено (24.04.2013, 23:55) --------------------------------------------- Ну теперь спокойной ночи всем! Нет, не всем... Доброго утра востоку! Пока, в общем...
|
|
| |
Таро |
Среда, 24.04.2013, 23:57 | Сообщение № 1192 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НатальяС) маялась с лицом... Красивое такое лицо, чего это оно выкаблучивалось?
|
|
| |
НатальяС |
Четверг, 25.04.2013, 00:00 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Таро) чего это оно выкаблучивалось? Не лезло... Большое дюже... Я в пикселях размер ни разу не уменьшала, вот и пыхтела, как Лиса под виноградом...
|
|
| |
Таро |
Четверг, 25.04.2013, 00:10 | Сообщение № 1194 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НатальяС) Пока, в общем. Доброе утро.
|
|
| |
Гал10 |
Четверг, 25.04.2013, 01:20 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить |
| Всем не спящим доброе время суток! Цитата (Азовчанка) Галь, я всё хочу как племяш после армии устроился? Ириш, нормально. С декабря был период без работы. На заводе сезон закончился. Кого в отпуска отправляли, кого сокращали. Завод работал вроде 3 дня в неделю. Его вначале сократили. Сейчас снова работает. Теперь вроде уже постоянно взяли
|
|
| |
malena |
Четверг, 25.04.2013, 02:46 | Сообщение № 1196 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) в 12 по Москве помнишь чё буит??? Как же, забудешь...Всех в тонусе держат, как бы чего со связью не того..... С новым днем!!! Добавлено (25.04.2013, 02:38) ---------------------------------------------
Цитата (МаринаМ) Придется нам старшего сына в Маленкины края отправлять за царевной лягушкой! Это у Надюхи надо спрашивать, а оно того стОит??? Добавлено (25.04.2013, 02:39) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) маялась с лицом.. Это не после погружения так расцвела, нет???? Добавлено (25.04.2013, 02:43) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) слухай внимательно, конспектируй... вечером политинформация с тебя Предлагаешь с работы пораньше свалить, чтоб основательно приготовиться????? Подумаю над этим вопросом С утра на работу не пошла, в поликлинику визит у нас сёдня....Может. а ну её, эту работу, у меня партзадание от королевы Добавлено (25.04.2013, 02:46) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) покаковски поругалася????? Тоже много словей новых прочла..... Во, дают !
|
|
| |
salahova-n |
Четверг, 25.04.2013, 04:57 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить |
| --------------------------------------------- Цитата (Татьянако) Вот ты, Танюх, как умный цветовод, скажи мне, бестолковому хреноводу: скока не пыталася я петунью сеять - нифига не всходит она!!!!! Семена, блин, тока под лупой рассматривать.... уж и в таблетках торфяных пробовала, и чуть песком сверху присыпала - один фиг, не растёт. И потом: у тебя свои семена??? вот может это поможет http://blog.kp.ru/users/salahova-n/post224162481/ Цитата (Татьянако) я башкой седни маюсь с утреца давление прыгануло потом упало аналогично со 176на 124 упало АД на 140,на 98, и то после принятия заморских, настоящих египетских таблеток
|
|
| |
МаринаМ |
Четверг, 25.04.2013, 06:27 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить |
| Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!! Цитата (salahova-n) то после принятия заморских, настоящих египетских таблеток Надя, то что русскому хорошо, немцу смерть , а ты рискуешь с Египетскими таблетками.Цитата (malena) у меня партзадание от королевы Так и передай начальству, они тебя точно опять в поликлинику отправят....
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 25.04.2013, 06:27 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) oksana2910 – 23 мая на холодильник нас увезли 23 мая 2010, в часть 24 мая 2010, ДМБ - 24 мая 2011г. Цитата (НатальяС) Меня тоже нет... добавь
|
|
| |
МаринаМ |
Четверг, 25.04.2013, 06:29 | Сообщение № 1200 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НатальяС) маялась с лицом... Еле вставила... Не зря маялась, получилось
|
|
| |
|