|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
jili |
Четверг, 25.04.2013, 16:16 | Сообщение № 1216 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) Жень спорить не буду о правильности названия...
Тань, я потому написала это название, что учила меня этому соседка , которую звали СУСАННА, а сама она произносила ЦИЦАННА. Когда мы знакомились и она назвалась, я переспросила её про имя, а она с трудом произнесла так, как привычнее нашему уху. Точное название я тогда сразу прочитала на купленной баночке с этим соусом. Вкусно, но совсем не такой, как я пробовала у соседки. Я тогда была беременная, и она мне каждый день приносила по гранённому стакану. Я мгновенно съедала его без всякого мяса или чего другого. И она же научила меня делать ТКЕМАЛИ. А тебе спасибо за варианты соуса. Действительно, соусы - это творчество.
Цитата (Аринушка) Дарова, контуженные!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 25.04.2013, 16:43 | Сообщение № 1217 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) которую звали СУСАННА, а сама она произносила ЦИЦАННА. вот на самом деле много значит произношение Цитата (jili) Действительно, соусы - это творчество. ой и не говори это такая прелесть, которую постичь до конца по моему не возможно!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 25.04.2013, 17:11 | Сообщение № 1218 | Цитата | Ответить |
|

| Еленатлт, Ну, Елена, ты теперь как воспиталка в дет.саду... или как нянечка. Успехов в воспитании подрастующих цыпулек....  Добавлено (25.04.2013, 17:11) --------------------------------------------- Девчата, раздразнили своими соусами...... 
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 25.04.2013, 17:38 | Сообщение № 1219 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Ну и де та политинформаторша????? Зарплата не растет, материнский капитал уже давно не светит, тока и остается, что жить - чтоб показатели по смертности не портить Поэтому плюнула и на променад подалась по степи, даже на велике каталась  Добавлено (25.04.2013, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата (ladyn2007) раздразнили своими соусами. Меня неа, я и слов то таких не знаю, как пажитник, голубой тем более, шамбала...Хотя, всегда думала, что Шамбала - это мифическая страна
|
| |
| | |
|
malena |
Четверг, 25.04.2013, 17:41 | Сообщение № 1221 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ladyn2007) Гордюсь И я Пошла отмываться от подвигов...Нее, не со страху уделалась Просто пылища
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 25.04.2013, 17:45 | Сообщение № 1222 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) .Нее, не со страху уделалась
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 25.04.2013, 18:26 | Сообщение № 1223 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Зарплата не растет, Так ить обещал жеж!!!!
Цитата (malena) материнский капитал уже давно не светит, А если б светил, прям бы в золоте вся купалася, как все нонешние мамочки.... Наша Многомама вона прям и не знат кудой бы тот капиталище присунуть.... каку дыру заткнуть.... Цитата (malena) Поэтому плюнула В ящик прям плюнула-то???? Не промахнулася???? Цитата (malena) на променад подалась по степи, Молодца!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 25.04.2013, 19:46 | Сообщение № 1224 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) у мну уже есть почин!!!!3 яйцы снесли Цитата (Еленатлт) шла шла села снесла и дальше пола...короче хожу ловлю и яйцы собираю как волк в игре тетрисе я делала им типа домика, они там у меня несли яйки
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Четверг, 25.04.2013, 19:53 | Сообщение № 1225 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) А никого не видно? попробуй для профилактики чем-нибудь обработать, например, Актелликом. Он даже от паутинного клеща помогает. Да вроде не видно. Интавиром брызганула. Цитата (Аринушка) Сёдня четвергь.... в 12 по Москве помнишь чё буит???? Вощем слухай внимательно, конспектируй... вечером политинформация с тебя Да пипец там полный. Все у нас хорошо. На все есть отговорка. Цитата (luba-dlr) Доброе утро ВСЕМ! я с вами, Люба! Привееет!!!!!!!! Цитата (jili) КВН... Да, ситуация не АХ, но... Что посоветовать, когда ты, Лен, всё сама сказала. Больше всего в подобных ситуациях мне жаль детей, их старания, их желания победить в честной игре, а им преподносят уроки несправедливости, непорядочности... Мерзко... ЖЕНЕЧКА, СПАСИБО! Как же хорошо, когда тебя понимают!!!!!! А деток правда жалко. И самое страшное, что подобное происходит из года в год! №1- везде первая.???????????????
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 25.04.2013, 20:15 | Сообщение № 1226 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) Меня выворачивает только от одного слова" кинза" я тоже не переношу этот запах Цитата (jili) обязательно с пажитником что это за магические названия Цитата (Аринушка) Дарова, контуженные!!!! привет Цитата (malena) материнский капитал уже давно не светит, тока и остается, что жить - чтоб показатели по смертности не портить Цитата (malena) даже на велике каталась Цитата (malena) Нее, не со страху уделалась Просто пылища Цитата (Аринушка) Цитата (malena) Поэтому плюнула В ящик прям плюнула-то???? Не промахнулася???? Цитата (Ждущая1504) Цитата (malena)Просто пылища и даже пылища... а унас дождик всю пыль прибил, опять похолодало  Добавлено (25.04.2013, 20:15) --------------------------------------------- всем споки, ночи 
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 25.04.2013, 20:25 | Сообщение № 1227 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) а унас дождик всю пыль прибил, опять похолодало Здравствуйте, родные мои!!! Готовимся к экзаменам...переводным из восьмого в девятый... узнаю для себя много нового... русский язык - 4- это для нас очень хорошо... картошка посажена, лук тоже... Пока... люблю... целую...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 25.04.2013, 20:28 | Сообщение № 1228 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Меня тоже нет... Наташа - зато ава у тебя красивая....вернее ты на ней..Ты чего в воде живой искупалась? в ручейке вашей молодильная водичка течёт??
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 25.04.2013, 20:28 | Сообщение № 1229 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня была в Воронеже, встречалась со Свелбой Светланкой, помните такую? они с сестрой Людмилкой моего Антона встречали в Воронеже и провожали в Калач на дембель... У них ывсе нормально, у Люды внучечка родилась, Светланкин Володя получает второе высшее... скажите, где таких дитЁв выдают?...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 25.04.2013, 20:57 | Сообщение № 1230 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) Наталька личико красивое апосле купания нарисаовала ты тоже заметила???Добавлено (25.04.2013, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) ой как мне ж тяжко было у всех все дома а я всё ждю и ждююююю Мне с тобой близко тяжко было...я 3 июля..И Ждущая....Чувствуешь? Весна идёт и у нас начинается.....воспоминания...инстинкт выработался..Добавлено (25.04.2013, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата (Elenka1) А деток правда жалко. Цитата (Elenka1) И самое страшное, что подобное происходит из года в год! Лен! Это опыт чтоб поняли с детства в какой стране живут...И как ЭТО всё у НАС происходит...Опыт!!!Добавлено (25.04.2013, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) я тоже не переношу этот запах Мы тоже - не переносили...а потом прорвало так что и в борщ кладём.....ВКУСНОТИЩА!!!!! Цитата (МВБ) Здравствуйте, родные мои!!! Валя ты не надо..У меня мальчика с распределения в КапьЯр в последний момент сняли и отправили в Домодедово...что - то мне кажется с тобой воспоминания....Маме нужна инфа - переживает... Цитата (МВБ) Свелбой Светланкой, помните такую? Помню но с трудом..Но помню...
|
| |
| |
|