|
|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
aeston |
Четверг, 01.08.2013, 19:03 | Сообщение № 1606 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый, девочки! Цитата (MamaNatascha) вообще впечатлений масса всяких-разных... Очень здорово! И полечились, и новые впечатления, и встреча, и отдых! Места очень похожи на наши Алтайские, в Славгороде. Там озеро Яровое этим (соле,грязелечением) славится. Также со всей России люд едет. Культурна программа, артисты второго плана, все дела
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 02.08.2013, 05:22 | Сообщение № 1607 | Цитата | Ответить |
|

| С пятницей девочки!Удачных выходных! Цитата (ksyta00) за городом.там вечный ремонт))))))))) Не говори! Мы же типа тоже ЗА ГОРОДОМ, всего то 120 км и ремонт бесконечный,будь он не ладен! Цитата (ksyta00) ну это святое))))))))) в новой ванной Оксан,ванну вообще хочу выкинуть,и поставить душевую.Посмотрим,как с деньгами будет. Цитата (ksyta00) вообще люди едут за лечением,но раз есть спрос-вот вам и развлечение,и цены конечно курортные)))))))) По идее очень даже можно совместить полезное с приятным!Было бы желание! Цитата (LIZA-) и я не удалила.....и фотки не удалила, хоть и перекачала их на флешку...ну не знаю..почему.. У меня они до сих пор....уже больше года получается,с учебки даже есть,а уж про тадж. вообще молчу....И у вас еще долго будут. Цитата (LIZA-) Мой заехал в одну компанию с не служившими ребятами..посидел и уехал.....неинтересно сазал.....что?это?....не понятно. Лен,мой так же.С не служившими вообще не может общаться,говорит с ними не интересно,сырые какие то.Добавлено (02.08.2013, 05:22) ---------------------------------------------
Цитата (aeston) Места очень похожи на наши Алтайские, Ирина,а я думала Алтай это леса,высоченные деревья,горы.... или это только местами,в основном тоже степи,да?
|
| |
| |
|
palich |
Пятница, 02.08.2013, 11:18 | Сообщение № 1608 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!У меня вопрос к тем кто был на дослужке в Новосибе- ваши войны деньги получили? Мой таджикские получил,а на ВТБ24 поступлений с прошлого года не было.Говорит в Новосибе это модно, парни которые "местные" ему сказали,что они ДД получали с задержкой в 3 месяца.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Пятница, 02.08.2013, 17:36 | Сообщение № 1609 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Ирина,а я думала Алтай это леса,высоченные деревья,горы.... или это только местами,в основном тоже степи,да? посмотрите у Яны в однокласн.фотки с алтая.красотень!  Добавлено (02.08.2013, 17:36) --------------------------------------------- Всем доброго вечера!!!!!!! 
|
| |
| |
|
aeston |
Пятница, 02.08.2013, 18:34 | Сообщение № 1610 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый, девочки! Цитата (мамуся) я думала Алтай это леса,высоченные деревья,горы.... Зуля, у нас с названием хитро закручено. Места два. Одно - Горный Алтай, это Алтай, там местное население - алтайцы, горный народ, подвержен деградации на фоне водки. Как у чукчей проблема, отсутствие иммунитета на алкоголизм. Мы (русские) сейчас их тесним. Природа там и экология пока на высоте. ВВ там дачу строит, но темпы освоения этой зоны превышают все разумные возможности. Так что скоро горы будут все "причесаны" заботливой рукой, считающей барыши . За Горным Алтаем начинается Монголия. А я живу в Алтайском крае, его тоже Алтаем называют в сокращении. Но, наша малая родина простирается на Зап-Сиб равнине. Леса, красивейшие и поражающие своей мощью, могучая река Обь и ее притоки, водная артерия нашей Родины, чудеснейшие просторы лесо-степной зоны с разнотравьем и ароматами жизни, огромные, просто бескрайние поля, творение рук человека, с березовыми околками и полянами опят на пнях и заваленных деревьях, зеленые-зеленые болота, с красной россыпью бус клюквы... Ляпота Люблю алтаюшку!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Пятница, 02.08.2013, 19:30 | Сообщение № 1611 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Сиб равнине. Леса, красивейшие и поражающие своей мощью, могучая река Обь и ее притоки, водная артерия нашей Родины, чудеснейшие просторы лесо-степной зоны с разнотравьем и ароматами жизни, огромные, просто бескрайние поля, творение рук человека, с березовыми околками и полянами опят на пнях и заваленных деревьях, зеленые-зеленые болота, с красной россыпью бус клюквы... Ляпота Люблю алтаюшку! ООООО я уже хочууу туда!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
aeston |
Пятница, 02.08.2013, 19:39 | Сообщение № 1612 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) хочууу туда!! Оксан, десантируйся! Принимаю!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Пятница, 02.08.2013, 19:55 | Сообщение № 1613 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Оксан, десантируйся! Принимаю! да сегодня точно,только десантироваться)))))))))
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 02.08.2013, 21:31 | Сообщение № 1614 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) посмотрите у Яны в однокласн.фотки с алтая.красотень! Смотрела!Действительно ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Цитата (aeston) Ляпота Люблю алтаюшку! Ирина,ты так красиво описываешь!Слов нет просто!Молодчина просто!Тебе рассказы нужно писать или сказки добрые детские!
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 03.08.2013, 16:33 | Сообщение № 1615 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый, девочки! Цитата (мамуся) красиво описываешь! Засмущала, Зуля... Мерси. Это я песнь о Родине пою, поэтому, видно, так складно)))
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 03.08.2013, 18:32 | Сообщение № 1616 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый! наконец-то я добралась до компа. последнее время совсем нет времени.Цитата (aeston) Ляпота dance Люблю алтаюшку! Ирочка! какая ты молодец, так всегда складно пишешь и правильно, любим то место, где живём, где нам комфортно. как живёте, девочки. как ребятки ваши? иногда вспоминаю как мы с вами переживали, успокаивали друг друга, а глядишь скоро к нам подтянутся на ветеран мамочки с осеннего призыва 2012 г. Добавлено (03.08.2013, 18:32) --------------------------------------------- что-то не то нажала и всё моё сообщение ушло в цитату. разучилась писать на форуме.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Суббота, 03.08.2013, 21:16 | Сообщение № 1617 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер мои дорогие!!! Цитата (aeston) А я живу в Алтайском крае, его тоже Алтаем называют в сокращении. Но, наша малая родина простирается на Зап-Сиб равнине. Леса, красивейшие и поражающие своей мощью, могучая река Обь и ее притоки, водная артерия нашей Родины, чудеснейшие просторы лесо-степной зоны с разнотравьем и ароматами жизни, огромные, просто бескрайние поля, творение рук человека, с березовыми околками и полянами опят на пнях и заваленных деревьях, зеленые-зеленые болота, с красной россыпью бус клюквы... Ляпота Люблю алтаюшку! о !!! Какая красота!!! Как красиво сказано!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 03.08.2013, 21:34 | Сообщение № 1618 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый мамки гражданские!!! Цитата (aeston) Это я песнь о Родине пою, поэтому, видно, так складно))) Завидую!!! Ирина,я все время была с вами во время "вашей службы".Заметила что ты человек не многословный,писала не так часто,но если писала то твоими сообщениями можно было зачитаться! Цитата (Галина73регион) о !!! Какая красота!!! Как красиво сказано! Не говори!Не то слово!Как будто на алтаюшке побывали! Цитата (МамаДениса) наконец-то я добралась до компа. последнее время совсем нет времени. Жень,как погода у вас?Вы можно сказать не так далече от нас. Нас заливает. Помните как в юмореске у Петросяна:"Деревню Грязюкино -- СМЫЛО"
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 03.08.2013, 21:56 | Сообщение № 1619 | Цитата | Ответить |
|

| привет, девочки-мальчики!!! Цитата (aeston) Ляпота dance Люблю алтаюшку! Ирина - поэт в прозе Цитата (aeston) десантируйся! Цитата (ksyta00) да сегодня точно,только десантироваться) Мой сынуля сегодня и десантировался. Прыгнул с парашютом с таджским сослуживцем. Предыдущие 2 субботы была нелетная погода. А сегодня - свершилось. Резюме сына: "Надо было 2 года назад это сделать - глядишь, сейчас и в фонтане можно было бы поплавать"
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 03.08.2013, 22:10 | Сообщение № 1620 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Жень,как погода у вас?Вы можно сказать не так далече от нас. Нас заливает. Помните как в юмореске у Петросяна:"Деревню Грязюкино -- СМЫЛО" Зуля, у нас весь июль сплошная деревня Грязюкино. сегодня второй день тепло и первый когда нет дождя. весь огород залило, почти каждый день дождь шёл и тепла не было.Цитата (мм-0987) Мой сынуля сегодня и десантировался. вот молодец. а Денис боится высоты, только из-за этого в ВДВ не пошёл, а ведь на призывном ему предлагали.
|
| |
| |
|