Форум Мать солдата 
Суббота, 07.03.2026, 09:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Ветераны Таджикистана
aeston Четверг, 01.08.2013, 19:03 | Сообщение № 1606 | Цитата | Ответить

Вечер добрый, девочки!
Цитата (MamaNatascha)
вообще впечатлений масса всяких-разных...

Очень здорово! И полечились, и новые впечатления, и встреча, и отдых! up
Места очень похожи на наши Алтайские, в Славгороде. Там озеро Яровое этим (соле,грязелечением) славится. Также со всей России люд едет. :D Культурна
программа, артисты второго плана, все дела ;)

мамуся Пятница, 02.08.2013, 05:22 | Сообщение № 1607 | Цитата | Ответить

С пятницей девочки!Удачных выходных!
Цитата (ksyta00)
за городом.там вечный ремонт)))))))))

Не говори! stuff Мы же типа тоже ЗА ГОРОДОМ, всего то 120 км :D и ремонт бесконечный,будь он не ладен! think
Цитата (ksyta00)
ну это святое))))))))) в новой ванной

Оксан,ванну вообще хочу выкинуть,и поставить душевую.Посмотрим,как с деньгами будет.
Цитата (ksyta00)
вообще люди едут за лечением,но раз есть спрос-вот вам и развлечение,и цены конечно курортные))))))))
По идее очень даже можно совместить полезное с приятным!Было бы желание! yes
Цитата (LIZA-)
и я не удалила.....и фотки не удалила, хоть и перекачала их на флешку...ну не знаю..почему..
У меня они до сих пор....уже больше года получается,с учебки даже есть,а уж про тадж. вообще молчу....И у вас еще долго будут.
Цитата (LIZA-)
Мой заехал в одну компанию с не служившими ребятами..посидел и уехал.....неинтересно сазал.....что?это?....не понятно.

Лен,мой так же.С не служившими вообще не может общаться,говорит с ними не интересно,сырые какие то.

Добавлено (02.08.2013, 05:22)
---------------------------------------------

Цитата (aeston)
Места очень похожи на наши Алтайские,

Ирина,а я думала Алтай это леса,высоченные деревья,горы.... shy или это только местами,в основном тоже степи,да?

palich Пятница, 02.08.2013, 11:18 | Сообщение № 1608 | Цитата | Ответить

Добрый день!У меня вопрос к тем кто был на дослужке в Новосибе- ваши войны деньги получили? Мой таджикские получил,а на ВТБ24 поступлений с прошлого года не было.Говорит в Новосибе это модно, парни которые "местные" ему сказали,что они ДД получали с задержкой в 3 месяца.

ksyta00 Пятница, 02.08.2013, 17:36 | Сообщение № 1609 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Ирина,а я думала Алтай это леса,высоченные деревья,горы.... или это только местами,в основном тоже степи,да?

посмотрите у Яны в однокласн.фотки с алтая.красотень! up

Добавлено (02.08.2013, 17:36)
Всем доброго вечера!!!!!!!

aeston Пятница, 02.08.2013, 18:34 | Сообщение № 1610 | Цитата | Ответить

Вечер добрый, девочки!
Цитата (мамуся)
я думала Алтай это леса,высоченные деревья,горы....

Зуля, у нас с названием хитро закручено. Места два. Одно - Горный Алтай, это Алтай, там местное население - алтайцы, горный народ, подвержен деградации на фоне водки. Как у чукчей проблема, отсутствие иммунитета на алкоголизм. Мы (русские) сейчас их тесним. Природа там и экология пока на высоте. ВВ там дачу строит, но nono темпы освоения этой зоны превышают все разумные возможности. Так что скоро горы будут все "причесаны" заботливой рукой, считающей барыши >( . За Горным Алтаем начинается Монголия. А я живу в Алтайском крае, его тоже Алтаем называют в сокращении. Но, наша малая родина простирается на Зап-Сиб равнине. Леса, красивейшие и поражающие своей мощью, могучая река Обь и ее притоки, водная артерия нашей Родины, чудеснейшие просторы лесо-степной зоны с разнотравьем и ароматами жизни, огромные, просто бескрайние поля, творение рук человека, с березовыми околками и полянами опят на пнях и заваленных деревьях, зеленые-зеленые болота, с красной россыпью бус клюквы... Ляпота dance Люблю алтаюшку!

ksyta00 Пятница, 02.08.2013, 19:30 | Сообщение № 1611 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Сиб равнине. Леса, красивейшие и поражающие своей мощью, могучая река Обь и ее притоки, водная артерия нашей Родины, чудеснейшие просторы лесо-степной зоны с разнотравьем и ароматами жизни, огромные, просто бескрайние поля, творение рук человека, с березовыми околками и полянами опят на пнях и заваленных деревьях, зеленые-зеленые болота, с красной россыпью бус клюквы... Ляпота Люблю алтаюшку!

ООООО я уже хочууу туда!!!!!!!!! dance up

aeston Пятница, 02.08.2013, 19:39 | Сообщение № 1612 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
хочууу туда!!

Оксан, десантируйся! Принимаю! yes

ksyta00 Пятница, 02.08.2013, 19:55 | Сообщение № 1613 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Оксан, десантируйся! Принимаю!

да сегодня точно,только десантироваться)))))))))

мамуся Пятница, 02.08.2013, 21:31 | Сообщение № 1614 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
посмотрите у Яны в однокласн.фотки с алтая.красотень!

Смотрела!Действительно ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Цитата (aeston)
Ляпота Люблю алтаюшку!

Ирина,ты так красиво описываешь!Слов нет просто!Молодчина просто!Тебе рассказы нужно писать или сказки добрые детские! yes

aeston Суббота, 03.08.2013, 16:33 | Сообщение № 1615 | Цитата | Ответить

Вечер добрый, девочки!
Цитата (мамуся)
красиво описываешь!

Засмущала, Зуля... peep Мерси. Это я песнь о Родине пою, поэтому, видно, так складно))) dance

МамаДениса Суббота, 03.08.2013, 18:32 | Сообщение № 1616 | Цитата | Ответить

Вечер добрый! наконец-то я добралась до компа. последнее время совсем нет времени.
Цитата (aeston)
Ляпота dance Люблю алтаюшку! Ирочка! какая ты молодец, так всегда складно пишешь и правильно, любим то место, где живём, где нам комфортно. как живёте, девочки. как ребятки ваши? иногда вспоминаю как мы с вами переживали, успокаивали друг друга, а глядишь скоро к нам подтянутся на ветеран мамочки с осеннего призыва 2012 г.

Добавлено (03.08.2013, 18:32)
что-то не то нажала и всё моё сообщение ушло в цитату. разучилась писать на форуме.

Галина73регион Суббота, 03.08.2013, 21:16 | Сообщение № 1617 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер мои дорогие!!!
Цитата (aeston)
А я живу в Алтайском крае, его тоже Алтаем называют в сокращении. Но, наша малая родина простирается на Зап-Сиб равнине. Леса, красивейшие и поражающие своей мощью, могучая река Обь и ее притоки, водная артерия нашей Родины, чудеснейшие просторы лесо-степной зоны с разнотравьем и ароматами жизни, огромные, просто бескрайние поля, творение рук человека, с березовыми околками и полянами опят на пнях и заваленных деревьях, зеленые-зеленые болота, с красной россыпью бус клюквы... Ляпота Люблю алтаюшку!

о !!! Какая красота!!! Как красиво сказано!

мамуся Суббота, 03.08.2013, 21:34 | Сообщение № 1618 | Цитата | Ответить

Вечер добрый мамки гражданские!!!
Цитата (aeston)
Это я песнь о Родине пою, поэтому, видно, так складно)))

Завидую!!! ggl
Ирина,я все время была с вами во время "вашей службы".Заметила что ты человек не многословный,писала не так часто,но если писала то твоими сообщениями можно было зачитаться! yes
Цитата (Галина73регион)
о !!! Какая красота!!! Как красиво сказано!

Не говори!Не то слово!Как будто на алтаюшке побывали! :D
Цитата (МамаДениса)
наконец-то я добралась до компа. последнее время совсем нет времени.
Жень,как погода у вас?Вы можно сказать не так далече от нас.
Нас заливает.
Помните как в юмореске у Петросяна:"Деревню Грязюкино -- СМЫЛО"

мм-0987 Суббота, 03.08.2013, 21:56 | Сообщение № 1619 | Цитата | Ответить

привет, девочки-мальчики!!!
Цитата (aeston)
Ляпота dance Люблю алтаюшку!

Ирина - поэт в прозе dance dance dance
Цитата (aeston)
десантируйся!

Цитата (ksyta00)
да сегодня точно,только десантироваться)

Мой сынуля сегодня и десантировался. Прыгнул с парашютом с таджским сослуживцем. Предыдущие 2 субботы была нелетная погода. А сегодня - свершилось.
Резюме сына:
"Надо было 2 года назад это сделать - глядишь, сейчас и в фонтане можно было бы поплавать"

МамаДениса Суббота, 03.08.2013, 22:10 | Сообщение № 1620 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Жень,как погода у вас?Вы можно сказать не так далече от нас.
Нас заливает.
Помните как в юмореске у Петросяна:"Деревню Грязюкино -- СМЫЛО"

Зуля, у нас весь июль сплошная деревня Грязюкино. сегодня второй день тепло и первый когда нет дождя. весь огород залило, почти каждый день дождь шёл и тепла не было.
Цитата (мм-0987)
Мой сынуля сегодня и десантировался.
вот молодец. а Денис боится высоты, только из-за этого в ВДВ не пошёл, а ведь на призывном ему предлагали.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика