|
|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
мм-0987 |
Суббота, 03.08.2013, 22:55 | Сообщение № 1621 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (palich) а на ВТБ24 поступлений с прошлого года не было.Говорит в Новосибе это модно, парни которые "местные" ему сказали,что они ДД получали с задержкой в 3 месяца. Моему наконец начислили 6 т 31 июля ближе к полуночи. Отчитались, значит, седьмым месяцем года. Так что армия с нами рассчиталась. Цитата (МамаДениса) вот молодец Прислушивалась сегодня к гуденью каждого самолетика, не на нем ли летит? Этот аэродром для легких самолетов всего в 9 км от нашей дачи.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 04.08.2013, 16:07 | Сообщение № 1622 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!Цитата (мм-0987) Так что армия с нами рассчиталась. а нам за дослужку не дали, только дембельские.
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Понедельник, 05.08.2013, 15:36 | Сообщение № 1623 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, дорогие!!! Гражданская жизнь берёт своё!...сынок армию не вспоминает ВООБЩЕ...купили ему машину...будет подыскивать работу...
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Понедельник, 05.08.2013, 15:41 | Сообщение № 1624 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго солнечного дня!!! Только хорошего настроения!!! Всем сыночкам - удачи в гражданской жизни!!!
|
| |
| | |
|
мамуся |
Понедельник, 05.08.2013, 18:13 | Сообщение № 1626 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечерочка!!! Цитата (ksyta00) Девченки привет!!!!!!спешу похвалиться))) наконец то и я добралась до нашего курорта)))))) Цитата (ksyta00) очучения обалденные,не помешала и пасмурная погода!даже пригорела немножко! Оксана!Я в ШОКЕ!!!Ну ты прям молодчина!!!Мать разведчика,тихушница,блин! Фото отпад!Не смотря на такую дождливую погоду людей ни чуть меньше не стало!Действительно--КУРОРТ,народ едет туда за здоровьем,ну и конечно попутно развлечься,в общем кому что нужно тот все там найдет! Оксана,давай еще фото,ЖДЕМ отчет!  Добавлено (05.08.2013, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата (е-6-о-9) купили ему машину...будет подыскивать работу... Ева,молодцы!Сыну удачи в поиске!!!  Добавлено (05.08.2013, 18:13) --------------------------------------------- ksyta00, Оксана,а довоооооольная то ты какая!!! 
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 05.08.2013, 21:52 | Сообщение № 1627 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (е-6-о-9) купили ему машину...будет подыскивать работу... Молодцы какие!!! Пусть хорошая работа найдется! Цитата (ksyta00) наконец то и я добралась до нашего курорта Отличное настроение!
|
| |
| |
|
енька |
Вторник, 06.08.2013, 15:52 | Сообщение № 1628 | Цитата | Ответить |
|

| доброго всем вечера! смотрю вы умудряетесь загорать и даже обгорать, а в деревне Грязюкино - ДОЖДИ! У нас поливает второй день уже...Добавлено (06.08.2013, 15:52) --------------------------------------------- правда я тоже отдыхаю на балконе...
My WebPage
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 07.08.2013, 11:28 | Сообщение № 1629 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК! Что-то никак не получается заходить на форум, все какие-то дела одолевают, а и то сынка комп займет. Цитата (мм-0987) Так что армия с нами рассчиталась. Мой получил все денежки одновременно и таджевские и за дослужку. Малость подсчитали, кажется все сходится, рассчитались сполна. Цитата (ksyta00) наконец то и я добралась до нашего курорта)))))) ...Оксанка, молодчинка, все-таки собралась на местный курорт...
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 07.08.2013, 13:26 | Сообщение № 1630 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Мать разведчика,тихушница,блин! блин почти за шкирку взяли и отвезли)))))а так бы и не собралась)))) Цитата (мамуся) купили ему машину...будет подыскивать работу... молодцы!!!!у нас тоже самое,только машину сам купил,развалюшку)))) Цитата (мамуся) Оксана,а довоооооольная то ты какая!!! а то! Цитата (енька) смотрю вы умудряетесь загорать и даже обгорать, а в деревне Грязюкино - ДОЖДИ! так и у нас дожди,это просто нечто....льет и льет......мне кажется уже от меня сыростью пахнет))))))) Цитата (MamaNatascha) .Оксанка, молодчинка, все-таки собралась на местный курорт... не говори)))))стыдобень,люди вон ото всюду едут.а мне час езды и то никак)))
Добавлено (07.08.2013, 13:26) --------------------------------------------- Ну всем привет девоньки! 
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 07.08.2013, 16:44 | Сообщение № 1631 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девоньки! Цитата (енька) правда я тоже отдыхаю на балконе... Слушай....ну классно ты отдыхаешь!!! Цитата (ksyta00) так и у нас дожди,это просто нечто....льет и льет.... Цитата (енька) в деревне Грязюкино - ДОЖДИ! Не говори! Сейчас только у нас почти час поливал как из ведра. Одно хорошо,не смотря на то что у нас нет асфальта дороги сухие.Точно говорят:летом ведро воды-ложка грязи,осенью ложка воды-ведро грязи. А Оренбург,Салават,Стерлитамак топит по страшному.Машины как подводные лодки.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 07.08.2013, 16:49 | Сообщение № 1632 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) правда я тоже отдыхаю на балконе... ой и правда что)))а я фотку не заметила.и кот тут как тут)))))))Добавлено (07.08.2013, 16:49) --------------------------------------------- мамуся, зуль у нас сегодня небольшое перемирие с погодой))))))мелкий покапал и все,посмотрим что к вечеру будет. 
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 07.08.2013, 16:54 | Сообщение № 1633 | Цитата | Ответить |
|

| Галина73регион, МамаДениса, мамочки,хотите верьте хотите нет,я вас сегодня во сне видала. Было так:собралась как будто к сыну на присягу ехать в Ульку и каким то образом оказалась в Чебоксарах и главное не у Жени а у Галины,типа она там живет,проснулась от страха что на присягу не смогу попасть. Слава Богу что это всего лишь сон.Добавлено (07.08.2013, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата (ksyta00) зуль у нас сегодня небольшое перемирие с погодой))))))мелкий покапал У нас вчера так было,ни алтара ни полтора...зато сегодня дал жару,вот и сейчас опять тучи наволакивает.Дочь звонила,говорит зять еле проскочить успел через лужи,после него машины начали глохнуть,тонули,ужас что творилось.Добавлено (07.08.2013, 16:54) --------------------------------------------- ksyta00, Оксана,а ты что сегодня не на работе?Или опять продлили вынужденный отпуск?
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 07.08.2013, 17:27 | Сообщение № 1634 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Оксана,а ты что сегодня не на работе?Или опять продлили вынужденный отпуск? у меня еще отпуск,но я выхожу подменяю девчат,кому надо.Добавлено (07.08.2013, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) Слава Богу что это всего лишь сон. у меня почему то все воспоминания о армии,как будто это сон был.недавно пересматривала фотки с армии,и такое страное ощущение что это было не со мной.
|
| |
| |
|
popkovatv |
Четверг, 08.08.2013, 11:15 | Сообщение № 1635 | Цитата | Ответить |
|

| Мама Дениса, Женечка! Здорово, что вы нас ждете...А мы тоже за вами иногда партизаним, подглядывает, почитываем... Так что мы в курсе ваших дел!
|
| |
| |
|