|
|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
мамуся |
Суббота, 10.08.2013, 19:07 | Сообщение № 1651 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) Лен смотрю ты решила написать не тадже,не выдержала?))))))) Где????Я что то пропустила??? Ирины аестон сообщение читала,а Лены не видала. Цитата (ksyta00) Всем добрый вечер мамочки дембелюшки! ПРИВЭЭЭЭЭЭТ!!!! --------------------------- Мои мужички сегодня на пасеку гоняли,привезли полведра сыроежек.Терпеть не могу их. Сейчас самая погода после дождей идти на тихую охоту,а я опять безколесная,Вадим завтра уезжает на качку.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Суббота, 10.08.2013, 19:53 | Сообщение № 1652 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Ирины аестон сообщение читала,а Лены не видала. блин перепутала))))) Цитата (мамуся) Мои мужички сегодня на пасеку гоняли,привезли полведра сыроежек.Терпеть не могу их. давай вези мне))))))
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 10.08.2013, 20:25 | Сообщение № 1653 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) давай вези мне)))))) Оксан,так они же не вкусные...ну лично мне не нравятся.Во всей кучке всего 4 подберезовика....и что с ними делать У вас за городом полно посадок...или тоже бесколесная,Серега опять на рыбалке?Добавлено (10.08.2013, 20:25) --------------------------------------------- Мульнара, Оль привет!Как дела?Носочки дочери показала? ------------------ Чай понравился?
|
| |
| |
|
Мульнара |
Суббота, 10.08.2013, 20:41 | Сообщение № 1654 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Мульнара, Оль привет!Как дела?Носочки дочери показала? Привет, привет! Всем привет! Что то я все молча зайду почитаю и спать. Уже давненько настроение не писательское. Носочки я вообще ни кому не показывала, приехала и спрятала. А чай нормальный, я его еще покупала когда в Иркутск ездила. Еду то ведь через Казахстан. Ну ты наверно помнишь, я вам с Наташей рассказывала.
|
| |
| |
|
енька |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:03 | Сообщение № 1655 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) енька, Лен смотрю ты решила написать не тадже,не выдержала?)) не писала я там ничего, у меня вообще комп глючит, а когда не глючит, то сын в танки играет. Даже не прочитала до конца склоку Единственное - еще раз убедилась в душевной тупости Кролика, а так как еще и ума не хватает, то смесь вообще гремучая. Ну не понимает она, что говорит!!! Не может даже представить во что выльются ее слова - тупая... Не в плане мозгов, хотя и там не густо, а просто по жизни... Армия одним словом - ты начальник - я дурак. Прицепилась к Зульфие от большого ума, хотя та просто хотела разрулить ситуацию и спустить ее на тормозах. Я вообще-то хотела написать, но решила, что это будет продолжение склоки и не стала. Наши дома, а мамочкам на форуме тяжело...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:05 | Сообщение № 1656 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
енька |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:08 | Сообщение № 1657 | Цитата | Ответить |
|

| Радует, что у нас у всех домашние хлопоты вполне мирные думаю, что теперь только зимой соберемся  Добавлено (11.08.2013, 16:07) --------------------------------------------- О! привет Женя! Добавлено (11.08.2013, 16:08) --------------------------------------------- а я тут сам на сам разговариваю
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:09 | Сообщение № 1658 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) Я вообще-то хотела написать, но решила, что это будет продолжение склоки и не стала. Наши дома, а мамочкам на форуме тяжело... Лена, согласна с тобой. тоже хотела свои три копейки вставить, но потом подумала и решила что сказанного достаточно со всех сторон. но в одном согласна с Олей (Гердой) уж больно в этом призыве много истерик. нашим ведь тоже не легко было, но наши так не жаловались, тем более ни о каких побегах никто не заикался. и согласна с тем что мы веселее были, хотя может я и не права.
|
| |
| |
|
енька |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:09 | Сообщение № 1659 | Цитата | Ответить |
|

| пошла... сын из-за компа гонит, ему до завтрашней работы еще много надо танков перебить!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:10 | Сообщение № 1660 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) сын из-за компа гонит, ему до завтрашней работы еще много надо танков перебить! у меня тоже самое.
|
| |
| |
|
енька |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:17 | Сообщение № 1661 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) уж больно в этом призыве много истерик. нашим ведь тоже не легко было наши смогли себя поставить, а там на форуме мама вусмерть забитого парня, я с ней переписывалась в личке, писала, что мой до армии тоже не дрался ни разу... А тот так и не смог себя поставить, теперь вроде какие-то старые знакомые его поддерживают, полегче парню А что офицеры дерутся, так это тоже не секретДобавлено (11.08.2013, 16:17) --------------------------------------------- Не зря же когда я написала слово "шакал" все поняли о ком идет речь Шоком для сына было, когда уважаемый им офицер бил парня, и по глазам этого шакала Дима увидел, что ему доставляет удовольствие причинять боль... Одним словом шакал - он и в Африке шакал Отцов родных на все не хватает, к сожалению... Хотя они есть! Есть! И это радует! Добавлено (11.08.2013, 16:17) --------------------------------------------- ну все, ушла...
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 11.08.2013, 21:24 | Сообщение № 1662 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый мамочки! Цитата (Мульнара) Ну ты наверно помнишь, я вам с Наташей рассказывала. Оль,наверное прослушала. Цитата (енька) Ну не понимает она, что говорит!!! Что самое обидное,так то что словами ранит больнее чем ножом.Нужно ХОТЬ НЕМНОГО думать о том что пишешь. Цитата (МамаДениса) нашим ведь тоже не легко было, но наши так не жаловались, тем более ни о каких побегах никто не заикался Лена,мальчишки то все разные,кто то поделился с родными и вылезло все на форуме,а кто то просто промолчал.А побеги....да они почти каждый призыв бывают.В службу сына в Кургане был побег,кажется неделю искали. Цитата (енька) Не зря же когда я написала слово "шакал" все поняли о ком идет речь Цитата (енька) Одним словом шакал - он и в Африке шакал Вот это точно!Жаль что ХОРОШИХ ОФИЦЕРОВ,в полном понимании этого слова с каждым годом все меньше и меньше.Отходит старая гвардия,а на смену идет молодежь,а мыслит она примерно так как говорит,вернее отзывается Марина. ------------------------------ А еще мне не очень понравилось,к сожалению, то что написала Ольга-Герда.Молода она еще судить и учить матерей,не доросла до этого!Одно дело ждать мужа или парня и совсем другое родить,выстрадать в муках дитя,не спать ночами и пустить на волю судьбе в армию.Пусть даже она из нее будет делать там мужчину,вопрос только один,и правильно подметили на той веточке,СЛОМАЮТ или нет.  Добавлено (11.08.2013, 21:23) --------------------------------------------- Сижу тут,не хуже как Лена написала,тихо...сама с собою...ДЕВОНЬКИ,так ведь и спиться можно!Давай выходите из подполья! Добавлено (11.08.2013, 21:24) --------------------------------------------- ksyta00, Оксана,ну что молчишь то?На сайте ведь светишься! 
|
| |
| |
|
Nelli |
Понедельник, 12.08.2013, 07:28 | Сообщение № 1663 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девочки !!!Цитата (мамуся) А еще мне не очень понравилось,к сожалению, то что написала Ольга-Герда.Молода она еще судить и учить матерей,не доросла до этого!Одно дело ждать мужа или парня и совсем другое родить,выстрадать в муках дитя,не спать ночами и пустить на волю судьбе в армию.Пусть даже она из нее будет делать там мужчину,вопрос только один,и правильно подметили на той веточке,СЛОМАЮТ или нет. Зуль ,правильно сказала,я переваривала,переваривала,неприятный осадок от поучений таких.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Понедельник, 12.08.2013, 07:56 | Сообщение № 1664 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) ksyta00, Оксана,ну что молчишь то?На сайте ведь светишься! да свечусь как светлячок,разгриповалось что то малек,подойду почитаю и опять прилягу.Добавлено (12.08.2013, 07:56) --------------------------------------------- Всем привет и доброго здоровья!!!! 
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 12.08.2013, 08:51 | Сообщение № 1665 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро ветеранки!!! Цитата (Nelli) правильно сказала,я переваривала,переваривала,неприятный осадок от поучений таких. Ладно,не обращайте внимания.....Главное,и что очень важно,наши девчонки стойко выдержали год разлуки,дождались своих любимых,встретили,дай Бог пусть будут счастливы,да и мамочек все это время поддерживали. Сын рассказывал сколько мозгачек было у ребят,некоторые после разговоров уходили в сторону,ходили грустные иногда злые.....Так что Ольга и Ирина настоящие боевые подруги! Цитата (ksyta00) ,разгриповалось что то малек,подойду почитаю и опять прилягу. Оксан,ну что это среди лета разхворалась?!?!Давай выздоравливай,впереди теплые,можно сказать жаркие денечки!Сакмара ждет тебя на пляже!!!
|
| |
| |
|