Форум Мать солдата 
Среда, 31.12.2025, 08:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Ветераны Таджикистана
мамуся Суббота, 10.08.2013, 19:07 | Сообщение № 1651 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
Лен смотрю ты решила написать не тадже,не выдержала?)))))))

Где????Я что то пропустила???
Ирины аестон сообщение читала,а Лены не видала. shy
Цитата (ksyta00)
Всем добрый вечер мамочки дембелюшки!

ПРИВЭЭЭЭЭЭТ!!!!
---------------------------
Мои мужички сегодня на пасеку гоняли,привезли полведра сыроежек.Терпеть не могу их. think
Сейчас самая погода после дождей идти на тихую охоту,а я опять безколесная,Вадим завтра уезжает на качку. >(

ksyta00 Суббота, 10.08.2013, 19:53 | Сообщение № 1652 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Ирины аестон сообщение читала,а Лены не видала.
блин перепутала))))) peep
Цитата (мамуся)
Мои мужички сегодня на пасеку гоняли,привезли полведра сыроежек.Терпеть не могу их.
давай вези мне)))))) yes
:D

мамуся Суббота, 10.08.2013, 20:25 | Сообщение № 1653 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
давай вези мне))))))

Оксан,так они же не вкусные...ну лично мне не нравятся.Во всей кучке всего 4 подберезовика....и что с ними делать stuff
У вас за городом полно посадок...или тоже бесколесная,Серега опять на рыбалке?

Добавлено (10.08.2013, 20:25)
---------------------------------------------
Мульнара, Оль привет!Как дела?Носочки дочери показала? ;)
------------------
Чай понравился?

Мульнара Суббота, 10.08.2013, 20:41 | Сообщение № 1654 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Мульнара, Оль привет!Как дела?Носочки дочери показала?

Привет, привет! Всем привет! Что то я все молча зайду почитаю и спать. Уже давненько настроение не писательское.
Носочки я вообще ни кому не показывала, приехала и спрятала.
А чай нормальный, я его еще покупала когда в Иркутск ездила. Еду то ведь через Казахстан. Ну ты наверно помнишь, я вам с Наташей рассказывала.

енька Воскресенье, 11.08.2013, 16:03 | Сообщение № 1655 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
енька, Лен смотрю ты решила написать не тадже,не выдержала?))

не писала я там ничего, у меня вообще комп глючит, а когда не глючит, то сын в танки играет.
Даже не прочитала до конца склоку
Единственное - еще раз убедилась в душевной тупости Кролика, а так как еще и ума не хватает, то смесь вообще гремучая.
Ну не понимает она, что говорит!!! Не может даже представить во что выльются ее слова - тупая... Не в плане мозгов, хотя и там не густо, а просто по жизни... Армия одним словом - ты начальник - я дурак.
Прицепилась к Зульфие от большого ума, хотя та просто хотела разрулить ситуацию и спустить ее на тормозах.
Я вообще-то хотела написать, но решила, что это будет продолжение склоки и не стала. Наши дома, а мамочкам на форуме тяжело...

МамаДениса Воскресенье, 11.08.2013, 16:05 | Сообщение № 1656 | Цитата | Ответить

енька Воскресенье, 11.08.2013, 16:08 | Сообщение № 1657 | Цитата | Ответить

Радует, что у нас у всех домашние хлопоты вполне мирные
думаю, что теперь только зимой соберемся

Добавлено (11.08.2013, 16:07)
О! привет Женя!

Добавлено (11.08.2013, 16:08)
а я тут сам на сам разговариваю

МамаДениса Воскресенье, 11.08.2013, 16:09 | Сообщение № 1658 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
Я вообще-то хотела написать, но решила, что это будет продолжение склоки и не стала. Наши дома, а мамочкам на форуме тяжело...

Лена, согласна с тобой. тоже хотела свои три копейки вставить, но потом подумала и решила что сказанного достаточно со всех сторон. но в одном согласна с Олей (Гердой) уж больно в этом призыве много истерик. нашим ведь тоже не легко было, но наши так не жаловались, тем более ни о каких побегах никто не заикался. и согласна с тем что мы веселее были, хотя может я и не права.

енька Воскресенье, 11.08.2013, 16:09 | Сообщение № 1659 | Цитата | Ответить

пошла... сын из-за компа гонит, ему до завтрашней работы еще много надо танков перебить!

МамаДениса Воскресенье, 11.08.2013, 16:10 | Сообщение № 1660 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
сын из-за компа гонит, ему до завтрашней работы еще много надо танков перебить!

у меня тоже самое.

енька Воскресенье, 11.08.2013, 16:17 | Сообщение № 1661 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
уж больно в этом призыве много истерик. нашим ведь тоже не легко было

наши смогли себя поставить, а там на форуме мама вусмерть забитого парня, я с ней переписывалась в личке, писала, что мой до армии тоже не дрался ни разу... А тот так и не смог себя поставить, теперь вроде какие-то старые знакомые его поддерживают, полегче парню
А что офицеры дерутся, так это тоже не секрет

Добавлено (11.08.2013, 16:17)
Не зря же когда я написала слово "шакал" все поняли о ком идет речь
Шоком для сына было, когда уважаемый им офицер бил парня, и по глазам этого шакала Дима увидел, что ему доставляет удовольствие причинять боль...
Одним словом шакал - он и в Африке шакал
Отцов родных на все не хватает, к сожалению... Хотя они есть! Есть! И это радует!

Добавлено (11.08.2013, 16:17)
ну все, ушла...

мамуся Воскресенье, 11.08.2013, 21:24 | Сообщение № 1662 | Цитата | Ответить

Вечер добрый мамочки!
Цитата (Мульнара)
Ну ты наверно помнишь, я вам с Наташей рассказывала.
Оль,наверное прослушала. shy
Цитата (енька)
Ну не понимает она, что говорит!!!
Что самое обидное,так то что словами ранит больнее чем ножом.Нужно ХОТЬ НЕМНОГО думать о том что пишешь.
Цитата (МамаДениса)
нашим ведь тоже не легко было, но наши так не жаловались, тем более ни о каких побегах никто не заикался

Лена,мальчишки то все разные,кто то поделился с родными и вылезло все на форуме,а кто то просто промолчал.А побеги....да они почти каждый призыв бывают.В службу сына в Кургане был побег,кажется неделю искали.
Цитата (енька)
Не зря же когда я написала слово "шакал" все поняли о ком идет речь

Цитата (енька)
Одним словом шакал - он и в Африке шакал

Вот это точно!Жаль что ХОРОШИХ ОФИЦЕРОВ,в полном понимании этого слова с каждым годом все меньше и меньше.Отходит старая гвардия,а на смену идет молодежь,а мыслит она примерно так как говорит,вернее отзывается Марина.
------------------------------
А еще мне не очень понравилось,к сожалению, то что написала Ольга-Герда.Молода она еще судить и учить матерей,не доросла до этого!Одно дело ждать мужа или парня и совсем другое родить,выстрадать в муках дитя,не спать ночами и пустить на волю судьбе в армию.Пусть даже она из нее будет делать там мужчину,вопрос только один,и правильно подметили на той веточке,СЛОМАЮТ или нет. >(

Добавлено (11.08.2013, 21:23)
Сижу тут,не хуже как Лена написала,тихо...сама с собою...ДЕВОНЬКИ,так ведь и спиться можно!Давай выходите из подполья!

Добавлено (11.08.2013, 21:24)
ksyta00, Оксана,ну что молчишь то?На сайте ведь светишься! cry

Nelli Понедельник, 12.08.2013, 07:28 | Сообщение № 1663 | Цитата | Ответить

Доброе утро девочки !!!
Цитата (мамуся)
А еще мне не очень понравилось,к сожалению, то что написала Ольга-Герда.Молода она еще судить и учить матерей,не доросла до этого!Одно дело ждать мужа или парня и совсем другое родить,выстрадать в муках дитя,не спать ночами и пустить на волю судьбе в армию.Пусть даже она из нее будет делать там мужчину,вопрос только один,и правильно подметили на той веточке,СЛОМАЮТ или нет.
Зуль ,правильно сказала,я переваривала,переваривала,неприятный осадок от поучений таких.

ksyta00 Понедельник, 12.08.2013, 07:56 | Сообщение № 1664 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
ksyta00, Оксана,ну что молчишь то?На сайте ведь светишься!

да свечусь как светлячок,разгриповалось что то малек,подойду почитаю и опять прилягу.

Добавлено (12.08.2013, 07:56)
Всем привет и доброго здоровья!!!!

мамуся Понедельник, 12.08.2013, 08:51 | Сообщение № 1665 | Цитата | Ответить

Доброе утро ветеранки!!!
Цитата (Nelli)
правильно сказала,я переваривала,переваривала,неприятный осадок от поучений таких.
Ладно,не обращайте внимания.....Главное,и что очень важно,наши девчонки стойко выдержали год разлуки,дождались своих любимых,встретили,дай Бог пусть будут счастливы,да и мамочек все это время поддерживали.
Сын рассказывал сколько мозгачек было у ребят,некоторые после разговоров уходили в сторону,ходили грустные иногда злые.....Так что Ольга и Ирина настоящие боевые подруги! yes
Цитата (ksyta00)
,разгриповалось что то малек,подойду почитаю и опять прилягу.

Оксан,ну что это среди лета разхворалась?!?!Давай выздоравливай,впереди теплые,можно сказать жаркие денечки!Сакмара ждет тебя на пляже!!! :D ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика