Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.12.2024, 13:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Ветераны Таджикистана
мамуся Понедельник, 12.08.2013, 19:15 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
Девочки ,вы бы поосторожнее с эпитетами, на личности переходить не стоит. и не надо оскорблять других форумчан
Добрый вечер Галина!!!
Пишешь на счет оскорблений...а как тебе то что ниже я выделила в цитату?

Цитата (ХЗ)
Это у вас тут у некоторых не хватает интеллекта, мозгов и т.д

--------------------------------
Хочется все не очень лестные сообщения разобрать по слову,по буквам и постараться донести до некоторых то что не смогли понять за время службы....займусь,ну или постараюсь заняться этим позже,постараюсь сделать это как можно корректней,дабы никого не обижать.Сейчас просто мне некогда.

galina Понедельник, 12.08.2013, 19:19 | Сообщение № 1682 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
а как тебе то что ниже я выделила в цитату?

могу повторить то же самое , не стоит переходить на личности, уважайте друг друга

МамаДениса Понедельник, 12.08.2013, 19:37 | Сообщение № 1683 | Цитата | Ответить

Девчули, всем приветик!

Добавлено (12.08.2013, 19:37)
---------------------------------------------
у кого какие новости? я сама тоже редко захожу, а так хочется иногда поболтать с вами, а всё как-то сама с собой.как зайду никого нет. всем только хорошего и позитивного.

ksyta00 Понедельник, 12.08.2013, 19:41 | Сообщение № 1684 | Цитата | Ответить

МамаДениса, Женя привет.как у тебя дела?все на огороде небось yes

МамаДениса Понедельник, 12.08.2013, 19:46 | Сообщение № 1685 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
Женя привет.как у тебя дела?все на огороде небось

и там и везде, наш поспел везде поспел. внук у меня почти каждый день, в 1-й класс идёт в этом году, и на огород поспеваю, в этом году очень урожай хороший. всё растёт, только успевай всё делать.

Добавлено (12.08.2013, 19:46)
ksyta00, Оксана, а ты как? как на курорте отдохнула? ты на несколько дней ездила или на один? тебе ведь там не далеко?

ksyta00 Понедельник, 12.08.2013, 19:51 | Сообщение № 1686 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
а ты как? как на курорте отдохнула? ты на несколько дней ездила или на один? тебе ведь там не далеко?

недалеко Жень,вот только 10 лет доехать не могла))))))))а тут за шкирку взяли да закинули на полигон соляной,на денек))) :)

Мульнара Понедельник, 12.08.2013, 20:34 | Сообщение № 1687 | Цитата | Ответить

Смотрю наша веточка зашевелилась!!!! Всем добрый вечер!
Цитата (енька)
И я рада, что об это не знала.

Да-да, Помните как то зашел разговор про "розовые очки", я говорила что готова их одеть, а ведь без них то ни как этот год. Свихнуться можно было.
Цитата (е-6-о-9)
, ничего хорошего здесь нет!"...хотя никогда не жаловался на тяготы армейской жизни...

У моего те же самые слова, но говорит не охотно, сколько не спрашивала, по большей части отмалчивается.
Цитата (ХЗ)
Это у вас тут у некоторых не хватает интеллекта, мозгов и т.д

Цитата (енька)
А по поводу лазутчиков или нет - не заморачивайтесь, девочки Вам оно надо?

Все это мы уже проходили не однократно на Таджикской веточке. И с Леной согласна на все 100%, оно нам не надо.

Добавлено (12.08.2013, 20:31)

Цитата (МамаДениса)
в этом году очень урожай хороший. всё растёт, только успевай всё делать.

Так ведь здОрово ведь, хоть не зря возилась.
Цитата (ksyta00)
вот только 10 лет доехать не могла)

Ох, Оксана, я на твоем месте несколько раз за лето съездила бы. Там вот в сентябре цены упадут уже, и народу будет очень мало.

Добавлено (12.08.2013, 20:34)
Девочки, Наташа, Зуля, знаете куда мы с вами еще не сходили, Там оказывается еще магазин есть "Черный дельфин", Изделия ручной работы продают. У нас девочка с работы ездила, зашла, много чего интересного есть, говорит. Бог даст, на следующий год поеду, зайду.

енька Вторник, 13.08.2013, 04:24 | Сообщение № 1688 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
Да-да, Помните как то зашел разговор про "розовые очки", я говорила что готова их одеть, а ведь без них то ни как этот год. Свихнуться можно было.

мы это пережили
Доброго всем утра!

МамаДениса Вторник, 13.08.2013, 11:03 | Сообщение № 1689 | Цитата | Ответить

доброго утречка!

Добавлено (13.08.2013, 10:26)
Цитата (енька)
мы это пережили
и Слава Богу что пережили.

Добавлено (13.08.2013, 11:02)

Цитата (Мульнара)
Бог даст, на следующий год поеду, зайду.
на следующий год и я постараюсь к вам присоседиться.

Добавлено (13.08.2013, 11:03)

мамуся Вторник, 13.08.2013, 12:16 | Сообщение № 1690 | Цитата | Ответить

Добрый день мамки!
У меня сегодня целая эпопея была.Я впервые за последние несколько лет ПЕШКОМ в соседнее село ходила,Оксана знает,в Ждановку.Устала---ЖУТЬ!!!Но сделала для себя вывод:Нужно чаще ходить,глядишь похудею,а то задница к сиденью машины приросла!
-----------------------------------
ну а теперь о больном для кого то,а может и нет,пусть сами решают.

Цитата (ХЗ)
Про молодых, которым только предстоит служить в Таджикистане) подумали хоть немного?
Я не совсем поняла---это угроза или предупреждение?Могут парни пострадать что ли?Что то похожее я недавно читала на Тадж. веточке.
Цитата (ХЗ)
А от вас какая польза то, у отслуживших??? Рассказывать новеньким как там было год - два назад??? "МОЛОДЦЫ" что еще сказать.
А что там что то радикально меняется???Я что то не заметила....хотя да....кормить стали лучше нынешних чем наших.
Хорошо,от нас пользы мало!А от кого она есть???Думаю Оля(герда) и Наталья наши не сильно обидятся если я озвучу их мнение:ПОГОДУ В ТАДЖЕ МОЖНО И ПО ИНЕТУ ПОСМОТРЕТЬ,а читать как было осенью: "Бррр,сегодня дождь,холодно,сыро" и т. д. Это ты называешь реальной помощью????
Цитата (ХЗ)
Был денис - тоже вытурили....какой бы не был он в общении с вами, но его преимущество в том, что он там - в Таджикистане, что от него могла бы быть реальная польза!
Здесь я тоже не согласна!!!Да,от себя скажу,мне показалось довольно подозрительным его появление,да и не мне одной,тем более что до этого были визитеры со странными никмейлами,помните "
",к стати тоже рвался помогать мамочкам!
А если реально так хотел быть полезным на форуме,то почему не остался?Проявил бы себя в деле,показал что он с открытым сердцем!!!Вспомни через что пришлось пройти Ириному мужу,он же в Кулябе был и ДВ там же!!!Даже Ирина стоявшая в начале на стороне ДВ,не стала обращаться к нему с просьбой о помощи,помню как она написала:ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП---НЕ НАВРЕДИТЬ!!!
Цитата (ХЗ)
Нет, из-за своих убеждений вы выгнали с форума его, а теперь и до Марины добрались.
Дорогой(ая) ХЗ!Кроме модератора никто не в силах выгнать человека с форума!А на счет Марины скажу так,коли пришла на форум под названием МАТЬ СОЛДАТА,то будь терпимее к ним!Это все равно как в чужой монастырь со своим уставом!Тем более в последней ссоре на Тадж. веточке она ясно написала,не стесняясь в выражениях в адрес солдат и родителей в том что ПЛОХО ВОСПИТАЛИ и что если бы не обязательства,то она здесь не находилась.(Я ТАК ПОНЯЛА ЕЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ)К сожалению по правилам я не имею права копировать ее сообщение с той на этой веточке.
---------------------------
--------------------------На этом заканчиваем дискуссию,надоело уже!Сколько можно из пустого в порожнее переливать,а потом еще обижаются!!! nono
----------------------------
----------------------------
Цитата (Nelli)
Спасибо конечно,это сколько ж км интересно

2495 км всего Нелечка!Так что добро пожаловать!!!
Цитата (ksyta00)
ради коровушки,да ради степной!!!!!! стоит преодолеть эти км))))
Конечно!Мы с Саратова почти 2000 км везли! yes
Цитата (енька)
Собака лает, ветер носит, а караван как шел, так и идет

Леночка,золотые слова!!!

Добавлено (13.08.2013, 12:16)

Цитата (Мульнара)
знаете куда мы с вами еще не сходили, Там оказывается еще магазин есть "Черный дельфин", Изделия ручной работы продают.

Цитата (МамаДениса)
на следующий год и я постараюсь к вам присоседиться.

Я тоже хочуууууу!!!
Оля а как там с ценами,не интересовалась у своих девочек?

ХЗ Вторник, 13.08.2013, 13:26 | Сообщение № 1691 | Цитата | Ответить

Для тех, кто просил представиться. Зовут меня Захар Витальевич (х- фамилия, з- имя для тех, кто не понял, почему ХЗ)
Уважаемая Мамуся (увы, имени Вашего не запомнил), впредь, если всё же Вам захочется обратиться ко мне, то попрошу на Вы, не в своем поселке находитесь, это всего лишь элементарные правила хорошего тона. Если Вас это не затруднит.

Цитата (мамуся)
Я не совсем поняла---это угроза или предупреждение?Могут парни пострадать что ли?Что то похожее я недавно читала на Тадж. веточке.

Ни то и не другое. Я имел ввиду то, что все здесь отслужившие в скором времени покинете форум, все мы здесь приходящие и уходящие. И вы ничего не оставляете молодым.

Цитата (мамуся)
Хорошо,от нас пользы мало!А от кого она есть???Думаю Оля(герда) и Наталья наши не сильно обидятся если я озвучу их мнение:ПОГОДУ В ТАДЖЕ МОЖНО И ПО ИНЕТУ ПОСМОТРЕТЬ,а читать как было осенью: "Бррр,сегодня дождь,холодно,сыро" и т. д. Это ты называешь реальной помощью????

А что она должна писать в общей переписке? Разве она при обращении к ней в личку всем отказала? Или Вы имеете возможность знать, кто ей пишет в личке, с какими просьбами и что Марина на это отвечает? Я думаю, что нет. Поэтому Вы не в праве судить, помогает она или нет. Лично от себя могу добавить, что да, обращался - помощь от нее получил! И спасибо ей огромное!
А теперь повторю Ваш же вопрос: "Разве это не реальная помошь?"
Далее.
Что можете дать конкретно Вы?
Ничего, верно!?
Поэтому новичкам присутствие на форуме Марины важнее, чем Ваше!

Цитата (мамуся)
А если реально так хотел быть полезным на форуме,то почему не остался?Проявил бы себя в деле,показал что он с открытым сердцем!!

Вы ему дали возможность? Как Вы думаете, как должен отреагировать человек на откровенное хамство и какие-то не обоснованные обвинения? Ваш аргумент - это то, что Вам показалось...не более! Вы сначало обидели человека, а потом хотите от него помощи!
Вот, например, сейчас! Вы обидитесь на мои высказывания, я тут же попрошу, даже потребую от Вас сделать что-то лично для меня! Как Вы отреагируете? Вам не захочется, правильно?!
Цитата (мамуся)
Вспомни через что пришлось пройти Ириному мужу,он же в Кулябе был и ДВ там же!!!Даже Ирина стоявшая в начале на стороне ДВ,не стала обращаться к нему с просьбой о помощи,помню как она написала:ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП---НЕ НАВРЕДИТЬ!!!

Это личное дело каждого решать, как ему лучше поступить. У нее были веские причины думать, что после обращения за помощью к Денису, в последствии будут проблемы? нет! Это опять только ваши фантазии, додумки и предположения.
Цитата (мамуся)
Кроме модератора никто не в силах выгнать человека с форума

Вы прекрасно знаете, что это не так. Словом очень сильно можно сделать больно и человек сам уйдет.
Я Вас лично и всех отслуживших прошу! Будьте добрее! Вы отслужили, дайте право выбора еще служащим. Вы решили за них, кому быть на этом форуме, а кому не быть! Это не правильно! Читаю регулярно и сложилось впечатление, что на данной веточке существует что-то вроде группировки. Мнение отличное от их, карается моментально поливанием грязью.
И Вы правы! Форум Мать СОЛДАТА! Ваш сын отслужил, Вы теперь не мать солдата, Вы мать гражданского отслужившего мужчины!
Вы молодцы, что собираетесь после службы и отдыхаете вместе, это здорово. Но Вы теперь всё-равно уже другие! Сами часто пишите "голодный сытого не поймет" , так и тут. Вы уже сытые, а мы голодные. Вспомните себя, как не понимали отслуживших и как иногда было больно слышать слова, которые они говорят. так и вы сейчас занимаетесь тем же, делаете больно молодым и они боятся слово сказать.

ksyta00 Вторник, 13.08.2013, 13:50 | Сообщение № 1692 | Цитата | Ответить

Цитата (ХЗ)
. Зовут меня Захар Витальевич
очень приятно.
Цитата (ХЗ)
Я имел ввиду то, что все здесь отслужившие в скором времени покинете форум, все мы здесь приходящие и уходящие. И вы ничего не оставляете молодым.
мы как раз и не покинули форум просто переместились на другую веточку,что бы не мешать новеньким.
Цитата (ХЗ)
Разве она при обращении к ней в личку всем отказала? Или Вы имеете возможность знать, кто ей пишет в личке, с какими просьбами и что Марина на это отвечает?
мы тоже общаемся в личке и имеем представление..........
Цитата (ХЗ)
Лично от себя могу добавить, что да, обращался - помощь от нее получил
вот здесь за вас рада!
Цитата (ХЗ)
. Вспомните себя, как не понимали отслуживших и как иногда было больно слышать слова, которые они говорят. так и вы сейчас занимаетесь тем же, делаете больно молодым и они боятся слово сказать.
вот здесь вы совсем не правы,мы когда пришли на форум ловили каждое слово отслужившего,и сами поэтому далеко не уходим,если вдруг понадобится помощь новеньким,именно от матерей служивших там.

Добавлено (13.08.2013, 13:50)

Цитата (ХЗ)
Я Вас лично и всех отслуживших прошу! Будьте добрее! Вы отслужили, дайте право выбора еще служащим. Вы решили за них, кому быть на этом форуме, а кому не быть!

вот здесь вы противоречите,ни у кого из матерей мы такого права не забираем,наоборот(повторюсь)перешли на другую веточку,что бы не мешать.а кому не быть-это к мамочкам не относится.

мамуся Вторник, 13.08.2013, 14:25 | Сообщение № 1693 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
вот здесь вы противоречите

Оксана,да не замрачивайся!
ну что обращать внимания то на сплошное недоразумение!!! stuff
Помните нам как то Галина модератор дала совет---ПОЛНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ!!!Если нравится человеку писать и отвечать самому себе---ради бога!Мы все пойме хоть и не врачи!

Добавлено (13.08.2013, 14:25)
Ну все мамульки,побежала я фарш крутить.Мужички мои скоро с пасеки вернутся,кормить нужно вкусненьким,сладенькие же приедут,с меееедом!!! :D

МамаДениса Вторник, 13.08.2013, 14:38 | Сообщение № 1694 | Цитата | Ответить

Цитата (ХЗ)
Я имел ввиду то, что все здесь отслужившие в скором времени покинете форум, все мы здесь приходящие и уходящие. И вы ничего не оставляете молодым.
Уважаемый Захар Витальевич! Вы немного написали не туда, мы общаемся на ВЕТЕРАНСКОЙ веточке, ещё пару месяцев и мамочки с Таджикской веточки переберутся сюда, здесь место для общения тем кто отслужил.Пожалуйста общайтесь на той веточке сколько хотите, а здесь Вы просто не имеете права запретить нам общаться и высказывать своё мнение. по поводу Марины (Кролика) я ничего не буду вам писать плохого, я очень рада что она оказала вам реальную помощь. просто очень непонятна её позиция в том что она постоянно пишет что наши дети не умеют терпеть трудности, что они не мужчины и т. д. если бы они были такими они не выдержали бы всех трудностей службы, а они выдержали, они молодцы, они самые лучшие мальчишки на свете, они отслужили, а многие скоро отслужат. а у Марины детки ещё маленькие, а она пытается учить матерей как они плохо воспитали своих детей. и её некоторые высказывания(например вшивые) очень уж обидны. не одна мать на свете не одобрит такие слова, поэтому люди и высказались в ответ на её слова, только и всего.
Цитата (ХЗ)
Поэтому новичкам присутствие на форуме Марины важнее, чем Ваше!можем поспорить по этому поводу. когда новенькие мамы пришли на веточку они столько вопросов задавали, как и мы в своё время, сколько разных проблем мы помогли решить с ними вместе, а помощь Марины может и была, но не такая огромная, как наша. а когда мы поняли что осенний призыв справляется без нас, мы ушли сюда, на ВЕТЕРАНСКУЮ веточку, заходим иногда чтобы поздороваться, но мы можем и не заходить туда, но и Вы к нам не лезьте. а когда Ваш сын вернётся домой, Вы многое поймёте, потому что он расскажет то, о чём пока молчит, чтобы не травмировать Вас.

Добавлено (13.08.2013, 14:38)

Цитата (мамуся)
ну что обращать внимания то на сплошное недоразумение!!!

Зулечка, так надоело читать всё это, всё время кто-то чем-то недоволен, я больше на Таджикскую веточку ни ногой, ни рукой. только здесь.просто обидно, мы столько помогали в самом начале , а некоторые так к нам отнеслись, просто не хочу больше туда заходить, только здесь и только с вами.

ХЗ Вторник, 13.08.2013, 14:43 | Сообщение № 1695 | Цитата | Ответить

Уважаемые женщины!
Пишу сюда, потому что в основном вы общаетесь тут и новеньким не обязательно читать нашу дискуссию. Здесь я вам ничего не запрещаю и даже не думаю об этом. Я попросил не вмешиваться так активно в веточку, где [b]служат[/b таким способом, каким вмешиваетесь вы (отслужившие). Дайте новеньким самим решить, нужна помощь Марины или нет. ваш негативный опыт - не в счет, он уже ушел в прошлое, поэтому будьте добры со своими подозрениями, обидами и нападками (на той веточке) притормозить!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика