Форум Мать солдата 
Суббота, 29.08.2026, 17:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Ветераны Таджикистана
мамуся Понедельник, 12.08.2013, 11:54 | Сообщение № 1666 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
.на сакмару только с тобой!))))))))))

Оксан,да я бы с удовольствием,но видимо теперь только на следующий год.Мальчишки скоро уедут,Вадим на пасеке,я одна дома на хоз-ве.
Цитата (Nelli)
у нас тут молочных особо нет коров,повывелись,а так для коллекции чтото времени и сил отнимают много.

А у нас наоборот молочные коровы,красные степные,с мясной породой туговато.Они у нас не выдерживают жару да и сенаж им нужен хороший,не ковыль как у нас.Трудно с хозяйством...да и не выгодно,но мы как то боимся от нее отказываться,страшно когда сарай пустой. shy

Добавлено (12.08.2013, 11:54)
---------------------------------------------

Цитата (ksyta00)
будем считать что мы тоже должны пройти определенные трудности))))как в армии)))))))))хотя мы уже с этим справились,девченкам терпения.и это пройдет!!!!!!!!!

up hands Все верно!!!! yes

ksyta00 Понедельник, 12.08.2013, 12:39 | Сообщение № 1667 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Оксан,да я бы с удовольствием,но видимо теперь только на следующий год.Мальчишки скоро уедут,Вадим на пасеке,я одна дома на хоз-ве
говорила тебе бери бассейн)))))))))))) :D
Цитата (мамуся)
Все верно!!!
yes
спс!

Nelli Понедельник, 12.08.2013, 13:50 | Сообщение № 1668 | Цитата | Ответить

Красная степная замечательная порода, неприхотливая и выносливая,таких у нас нет,очень жаль.

енька Понедельник, 12.08.2013, 15:18 | Сообщение № 1669 | Цитата | Ответить

Доброго вечера, таджички!
Цитата (мамуся)
Нужно ХОТЬ НЕМНОГО думать о том что пишешь.

я же говорю, что не дано...
Цитата (Nelli)
Зуль ,правильно сказала,я переваривала,переваривала,неприятный осадок от поучений таких.

не дочитала до Ольгиных поучений...
все равно в разговоре проскальзывает об армии такое, о чем не хочется писать на веточке, где служат еще. И я рада, что об это не знала. Кое-о-ком до сих пор вспоминает с яростью какой-то. Страшно и дико неприятно.
нельзя выделяться ничем: ни внешностью, ни ростом, ни интеллектом, ни физическими данными. Должен быть средним во всем, чтобы слиться со всеми.
Пичаль...

мамуся Понедельник, 12.08.2013, 15:36 | Сообщение № 1670 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
говорила тебе бери бассейн))))))))))))

Оксана,ну и как бы я его перла,каркасный то?Ладно надувной,спустил,скрутил и все...Я с Вадимом говорила на счет этого,в общем на будущий год будем посмотреть.
Цитата (Nelli)
таких у нас нет,очень жаль.
Нелли,приезжай к нам весной на своем транспорте,увезешь телят,в легковую машину можно 2 засунуть.Мы так с Саратова везли. yes
Цитата (енька)
Кое-о-ком до сих пор вспоминает с яростью какой-то. Страшно и дико неприятно.
Мой тоже >(
Цитата (енька)
нельзя выделяться ничем: ни внешностью, ни ростом, ни интеллектом, ни физическими данными.

Я бы даже сказала что нельзя выделять.А среди офицеров часто такое практикуется:вот он молодец,а ты баран. think

galina Понедельник, 12.08.2013, 16:45 | Сообщение № 1671 | Цитата | Ответить

Девочки ,вы бы поосторожнее с эпитетами, на личности переходить не стоит. и не надо оскорблять других форумчан

е-6-о-9 Понедельник, 12.08.2013, 17:02 | Сообщение № 1672 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
По привычке зашла на таджикскую ветку...а там такие баталии... мой сынок про армию не вспоминает...и я не лезу с вопросами...ещё когда служил как -то сказал мне :" мама, это же армия, ничего хорошего здесь нет!"...хотя никогда не жаловался на тяготы армейской жизни...
Цитата (енька)
нельзя выделяться ничем: ни внешностью, ни ростом, ни интеллектом,

а вот с интелектом , к сожалению, у многих офицеров БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА в виду его отсутствия...нашим краем управлял одно время генерал-губернатор...позор был ещё тот...
моя коллега учится заочно...нужно было ей сдать курсак по философии...так ей этот курсак сделал солдат- срочник, который у её сына офицера РА служил...и на "5" сдала...вот вам интеллект...

ksyta00 Понедельник, 12.08.2013, 17:11 | Сообщение № 1673 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
и не надо оскорблять других форумчан

у нас здесь точно никто никого не оскорбляет,просто перемываем кости)))))))еще немного душа болит!мальчишки быстро отошли от армии,а мы вот все служим)))

ХЗ Понедельник, 12.08.2013, 17:45 | Сообщение № 1674 | Цитата | Ответить

Это у вас тут у некоторых не хватает интеллекта, мозгов и т.д как вы тут про Марину (кролика) написали! Про молодых, которым только предстоит служить в Таджикистане) подумали хоть немного? А от вас какая польза то, у отслуживших??? Рассказывать новеньким как там было год - два назад??? "МОЛОДЦЫ" что еще сказать...Я понимаю, что надо было как и раньше читать и молчать, но когда вы уже такое сотворили - молчать было выше моих сил! Был денис - тоже вытурили....какой бы не был он в общении с вами, но его преимущество в том, что он там - в Таджикистане, что от него могла бы быть реальная польза! Нет, из-за своих убеждений вы выгнали с форума его, а теперь и до Марины добрались.

Nelli Понедельник, 12.08.2013, 18:42 | Сообщение № 1675 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
,приезжай к нам весной на своем транспорте,
Спасибо конечно,это сколько ж км интересно

ksyta00 Понедельник, 12.08.2013, 18:50 | Сообщение № 1676 | Цитата | Ответить

Цитата (ХЗ)
Нет, из-за своих убеждений вы выгнали с форума его, а теперь и до Марины добрались.

ооооооо и у нас лазутчики появились,хоть бы представились.а что касается Дениса,его никто не гнал,даже наоборот.а по поводу Марины-просто посоветовали создать свою веточку и высказывать там свое мнение.

Добавлено (12.08.2013, 18:50)

Цитата (Nelli)
Спасибо конечно,это сколько ж км интересно

немало))))))) :D но ради коровушки,да ради степной!!!!!! up стоит преодолеть эти км))))к тому же Зуля хорошо встречает))))) :D

енька Понедельник, 12.08.2013, 18:56 | Сообщение № 1677 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
а по поводу Марины-просто посоветовали создать свою веточку и высказывать там свое мнение.

в том тоне и теми словами, которыми пожелает.
А по поводу лазутчиков или нет - не заморачивайтесь, девочки stuff Вам оно надо? Собака лает, ветер носит, а караван как шел, так и идет

Добавлено (12.08.2013, 18:56)
Зульфия, что у тебя с Захаром? Не нашел еще приличную девчонку? Боюсь, как бы с этой мартовской кошкой не разбаловался в конец

Nelli Понедельник, 12.08.2013, 19:03 | Сообщение № 1678 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
к тому же Зуля хорошо встречает)))))
Это я уже поняла !!! yes
ggl

мамуся Понедельник, 12.08.2013, 19:15 | Сообщение № 1679 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
Девочки ,вы бы поосторожнее с эпитетами, на личности переходить не стоит. и не надо оскорблять других форумчан
Добрый вечер Галина!!!
Пишешь на счет оскорблений...а как тебе то что ниже я выделила в цитату?

Цитата (ХЗ)
Это у вас тут у некоторых не хватает интеллекта, мозгов и т.д

--------------------------------
Хочется все не очень лестные сообщения разобрать по слову,по буквам и постараться донести до некоторых то что не смогли понять за время службы....займусь,ну или постараюсь заняться этим позже,постараюсь сделать это как можно корректней,дабы никого не обижать.Сейчас просто мне некогда.

galina Понедельник, 12.08.2013, 19:19 | Сообщение № 1680 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
а как тебе то что ниже я выделила в цитату?

могу повторить то же самое , не стоит переходить на личности, уважайте друг друга

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика