Форум Мать солдата 
Среда, 31.12.2025, 08:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Ветераны Таджикистана
ksyta00 Понедельник, 12.08.2013, 09:39 | Сообщение № 1666 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Давай выздоравливай,впереди теплые,можно сказать жаркие денечки!Сакмара ждет тебя на пляже!!!

спасибо Зулечка.на сакмару только с тобой!)))))))))) :D

Добавлено (12.08.2013, 09:39)
---------------------------------------------

Цитата (Nelli)
Зуль ,правильно сказала,я переваривала,переваривала,неприятный осадок от поучений таких.

осадок хрен..ь какой неприятный.ну будем считать что мы тоже должны пройти определенные трудности))))как в армии)))))))))хотя мы уже с этим справились,девченкам терпения.и это пройдет!!!!!!!!!

Nelli Понедельник, 12.08.2013, 09:59 | Сообщение № 1667 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
девчонки стойко выдержали год разлуки,дождались своих любимых,встретили,дай Бог пусть будут счастливы,да и мамочек все это время поддерживали.
Этого не отнимешь,умницы,сами в свое время 2 года ждали ,тогда телефонов не было,только письма, 2 стопы полученные и отправленные лежат до сих пор.

Добавлено (12.08.2013, 09:59)
Зуль,про хоз-во :корова 2м телком,да ее телята,и первотелка еще,но что-то не очень получилась,видать до осени только,у нас тут молочных особо нет коров,повывелись,а так для коллекции чтото времени и сил отнимают много.

мамуся Понедельник, 12.08.2013, 11:54 | Сообщение № 1668 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
.на сакмару только с тобой!))))))))))

Оксан,да я бы с удовольствием,но видимо теперь только на следующий год.Мальчишки скоро уедут,Вадим на пасеке,я одна дома на хоз-ве.
Цитата (Nelli)
у нас тут молочных особо нет коров,повывелись,а так для коллекции чтото времени и сил отнимают много.

А у нас наоборот молочные коровы,красные степные,с мясной породой туговато.Они у нас не выдерживают жару да и сенаж им нужен хороший,не ковыль как у нас.Трудно с хозяйством...да и не выгодно,но мы как то боимся от нее отказываться,страшно когда сарай пустой. shy

Добавлено (12.08.2013, 11:54)

Цитата (ksyta00)
будем считать что мы тоже должны пройти определенные трудности))))как в армии)))))))))хотя мы уже с этим справились,девченкам терпения.и это пройдет!!!!!!!!!

up hands Все верно!!!! yes

ksyta00 Понедельник, 12.08.2013, 12:39 | Сообщение № 1669 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Оксан,да я бы с удовольствием,но видимо теперь только на следующий год.Мальчишки скоро уедут,Вадим на пасеке,я одна дома на хоз-ве
говорила тебе бери бассейн)))))))))))) :D
Цитата (мамуся)
Все верно!!!
yes
спс!

Nelli Понедельник, 12.08.2013, 13:50 | Сообщение № 1670 | Цитата | Ответить

Красная степная замечательная порода, неприхотливая и выносливая,таких у нас нет,очень жаль.

енька Понедельник, 12.08.2013, 15:18 | Сообщение № 1671 | Цитата | Ответить

Доброго вечера, таджички!
Цитата (мамуся)
Нужно ХОТЬ НЕМНОГО думать о том что пишешь.

я же говорю, что не дано...
Цитата (Nelli)
Зуль ,правильно сказала,я переваривала,переваривала,неприятный осадок от поучений таких.

не дочитала до Ольгиных поучений...
все равно в разговоре проскальзывает об армии такое, о чем не хочется писать на веточке, где служат еще. И я рада, что об это не знала. Кое-о-ком до сих пор вспоминает с яростью какой-то. Страшно и дико неприятно.
нельзя выделяться ничем: ни внешностью, ни ростом, ни интеллектом, ни физическими данными. Должен быть средним во всем, чтобы слиться со всеми.
Пичаль...

мамуся Понедельник, 12.08.2013, 15:36 | Сообщение № 1672 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
говорила тебе бери бассейн))))))))))))

Оксана,ну и как бы я его перла,каркасный то?Ладно надувной,спустил,скрутил и все...Я с Вадимом говорила на счет этого,в общем на будущий год будем посмотреть.
Цитата (Nelli)
таких у нас нет,очень жаль.
Нелли,приезжай к нам весной на своем транспорте,увезешь телят,в легковую машину можно 2 засунуть.Мы так с Саратова везли. yes
Цитата (енька)
Кое-о-ком до сих пор вспоминает с яростью какой-то. Страшно и дико неприятно.
Мой тоже >(
Цитата (енька)
нельзя выделяться ничем: ни внешностью, ни ростом, ни интеллектом, ни физическими данными.

Я бы даже сказала что нельзя выделять.А среди офицеров часто такое практикуется:вот он молодец,а ты баран. think

galina Понедельник, 12.08.2013, 16:45 | Сообщение № 1673 | Цитата | Ответить

Девочки ,вы бы поосторожнее с эпитетами, на личности переходить не стоит. и не надо оскорблять других форумчан

е-6-о-9 Понедельник, 12.08.2013, 17:02 | Сообщение № 1674 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
По привычке зашла на таджикскую ветку...а там такие баталии... мой сынок про армию не вспоминает...и я не лезу с вопросами...ещё когда служил как -то сказал мне :" мама, это же армия, ничего хорошего здесь нет!"...хотя никогда не жаловался на тяготы армейской жизни...
Цитата (енька)
нельзя выделяться ничем: ни внешностью, ни ростом, ни интеллектом,

а вот с интелектом , к сожалению, у многих офицеров БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА в виду его отсутствия...нашим краем управлял одно время генерал-губернатор...позор был ещё тот...
моя коллега учится заочно...нужно было ей сдать курсак по философии...так ей этот курсак сделал солдат- срочник, который у её сына офицера РА служил...и на "5" сдала...вот вам интеллект...

ksyta00 Понедельник, 12.08.2013, 17:11 | Сообщение № 1675 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
и не надо оскорблять других форумчан

у нас здесь точно никто никого не оскорбляет,просто перемываем кости)))))))еще немного душа болит!мальчишки быстро отошли от армии,а мы вот все служим)))

ХЗ Понедельник, 12.08.2013, 17:45 | Сообщение № 1676 | Цитата | Ответить

Это у вас тут у некоторых не хватает интеллекта, мозгов и т.д как вы тут про Марину (кролика) написали! Про молодых, которым только предстоит служить в Таджикистане) подумали хоть немного? А от вас какая польза то, у отслуживших??? Рассказывать новеньким как там было год - два назад??? "МОЛОДЦЫ" что еще сказать...Я понимаю, что надо было как и раньше читать и молчать, но когда вы уже такое сотворили - молчать было выше моих сил! Был денис - тоже вытурили....какой бы не был он в общении с вами, но его преимущество в том, что он там - в Таджикистане, что от него могла бы быть реальная польза! Нет, из-за своих убеждений вы выгнали с форума его, а теперь и до Марины добрались.

Nelli Понедельник, 12.08.2013, 18:42 | Сообщение № 1677 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
,приезжай к нам весной на своем транспорте,
Спасибо конечно,это сколько ж км интересно

ksyta00 Понедельник, 12.08.2013, 18:50 | Сообщение № 1678 | Цитата | Ответить

Цитата (ХЗ)
Нет, из-за своих убеждений вы выгнали с форума его, а теперь и до Марины добрались.

ооооооо и у нас лазутчики появились,хоть бы представились.а что касается Дениса,его никто не гнал,даже наоборот.а по поводу Марины-просто посоветовали создать свою веточку и высказывать там свое мнение.

Добавлено (12.08.2013, 18:50)

Цитата (Nelli)
Спасибо конечно,это сколько ж км интересно

немало))))))) :D но ради коровушки,да ради степной!!!!!! up стоит преодолеть эти км))))к тому же Зуля хорошо встречает))))) :D

енька Понедельник, 12.08.2013, 18:56 | Сообщение № 1679 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
а по поводу Марины-просто посоветовали создать свою веточку и высказывать там свое мнение.

в том тоне и теми словами, которыми пожелает.
А по поводу лазутчиков или нет - не заморачивайтесь, девочки stuff Вам оно надо? Собака лает, ветер носит, а караван как шел, так и идет

Добавлено (12.08.2013, 18:56)
Зульфия, что у тебя с Захаром? Не нашел еще приличную девчонку? Боюсь, как бы с этой мартовской кошкой не разбаловался в конец

Nelli Понедельник, 12.08.2013, 19:03 | Сообщение № 1680 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
к тому же Зуля хорошо встречает)))))
Это я уже поняла !!! yes
ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика