Ветераны Таджикистана
|
|
МамаДениса |
Вторник, 13.08.2013, 14:45 | Сообщение № 1696 | Цитата | Ответить |
| самое интересное то что этот ХЗ зарегистрировался совсем недавно, только пару дней назад, а до этого видимо был в гостях, я сомневаюсь что он чей-то отец, скорее такой же офицер, поэтому так среагировал, никто бы из родителей не смог бы проглотить что дети наши вшивые.
|
|
| |
ksyta00 |
Вторник, 13.08.2013, 14:50 | Сообщение № 1697 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ХЗ) Я попросил не вмешиваться так активно в веточку, где [b]служат[/b таким способом, каким вмешиваетесь вы (отслужившие). Дайте новеньким самим решить, нужна помощь Марины или нет. так мы слегка вмешались УЖЕ в разгар нешуточной битвы между мамочками и Мариной.А обсуждали эту ситуацию уже здесь,не навязывая свое мнение тем мамочкам.
|
|
| |
МамаДениса |
Вторник, 13.08.2013, 14:54 | Сообщение № 1698 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ХЗ) ваш негативный опыт - не в счет, он уже ушел в прошлое, поэтому будьте добры со своими подозрениями, обидами и нападками (на той веточке) притормозить! а это уже не Вам решать. Вы меня просто разозлили, захотим зайдём, захотим нет. и какой же негативный опыт мы пытались вам передать? по-моему это Вы пытаетесь нас оскорбить, но мы уже привыкли к таким обращениям и поэтому на ваши сообщения больше отвечать не будем, общайтесь на той веточки сколько хотите. а по-поводу Д.В не хотела ничего писать, но скажу, мой сын служил в вверенном ему дивизионе и по его словам я поняла что никогда бы не помог никому, а писал так от безделья. больше я Вам ничего не отвечу, я вообще не понимаю таких мужчин, которые пытаются что-то доказать женщинам, тем более матерям.
|
|
| |
ХЗ |
Вторник, 13.08.2013, 14:56 | Сообщение № 1699 | Цитата | Ответить |
| МамаДениса, Действительно, большее время я сидел в гостях. И даже был другой аккаунт, с которого я и обращался к марине за помощью, который в последствии был утерян. Ваше право как обычно во всех видеть врагов. Это Ваше право. Но, выскажусь по поводу "вшивых". Я не отнес это выражение к своему сыну, потому что я вероятно понял, о чем марина хотела сказать. Она не имела ввиду конкретно моего, Вашего, или другого форумчанина. Сказала, что такие есть. а разве нет? воровство есть, дедовщина есть, значит и вшивые есть, но никто не говорит и не имеет ввиду, что это Ваш ребенок. Так же как и мы в свою очередь не высокого мнения о командирах, так как там тоже есть те самые вшивые, но мы не говорим, что это конкретно муж Марины, так? Мы говорим это в общем понятии. так почему мы должны обижаться на слова марины, сказанные также в общем понятии?
|
|
| |
ksyta00 |
Вторник, 13.08.2013, 14:56 | Сообщение № 1700 | Цитата | Ответить |
| кстати когда я была еще мамой солдата,на тадж.веточке,я пыталась защитить Марину или по крайней мере погасить скандал.просто повторяется одно и тоже из года в год,у нас здесь три поколения дембелей,и так каждый и останется при своем мнении и дальше.мы просто по разные стороны и видим ситуацию каждый по своему.вот и все!!!!
|
|
| |
МамаДениса |
Вторник, 13.08.2013, 14:58 | Сообщение № 1701 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ksyta00) так мы слегка вмешались УЖЕ в разгар нешуточной битвы между мамочками и Мариной.А обсуждали эту ситуацию уже здесь,не навязывая свое мнение тем мамочкам. вот именно. а оказалось что виноваты именно мы. получается что мы заставили покинуть форум Марину, какая чушь! ради Бога пусть помогает, я только ЗА!
|
|
| |
ХЗ |
Вторник, 13.08.2013, 15:04 | Сообщение № 1702 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) ради Бога пусть помогает, я только ЗА! Я рад, что вы меня поняли и что хоть немного, но всё-таки думаете о новеньких! Извините, если где-то Вам показалось слишком грубо (раз Вы решили, что пытаюсь оскорбить).
|
|
| |
МамаДениса |
Вторник, 13.08.2013, 15:05 | Сообщение № 1703 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ХЗ) но мы не говорим, что это конкретно муж Марины, так? Мы говорим это в общем понятии. так почему мы должны обижаться на слова марины, сказанные также в общем понятии? так почему же Марина всегда любые слова про офицеров переводит на своего мужа, ведь не о нём шла речь, и не ей были адресованы слова об офицерах, пусть каждый отвечает за себя, а не о всех. кстати я не видела на форуме что мамы беглецов обвиняли офицеров, они сразу написали, что виноваты сослуживцы, которые доставали их ребят, об офицеров не было ни одного слова, а именно Марина указала на то что это были офицеры. вернее что ребята валят всё на них, такие не хорошие.
|
|
| |
ХЗ |
Вторник, 13.08.2013, 15:10 | Сообщение № 1704 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) так почему же Марина всегда любые слова про офицеров переводит на своего мужа, На этот вопрос вам лучше знать ответ! Я лично не знаю. Спросите себя, почему Вы и некоторые другие всё приняли на свой счет и в адрес своего сына, думаю, по той же причине и она на свой счет приняла оскорбления в адрес офицеров.
|
|
| |
енька |
Вторник, 13.08.2013, 15:41 | Сообщение № 1705 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго вечера! Сижу читаю Тадж, играет музыка... и только когда песня уже заканчивалась, я поняла, что между ушей пропустила песню, под которую ВСЕГДА плакала... Какое сладкое слово "ДЕМБЕЛЬ" Какие же мы все-таки счастливые! Дети дома! хоть их и нет дома, а они в делах и новых заботах, но все равно - ДОМА!!!
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 13.08.2013, 17:08 | Сообщение № 1706 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) самое интересное то что этот ХЗ зарегистрировался совсем недавно, только пару дней назад, а до этого видимо был в гостях, я сомневаюсь что он чей-то отец, скорее такой же офицер, поэтому так среагировал, никто бы из родителей не смог бы проглотить что дети наши вшивые. И аккуант был другой,и столько сразу всего....Интересно,а какой никмейл был раньше?Может обратимся за помощью к админу?Ведь в его власти установить с какого IP адреса заходят.Как там было у Гоголя:"К нам едет ревизор!"Сразу все встанет на свои места! Цитата (МамаДениса) мы уже привыкли к таким обращениям И даже иммунитет выработался! Цитата (енька) я поняла, что между ушей пропустила песню, под которую ВСЕГДА плакала... Какое сладкое слово "ДЕМБЕЛЬ" Мамы,помните я вам говорила про песню "Я служу России"?,она у меня на звонке в тел на сына стояла.Тел. запел голосом Хворостяна--все,значит сын звонит!Да,все уже в прошлом
Добавлено (13.08.2013, 16:43) --------------------------------------------- Цитата (енька) Зульфия, что у тебя с Захаром? Не нашел еще приличную девчонку? Боюсь, как бы с этой мартовской кошкой не разбаловался в конец Лена,она ему проходу не дает,и не кошка она а с**а драная!Я сегодня в администрацию ходила к нашему главе,показала распечатку,смс-ки этой ша**вы.Так уж получилось что прожив 20 лет на селе я ни дня нигде не работала,знала только дом семью и хоз-во,но тем не менее,простите за не скромность,наша семья на хорошем счету.В общем сказала нашему главе,выяснилось что ее уже разбирала точно по такому же вопросу административная комиссия,она тогда с семейным загуляла.Тогда вынесли предупреждение,а сейчас наверное уже доложат в отдел по опеке и попечительству,так как у нее 2 детей,а она ведет довольно таки разгульный образ жизни.Вот так.
Добавлено (13.08.2013, 17:02) --------------------------------------------- Ладно девоньки.Мне позвонили,дали команду:ЖРААААААТЬ!!! Пошла манты ставить,через час вернутся мои пчелки,кормить буду! Добавлено (13.08.2013, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата (ksyta00) кстати когда я была еще мамой солдата,на тадж.веточке,я пыталась защитить Марину или по крайней мере погасить скандал.просто повторяется одно и тоже из года в год, Оксана,извини,пропустила твое сообщение Вот именно,что постоянно одно и тоже повторяется!Молодых мамочек можно понять,у них нервы как натянутая тетива.А вот Марина зная заранее реакцию матерей все равно продолжает писать из призыва в призыв одно и тоже!Уж ей,на то пошло,как ВЕТЕРАНУ тадж. веточки,в первую очередь не простительно! А раз уж тут завели разговор про нравоучения,так не оттуда роют,пусть поближе ищут!
|
|
| |
енька |
Вторник, 13.08.2013, 18:22 | Сообщение № 1707 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) Вот именно,что постоянно одно и тоже повторяется думаю, что надо закрыть эту тему. Много чести про это говоритьДобавлено (13.08.2013, 17:25) --------------------------------------------- Сын уехал в соседний город (здесь через дорогу) и что-то его нет... А мама опять ждет... Судьбаааааааа... Добавлено (13.08.2013, 18:22) --------------------------------------------- ну вот, сын явился, мама поменяла аватару на более соответствующую внутреннему состоянию здорового пофигизма (и кот у меня такой же). Ухожу, у сына танки не биты
|
|
| |
SvetaOni |
Вторник, 13.08.2013, 18:33 | Сообщение № 1708 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Дааа... жарко тут у вас прям как я теперь говорю "Куляб" ... Цитата (енька) А мама опять ждет. И я ждууу.....
|
|
| |
ksyta00 |
Вторник, 13.08.2013, 19:34 | Сообщение № 1709 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) ее уже разбирала точно по такому же вопросу административная комиссия ниче се)))) у вас еще ТАКОЕЕ сохранилось.у вас видать еще советская власть))))) Цитата (енька) ну вот, сын явился, мама поменяла аватару на более соответствующую внутреннему состоянию здорового пофигизма (и кот у меня такой же). Ухожу, у сына танки не биты Цитата (SvetaOni) Дааа... жарко тут у вас прям как я теперь говорю "Куляб" .. кто то еще несколько дней назад жаловался,что у нас скучно))))) Добавлено (13.08.2013, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата (SvetaOni) И я ждууу..... а ко мне ток за денюжкой заскакивает)))))сегодня документы отвезли в институт,осталось только проплатить,и оп и мы студенты))))))))))))
|
|
| |
Мульнара |
Вторник, 13.08.2013, 20:04 | Сообщение № 1710 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ksyta00) сохранилось.у вас видать еще советская власть))) Да-да-да, я то же так подумала и удивилась этому. Всем добрый вечер, девочки!
|
|
| |
|