Ветераны Таджикистана
|
|
МамаДениса |
Среда, 28.08.2013, 23:20 | Сообщение № 1816 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мульнара) Уффф, у меня мозги в раскоряку. да, Олечка, тебе не позавидуешь.может он ещё не отдохнул, может ещё одумается? а может и вправду в милицию расхотел? Цитата (мм-0987) Мой вообще не хочет устраиваться работать в какую бы то ни было организацию. Хочет быть самостоятельным и независимым. для этого нужно открывать своё дело, а денег на это пока наверняка нет, если родители не дадут, а чтобы самому заработать надо на чужого дядю потрудиться сначала. но кроме денег ещё и мозги должны быть на месте. так что быть самостоятельными и независимыми они наверняка ещё не смогут. хотя я возможно ошибаюсь.Цитата (мм-0987) Пусть сдаст вождение с первого раза! спасибо конечно, но думаю вряд ли. у нас гибддшники валят всех подряд.почти никто с первого раза не сдаёт. ладненько, всем удачи, всем радости по-больше, вроде хлопцы наши вернулись, а забот только прибавилось. с вами, девочки хорошо!
|
|
| |
aeston |
Четверг, 29.08.2013, 05:58 | Сообщение № 1817 | Цитата | Ответить |
| Доброго утра, девочки! Цитата (Мульнара) И мы тоже будем держать кулачки!!!! Спасибо, Оленька!
Цитата (мм-0987) опять новую заботу себе нашла А про "самостоятельность и независимость" - стремление почетное! Надо, прежде, не одну мозоль на руках и голове заиметь! Желаю не ошибиться парням в выборе направления! Мы все друзьями поразмыслили и для стабильной жизни своим детям на сегодн день видим работу в гос структурах. Полная и хорошая зар плата, стабильный отпуск, достойная пенсия, нормированный раб день, где-то льготы на проезд или полное возмещение стоимости билета раз в год до проезда к месту отдыха по России себе и супруге.
|
|
| |
мм-0987 |
Четверг, 29.08.2013, 07:54 | Сообщение № 1818 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aeston) для стабильной жизни своим детям на сегодн день видим работу в гос структурах. Полная и хорошая зар плата Ирина. вот ты предприниматель, а сын хочет в гоструктуру. А я в госструкт - насмотрелись дети на такую "стабильность", ненормированный рабочий день, невозможность взять отпуск целиком и прочие прелести... И не хотят на эту дорожку. Хотя я предлагала и уговаривала.Добавлено (29.08.2013, 07:51) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) у нас гибддшники валят всех подряд.почти никто с первого раза не сдаёт. Со второго раза все сдают. Мой вот тоже со второго сдал в прошлом году.Добавлено (29.08.2013, 07:54) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) aeston) А у на выходных нас День Города празднуют с днём города вас! А у нас завтра День республики, города, День рождения моего дембеля и официальный выходной. Вечером на большой концертной сцене у стен кремля будет петь Хворостовский. Пойдем слушать.
|
|
| |
МамаДениса |
Четверг, 29.08.2013, 09:39 | Сообщение № 1819 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мм-0987) День рождения моего дембеля Марина, у твоего сыночка завтра День рождения? я правильно поняла? Поздравляю вас с этой датой! Поздравляю с другими праздниками. просто 30 августа и у моего Дениса день рождения, 23 года. ой, девочки, не поздоровалась.Добавлено (29.08.2013, 09:36) ---------------------------------------------
Добавлено (29.08.2013, 09:37) ---------------------------------------------
Добавлено (29.08.2013, 09:39) ---------------------------------------------
Цитата (мм-0987) Мой вот тоже со второго сдал в прошлом году. вот и у нас только со второго раза все сдают. надеюсь что и Денис сдаст
|
|
| |
Мульнара |
Четверг, 29.08.2013, 10:09 | Сообщение № 1820 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Цитата (мм-0987) Может, разыграешь роль строгого сержанта?.. Ой, Марин, наверно уже придется, смотрю иначе ни как.Добавлено (29.08.2013, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) может он ещё не отдохнул, может ещё одумается? Да я только на это и надеюсь. Все одноклассники, кто учится, на каникулах, другие друзья в отпусках были. Вот со всеми по очереди и тусуется. Я только так всю ситуацию понимаю. Цитата (aeston) Полная и хорошая зар плата, стабильный отпуск, достойная пенсия Я об этом же и своему говорю. Цитата (мм-0987) Со второго раза все сдают. Мой вот тоже со второго сдал в прошлом году. Да это не только у вас. Это везде так. Из группы 25 человек, трое сдадут, остальные на пересдачу. Со второго раза пятера сдадут, остальные на пересдачу, ну и т.д.
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 29.08.2013, 13:51 | Сообщение № 1821 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте всем!!!Ну вы болтушки!!!! Цитата (енька) мы вернулись. Бабушке с дедушкой не только обои переклеили, но и линолеум постелили на кухне, в коридоре и в одной из комнат. Если бы не мой сын, получивший от меня звание "ПОЧЕТНЫЙ ДЖАМШУД", я бы ни за что не справилась. А так - мы управились за неделю. Себе я тоже присвоила звание героя-энерджайзера. Ну молодцы!Потрудились як пчилки! Цитата (енька) может кто сталкивался уже с этим и знает что-нибудь Я не сталкивалась,но одна знакомая,работает в больнице,уж ОЧЕНЬ нахваливала. Цитата (SvetaOni) Гражданская жизнь идет своим чередом....Сегодня ребенок вспоминал Тадж и "ванючую" приправу которую там добавляют во все блюда и в плов и в чебуреки.. Цитата (aeston) Они с сентября работать начинают. Там видно будет, куда Г-жа ЖИЗНЬ наши боты повернёт))). Желаю удачи! Цитата (aeston) Приехала в ИКЕА, лягла на матрасик, влюбилась и поимела ПОИМЕЛА?!?!Ну ты Ирина даешь!!! (шутююююю)
Цитата (aeston) Вот и думаю я, глядя по сторонам: сколько у нас здоровых людей! Абсолютно здоровых. И другой вопрос сразу возникает:Почему не все ,из числа этих здоровых, служат Цитата (мм-0987) Он так аккуратно держал ее в руках, что я удивилась. Да....у нас тоже так было,а недавно сжег на мусорке.Добавлено (29.08.2013, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата (LIZA-) пыталась как то посодействовать....было нежно сказано...мама не учите меня жить Наш тоже также говорит....аж бесит. Цитата (виктория1977) Да,прожили со своим 3 года и решили свадьбу сыграть! Молодцы,счастья вам!!! для смеха:мы с Вадимом уже больше 20 лет вместе,а все никак не распишемся.То он предлагает--я не хочу,то я предлагаю---он выпендривается в отместку,вот так и живем. Добавлено (29.08.2013, 13:51) --------------------------------------------- Я столько написала о себе,о поездке в Башкирию,инет глючит,выкинуло меня,сейчас пишу и не знаю уйдет или зависнет. Если что в следующий раз.
|
|
| |
енька |
Четверг, 29.08.2013, 14:05 | Сообщение № 1822 | Цитата | Ответить |
| Цитата (виктория1977) ЭТИМ ЛЕТОМ Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ поздравляю!
|
|
| |
ksyta00 |
Четверг, 29.08.2013, 18:42 | Сообщение № 1823 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!!!!!! ну наконец то оживление,я правда опять проворонила))) Добавлено (29.08.2013, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) спасибо конечно, но думаю вряд ли. у нас гибддшники валят всех подряд.почти никто с первого раза не сдаёт дай бог что бы сдал,молодым вроде везет. Цитата (aeston) А про "самостоятельность и независимость" - стремление почетное! Надо, прежде, не одну мозоль на руках и голове заиметь! Желаю не ошибиться парням в выборе направления! ой золотые слова,я со своим устала биться уже,хочет свое дело,а денег нет......и не слушает нифига,вот теперь еще собаку купил,надо денег на прививки,на еду,и вообще за нее заплатить)))))а завтра последний день,надо институт проплатить.вот так и живем... Цитата (мм-0987) А у нас завтра День республики, города, День рождения моего дембеля и официальный выходной и у нас день города,правда праздничную програму незнаю. Цитата (Мульнара) Ой, Марин, наверно уже придется, смотрю иначе ни как. может с армии какого нибудь сержанта арендовать?))))))) Цитата (мамуся) Я столько написала о себе,о поездке в Башкирию и где это ты написала??? Добавлено (29.08.2013, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата (ksyta00) , День рождения моего дембеля
|
|
| |
енька |
Четверг, 29.08.2013, 18:43 | Сообщение № 1824 | Цитата | Ответить |
| Цитата (виктория1977) По возможности буду заходить... не теряйся, Вика! Цитата (Мульнара) а малек наш опять на соревнования. 2 сент в ночь на Урал в Снежинск рванет. Будем кулачки держать.
И мы тоже будем держать кулачки!!!! все будем держать, успеха парню! Цитата (Мульнара) Дамир гад такой, вообще... забил на все Пинай, Оля, води за ручку, чем дальше, тем хуже отрывать пятую точку с дивана. Пинай сразу и сейчас!
|
|
| |
aeston |
Четверг, 29.08.2013, 19:04 | Сообщение № 1825 | Цитата | Ответить |
| Доброго вечера! Цитата (мм-0987) Ирина. вот ты предприниматель, а сын хочет в гоструктуру. Наша семья собрала в единое эту двойственность: я, ( не жалуюсь, просто рассказываю) с 2000г. без отпуска, дитя в 2004 родился с моим отсутствием на раб месте по ув причине 7 суток, из них 5 - в род доме. Муж, отработав в МЧС 22 года, этой весной пошел на пенсию с почетом в 40 с хвостиком лет! СЛЫШИТЕ!? Пенсионеры они,т.е. свободные в своем выборе люди, а мне еще дооолго до нее... Отпуск был у него по графику, зар плата на сег день в его звании и должности осталась у его последователя в достойном размере ежемесячно. Конечно, все относительно. Это с этого года у них такая "ляпота", были и другие времена...Вот и сын, видя эту разницу в судьбе, склонен на сегодня к правильному выбору. Победить бы комиссию, а там видно будет. Лучше жалеть о содеянном, чем наоборот... Конечно, не суть важно где, как и сколько, когда речь идет о любимом деле. У меня, наверное, в этом и причина, ни дня без любимой работы! Поэтому, по большому счету, опыт - вещь неоценимая, получить его возможно только ЛИЧНО В РУКИ. Пусть парни дерзают! Только не живут равнодушно! Пусть будут разные пробы себя, именно они и помогут найти верное применение своей головы. Опять же, если это будет недостойно оплачено, удовольствие сводится к минимуму, поиск продолжается... Желаю нашим парням чаще "стрелять" в "десятку"!!! У сыновей все будет хорошо и нам будет спокойно!
Цитата (мм-0987) А у нас завтра День республики, города, День рождения моего дембеля и официальный выходной. День, богатый на Праздники! А День рождения сына опять вне дома случится? Цитата (мамуся) Желаю удачи! Спасибо, Зуля!
Добавлено (29.08.2013, 19:04) --------------------------------------------- Цитата (енька) все будем держать, успеха парню! Спасибо, Лена! Цитата (енька) Пинай, Оля, води за ручку, чем дальше, тем хуже отрывать пятую точку с дивана. Пинай сразу и сейчас! Как-нибудь нашу историю расскажу, как долго мы с сыном учились самостоятельности... А всего-то, надо было чётко обозначить свою позицию: от и до. И стоять на своем... И путь был бы короче... Желаю мудрости и терпения, Оленька!!! Цитата (ksyta00) у нас день города Всей страной отмечать придется! ПРАЗДНИЧНОЕ окончание лета!
|
|
| |
Мульнара |
Четверг, 29.08.2013, 20:01 | Сообщение № 1826 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ksyta00) может с армии какого нибудь сержанта арендовать?)) Цитата (енька) Пинай, Оля, води за ручку, чем дальше, тем хуже отрывать пятую точку с дивана. Пинай сразу и сейчас! Цитата (aeston) Желаю мудрости и терпения, Оленька!!! Девочки, родимые, всем спасибо за внимание! Вспомнилась армия, как во время службы друг друга поддерживали, где то советом, где то просто добрым словом.
|
|
| |
ksyta00 |
Четверг, 29.08.2013, 20:25 | Сообщение № 1827 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aeston) ПРАЗДНИЧНОЕ окончание лета! Ветер гонит,туч––-
табун........На дворе-
то....колатун.........Это
августа––-
примета.......ВСЁ......
ХАНА.......ЗАБУДЬ......
ПРО ЛЕТО!!!!!!!!))Добавлено (29.08.2013, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата (aeston) А всего-то, надо было чётко обозначить свою позицию: от и до. И стоять на своем... стояла я на своем,и обьяснила вроде бы доходчиво.......прошло какое то время и все равно сделал по своему.теперь мам дай на бензин,собаке надо корм купить и т.д.а то что надо за учебу платить это даже не обсуждается(мама поможет)хотя сам работает....а такие мелочи как платить за квартиру,еще не отложились в юной голове))))
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 29.08.2013, 21:22 | Сообщение № 1828 | Цитата | Ответить |
| Девочки,продолжаю беседу. Цитата (МамаДениса) вскорости увидим новую хоккейную знаменитость. Было бы ОЧЕНЬ даже здорово!!! Цитата (Мульнара) забил на все. Цитата (Мульнара) Куда он хочет еще и сам не знает. Я вообще в шоке. Можно сказать -охренела. Вот и у нас тоже такая же фигня!!!За учебу взнос сделали,учиться будет заочно на бюджетном,проживание в городе организовали(за 2 тыс.комната в общаге,но очень приличное общежитие,везде евроремонт,люди нормальные проживают,не алкашня какая нибудь)...и он тоже нам заявил:не хочу в техникум,пойду на курсы,отучусь на сварного и поеду на север. Я думала пришибу его после этих слов!!!!Зять нашел работу ему,дочерняя организация от комбината,З/П 15 тыс,график 2/2 по 12 часов.Ну вот скажите,ЧТО ЕЩЕ НУЖНО?!?! Цитата (мм-0987) Хочет быть самостоятельным и независимым. Да,хотят....только не за свой счет а за наш,им волька нужна,и они ее считают самостоятельной жизнью! Добавлено (29.08.2013, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата (aeston) магазине готовой еды "Бахетле". В переводе слово "бахетле" означает счастье или счастливый. Цитата (ksyta00) ну наконец то оживление,я правда опять проворонила))) Я тоже. сижу теперь опять сам на сам. Цитата (ksyta00) и где это ты написала??? вот сейчас и написала...днем меня выкинуло,и маринад ждал на кухне. Цитата (енька) Пинай сразу и сейчас! Вот это точно!Мы своего видимо передержали дома. Цитата (aeston) У сыновей все будет хорошо и нам будет спокойно! Цитата (aeston) . А всего-то, надо было чётко обозначить свою позицию: от и до. И стоять на своем... Это точно! Цитата (Мульнара) Вспомнилась армия, как во время службы друг друга поддерживали, где то советом, где то просто добрым словом. Добавлено (29.08.2013, 21:22) --------------------------------------------- У меня еще одна новость....я устраиваюсь на работу....только не знаю пропустит комиссия или нет.Иду в газпром.
|
|
| |
ksyta00 |
Четверг, 29.08.2013, 21:27 | Сообщение № 1829 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) не хочу в техникум,пойду на курсы,отучусь на сварного и поеду на север. и что???не пошел учиться чтоль?Добавлено (29.08.2013, 21:25) --------------------------------------------- если он на заочке,то и курсы паралельно может закончить.мы так и сделаем,завтра оформляет договор в институт.потом на курсы. Добавлено (29.08.2013, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) и маринад ждал на кухне. и для чего интересно?))) Цитата (мамуся) У меня еще одна новость....я устраиваюсь на работу....только не знаю пропустит комиссия или нет.Иду в газпром. ниче се!))) это куда же?
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 29.08.2013, 21:31 | Сообщение № 1830 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ksyta00) и что???не пошел учиться чтоль? пошел,куда ему деваться....я сказала,раз не хочешь учиться,хочешь идти на курсы,сначала иди заработай на них и верни нам то что мы выкинули за тебя в техникуме.....затылок почесал,пошел оформил документы.Но теперь вот думаю,он ведь и сессию может завалить,паразит такой! Добавлено (29.08.2013, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата (ksyta00) ниче се!))) это куда же? На буровые....у меня же микроинфарк был когда Захар был в армии,перенесла на ногах,а пошла проходить комиссию хотела на права отучиться---не пропустили,кардиограмма плохая.
|
|
| |
|