Ветераны Таджикистана
|
|
ksyta00 |
Четверг, 29.08.2013, 21:34 | Сообщение № 1831 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) ,перенесла на ногах,а пошла проходить комиссию хотела на права отучиться- но в армию зато годная)))) приедешь в орен учиться?
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 29.08.2013, 21:35 | Сообщение № 1832 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ksyta00) если он на заочке,то и курсы паралельно может закончить.мы так и сделаем Оксана,еслиб мы жили в городе то тогда конечно....и потом,он ведь тоже хочет быть самостоятельным,но я сразу отрезала:ТОЛЬКО НЕ ЗА НАШ СЧЕТ!
|
|
| |
ksyta00 |
Четверг, 29.08.2013, 21:38 | Сообщение № 1833 | Цитата | Ответить |
| Приезжали сейчас сынок со своим сынком(щенком) лапатуля конечно,за полчаса успел сгрызть перчатку и бутылку пластик.)))))носится с ним даже собирает молча)))) посмотрим что дальше будет,дома говорит перегрыз ВСЕ провода...... Добавлено (29.08.2013, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) ,еслиб мы жили в городе то тогда конечно. так он что не будет там жить чтоль?вроде общага есть?
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 29.08.2013, 21:42 | Сообщение № 1834 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ksyta00) и для чего интересно?))) Перец мариновала на зиму....ТАКОЙ ВКУСНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ!!!Оксана,закусон на зиму готовлю!Зимой на санях на лошади гонять будем!
|
|
| |
ksyta00 |
Четверг, 29.08.2013, 21:45 | Сообщение № 1835 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) Перец мариновала на зиму....ТАКОЙ ВКУСНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ!!!Оксана,закусон на зиму готовлю!Зимой на санях на лошади гонять будем! я ЗА любой кипиш,окромя голодовки)))))))
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 29.08.2013, 21:59 | Сообщение № 1836 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ksyta00) приедешь в орен учиться? нет,я хотела на права,теперь уже все. Цитата (ksyta00) собирает молча)))) Цитата (ksyta00) так он что не будет там жить чтоль?вроде общага есть? Живет то он там,а мы то тут!Гонять же не кому!Добавлено (29.08.2013, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата (ksyta00) я ЗА любой кипиш,окромя голодовки)))) Я ТОЖЕ!!!! ----------------------- Оксана,я наверное на следующей неделе поеду в Оренбург,если ты дома будешь,заскочу к тебе. Добавлено (29.08.2013, 21:59) --------------------------------------------- Ну все...глаза закрываются,буквы плывут.Спокойной ночи всем!
|
|
| |
ksyta00 |
Четверг, 29.08.2013, 21:59 | Сообщение № 1837 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) если ты дома будешь,заскочу к тебе. давай,звони! пойду баиньки.всем спокойной ночи!
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 29.08.2013, 22:03 | Сообщение № 1838 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ksyta00) давай,звони! Обязательно!!!
|
|
| |
мм-0987 |
Четверг, 29.08.2013, 23:34 | Сообщение № 1839 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) у твоего сыночка завтра День рождения? я правильно поняла? Поздравляю вас с этой датой! Поздравляю с другими праздниками. просто 30 августа и у моего Дениса день рождения, 23 года. Женя, и моему сыну завтра 23 исполняется! Будем поздравляться виртуально.Добавлено (29.08.2013, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата (aeston) Вот и сын, видя эту разницу в судьбе, склонен на сегодня к правильному выбору. Победить бы комиссию, а там видно будет. Лучше жалеть о содеянном, чем наоборот... Цитата (aeston) Пусть парни дерзают! Только не живут равнодушно! Пусть будут разные пробы себя, именно они и помогут найти верное применение своей головы. Ирина, какой же ты философ! Так интересно тебя читать! Когда мы начинали самостоятельную жизнь, возможности выбора были сведены к минимуму. Теперь всё по-другому. Столько путей-дорожек - глаза разбегаются. Цитата (aeston) А День рождения сына опять вне дома случится? Да, второй раз подряд. Сын говорит, на улице таджики плитку кладут. И газировка, как в Тадже. Цитата (ksyta00) мам дай на бензин,собаке надо корм купить и т.д.а то что надо за учебу платить это даже не обсуждается Мой на себя зарабатывает сам. Поэтому я себе постоянно напоминаю: сын взрослый, самостоятельный, независимый. Настаивать на чем-либо бесполезно. Можно только попросить. Цитата (мамуся) я устраиваюсь на работу Успеха тебе, Зуля, в трудоустройстве!!!
|
|
| |
енька |
Пятница, 30.08.2013, 03:05 | Сообщение № 1840 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) У меня еще одна новость....я устраиваюсь на работу....только не знаю пропустит комиссия или нет.Иду в газпром. удачи, Зульфия!
|
|
| |
aeston |
Пятница, 30.08.2013, 03:53 | Сообщение № 1841 | Цитата | Ответить |
| мм-0987, МамаДениса, Марина и Евгения, поздравляю Ваших сыновей с Днем рождения! Пусть все, что ожидается парнями в самореализации, будет лишь малым отблеском в реальной картине жизни! А результат стремлений будет достойным симбиозом сказочных возможностей и безграничных желаний!!!!! Всех благ! Цитата (мамуся) .я устраиваюсь на работу... Зуля, удачи тебе! Добавлено (30.08.2013, 03:50) ---------------------------------------------
Цитата (мм-0987) Когда мы начинали самостоятельную жизнь, возможности выбора были сведены к минимуму. Теперь всё по-другому. Столько путей-дорожек - глаза разбегаются. Да, действительно так. И хочется, чтобы этот Перекресток жизни ( направо пойдешь - работу найдешь и т.д., по тексту) содержал в себе ту, самую необходимую, дорогу. И именно она и была непременно выбрана. Конечно, оч хотелось бы, с первой попытки...
Цитата (мм-0987) Сын говорит, на улице таджики плитку кладут. И газировка, как в Тадже. И опять родные далеко... Встали орлята на крыло... Добавлено (30.08.2013, 03:53) --------------------------------------------- ВСЕМ ДОБРОГО УТРА, в котором мирно соседствуют ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ!
|
|
| |
мм-0987 |
Пятница, 30.08.2013, 10:37 | Сообщение № 1842 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aeston) мм-0987, МамаДениса, Марина и Евгения, поздравляю Ваших сыновей с Днем рождения! Спасибо, Ирина! Женя, поздравляю Дениса с Днем рождения! Пусть сбудутся самые лучшие надежды!!!
|
|
| |
МамаДениса |
Пятница, 30.08.2013, 14:55 | Сообщение № 1843 | Цитата | Ответить |
| Приветик, девушки-мамушки!спасибо за поздравления. Марина я тоже поздравляю Илью с днём рождения! всех ему благ! надо же они родились в один год и в один день.
|
|
| |
мм-0987 |
Пятница, 30.08.2013, 15:03 | Сообщение № 1844 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) Марина я тоже поздравляю Илью с днём рождения! всех ему благ! надо же они родились в один год и в один день. Спасибо, Женя! И еще в Кулябе вместе служили.
|
|
| | |
|