Ветераны Таджикистана
|
|
МамаДениса |
Среда, 28.08.2013, 19:37 | Сообщение № 1801 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aeston) вчера сделали УЗИ собане, жду приплод. вот здорово! а какая порода у собани вашей?Добавлено (28.08.2013, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата (aeston) А у на выходных нас День Города празднуют с днём города вас!
|
|
| |
виктория1977 |
Среда, 28.08.2013, 19:39 | Сообщение № 1802 | Цитата | Ответить |
| Парни наши молодцы!!!Пусть ожидает их везде везенье и успех!!!
|
|
| |
aeston |
Среда, 28.08.2013, 19:43 | Сообщение № 1803 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) какая порода у собани Бивер. Это йорк трехцветный. Тело - белое с черным, голова - рыжая, усы - белые. Красивые... Потом фоточки выложу. Специально фотик купила собань снимать, надо осваивать технику... Все в школу, а малек наш опять на соревнования. 2 сент в ночь на Урал в Снежинск рванет. Будем кулачки держать.
Цитата (МамаДениса) с днём города вас! Спасибки!
|
|
| | |
aeston |
Среда, 28.08.2013, 19:45 | Сообщение № 1805 | Цитата | Ответить |
| Цитата (виктория1977) Парни наши молодцы!!!Пусть ожидает их везде везенье и успех!!!
|
|
| |
МамаДениса |
Среда, 28.08.2013, 19:47 | Сообщение № 1806 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aeston) а малек наш опять на соревнования. 2 сент в ночь на Урал в Снежинск рванет. Будем кулачки держать. да уж, спорт это такая штука, если всерьёз заниматься, тони времени. ни личной жизни, только спорт, но зато может вскорости увидим новую хоккейную знаменитость. Цитата (виктория1977) Парни наши молодцы!!!Пусть ожидает их везде везенье и успех!!! и не говори, молодцы они у нас все до единого, такие же замечательные как и их мамочки!
|
|
| |
виктория1977 |
Среда, 28.08.2013, 19:49 | Сообщение № 1807 | Цитата | Ответить |
| Ладно,девочки,до скорого...,как всегда виснет инет,я пока отправлю сообщ.,вы уже на друг.теме. Добавлено (28.08.2013, 19:49) --------------------------------------------- По возможности буду заходить...
|
|
| |
Мульнара |
Среда, 28.08.2013, 19:50 | Сообщение № 1808 | Цитата | Ответить |
| О! На форуме народ! Всем привет! А то всегда зайдешь, то нет ни кого, то уже ушли. Цитата (виктория1977) ЭТИМ ЛЕТОМ Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ! Дай Бог что бы всегда так и было! Цитата (виктория1977) Желаю всем токого счастья!!!:) Спасибо!!!!
|
|
| |
МамаДениса |
Среда, 28.08.2013, 19:51 | Сообщение № 1809 | Цитата | Ответить |
| Цитата (виктория1977) Ладно,девочки,до скорого. пока, Вика, у меня тоже виснет, я тоже с вами прощаюсь! до скорого!Добавлено (28.08.2013, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата (Мульнара) На форуме народ! Всем привет! А то всегда зайдешь, то нет ни кого, то уже ушли. Цитата (виктория1977) приветик, Оля!
|
|
| |
aeston |
Среда, 28.08.2013, 19:51 | Сообщение № 1810 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) может вскорости увидим новую хоккейную знаменитость. Спасибо, Женечка! Пусть даже местного значения Пойду отдыхать. Хорошо на душе после общения с Вами, девочки! Спасибо, что Вы есть! До встреч!
|
|
| |
Мульнара |
Среда, 28.08.2013, 19:53 | Сообщение № 1811 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aeston) в пятницу права получает сынка Мои поздравления!
|
|
| |
МамаДениса |
Среда, 28.08.2013, 19:53 | Сообщение № 1812 | Цитата | Ответить |
| Девчонки, что-то у меня тормозит инет сегодня, но я не буду отключаться, может ещё кто подтянется. Оля, твой Дамир получил права или ещё тоже не закончил учиться?
|
|
| |
Мульнара |
Среда, 28.08.2013, 20:02 | Сообщение № 1813 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aeston) а малек наш опять на соревнования. 2 сент в ночь на Урал в Снежинск рванет. Будем кулачки держать. И мы тоже будем держать кулачки!!!!Добавлено (28.08.2013, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) Дамир получил права или ещё тоже не закончил учиться? Ой, Жень, даже писать не удобно. Дамир гад такой, вообще... забил на все. Не учится, не бреется, уже начала на него наседать потихоньку. Вчера говорю брейся и поидем вместе в милицию, раз один не идешь. Он вдруг выдал свои сомнения по поводу надо ли туда идти работать. может и не возьму его. Куда он хочет еще и сам не знает. Я вообще в шоке. Можно сказать -охренела. Сколько лет он хотел идти в милицию, а тут вдруг засомневался. С правами тоже фигня. Мне надо было сразу запретить все эти учебы по знакомству, куда можно не ходить, он ведь сказал что сам будет учить правила, в итоге забрал документы и когда сдавать будет не знает. Говорит как выучу. Уффф, у меня мозги в раскоряку.
|
|
| |
мм-0987 |
Среда, 28.08.2013, 21:52 | Сообщение № 1814 | Цитата | Ответить |
| Привет, девочки! Как интересно читать про ваши новости!Добавлено (28.08.2013, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата (LIZA-) еремежаем..поездки на охоту..на рыбалку....и еще куда то..з .. peep :peep:конечно же комп до утра(как у всех) ...с желанием устроиться на работу...кидает то в одну сторону, то в другую. Мой вообще не хочет устраиваться работать в какую бы то ни было организацию. Хочет быть самостоятельным и независимым. Цитата (LIZA-) Сына в Питер зачем поехал? отдыхать? или? Там в аспирантуре учатся его однокурсники (вот он, армейский годик), еще хочет потусоваться с коллегами айтишниками и т.д. Сегодня пообещал спать трое суток после дороги. Цитата (виктория1977) Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!СЫНА С АРМИИ ДОЖДАЛАСЬ,РЕМОНТ В ДОМЕ СДЕЛАЛИ И ЕЩЕ УСПЕЛА ЗАМУЖ ВЫЙТИ! Вика, поздравляю от всей души! Цитата (aeston) в пятницу права получает сынка, с мед комиссией бьемся. Любовь-морковь... Работает. Купил себе на тадж денежки планшет Молодец-молодец. А мой поехал как раз на таджские и дембельские. Цитата (МамаДениса) у нас в городе решили 1 сентября не отменять, идём в воскресенье У нас сначала хотели начать учебный год с 1 сентября, а потом перенесли на 2-е. Цитата (МамаДениса) мой тоже в автошколе учится, но закончит только после18 сентября, потом на работу хоче Женя, удачи сыночку! Пусть сдаст вождение с первого раза! Цитата (aeston) Еще, вчера сделали УЗИ собане, жду приплод. Буду с дет садом разбираться Ирина, опять новую заботу себе нашла Добавлено (28.08.2013, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата (Мульнара) Куда он хочет еще и сам не знает. Я вообще в шоке Цитата (Мульнара) Уффф, у меня мозги в раскоряку. Да, Оля, заботушка...Тяжело после армейской дисциплины самому за себя отвечать. Может, разыграешь роль строгого сержанта?..
|
|
| |
LIZA- |
Среда, 28.08.2013, 22:12 | Сообщение № 1815 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер девоньки!!! Цитата (мм-0987) Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!СЫНА С АРМИИ ДОЖДАЛАСЬ,РЕМОНТ В ДОМЕ СДЕЛАЛИ И ЕЩЕ УСПЕЛА ЗАМУЖ ВЫЙТИ!
Вика, поздравляю от всей души! Викуся присоединяюсь!! Долгих и счастливых дней совместной жизни!!! Цитата (мм-0987) Хочет быть самостоятельным и независимым. Вот и мой так же! самостоятельным и независимым!! Эх эх....посмотрим.....что будет))
|
|
| |
|