Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 19:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Ветераны Таджикистана
Мульнара Среда, 28.08.2013, 10:48 | Сообщение № 1786 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Цитата (aeston)
Мед комиссия для работы в органах. Она едина для всех внутренних структур: полиции, ГИБДД, МЧС.

Вот ведь не знала даже, может так чуть полегче будет пройти эту медкомиссию, Дамиру сказала об этом, он тоже не знал, удивился что так можно. Спасибо за подсказку.

енька Среда, 28.08.2013, 16:37 | Сообщение № 1787 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Верного выбора!

спасибо!

Цитата (aeston)
Мед комиссия для работы в органах. Она едина для всех внутренних структур: полиции, ГИБДД, МЧС. Требует абсолютного здравия в отличие от службы в РА.

да, там серьезно... Удачи!

LIZA- Среда, 28.08.2013, 17:05 | Сообщение № 1788 | Цитата | Ответить

Добрый день!! Мои дорогие ветераночки таджичечки!!! Заходить писать некогда..но почитываю..... peep
так рада за всех!! Все мальчишки молодцы!!Кто учиться кто работать!! Читаю..волнуюсь как за своего yes yes А наш ээээ... перемежаем..поездки на охоту..на рыбалку....и еще куда то..з .. peep :peep:конечно же комп до утра(как у всех) ...с желанием устроиться на работу...кидает то в одну сторону, то в другую...... пыталась как то посодействовать....было нежно сказано...мама :) :) не учите меня жить :) :) лучше...и далее по тексту.....
Точно Палыч сказал...наверное нам всем можно отмечать день строителя.....что то в этом году как началив мае постройки и ремонты..никак не закончим :) :)
Рада была всех видеть!!Слышать!!!! Обнимаю целую!!!! Надеюсь попасть как нибудь на погуляшку.....с широокими нашими столами..и с десертом!! nono yes yes :)
Марин! Сына в Питер зачем поехал? отдыхать? или??
Цитата (Мульнара)
Вот ведь не знала даже, может так чуть полегче будет пройти эту медкомиссию, Дамиру сказала об этом, он тоже не знал, удивился что так можно. Спасибо за подсказку.

Про комиссию? ..не поняла?.....

Добавлено (28.08.2013, 17:04)
---------------------------------------------

Цитата (aeston)
На контракт бы проблем меньше... Мед комиссия для работы в органах. Она едина для всех внутренних структур: полиции, ГИБДД, МЧС. Требует абсолютного здравия в отличие от службы в РА. Вот и думаю я, глядя по сторонам: сколько у нас здоровых людей! Абсолютно здоровых.
Лет эдак через 10 внутренние силы ослабнут, т.к. резервы закончатся. Интересно, как отразится на наборе? Или шире вход станет?.. Мож, погодить немного, сами пригласят)))?

:) :) :) это точно....а в солдаты без проблем!!!!.......

Добавлено (28.08.2013, 17:05)
Сижу одна сама с собой..надеюсь в следующий раз кого нибудь застану!!!

aeston Среда, 28.08.2013, 17:18 | Сообщение № 1789 | Цитата | Ответить

Доброго вечера!
Цитата (Мульнара)
может так чуть полегче будет пройти эту медкомиссию,

Ольга, комиссия в военкомате нужна для изменения в военном билете группы здоровья.
Цитата (енька)
Удачи!

Спасибо!

енька Среда, 28.08.2013, 18:38 | Сообщение № 1790 | Цитата | Ответить

вонючая специя называется базилик, это мне сын сказал, он его тоже ненавидит yes
а про нее (специю) на форуме прочитал сам peep

виктория1977 Среда, 28.08.2013, 18:55 | Сообщение № 1791 | Цитата | Ответить

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!ДА,ЭТИМ ЛЕТОМ Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!СЫНА С АРМИИ ДОЖДАЛАСЬ,РЕМОНТ В ДОМЕ СДЕЛАЛИ И ЕЩЕ УСПЕЛА ЗАМУЖ ВЫЙТИ!!!:) :D :*

Добавлено (28.08.2013, 18:55)
Да,прожили со своим 3 года и решили свадьбу сыграть!Он меня действительно любит,во всем мне помогает,очень вкусно готовит и к детям отлично относится!!!Желаю всем токого счастья!!!:)

aeston Среда, 28.08.2013, 18:58 | Сообщение № 1792 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
на форуме прочитал сам

hands

Цитата (виктория1977)
ЭТИМ ЛЕТОМ Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!

Вика, ДАЙ БОГ, чтобы ... лето не кончалось!...

виктория1977 Среда, 28.08.2013, 19:01 | Сообщение № 1793 | Цитата | Ответить

Немного почитала ваши комментарии,у всех все хорошо,ну и дай Бог!:)

МамаДениса Среда, 28.08.2013, 19:14 | Сообщение № 1794 | Цитата | Ответить

Приветик, девочки! Ирина и Вика как здОрово что вы на форуме, а то когда зайду никого нет. как у вас дела? Вика я рада за тебя, как хорошо быть счастливой.

aeston Среда, 28.08.2013, 19:21 | Сообщение № 1795 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
как у вас дела?

Привет, Женечка! У нас все хорошо, в пятницу права получает сынка, с мед комиссией бьемся.
Любовь-морковь... Работает. Купил себе на тадж денежки планшет. Довольный!
Как у Вас?

виктория1977 Среда, 28.08.2013, 19:26 | Сообщение № 1796 | Цитата | Ответить

Спасибо,Иринка! aeston,

МамаДениса Среда, 28.08.2013, 19:26 | Сообщение № 1797 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Как у Вас?
мой тоже в автошколе учится, но закончит только после18 сентября, потом на работу хочет, задумок много у него, но как и что получится загадывать не буду, напишу когда всё произойдёт, а Ваня пока в Москве работает, но скоро уже приедет. я внука в первый класс в воскресенье буду провожать, у нас в городе решили 1 сентября не отменять, идём в воскресенье. фотки будут, выставлю.

виктория1977 Среда, 28.08.2013, 19:29 | Сообщение № 1798 | Цитата | Ответить

Спасибо,Жень!Хватит я думаю с меня всех страданий!Спасибо Господу!!! up

МамаДениса Среда, 28.08.2013, 19:31 | Сообщение № 1799 | Цитата | Ответить

Цитата (виктория1977)
Хватит я думаю с меня всех страданий!Спасибо Господу!!!

конечно, Вика, хватит, живи и радуйся жизни, дети с тобой, все живы и здоровы, любимый рядом, что нам женщинам ещё надо.

aeston Среда, 28.08.2013, 19:35 | Сообщение № 1800 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
потом на работу хочет

Пусть все получится! Наши парни достойно это заслужили!
И Ване удачи!

Цитата (МамаДениса)
я внука в первый класс в воскресенье буду провожать, у нас в городе решили 1 сентября не отменять, идём в воскресенье. фотки будут, выставлю.

Надо же! Интересный подход! Ждем фото! А у на выходных нас День Города празднуют. Все будет по календарю, без изменений.
Еще, вчера сделали УЗИ собане, жду приплод. Буду с дет садом разбираться, ТТТ
:)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика