Ветераны Таджикистана
|
|
ksyta00 |
Воскресенье, 01.09.2013, 18:30 | Сообщение № 1861 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер девочки!!!! Поздравляю с первым сентября!!!!!!!!!
|
|
| |
енька |
Воскресенье, 01.09.2013, 18:31 | Сообщение № 1862 | Цитата | Ответить |
| В Тадже ЧП, парень пропал 19 августа. Похоже в самоволку ушел. Мать говорит, что видели в гражданке, спросила сына, сказал, что это легко... Боюсь, что все плохо... столько времени прошло... Жаль до слез и мать и сына...
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 01.09.2013, 18:32 | Сообщение № 1863 | Цитата | Ответить |
| енька, да еще с з\п ... 10 тыс там большие деньги ..
|
|
| |
енька |
Воскресенье, 01.09.2013, 18:33 | Сообщение № 1864 | Цитата | Ответить |
| просто слезы, остается только молиться...
|
|
| |
aeston |
Воскресенье, 01.09.2013, 18:58 | Сообщение № 1865 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, девочки! Цитата (МамаДениса) сегодня 1 сентября и я поздравляю всех у кого дети пошли в школу,а также всех учителей с началом нового учебного года! От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!! Женя, лечись, не запускай здоровье! Цитата (мамуся) Время пришло. Наверное так и есть, Зуля. Цитата (енька) В Тадже ЧП, парень пропал 19 августа. Елена, это с таджевской веточки информация? Я давно там не была, удалила страничку из закладок. Беда...Большая беда...
|
|
| |
Мульнара |
Воскресенье, 01.09.2013, 20:44 | Сообщение № 1866 | Цитата | Ответить |
| Добрый всем вечер! Марина, Женя, поздравляю вас и ваших мальчишек с прошедшим днем рождения! Пусть сыновья ваши приносят вам только радость! Так же всех с Днем знаний!!!!Добавлено (01.09.2013, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата (енька) парень пропал 19 августа. Похоже в самоволку ушел. Ого-го-го... Вот мама то переживает... Не дай Бог! Я невольно себя представляю на ее месте... с ума сошла бы...
|
|
| |
мм-0987 |
Воскресенье, 01.09.2013, 21:38 | Сообщение № 1867 | Цитата | Ответить |
| Девочки дорогие, спасибо вам всем за поздравления!Сыну понравилось, что его мамочки со всей страны поздравляют. Цитата (aeston) Сегодня сын получил права Ура, поздравляю, Ирина! Пусть сын будет водителем умелым и уравновешенным! Цитата (мамуся) Захар устроился таки на работу.С понедельника проходить будет мед.ком. и в ряды рабочего класса вольется Зуля, пусть у сына всё сложится удачно! Цитата (енька) сын хочет выучиться на права, я только ЗА! Правильно-правильно. Пора. Цитата (е-6-о-9) Сынок совмещает отдых с поиском работы...куда попало не хочет..ему как Остапу Бендеру, нужно всё и сразу...Катин-Сакуры Ваня уехал в Сочи на строительство олимпобъектов рабочим...звал моего...сын не захотел...Деньги тадживские тратил только на себя, на отдых...потому они очень быстро закончились... Ева вот вчера только вспоминала вас с Катей. Спасибо, что все рассказала. Выбирают наши мальчишки свои пути-дорожки... Цитата (МамаДениса) сегодня 1 сентября и я поздравляю всех Да-да, поздравляю всех с сегодняшне-завтрашним Днем знаний! Цитата (Svetlana1973) Теперь буду к вам почаще наведываться Обязательно заходи, Света!Добавлено (01.09.2013, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата (Мульнара) (енька) парень пропал 19 августа. Похоже в самоволку ушел.
Ого-го-го... Вот мама то переживает... Не дай Бог! Я невольно себя представляю на ее месте... с ума сошла бы... Это очень страшно. Это самое худшее, что могло случиться в той стране.
|
|
| |
ksyta00 |
Понедельник, 02.09.2013, 10:17 | Сообщение № 1868 | Цитата | Ответить |
| Цитата (енька) В Тадже ЧП, парень пропал 19 августа. Похоже в самоволку ушел. Мать говорит, что видели в гражданке, спросила сына, сказал, что это легко... Боюсь, что все плохо... столько времени прошло... Жаль до слез и мать и сына... вчера даже коментировать не смогла,смотрю на своего сына и думаю,что я бы наверное сошла с ума..........Добавлено (02.09.2013, 10:16) --------------------------------------------- Всем доброго утра!!!!!!!только хороших новостей и событий!!! Добавлено (02.09.2013, 10:17) --------------------------------------------- мы теперь тоже в какой мере ученики)))))поступили в институт на заочку.
|
|
| |
енька |
Понедельник, 02.09.2013, 15:43 | Сообщение № 1869 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем вечера! Пусть у всех будут только радостные события в жизни! Сын сегодня ушел в универ и до сих пор нет. ГУЛЯЕМ С ВАЛЕЙ! Нежрамши... Любовь однако... Боюсь, что Валя тоже голодная...
|
|
| |
ksyta00 |
Понедельник, 02.09.2013, 16:29 | Сообщение № 1870 | Цитата | Ответить |
| Цитата (енька) Боюсь, что Валя тоже голодная.
|
|
| |
мамуся |
Среда, 04.09.2013, 09:45 | Сообщение № 1871 | Цитата | Ответить |
| Привет девоньки!!! Я что то совсем деловая стала, :D,то есть дел полно,на инет времени совсем нет. Цитата (мм-0987) Зуля, пусть у сына всё сложится удачно! Спасибо Марина!Я тоже хочу что бы все было хорошо!Чем лучше дела у детей тем спокойней нам. Цитата (енька) В Тадже ЧП, парень пропал 19 августа. И жалко и страшно и плакать хочется и найти и навешать хороших люлей....все смешивается.Дай Бог все устаканится. Я почитала на той веточке что мамы пишут....мне один вопрос не дает покоя,почему срочники совсем не в курсе?Никто ничего не знает.Мой когда служил,в Курган-Тюбе был ЧП,утонул( или помогли ) офицер,потом парень был тоже в бегах.На форум просочилась информация,и в очередной раз когда сын звонил,он мне сказал об этом.То есть они по идее там все обо всем должны знать,а здесь тишина.В общем не понятно. Цитата (ksyta00) мы теперь тоже в какой мере ученики)))))поступили в институт на заочку. Оксана,поздравляю!!!! Ну и что то заочник,в дипломе это не указывают....главное что бумажка об образовании будет,а опыт и навыки наработает! Цитата (енька) ГУЛЯЕМ С ВАЛЕЙ! Нежрамши... Любовь однако... Боюсь, что Валя тоже голодная... Так они оба СИЛЬНО голодные! Добавлено (04.09.2013, 09:45) --------------------------------------------- ksyta00, Оксан,в пятницу наверное поеду в Оренбург.Мне нужно в район Донгуза.Это далеко от тебя?
|
|
| |
ksyta00 |
Среда, 04.09.2013, 20:39 | Сообщение № 1872 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) Оксан,в пятницу наверное поеду в Оренбург.Мне нужно в район Донгуза.Это далеко от тебя? практически как к тебе)))))))
|
|
| |
Мульнара |
Четверг, 05.09.2013, 08:52 | Сообщение № 1873 | Цитата | Ответить |
| Тишинааааа....... Где вы все? Здравствуйте! Чего у вас новенького? Ирина, aeston, что у вас с группой годности? Ходили в военкомат? Мой наконец то сходил в милицию, принес список документов, верней список справок которые должен принести от врачей. Блин..... Слов нет. характеристики из всех мест где бывал последние 5 лет. Школьную он отнес в техникум, там ему ни кто не даст этой характеристики, т.к. не доучился даже год. Бытовая характеристика нужна, я даже не понимаю что это такое и где ее брать. Я что ли должна ее написать? Может кто-нибудь подскажет? Я могу что ли написать на своего ребенка объективную характеристику, я ведь мама. Я знаю что он лентяй, но ни когда и ни кому в официальном документе не напишу такого. В военкомате пересмотр группы будет только в октябре. На 7 число назначили. Ну вот как то так.
|
|
| |
ksyta00 |
Четверг, 05.09.2013, 11:58 | Сообщение № 1874 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мульнара) Ну вот как то так. бозе мой,как все сложнооо))))))посмотри в инете,там можно задать онлайн вопросы.Добавлено (05.09.2013, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата (Мульнара) Тишинааааа....... Где вы все? Здравствуйте! Чего у вас новенького? Здравствуйте!!!!!!!действительно что то тихо у нас опять,как бы не накликать кого)))))))))))
|
|
| |
Мульнара |
Четверг, 05.09.2013, 12:41 | Сообщение № 1875 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ksyta00) ,как бы не накликать кого) тттт...))))
|
|
| |
|