Ветераны Таджикистана
|
|
galina |
Четверг, 05.09.2013, 13:02 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить |
| Мульнара, бытовую пишут соседи . я пару раз писала на соседа .... школьную могут восстановить , надо поговорить с классным руководителем бывшим ,труднее будет с медсправками .. там такие требования, что в космонавты легче попасть
|
|
| |
Svetlana1973 |
Четверг, 05.09.2013, 13:46 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик!!!!!!!Всем всего доброго-решения всех ваших проблем и вопросов!!!!!А наши документу с Таджа до сих пор еще не пришли.пока учимся-дальше не знаем еще. Зуля! Захару удачи на новом рабочем месте!!!!!Оля! вам с сынулей побыстрее собрать все справки и попасть в ряды полицейских(мой тоже собирался после колледжа) но не знаю -дожить надо!!!!!!!
|
|
| |
Мульнара |
Четверг, 05.09.2013, 16:09 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Svetlana1973) побыстрее собрать все справки и попасть в ряды полицейских Цитата (galina) Мульнара, бытовую пишут соседи Спасибо!Добавлено (05.09.2013, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата (galina) труднее будет с медсправками .. там такие требования, что в космонавты легче попасть Да уж.. Я это уже поняла. Видимо Дамиру об этом уже кто то сказал, он последнее время стал сомневаться, стоит туда идти или нет. Я начала на него наезжать, типа сколько лет хотел, а тут вдруг засомневался, ну он и сказал что скорей всего его не возьмут по физическим параметрам. Блин, как в армию так и 3Б группа пойдет, а как в милицию на работу так не достаточно здоров.
|
|
| |
galina |
Четверг, 05.09.2013, 16:27 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мульнара) как в армию так и 3Б группа пойдет, а как в милицию на работу так не достаточно здоров. у меня сына во вневедомственную не взяли по зрению .. не подошел ,а для армии хватило
|
|
| |
Мульнара |
Четверг, 05.09.2013, 16:56 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) во вневедомственную не взяли по зрению .. не подошел ,а для армии хватило Во-во... и я об этом же.
|
|
| |
aeston |
Четверг, 05.09.2013, 17:02 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер! Цитата (Мульнара) Ирина, aeston, что у вас с группой годности? Ходили в военкомат? Вчера сын вернулся из Новосибирска, записывались к "светилу" по нашим проблемам. Надо было посмотреть факт состояние здоровья на сегодн день и (как можно) объективнее принять решение по необходимости и возможности трудоустройства. В военкомат пока не ходили, на следующей неделе собрался. Напишу, как сходим. Я с ним сама ходила в военкомат в августе, познакомилась с дамой, ответственной за комиссию. Ищите такого человека, откровенно и говорите: Мечтает сын работать в полиции. Помогите. Они хорошо относятся к своим, кто уже армия прошел. Помогают. В этом вопросе я спокойна. И еще я слышала, что нового сотрудника в полицию должен привести кто-то свой и взять его на поруки. Не знаю, может это после мед комиссии надо, но, тем не менее, узнайте про этот вопрос, Ольга. А про документы и комиссию - это так... У нас семья военная, друзья "в погонах" . Наслышана про эту проблему: победить комиссию. Удачи! Главное, не опустить руки! Настроить на временные трудности сына и (как всегда) помогать. И словом, и делом! Ольга, и еще: сразу после изменения группы здоровья в военнике надо взять в военкомате справку по какому заболеванию была В-3. А заболевание это должно излечиваться и не быть в списке заболеваний, с которыми служить в органах нельзя. Это важно! Если не возьмете сразу, Вас за этой справкой отправят обязательно! Надо подготовиться заранее. Рада всех слышать! Извиняюсь, если кому наши спец проблемы неинтересны. Пишу не в личку в надежде кому-нибудь помочь в этих вопросах.
|
|
| |
Мульнара |
Четверг, 05.09.2013, 17:09 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aeston) надо взять в военкомате справку по какому заболеванию была В-3. Спасибо большое за подсказки! Цитата (aeston) Извиняюсь, если кому наши спец проблемы неинтересны. Пишу не в личку в надежде кому-нибудь помочь в этих вопросах. Я думаю что эта тема будет интересна не только нам двоим. Ранее Света, Svetlana1973, написала что хотят попробовать, по моему Женя, МамаДениса, писала что хотят в полицию попасть. Так что наша переписка для кого-нибудь да будет полезной.
|
|
| |
aeston |
Четверг, 05.09.2013, 17:12 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мульнара) наша переписка для кого-нибудь да будет полезной. Дай Бог!
|
|
| |
galina |
Четверг, 05.09.2013, 17:31 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить |
| а вот про изменение статьи я не знала ...да и навряд ли удалось бы изменить ему статью ... если только кого то вместо себя отправить на комиссию
|
|
| |
Мульнара |
Четверг, 05.09.2013, 17:57 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) а вот про изменение статьи я не знала моему в Отделе кадров в полку ППС сами сказали что изменил в военкомате, в заявлении в военкомате так и написал для "работы в полк ППС"
|
|
| |
МамаДениса |
Четверг, 05.09.2013, 20:54 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить |
| Доброго вечера! Девочки, Оля, Ирина, вы правильно подняли эту тему. у меня Ваня хотел попасть в полицию, не взяли, группа В-3 у него, сказали даже не дёргайся парень, у нас с А-1 и то не всех берут, он сначала расстроился. а сейчас ему предложили на песчаный карьер охранником пойти, сутки через трое, з/п 17000 тыс. согласился, начнёт работать со следующей недели. для нашего города это не плохие деньги. а то в Москву ездил, последний раз при расчёте обманули, он такой расстроенный приехал. пусть уж лучше дома. Денис заканчивает учиться на права, 17 сентября экзамен, как сдаст или не сдаст с первого раза потом напишу. ремонт вроде заканчиваем, во всяком случае в этом году, нам ещё ванную и туалет в божеский вид приводить надо, но до лета пока ничего больше делать не будем, да и денег надо подкопить, те что были отложены на ремонт все закончились. ещё муж зубы себе за отпуск сделал, 50000 тыс верхняя челюсть. цены запипись , зарплата копеечная, а цены заоблачные.вот до следующего года накопим и будем делать дальше. А вашим ребятам желаю чтобы всё у них получилось, хорошую работу найти сейчас не так-то просто. пусть у них всё получится. а вам, мои дорогие желаю здоровья и терпения.пусть у всех всё будет хорошо.
|
|
| |
е-6-о-9 |
Пятница, 06.09.2013, 17:31 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте все!!! Мой сынок тоже собрался в госструктуры...отдал документы...ждёт вызова на собеседование...а пока устроился в банк в кредитный отдел...один день отработал и бросил...сказал - не нравится, не моё...медкомиссию, надеюсь, пройдёт...у него категория А1, занимается спортом... ВСЕМ УДАЧИ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ!!!!
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 06.09.2013, 18:12 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить |
| Привет девоньки!!! Цитата (Мульнара) Где вы все? Здравствуйте! Цитата (ksyta00) как бы не накликать кого))))))))))) Считайте что накликали....Я ПРИШЛА!!! Добавлено (06.09.2013, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата (Svetlana1973) Зуля! Захару удачи на новом рабочем месте!! Спасибо Свет!Уже с завтрашнего дня на работу,2 через 2 по 12 часов,З/П от 18 до 20.Одно плохо,выходные дни с календарными не совпадают. Цитата (Мульнара) Я думаю что эта тема будет интересна не только нам двоим Так оно и есть.Служащие мамы тоже иногда читают нас,а их решения таких проблем ждет в будущем,так что немного будут информированы. Цитата (МамаДениса) сутки через трое, з/п 17000 тыс. ОТЛИЧНО!!!! Цитата (МамаДениса) мои дорогие желаю здоровья и терпения.пусть у всех всё будет хорошо. Женя,сама то как,спину отпустило? Цитата (е-6-о-9) .медкомиссию, надеюсь, пройдёт...у него категория А1, занимается спортом... Молодец! ----------------------------------- Ну теперь про меня,любимую! Простите за не скромность. Ездила сегодня в Оренбург,устроилась,с 11 числа уже еду на вахту.Скорее всего по 2 недели.Мы с Вадимом подумали и решили что так будет лучше.Потому что дома тоже 2 недели,хоть чтото успею сделать. В отделе кадров посмотрели мою трудовую,увидели запись последнего места работы ОГК....и предложили со временем так сказать карьерный рост,по окончании испытательного срока попробовать себя на должности супервайзера. Девочки,я сделала умное лицо,хотя ни сном ни духом не знаю что енто такое. А раз не знаю....обещала подумать.Поеду на буровую узнаю,а там уже прикину что к чему.
|
|
| |
МамаДениса |
Суббота, 07.09.2013, 18:38 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить |
| всем приветики! рада за всех у кого детки устроились на работу, у кого ещё нет, удачи! Цитата (мамуся) ,устроилась,с 11 числа уже еду на вахту Цитата (мамуся) предложили со временем так сказать карьерный рост,по окончании испытательного срока попробовать себя на должности супервайзера. Зуля, рада за тебя. удачи тебе в работе. супервайзер-это управляющий персоналом. так что это уже не рабочий, а управленец. желаю тебе карьерного роста.Цитата (мамуся) ,сама то как,спину отпустило? спасибо, отпустило. но без уколов не обошлось, три раза диклофенак сделала и натирала мазью. стало легче. этот ремонт меня доканал и физически и морально. всё в этом году закончили. а на следующий будет видно. Цитата (е-6-о-9) Мой сынок тоже собрался в госструктуры...отдал документы...ждёт вызова на собеседование. Ева, удачи твоему сыночку.пусть собеседование пройдёт успешно. всем пока! что-то народ куда-то пропал. редко заходят.
|
|
| |
Мульнара |
Воскресенье, 08.09.2013, 09:24 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, девочки! Цитата (МамаДениса) сутки через трое, з/п 17000 тыс. согласился, начнёт работать со следующей недели. для нашего города это не плохие деньги. Женя, для начала это вообще не плохо. Просто сейчас молодежь хочет много и сразу. Я, правда, тоже так хочу, но... не получается, блин... Цитата (МамаДениса) всё в этом году закончили. а на следующий будет видно. говорят же что ремонт не возможно закончить, его можно только приостановить.
|
|
| |
|