Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 14:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Ветераны Таджикистана
мамуся Воскресенье, 08.09.2013, 12:33 | Сообщение № 1891 | Цитата | Ответить

Доброго дня девочки!!!
Цитата (МамаДениса)
Зуля, рада за тебя. удачи тебе в работе. супервайзер-это управляющий персоналом. так что это уже не рабочий, а управленец. желаю тебе карьерного роста.
Спасибо Жень!
Я уже узнавала на счет этой должности....получился интересный диалог.Поделюсь с вами.
Я-И кто такой супервайзер,с "чем его едят"?
Отдел кадров- Это не вас будут есть,это вы будете всеми закусывать!
После такого,честно говорю,я не готова на такую должность.Я уж лучше по малому,в низу отсижусь. yes
Цитата (МамаДениса)
три раза диклофенак сделала и натирала мазью. стало легче.
3 укола много!!!Мне последний раз медокалм хорошо помог.
Цитата (Мульнара)
много и сразу. Я, правда, тоже так хочу, но... не получается, блин...
yes
Цитата (Мульнара)
ремонт не возможно закончить, его можно только приостановить.
Это точно! stuff У нас вот тоже приостановился,блин! think А теперь еще с этой работой не известно когда продолжится.
-----------------------------
Захар вчера 1 день вышел на работу.Дочь говорит пришел довольный,работа нравится.С парнем там с одним стал общаться,тот с ним поделился что его з/п доходит до 30-35 тыс в месяц.Мой конечно глаза выпучил,как мол так получается.Тот и сказал что отдыхает только один день,то есть когда отцепной,а в выходной выходит в смену.Если совпадает день,идет в день,если ночь то в ночь.И у него выходит график не 2/2 а 3/1.Наш тоже хочет так попробовать.Ну не знаю,выдержит ли такую нагрузку.Я спросила,он говорит что в армии бывало в сутки по 1 часу спали,а уж 8-10 часов отдыха ему хватит.Будем посмотреть.
-------------------------------
У меня сейчас перекур.Вадиму харчпром готовлю.Полуфабрикаты.Пельмени,вареники с творогом и с картошкой налепила,перец зафаршировала,перед отъездом еще плов и борщ сварю,думаю ему хватит.Он смеется,говорит куда столько наготавливаю.....ну я ему и сказала,чтобы без меня вдруг какая нибудь повариха не заглянула к тебе. :D

Svetlana1973 Воскресенье, 08.09.2013, 18:54 | Сообщение № 1892 | Цитата | Ответить

Всем приветик-почитала -у всех мальчишки работать идут-а мои пока учатся-Слава хотел совместить работу и учебу -но ничего не может подыскать -пока.Зуля,ну ты блин смелая-рванула на вахту)))))))-удачи тебе.И сыночкам вашим ,девочки всем большой -большой удачи на пути!!!!!!!!!!!!

мамуся Понедельник, 09.09.2013, 07:26 | Сообщение № 1893 | Цитата | Ответить

Доброе утро,удачной,легкой трудовой недели всем!!!
Цитата (Svetlana1973)
.Зуля,ну ты блин смелая-рванула на вахту)))))))-удачи тебе.И сыночкам вашим ,девочки всем большой -большой удачи на пути!!!!!!!!!!!!

Спасибо Свет!!!
------------------------------------------
Вроде выходные были,а здесь опять тишина. >(

МамаДениса Понедельник, 09.09.2013, 07:48 | Сообщение № 1894 | Цитата | Ответить

Всем большой привет!
Цитата (Svetlana1973)
-у всех мальчишки работать идут-а мои пока учатся-Слава хотел совместить работу и учебу -но ничего не может подыскать -пока.
Светлана, рада что ты к нам присоединилась. это ничего что Слава пока не работает, главное учится, а работу найдёт обязательно. а у меня Денис заговорил о работе, я чуть в обморок не грохнулась. до этого говорил что пока в Москву или на Север на вахту поедет, а на днях говорит что оказывается ходил уже в военкомат и уйдёт скорее всего на контракт. я конечно очень расстроилась, а он говорит что ему так лучше. хочет пока в нашу в/ч в Чебоксарах. внутренние войска, часть вроде нормальная, но гарантии что оставят до конца контракта там же, не факт. я так этого не хотела, а он решил по своему. хорошо если правда будет в городе служить, а если куда ещё загонят. сейчас такое положение в мире не стабильное с этой Сирией. я ведь тут изведусь вся. ему и в Тадж. предлагали, но он отказался. единственное что хорошо: в нашей части у друга Дениса брат служит, уже давно, в должности майора, обещал помочь ему. вот такие у нас с работой дела.

мамуся Понедельник, 09.09.2013, 07:50 | Сообщение № 1895 | Цитата | Ответить

Svetlana1973, Светочка!С днем рождения тебя дорогая!!!

Для нашей Светланы желаем мы дружно,
Быть самой любимой, желанной и нужной,
Обворожительной, самой красивой,
Оригинальной и неповторимой!

Равно - твердой быть, добротой отличаться,
Пленять силой духа и слабой остаться.
Пусть вышита золотом жизни канва,
И верной опорой друзья и родня!

МамаДениса Понедельник, 09.09.2013, 08:04 | Сообщение № 1896 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)

Светлана, с днём рождения! Дорогая Света, поздравляю
С днем рождения тебя!
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!

Чтоб в личной жизни было все ОКей,
И солнце каждый день твою улыбку освещало,
Пусть будет больше в жизни светлых дней,
А черных будет очень-очень мало!

Svetlana1973 Понедельник, 09.09.2013, 10:16 | Сообщение № 1897 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
вот такие у нас с работой дела.
Женя -зато будет знать ,что каждый месяц получит заслуженно зарплату-и вообще-вдруг это его призвание!!!!!!!!! up
Цитата (мамуся)
Светочка!С днем рождения тебя дорогая!!!

Цитата (МамаДениса)
Светлана, с днём рождения!

Спасибо вам ,девочки!!!!!!! :)

aeston Понедельник, 09.09.2013, 19:09 | Сообщение № 1898 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девочки!
Цитата (МамаДениса)
уйдёт скорее всего на контракт.

Женя, пусть этот нелегкий путь военного человека принесет сыну удачу!
Зуля, правда отчаянная! На вахту на 2 недели! Я даже не могу себе представить, о чем идет речь... В понимании только кадры из старых черно-белых фильмов...
Да... think
Цитата (мамуся)
Захар вчера 1 день вышел на работу.

Хорошей работы, легких начальников, достойной оплаты!

Цитата (мамуся)

Присоединяюсь от всей души к поздравлениям! Пусть в душе расцветают ландыши! А за окном поют соловьи... dance

Мульнара Понедельник, 09.09.2013, 21:02 | Сообщение № 1899 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
оказывается ходил уже в военкомат и уйдёт скорее всего на контракт.

Блииин,вот это да!!!! Ну что ж... это его решение, удачи ему! А тебе, дорогая, терпения!
Цитата (мамуся)

Светочка! Поздравляю!!!!

мм-0987 Понедельник, 09.09.2013, 23:01 | Сообщение № 1900 | Цитата | Ответить

Svetlana1973, присоединяюсь к поздравлениям!!!

Добавлено (09.09.2013, 22:56)
---------------------------------------------

Цитата (aeston)
если кому наши спец проблемы неинтересны.

Цитата (Мульнара)
Я думаю что эта тема будет интересна не только нам двоим

Цитата (е-6-о-9)
Мой сынок тоже собрался в госструктуры...отдал документы...ждёт вызова на собеседование

Девочки, ужасно интересно, как наши отслужившие сыночки входят в мирную жизнь. Если бы не армия, все было бы легче и по-другому. Желаю всем, чтобы сбылись мечты и надежды оправдались!
Цитата (мамуся)
Ездила сегодня в Оренбург,устроилась,с 11 числа уже еду на вахту

Зуля на вахте!... А как же живность домашняя?

Добавлено (09.09.2013, 23:01)

Цитата (МамаДениса)
на днях говорит что оказывается ходил уже в военкомат и уйдёт скорее всего на контракт.

Женя, вот так зигзаг!
Сегодня собрала сыну пакет, передала мальчику, который завтра к нему выезжает. Дождь за окном стучит, и я обревелась вся. Тоскливо.

aeston Вторник, 10.09.2013, 05:13 | Сообщение № 1901 | Цитата | Ответить

Доброе утро, девочки!
Цитата (мм-0987)
Тоскливо

Не грусти, Мариночка! Посылаю тебе малюсенький алтайский приветик из нашего бабьего лета!

мамуся Вторник, 10.09.2013, 12:16 | Сообщение № 1902 | Цитата | Ответить

Привет маманьки!!!
Цитата (МамаДениса)
оказывается ходил уже в военкомат и уйдёт скорее всего на контракт. я конечно очень расстроилась, а он говорит что ему так лучше.
Да уж!....Жень,ну раз рядом с домом то не переживай сильно!В конце концов наши мальчишки уже столько в армии прошли,что им по моему все ни по чем!!!
Цитата (aeston)
Зуля, правда отчаянная! На вахту на 2 недели!

Сегодня позвонила мне начальница сказала что на неделю...пока стажировка,а уж потом по 2. :D
Цитата (aeston)
В понимании только кадры из старых черно-белых фильмов...
Это как? ggl
Цитата (мм-0987)
Желаю всем, чтобы сбылись мечты и надежды оправдались!
up hands yes
Цитата (мм-0987)
. А как же живность домашняя?

Марин,это ты про Вадима???
Думаю справится. stuff Он же тоже ездил в Челяб.по 3-4 месяца работал и неделю дней 10 дома.Я тогда справилась,и скота тогда было раза в 3 побольше чем сейчас.Единственно,соседку т.Машу попросила коров доить.Он с этим делом не очень...не любит.
Цитата (мм-0987)
Дождь за окном стучит, и я обревелась вся. Тоскливо.

Ну вот!Радоваться нужно Марин,все у сына хорошо! yes
Цитата (aeston)
алтайский приветик из нашего бабьего лета!

Ирина,так это ты на фото?
Покажись,так хочется на тебя посмотреть!!! ggl

Добавлено (10.09.2013, 12:16)
Ну все девочки.Счастливо оставаться вам!Пошла сумку собирать.
А вообще,если честно....я серу,то есть боюсь. shy и любимый сериал наверное в воскресенье не смогу посмотреть.
Женя,напишешь потом что будет в "великолепном веке" ладно?

Svetlana1973 Вторник, 10.09.2013, 15:47 | Сообщение № 1903 | Цитата | Ответить

Спасибо вам ,мои хорошие за поздравления!!!!!!!!

мм-0987 Вторник, 10.09.2013, 21:00 | Сообщение № 1904 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Посылаю тебе малюсенький алтайский приветик из нашего бабьего лета!

Спасибо, Ирина! Очень славный и ласковый приветик.
Цитата (мамуся)
Сегодня позвонила мне начальница сказала что на неделю...пока стажировка,а уж потом по 2

Цитата (мамуся)
Пошла сумку собирать.

Счастливо, Зуля! Начали вы с Захаром новую жизнь. Столько новых впечатлений вас ожидает!

aeston Среда, 11.09.2013, 04:37 | Сообщение № 1905 | Цитата | Ответить

Доброе утро, девочки!
Цитата (мамуся)
Ирина,так это ты на фото?

yes Ириша, Ариша и Гаечка. Алтайская деревенька, кусочек бабьего лета...
У воина неделю назад удалили корень зуба, все зажить не может... Придется имплант вставлять через 4 месяца. Поэтому пока на этой неделе в военкомат не попадает.
Вчера зашли с сыном в кафе, обстановка соответствовала, показала ему смс из армии. За 30 минут по местам боевой славы. Нахлынули воспоминания. think Не все так просто... Но, больше позитива в результате. Видно, совсем уже отпустило. Радует. Про контракт говорит тоже положительно.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика