Ветераны Таджикистана
|
|
мамуся |
Воскресенье, 08.09.2013, 12:33 | Сообщение № 1891 | Цитата | Ответить |
| Доброго дня девочки!!! Цитата (МамаДениса) Зуля, рада за тебя. удачи тебе в работе. супервайзер-это управляющий персоналом. так что это уже не рабочий, а управленец. желаю тебе карьерного роста. Спасибо Жень! Я уже узнавала на счет этой должности....получился интересный диалог.Поделюсь с вами. Я-И кто такой супервайзер,с "чем его едят"? Отдел кадров- Это не вас будут есть,это вы будете всеми закусывать! После такого,честно говорю,я не готова на такую должность.Я уж лучше по малому,в низу отсижусь. Цитата (МамаДениса) три раза диклофенак сделала и натирала мазью. стало легче. 3 укола много!!!Мне последний раз медокалм хорошо помог. Цитата (Мульнара) много и сразу. Я, правда, тоже так хочу, но... не получается, блин... Цитата (Мульнара) ремонт не возможно закончить, его можно только приостановить. Это точно! У нас вот тоже приостановился,блин! А теперь еще с этой работой не известно когда продолжится. ----------------------------- Захар вчера 1 день вышел на работу.Дочь говорит пришел довольный,работа нравится.С парнем там с одним стал общаться,тот с ним поделился что его з/п доходит до 30-35 тыс в месяц.Мой конечно глаза выпучил,как мол так получается.Тот и сказал что отдыхает только один день,то есть когда отцепной,а в выходной выходит в смену.Если совпадает день,идет в день,если ночь то в ночь.И у него выходит график не 2/2 а 3/1.Наш тоже хочет так попробовать.Ну не знаю,выдержит ли такую нагрузку.Я спросила,он говорит что в армии бывало в сутки по 1 часу спали,а уж 8-10 часов отдыха ему хватит.Будем посмотреть. ------------------------------- У меня сейчас перекур.Вадиму харчпром готовлю.Полуфабрикаты.Пельмени,вареники с творогом и с картошкой налепила,перец зафаршировала,перед отъездом еще плов и борщ сварю,думаю ему хватит.Он смеется,говорит куда столько наготавливаю.....ну я ему и сказала,чтобы без меня вдруг какая нибудь повариха не заглянула к тебе.
|
|
| |
Svetlana1973 |
Воскресенье, 08.09.2013, 18:54 | Сообщение № 1892 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик-почитала -у всех мальчишки работать идут-а мои пока учатся-Слава хотел совместить работу и учебу -но ничего не может подыскать -пока.Зуля,ну ты блин смелая-рванула на вахту)))))))-удачи тебе.И сыночкам вашим ,девочки всем большой -большой удачи на пути!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 09.09.2013, 07:26 | Сообщение № 1893 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро,удачной,легкой трудовой недели всем!!! Цитата (Svetlana1973) .Зуля,ну ты блин смелая-рванула на вахту)))))))-удачи тебе.И сыночкам вашим ,девочки всем большой -большой удачи на пути!!!!!!!!!!!! Спасибо Свет!!! ------------------------------------------ Вроде выходные были,а здесь опять тишина.
|
|
| |
МамаДениса |
Понедельник, 09.09.2013, 07:48 | Сообщение № 1894 | Цитата | Ответить |
| Всем большой привет!Цитата (Svetlana1973) -у всех мальчишки работать идут-а мои пока учатся-Слава хотел совместить работу и учебу -но ничего не может подыскать -пока. Светлана, рада что ты к нам присоединилась. это ничего что Слава пока не работает, главное учится, а работу найдёт обязательно. а у меня Денис заговорил о работе, я чуть в обморок не грохнулась. до этого говорил что пока в Москву или на Север на вахту поедет, а на днях говорит что оказывается ходил уже в военкомат и уйдёт скорее всего на контракт. я конечно очень расстроилась, а он говорит что ему так лучше. хочет пока в нашу в/ч в Чебоксарах. внутренние войска, часть вроде нормальная, но гарантии что оставят до конца контракта там же, не факт. я так этого не хотела, а он решил по своему. хорошо если правда будет в городе служить, а если куда ещё загонят. сейчас такое положение в мире не стабильное с этой Сирией. я ведь тут изведусь вся. ему и в Тадж. предлагали, но он отказался. единственное что хорошо: в нашей части у друга Дениса брат служит, уже давно, в должности майора, обещал помочь ему. вот такие у нас с работой дела.
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 09.09.2013, 07:50 | Сообщение № 1895 | Цитата | Ответить |
| Svetlana1973, Светочка!С днем рождения тебя дорогая!!!
Для нашей Светланы желаем мы дружно, Быть самой любимой, желанной и нужной, Обворожительной, самой красивой, Оригинальной и неповторимой!
Равно - твердой быть, добротой отличаться, Пленять силой духа и слабой остаться. Пусть вышита золотом жизни канва, И верной опорой друзья и родня!
|
|
| |
МамаДениса |
Понедельник, 09.09.2013, 08:04 | Сообщение № 1896 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) Svetlana1973, Светочка!С днем рождения тебя дорогая!!! Светлана, с днём рождения! Дорогая Света, поздравляю С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья!
Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень-очень мало!
|
|
| |
Svetlana1973 |
Понедельник, 09.09.2013, 10:16 | Сообщение № 1897 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) вот такие у нас с работой дела. Женя -зато будет знать ,что каждый месяц получит заслуженно зарплату-и вообще-вдруг это его призвание!!!!!!!!! Цитата (мамуся) Светочка!С днем рождения тебя дорогая!!! Цитата (МамаДениса) Светлана, с днём рождения! Спасибо вам ,девочки!!!!!!!
|
|
| |
aeston |
Понедельник, 09.09.2013, 19:09 | Сообщение № 1898 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, девочки! Цитата (МамаДениса) уйдёт скорее всего на контракт. Женя, пусть этот нелегкий путь военного человека принесет сыну удачу! Зуля, правда отчаянная! На вахту на 2 недели! Я даже не могу себе представить, о чем идет речь... В понимании только кадры из старых черно-белых фильмов... Да... Цитата (мамуся) Захар вчера 1 день вышел на работу. Хорошей работы, легких начальников, достойной оплаты!
Цитата (мамуся) Svetlana1973, Светочка!С днем рождения тебя дорогая!!!
Присоединяюсь от всей души к поздравлениям! Пусть в душе расцветают ландыши! А за окном поют соловьи...
|
|
| |
Мульнара |
Понедельник, 09.09.2013, 21:02 | Сообщение № 1899 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) оказывается ходил уже в военкомат и уйдёт скорее всего на контракт. Блииин,вот это да!!!! Ну что ж... это его решение, удачи ему! А тебе, дорогая, терпения! Цитата (мамуся) Svetlana1973, Светочка!С днем рождения тебя дорогая!!! Светочка! Поздравляю!!!!
|
|
| |
мм-0987 |
Понедельник, 09.09.2013, 23:01 | Сообщение № 1900 | Цитата | Ответить |
| Svetlana1973, присоединяюсь к поздравлениям!!! Добавлено (09.09.2013, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата (aeston) если кому наши спец проблемы неинтересны. Цитата (Мульнара) Я думаю что эта тема будет интересна не только нам двоим Цитата (е-6-о-9) Мой сынок тоже собрался в госструктуры...отдал документы...ждёт вызова на собеседование Девочки, ужасно интересно, как наши отслужившие сыночки входят в мирную жизнь. Если бы не армия, все было бы легче и по-другому. Желаю всем, чтобы сбылись мечты и надежды оправдались! Цитата (мамуся) Ездила сегодня в Оренбург,устроилась,с 11 числа уже еду на вахту Зуля на вахте!... А как же живность домашняя?Добавлено (09.09.2013, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) на днях говорит что оказывается ходил уже в военкомат и уйдёт скорее всего на контракт. Женя, вот так зигзаг! Сегодня собрала сыну пакет, передала мальчику, который завтра к нему выезжает. Дождь за окном стучит, и я обревелась вся. Тоскливо.
|
|
| |
aeston |
Вторник, 10.09.2013, 05:13 | Сообщение № 1901 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, девочки! Не грусти, Мариночка! Посылаю тебе малюсенький алтайский приветик из нашего бабьего лета!
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 10.09.2013, 12:16 | Сообщение № 1902 | Цитата | Ответить |
| Привет маманьки!!! Цитата (МамаДениса) оказывается ходил уже в военкомат и уйдёт скорее всего на контракт. я конечно очень расстроилась, а он говорит что ему так лучше. Да уж!....Жень,ну раз рядом с домом то не переживай сильно!В конце концов наши мальчишки уже столько в армии прошли,что им по моему все ни по чем!!! Цитата (aeston) Зуля, правда отчаянная! На вахту на 2 недели! Сегодня позвонила мне начальница сказала что на неделю...пока стажировка,а уж потом по 2. Цитата (aeston) В понимании только кадры из старых черно-белых фильмов... Это как? Цитата (мм-0987) Желаю всем, чтобы сбылись мечты и надежды оправдались! Цитата (мм-0987) . А как же живность домашняя? Марин,это ты про Вадима??? Думаю справится. Он же тоже ездил в Челяб.по 3-4 месяца работал и неделю дней 10 дома.Я тогда справилась,и скота тогда было раза в 3 побольше чем сейчас.Единственно,соседку т.Машу попросила коров доить.Он с этим делом не очень...не любит. Цитата (мм-0987) Дождь за окном стучит, и я обревелась вся. Тоскливо. Ну вот!Радоваться нужно Марин,все у сына хорошо! Цитата (aeston) алтайский приветик из нашего бабьего лета! Ирина,так это ты на фото? Покажись,так хочется на тебя посмотреть!!! Добавлено (10.09.2013, 12:16) --------------------------------------------- Ну все девочки.Счастливо оставаться вам!Пошла сумку собирать. А вообще,если честно....я серу,то есть боюсь. и любимый сериал наверное в воскресенье не смогу посмотреть. Женя,напишешь потом что будет в "великолепном веке" ладно?
|
|
| | |
мм-0987 |
Вторник, 10.09.2013, 21:00 | Сообщение № 1904 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aeston) Посылаю тебе малюсенький алтайский приветик из нашего бабьего лета! Спасибо, Ирина! Очень славный и ласковый приветик.Цитата (мамуся) Сегодня позвонила мне начальница сказала что на неделю...пока стажировка,а уж потом по 2 Цитата (мамуся) Пошла сумку собирать. Счастливо, Зуля! Начали вы с Захаром новую жизнь. Столько новых впечатлений вас ожидает!
|
|
| |
aeston |
Среда, 11.09.2013, 04:37 | Сообщение № 1905 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, девочки! Цитата (мамуся) Ирина,так это ты на фото? Ириша, Ариша и Гаечка. Алтайская деревенька, кусочек бабьего лета... У воина неделю назад удалили корень зуба, все зажить не может... Придется имплант вставлять через 4 месяца. Поэтому пока на этой неделе в военкомат не попадает. Вчера зашли с сыном в кафе, обстановка соответствовала, показала ему смс из армии. За 30 минут по местам боевой славы. Нахлынули воспоминания. Не все так просто... Но, больше позитива в результате. Видно, совсем уже отпустило. Радует. Про контракт говорит тоже положительно.
|
|
| |
|