Ветераны Таджикистана
|
|
мм-0987 |
Суббота, 14.09.2013, 18:11 | Сообщение № 1906 | Цитата | Ответить |
| Привет, девоньки! Представьте себе, нам снова принесли повестку из военкомата явиться на медкомиссию в соответствии с законом о воинской обязанности. Когда ее принесли прошлой осенью, сын уже был в учебке. Я подумала: ошиблись. Но принести сейчас, когда он в этом военкомате уже стоит на учете как отслуживший, когда оттуда звонили несколько раз с приглашением на контракт!... Это система. Оч старательно работает наш военкомат по призыву. Перестарался целых 2 раза.
|
|
| |
Мульнара |
Суббота, 14.09.2013, 20:25 | Сообщение № 1907 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! Цитата (мм-0987) снова принесли повестку из военкомата явиться на медкомиссию в соответствии с законом о воинской обязанности Обхохочешься... Мне знаете что это напомнило, "Уральские пельмени", не знаю как называется выпуск, это когда Соколов пришел в одну контору на работу устраиваться и ему пришлось общаться с Юлей стоя на стульях. Так она с ним поговорила и отправила к себе же, но что бы он подошел к ней с другой стороны. Он психовал и сказал фразу, дословно не помню, про не сообщающиеся полушария. Так примерно и тут, одно полушарие отправляет повестки и не знает что другое полушарие этого солдата уже давно из армии встретило. Как у вас делишки то? Что то все притихли, новостей нет что ли ни у кого? У меня Дамир наконец-то на работу пошел. Эта работа конечно временная, ему в октябре напересмотр группы. Вот время как то потянуть, что бы дома сиднем не сидел перед компом.
|
|
| |
мм-0987 |
Суббота, 14.09.2013, 21:01 | Сообщение № 1908 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мульнара) Так примерно и тут, одно полушарие отправляет повестки и не знает что другое полушарие этого солдата уже давно из армии встретило. Вот и муж говорит, что за призыв и контракт отвечают разные непересекающиеся отделы. Цитата (Мульнара) У меня Дамир наконец-то на работу пошел. Эта работа конечно временная, ему в октябре напересмотр группы. Вот время как то потянуть, что бы дома сиднем не сидел перед компом. Отлично, Оля! Конечно, надо парню трудоустраиваться и с людьми общаться. Пусть Дамиру будет комфортно на этой работе!
|
|
| |
Svetlana1973 |
Воскресенье, 15.09.2013, 10:07 | Сообщение № 1909 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго воскресного денечка!!!!Цитата (Мульнара) У меня Дамир наконец-то на работу -вот и славненько!!!!Денюшку себе заработает -все маме с папой полегче
|
|
| | |
Svetlana1973 |
Воскресенье, 15.09.2013, 13:28 | Сообщение № 1911 | Цитата | Ответить |
| Цитата (енька) Поздравляю Свету с прошедшим Днем Рождения Спасибо ,Лена!!!!!!!! Цитата (енька) Это все равно не срочная служба! Это точно!!!!!!!!!
|
|
| |
Мульнара |
Воскресенье, 15.09.2013, 14:57 | Сообщение № 1912 | Цитата | Ответить |
| Привет, девочки! Цитата (мм-0987) Пусть Дамиру будет комфортно на этой работе! Спасибо за добрые пожелания! Цитата (Svetlana1973) Денюшку себе заработает -все маме с папой полегче Очень надеюсь на это.
|
|
| |
мм-0987 |
Воскресенье, 15.09.2013, 15:13 | Сообщение № 1913 | Цитата | Ответить |
| Цитата (енька) Я правда тоже довольна, не ожидала от себя такой прыти. Теперь месяц буду отлеживаться Отдохни на работе от домашних трудов.
|
|
| |
енька |
Воскресенье, 15.09.2013, 17:09 | Сообщение № 1914 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мм-0987) Отдохни на работе от домашних трудов. спасибо! Хотя на работу не тянет
|
|
| |
МамаДениса |
Вторник, 17.09.2013, 14:36 | Сообщение № 1915 | Цитата | Ответить |
| Привет всем ветеранам! давненько я к вам не заходила, копали картошку, наконец-то выкопали. дожди в этом году замучили, думали уж в октябре копать будем, но неделька постояла хорошая без дождя, вот и выкопали.Цитата (мм-0987) Представьте себе, нам снова принесли повестку из военкомата явиться на медкомиссию в соответствии с законом о воинской обязанности. Марина, в вашем военкомате похоже из камеди клаб ребята работать приехали. весело им там. и вам от скуки умереть не дают. Цитата (Мульнара) Обхохочешься. это уж точно. Цитата (Мульнара) У меня Дамир наконец-то на работу пошел вот и славненько. очень рада за вас. удачи ему на работе. Цитата (мм-0987) Пусть Дамиру будет комфортно на этой работе! и я поддерживаю. пусть всё будет хорошо. Цитата (енька) Я правда тоже довольна, не ожидала от себя такой прыти. Теперь месяц буду отлеживаться peep Лена, тебе после отпуска надо ещё один отпуск. но ничего, на работе отдохнёшь. Добавлено (17.09.2013, 14:30) --------------------------------------------- сегодня у меня Денис сдаёт экзамен (теорию) в автошколе, а 24-го вождение и всё. если сдаст с первого раза, то права получит, если нет, то даже не знаю, будет через 2 недели пересдавать. Добавлено (17.09.2013, 14:36) --------------------------------------------- мучаемся со своим первоклассником, в школу ходить не хочет, устраивает ор и истерики. бьёмся с ним как можем. что за дети пошли? мы в своё время с удовольствием в школу ходили. а сейчас много таких как наш, не хотят и всё. даже психолога пришлось привлекать, чтобы с ним поработал. вот такие у меня дела. всем желаю удачи и хорошего настроения. всех вас люблю.
|
|
| |
galina |
Вторник, 17.09.2013, 18:10 | Сообщение № 1916 | Цитата | Ответить |
| МамаДениса, а что говорит? Почему не нравится? что не так?
|
|
| |
МамаДениса |
Вторник, 17.09.2013, 18:46 | Сообщение № 1917 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) а что говорит? Почему не нравится? что не так? сами ничего понять не можем. психолог сказал что всё нормализуется, просто не все дети одинаково реагируют на изменения в жизни, кстати как и взрослые. психолог сказал что сейчас сплошь и рядом такие проблемы с детьми. мы сами нервные и дети такие же. типа у него депрессия от перемены садика на школу. нужно терпение и не ругать его, а всячески поощрять. а он два урока отсидит, а потом начинает орать что к маме хочет. дочка сейчас в отпуске, специально взяла чтобы первое время с ним побыть. вроде не маленький, дома с ним разговариваем, да говорит больше не буду, а на следующий день всё опять повторяется. беда с ними. с детьми нашими и внуками.за маленьких переживаем, большие вырастают тоже переживаем. надеемся что всё образуется.
|
|
| |
Галина73регион |
Среда, 18.09.2013, 12:27 | Сообщение № 1918 | Цитата | Ответить |
| Добрый день дорогие подруженьки! Очень рада вновь вас видеть! Да уж, школа - это что то... У меня в 6-ой кл.младший пошел - а тоже не особо хочет идти... вырос с меня ростом, костюм купили 52размер... это еще только 12 лет... Старший поступил на заочное высшее , пока никак не трудоустроится... Цитата (мм-0987) Оч старательно работает наш военкомат по призыву. Перестарался целых 2 раза. Марина, в ауте от вашего военкомата))) еще такого не слыхала)))
|
|
| |
Мульнара |
Среда, 18.09.2013, 12:59 | Сообщение № 1919 | Цитата | Ответить |
| Привет, девочки! Цитата (Галина73регион) У меня в 6-ой кл.младший пошел - а тоже не особо хочет идти Я вспоминаю как мои дети ходили в школу.... Как же они не хотели... Дамир когда окончил, мимо школы проходим, он мне и говорит, как в школу охото!!!! Я так удивилась, ты, говорю, ни когда не хотел учится. А я, говорит, и сейчас не хочу, просто в школу хочу что бы пообщаться с друзьями. Ему еще как то повезло с учительницей. Она их очень сдружила, это может потому что ее сын учился в этом же классе. Она их "таскала" по всяким конкурсам, иногда люди удивлялись что это обыкновенный класс, а не какой-нибудь музыкальный. Мой Дамир и то принимал участия в таких мероприятиях, хоть у него отсутствует слух. Как и у меня. А вот у дочери класс был не дружный, в младших классах еще как то учительница старалась, а в 4 вообще ей было все фиолетово.
|
|
| |
мм-0987 |
Среда, 18.09.2013, 20:35 | Сообщение № 1920 | Цитата | Ответить |
| Привет, подружки! Цитата (МамаДениса) мучаемся со своим первоклассником, в школу ходить не хочет, устраивает ор и истерики. Цитата (galina) МамаДениса, а что говорит? Почему не нравится? что не так? Цитата (МамаДениса) просто не все дети одинаково реагируют на изменения в жизни Цитата (Галина73регион) У меня в 6-ой кл.младший пошел - а тоже не особо хочет идти. Цитата (Мульнара) Дамир когда окончил, мимо школы проходим, он мне и говорит, как в школу охото У всех разное отношение к школе. У моих детей вот проблем с посещением школы не было. В началке у сына и дочки была одна и та же учительница, очень хорошая, специально к ней отдавала. Мы с родителями по субботам на внеклассные мероприятия ходили, как к себе на работу, сценарии писали, репетировали, костюмы шили. Сегодня увидела нашу школу в рейтинге лучших школТатарстана и России. Приятно. Женя, в началке главное - учительница. Если первоклассник себя неадекватно ведет, значит, проблема с педагогом или соседями по парте. Надо посидеть с новоиспеченным школьником весь школьный день. У них, правда, в первый месяц должно быть только 2-3 урока в день.Добавлено (18.09.2013, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата (Галина73регион) Старший поступил на заочное высшее Галина, желаю успешного обучения сыночку!
|
|
| |
|